X



機動力が高くて銃ゲーじゃないゲームってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 15:07:03.78ID:XEUN7jGCr
CoDAWとかタイタンフォールみたいに機動力が高くて
銃使わないゲームやりたい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 15:11:47.08ID:XEUN7jGCr
すまん
2Dゲーはさすがに興味ない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 15:16:16.73ID:XEUN7jGCr
>>6
そうだね
速さだけじゃなくて壁走りとかジェットパックとか機能的な意味も含む
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 15:17:56.59ID:xyX+mvAaa
ソニックじゃね?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 15:19:45.68ID:sH3xd489d
ダイイングライトとか?
FPS限定の話か?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 15:21:01.46ID:jWlY4zDB0
バットマンシリーズ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 15:23:01.14ID:78LuRhTDd
スプラトゥーン
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 15:23:26.52ID:78LuRhTDd
進撃の巨人
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 15:25:06.94ID:Zws6WWa50
じゃじゃ丸くん以外の忍者ゲー
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 15:25:29.70ID:0i6HxCv80
高機動っていうとステルスしない正面突破型のアクションってこと?
視点にこだわりとかはあんの?
ある程度明確に条件提示してくれないとわからん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 15:26:18.23ID:95jIhkb2d
よくわからんがグランツーリスモは定義に当てはまるんじゃね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 15:28:28.40ID:pAhLZfAQa
イカ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 15:29:16.92ID:OISL+uiv0
デビルズサード
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 15:29:48.10ID:jnVONe3sp
進撃とかは銃使わないプレイしつつ高機動アクションできるけど
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 15:36:14.23ID:Mxj0qGpdp
叢ってあったな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 15:43:27.29ID:XEUN7jGCr
>>8
もっさりやん
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:18.37ID:/DosGPmBK
マリオカート
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:19.20ID:XEUN7jGCr
>>9
ベヨネッタは狭いフィールドに最適化したアクションゲームだからな
あれがサンセットオーバードライブ並に動けたら理想に近い
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:55.25ID:7gwbeiqR0
アーマドコア4とFA

遠距離武器が存在するとダメって事だとしたら厳しいな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:44.05ID:XEUN7jGCr
>>10
速いだけで、動きの幅が狭いからなあ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:34.74ID:XEUN7jGCr
>>11
FPSじゃなくていいよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:05.49ID:Vua1BhiZ0
PlayStation2の 忍Shinobi と 忍Kunoichiは
壁走ったり空中ジャンプと空中ダッシュでスピーディーでさらに
ニンジャガとかベヨとかDMCみたいにスタイリッシュアクション「ではない」
スタイリッシュにコンボ稼ぐんじゃなくてスピーディーに殺陣でまとめて斬る
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 16:08:40.39ID:QkPIG59Q0
Warframeは早送りしてるみたいな速さで動けるよ
銃使ってるけど
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 16:16:56.42ID:lsukffUJ0
スピード感という意味でなら、Fate extellaシリーズがあるといえばある
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 16:37:04.07ID:ZqwFYHtBd
ガンダム
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 16:43:01.00ID:mzum/PO60
ダイイングライトだな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 16:49:03.24ID:HvH9AlLFp
ニンジャガ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 17:00:37.34ID:Vua1BhiZ0
ミラーズエッジあったの思い出した
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 19:11:40.12ID:66xz0YEHa
ミラーズエッジカタリスト
ミラーズエッジは銃あったけどカタリストはない。ハイスピードなパルクール系一人称アクション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況