X



【イベント開催中】steamで初めて買ったゲームを晒すスレ【ゲーマー歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/05/25(金) 18:39:43.97ID:oUd2ZO5t0
春の大掃除イベント開催中

そこにある【最初の衝撃】のゲームを晒そう

自分はこれ
https://i.imgur.com/Rhd7mX0.png
0003名無しさん必死だな垢版2018/05/25(金) 18:43:56.11ID:ihXod6+d0
何故か俺のは表示されない
なんで?
0009名無しさん必死だな垢版2018/05/25(金) 19:01:55.75ID:s0Ir/EBgp
5年前にスカイリム買って一年はmod改造遊びに熱中した

あのころはまだ手探りで最初はSteamでゲーム買う事自体に怪しんでたわ

それがいまやこんなゲハでもメジャーだからな
0012名無しさん必死だな垢版2018/05/25(金) 19:29:56.15ID:wScnhkV80
ルセットちゃんだよ
昔は洋ゲー嫌いの人にとりあえずですすめられていたけど
今では普通に和ゲーが出てるせいで話題にもならないかわいそうな女だよ
0015名無しさん必死だな垢版2018/05/25(金) 20:10:58.11ID:XoS9jWib0
Call of Juarez® Gunslinger
だった。やった記憶はあるけど、最初に買ったって記憶は全くないな
0018名無しさん必死だな垢版2018/05/25(金) 20:50:11.15ID:OYBUqj17p
5年くらい前にオークスマストダイ1,2やsanctum1,2とかシリアスサム3とかいろいろ入った無料バンドルがすげえお得だって嫌儲にスレ立ってたのを見て始めてから今に至る
初めて遊んだオークスマストダイに超ハマってしまい他のゲームは未だに積んでいる
0020名無しさん必死だな垢版2018/05/25(金) 23:19:03.33ID:H07gTGSq0
調べるまでもなくUSF4
DQX引退して格ゲー復帰したら楽しくてしょうがない
いまでもダントツのプレイ時間になってる

SF5は一刻も早い店じまいを望む
0021名無しさん必死だな垢版2018/05/25(金) 23:25:44.46ID:lkRWlUgW0
Dark Messiah of Might & Magicだな
パッケ版買ったのに何故かスチーム版がDL出来てディスクレス化までしてくれた
0024名無しさん必死だな垢版2018/05/26(土) 02:40:20.58ID:BsdtIXA00
最初に買ったのはHalf-Life2
パケ版だけど箱にSteam認証が必要と表記されてた
そのネット認証アプリが胡散臭すぎて、買ったはいいが未開封のまま1年寝かしてた
当時よく覗いていたゲームサイトのPCゲーマニアの管理人も、ソレが怪しいのでHL2は買わない宣言してたし・・・
0028名無しさん必死だな垢版2018/05/26(土) 21:26:11.06ID:XgvJMQKv0
俺もHL2だなぁ
てっきりDMoMMだと思ってたけど
0029名無しさん必死だな垢版2018/05/26(土) 21:31:00.63ID:0JFGgFdw0
VR彼女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況