X



【悲報】E3前なのに盛り上がらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2018/05/25(金) 18:51:29.65ID:W/CvtbIQa
ガチャゲーなら盛り上がりのにな日本って
0003名無しさん必死だな垢版2018/05/25(金) 18:52:50.73ID:6J7HaBUU0
TES6は無さそうだし任天堂しか見るもんないけど任天堂はダイレクトでやるからな
0004名無しさん必死だな垢版2018/05/25(金) 18:52:51.07ID:9LNv8o9n0
何で出るのわかってるおなじみのラインナップにいちいち一喜一憂しなきゃならないんだよ
ほれゴキブリもっと騒げよ
FIFA!MADDEN!COD!
0006名無しさん必死だな垢版2018/05/25(金) 18:56:54.86ID:zu8FQVYCr
ゴキブリ元気ないな
0008名無しさん必死だな垢版2018/05/25(金) 18:58:04.29ID:qXpnJHDua
期待はしてるよ
静かなのはゴキブリが静かだからじゃないかな
これまではアホみたいに騒いで煽ってたけども
0012名無しさん必死だな垢版2018/05/25(金) 19:05:52.63ID:tV9r+quUa
去年は会場設営者からのリークとかあったのにw
0014名無しさん必死だな垢版2018/05/25(金) 19:10:52.18ID:e+htgreH0
スマブラはいつも外人が偽リーク作ってくれるんだけど
今はプレイ画面出てないし新作なのか移植なのかすらわからんから作るに作れないんだろうな
0015名無しさん必死だな垢版2018/05/25(金) 19:11:41.22ID:SXR8zFUUM
PS4はいよいよ小島新作とFF7Rの続報、KH3のお目見え
当然だがRDR2と、まさかのGTA6発表でとどめだろ
ウィッチャーやフォールアウト辺りも新作発表来るだろ
スマブラとポケモンしか残ってないスイッチと、その他プラットフォームの差は歴然になる
0016名無しさん必死だな垢版2018/05/25(金) 19:17:07.73ID:8AvtnTeLd
やっぱ2年縛りが原因かね
大作の名前だしても嘘リーク乙としか思わん
0017名無しさん必死だな垢版2018/05/25(金) 19:17:50.81ID:611blcYV0
どうせ今年出ないタイトルばっかだし
盛り上がりようがない
0018名無しさん必死だな垢版2018/05/25(金) 19:18:19.06ID:BYzBzGIf0
ゴミーは3年連続顔面ブルーレイの前に敗北宣言しちゃったからな
つまらん
0019名無しさん必死だな垢版2018/05/25(金) 19:20:48.38ID:FXBhy1NX0
いやおまえらアンセム忘れてるぞ
つーても日本じゃたいして盛り上がらんだろうけど
0020名無しさん必死だな垢版2018/05/25(金) 19:24:10.22ID:rH2kIWk40
>>11
ゴキちゃんは任天堂はマンネリマンネリ言ってるがソニーのがずっと代わり映えしないな
0021名無しさん必死だな垢版2018/05/25(金) 19:30:11.79ID:J4LGLDB40
>>20
ソニーはホライゾンとか出しているだろ
マンネリなのは洋サード
0022名無しさん必死だな垢版2018/05/25(金) 19:31:34.96ID:WHBwfmeV0
ネタないのにソニーとかカンファするってどんな気持ちなんだろ
しかもここ数年ゴミカンファ連発してる
0023名無しさん必死だな垢版2018/05/25(金) 19:32:39.30ID:U5RAVKs6M
どうでもいい
0025名無しさん必死だな垢版2018/05/25(金) 19:40:06.87ID:QIwRVT12M
>>19
モンハンの次はアンセムやろうぜ
と、仲間内で語り合ってる位には期待してる
0026名無しさん必死だな垢版2018/05/25(金) 19:41:48.15ID:F94O9Ldk0
>>15
FF7Rなんてイメージボード一枚でドヤるしかないだろうに
0027名無しさん必死だな垢版2018/05/25(金) 19:50:11.65ID:hpTIzab70
モンハンワールドG発表してついでにモンハンワールド2も発表するんじゃねーの
そうすりゃまたファミ通がアクションゲームの日本代表って持ち上げまくってくれるし
0029名無しさん必死だな垢版2018/05/25(金) 22:14:05.71ID:eMOTOJqO0
EAのゲームはいつもpvは期待されるんだけどな
実際出ると劣化が激しい
0030名無しさん必死だな垢版2018/05/26(土) 07:26:41.33ID:JbYD4kz70
そろそろE3に向けて大量のお菓子とお酒を用意しておくか
でもあんま早く用意すると食べちゃうからな(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな垢版2018/05/26(土) 08:10:50.72ID:M7SzVuEu0
嵐の前の静けさだな
スイッチの注目度は半端じゃない
0032名無しさん必死だな垢版2018/05/26(土) 08:23:32.22ID:UzmBkX13p
KH3くらいかな。期待してるのは。
任天堂もサプライズがあれば盛り上がるだろうが、スマブラより大きな話題はないだろうし、洋ゲーは興味ないからな。
0034名無しさん必死だな垢版2018/05/26(土) 08:41:18.31ID:E5IQVLmc0
真のMH5が発表されたら任天堂とモンハンユーザーの勝ち
MHwGが発表されたらモンハンユーザーの負け(今後も古龍のケツ追いかけて痕跡という名の糞拾いしたい人は勝ち)

分かり易くて良いね
0035名無しさん必死だな垢版2018/05/26(土) 08:54:47.96ID:VPQLpQBVa
今年のSIEカンファはマジで冷えっ冷えだろうな
去年だって国内視点から言ったらモンハンしか見るモン無かったからな
0037名無しさん必死だな垢版2018/05/26(土) 13:20:02.63ID:pmzCKzVg0
>>29
どっちかというとUBIの方がその傾向強い気が
Divisionとか割とグラフィック変わってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況