X



ゼルダブスザワをスマホに出してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 21:28:52.18ID:ctxv9/ID0
スイッチごときの性能でも出せるんだから6年前のスマホでも動くでしょ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 21:34:11.69ID:+/WNMcuoa
>>1
任天堂に対する侮辱罪
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 21:34:32.61ID:b1W1KIq60
クラウドバージョン
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 21:43:45.16ID:Rx952VVW0
しかしホントに良いネーミングだなブスザワ
一発でどんな奴かわかる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 22:02:25.40ID:FVdB66bZ0
スイッチどころかWiiUでも動いてるぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 22:09:38.63ID:ctxv9/ID0
>>6
そりゃUちゃんの方が高性能なんだから動くに決まっている
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:15:03.53ID:N2kIyV/c0
まあタブレットとかならできるかもしれねーが
ジャイロ大丈夫かよ
あとコントローラセットじゃないと遊べないんだぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:33:57.53ID:2U8ZzF980
>>8
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:59:06.21ID:B/wgpHPla
>>10
1000人に一人でも騙せたら勝ちというルール
らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況