X



アサクリ最新作は古代ギリシャで「アサシンクリードオデッセイ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 08:06:29.28ID:1un3JlZ6p
ゲストでマリオか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 08:08:34.53ID:OAL5amDr0
どうせおなじみティルモピュレイの戦いだろ
レオニダスとかテミストクレスとかダレイオスとかクセルクセスとか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 08:14:38.12ID:mY7S3R0d0
古代ギリシャってオリジンより遡るのか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 08:18:16.98ID:Yjupxq5u0
アドバンスとかクロニクルとかリベレーションとかカタカナは流行りが被るよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 08:19:30.77ID:D2sEyjou0
オリジンズ糞面白かったけど
UBIのことだから皮だけ変えた内容になりそう

まあ、それでも面白いだろうけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 08:23:28.70ID:+uyoFiOQp
アサシンブレードレベル差無視と群衆ステルス復活を要求する!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 08:23:44.43ID:rQtva3FR0
さすがにオリジンズのボリュームを毎年遊ぶ気にはなれんな……
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 08:35:19.58ID:IipHzqZsd
そういやオリジンまだクリアしてなかったわ
どうすっかなあ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 08:35:44.21ID:2fdyoC6l0
昔話が好きだな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 08:48:47.25ID:wkVcdK1Q0
ローマやったのにギリシャやって新鮮味あるのか
てか古代ローマやれよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 08:49:50.29ID:5IRPb4Kv0
釣りかと思ったら
ガチで草
E3の楽しみ増えたわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 08:55:24.65ID:g7ZbXcYqd
シュメールあたりが良かったけど
プトレマイオス朝がオリジンだと厳しいか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 08:59:54.42ID:rQtva3FR0
UBIの悪い癖出たな
オリジンズももうちょっとアプデ続ければいいのにすぐ次に行っちゃうもんなぁ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 09:02:06.59ID:u2SJtT88p
アサクリは4とオリジン作ってる所は当たりだけどそれ以外はイマイチだから期待してない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 09:03:01.29ID:6qHw/MLF0
ん、マジで?ネタスレ?
オリジン評判いいから買ったけどイマイチだったわ
やっぱアサクリはアサクリだよなぁ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 09:08:26.90ID:2HeJuVima
いい加減どうでもいいアイテム集め飽きた
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 09:08:46.14ID:5YBx0iE60
オリジンはシリーズ最悪の出来だろあれ
タダのやぼったいアクションじゃん シンクロ率もねーし
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 09:09:08.79ID:A8n+470s0
オリジン路線なら買いやな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 09:12:02.94ID:bYiyGp5ZM
いつまでこの脳回路直結バーチャルヒーロー続けるのか
未来編(現実世界編)まだ?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 09:27:18.65ID:EUrFpF/N0
オリジンは中盤ぐらいから同じ事にの繰り返しに猛烈に飽きが来たな
ピラミッドとスフィックス見た辺りまでがピークだった
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 09:27:47.10ID:JRkgodZid
>>26
3で現代の主人公死んだじゃん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 09:35:25.43ID:eOq0lkou0
オデッセイのアサシンの初期衣装フード被ってなさそう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 09:40:26.53ID:LfFmO4sj0
アサクリってマンネリ対策で2年に1度にしたはずなのに
この感じだと今年の秋に出そうだな
また年1に戻ったわけだ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 09:43:53.55ID:QzvuQZcSd
そろそろ未来編だけにしてくれ
高層ビル並んでる大都市でテンプル社員を無双したいわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 09:59:12.89ID:Ragwxo/M6
たまに出る現代の戦いの方が面白そうなのはある
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:07:06.17ID:rF5Yomqr0
もう完全に飽きられてるオワコン
このゴミ買ってる奴まだいたのかよ…
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:07:13.23ID:ixlHsotU0
言いにくいオットセイ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:09:53.85ID:5JdHgpii0
発表されるたびに興味は湧くんだけど現代編のオチ思い出して微妙な気持ちになって結局買わないシリーズ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:11:40.17ID:LfFmO4sj0
>>10
リーク氏によると今年度中発売でまた年1ペースになるらしい


なお『Assassin’s Creed Origins』以前のシリーズは、毎年発売されることが恒例となっていたが、同作は2年をかけて作り込み発売するというクオリティ優先の開発で選択され、
結果的に高評価を獲得する作品に仕上げられた。発売後10日時点で、前作である『Assassin’s Creed Syndicate』の倍の売り上げを記録していた(関連記事)。
Schreier氏は、『Assassin’s Creed Odyssey』は2019 年会計年度中に発売されるとしている。これが本当ならば、
2年サイクルから1年サイクルへとまたリリースペースを戻すことになるのだろう。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:13:35.23ID:lc2zBxuz0
これもオープンワールド?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:17:10.66ID:6qHw/MLF0
アサクリは全部オープンワールド
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:27:35.52ID:lMP7YSGd0
アサクリはオリジンやって「あ、これはゲーム性うんぬんよりビジュアルが重要なゲーム」って激しく思ったわ
悪い意味じゃなくていい意味で過去の世界文明探索ゲーで、その為にリッチなビジュアルであればあるほどいいゲーム
歩いてるだけで楽しいって意味じゃBotWクラスだった

PS5でも順当に画質あがってはやくVRでコレレベルが遊べるようになってほしい
ディスカバリーツアーだけでも対応してほしいわ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:32:05.31ID:wh1dtpU+d
オリジンズはゼルダなんて目じゃないくらい楽しかったわ
とにかく敵拠点多くて隊長暗殺と宝物ゲットやりまくってるだけでなんか楽しいし
遺跡探索なんかも多かったし
子供だましパズルの祠しかない退屈なゲームとは大違い
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:37:45.27ID:pUQifQ+Wd
>>46
その退屈なゲームのほうが評価されてるけど
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:42:09.80ID:lMP7YSGd0
>>47
どーせどっちも動画しか見てない煽り虫なんて無視しなよ
わざわざ踏み潰しても靴が汚れるだけだぜ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 11:43:21.27ID:JRkgodZid
流石に時代が古過ぎてやる気せんわ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 11:48:01.39ID:TijEaiGvr
>>49
いじめてやるなよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 11:58:23.84ID:FAM6PX2f0
オリジンズはストーリー最悪すぎて言うほど面白くなかった
カエサルやクレオパトラをダシにしてあんな雑に料理するとはクソすぎ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:13:25.62ID:Lktw7GkQd
オリジンはデキとしてはシリーズ歴代3位かな
1位はエツィオサーガで2位はブラックフラッグ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 14:11:07.84ID:5YBx0iE60
>>44
そうでもない

とういかアレだけミッション毎の評価促してたのに
オリジンズじゃステージも無くなってただの拠点巡りになったけど何だったんだ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 15:03:28.55ID:QaYygYwx0
結局年刊アサクリ続けるのかよ
またマンネリって批判されるぞ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 21:15:59.65ID:pU0Q6PKu0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ランクモア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況