X



【悲報】ペルンナ5 Swltchで発売決定wwwwwwwwwwwwwww【脱P】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:12:21.97ID:mYbkIOnW0
とはなりませんでしたwwwwwwwwww

くやじぁいああああいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:12:41.88ID:vp1f8OI0a
うそだろ?やったああぁぁあああああ!!やりたかったんだ!!!!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:13:22.88ID:vp1f8OI0a
は????嘘かよ!!!しねああああああああああああ!!!!

ていうかべつに理たくなかったわそんなクソゲーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ゴキブリ呪い殺してやるwwwwwww死ね死ね死ね死ね死ね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:13:46.19ID:O3xUI8kv0
ゴキブリ死ねよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:14:04.05ID:mYbkIOnW0
>>3
お前の顔の写真はここには貼ってないぞw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:14:10.35ID:jHaXFyAr0
このスレ保存しとこw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:15:57.85ID:/oBnXjUz0
虫の知らせ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:17:03.68ID:jdiDTG4y0
俺リーク氏(笑)だけどゴッドイーターとダンガンロンパも来るらしいぞwwwwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:17:35.05ID:4wZU83iF0
>>7
超遠回しのクレクレ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:18:11.98ID:jdiDTG4y0
>>4
くっさあ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:19:25.95ID:iKCOW6b6a
きたあああああああああああああああああ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:19:49.80ID:jdiDTG4y0
>>1
まぁ時間の問題だろネタ抜きでwww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:20:08.84ID:/zeL5iAL0
もしかしてこういう釣りスレってゴキちゃんが恐れてることなのか?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:21:19.55ID:M5zE/CZE0
ペルンナってどうやったら誤字れるんだ
手書き文字入力でもしてんのか?w
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:21:34.09ID:OuVIam4Qa
必死だな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:22:20.40ID:LlUSrzzLp
ペルンナって逆に打ちづらくない?
わ行とさ行ってふつう間違えないんだが?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:22:26.66ID:Vme9/az9a
出してもガキゲーと任天堂ゲーしか売れんから意味ないでしょ
サード殺ししかせんからな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:22:45.92ID:tiL63Trb0
ゴールデンならあり得る
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:22:58.70ID:XG+1jeV70
このスレ少し前にも立ってなかった?
末尾0とaのやり取りも同じでw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:23:19.72ID:4wZU83iF0
>>20
コラ下手すぎだろw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:23:23.32ID:5iYaTPCG0
これをネタ化したいんだろ
俺がプロ固定の存在を指摘してるのはガチだと確信してるからだ
こいつらは誰も必死チェックしないとタカくくってた
一つ一つ必死チェックして貼ったから見ろ

【PS4/XB1/SW】Fallout76が発表!詳細はE3ニンテンドーダイレクトで!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1527689444/1-36
3
http://hissi.org/read.php/ghard/20180530/TlZ2ckdsTGkw.html
4
http://hissi.org/read.php/ghard/20180530/Y29zY2ZwWU0w.html
12
http://hissi.org/read.php/ghard/20180530/Nkh1SHVvS01h.html
14
http://hissi.org/read.php/ghard/20180530/YkEzcW9WNmgw.html
17
http://hissi.org/read.php/ghard/20180530/UmVjZnVjVjgw.html
36
http://hissi.org/read.php/ghard/20180530/eUdpRU5lZksw.html

俺がこいつらの必死をチェックしようと思ったのはこいつらを晒すこのバカの存在だ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526913361/576

努力したらそれを見せたくなるのが人の心理だ
ましてや晒すためにやってれば必ず晒すわけよ

このスイッチにキターってレスしてる連中の本音のレスがこれだ
http://hissi.org/read.php/ghard/20180531/SzRzbkF3RG8.html

そして発端となるこの釣りスレを立てた奴の必死チェックがこれ
http://hissi.org/read.php/ghard/20180530/ZzhOZWJGek0w.html

わかるか?
ここに貼った必死チェックは全部一人か二人のプロ固定
恐らく1レス以上してる奴が本体だ
晒すためにスレを立て釣られ役もやってんだよ

これが15年前に指摘されてた2ちゃん運営の正体 プロ固定だ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:23:29.41ID:fbPn9XkUa
ペルンナよりはメガテソのほうが脱しそうだよな
番外編だったペルンナに売上も評価も大差で負けてるし
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:24:16.19ID:LlUSrzzLp
誰かダイソーの面白脱字もってきて
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:25:17.21ID:YKdVIprp0
はい、風説の流布で通報した
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:26:15.00ID:jU3ASO0m0
最近ゲロがないから安心出来る
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:27:49.39ID:mYbkIOnW0
誤字させないとキチ豚が 通報通報うっせえからだよマヌケ
そんなこともわかんねーんだよな ネタが通じない豚はw
ていうかわかるだろ普通はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:33:07.76ID:RXwYZCuB0
ゲームを話題にしてる板でベルンナ5て誤字をしたら誰でもペルソナ5の事だって思うよね?
実際事情聴取されたらペルソナじゃありませんペルンナですって言うの?じゃあペルンナって何?て話になるし簡単に言い逃れできないよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:37:39.09ID:AyuCWQIbd
たしかこういう流れで「キチガイはPS独占」って言葉が出来たんだよな
なつかし
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:42:09.52ID:qb79rPVjd
PS4でゲームやるよりアホスレ立てるほうが楽しいの?www
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:43:01.37ID:jHaXFyAr0
そういえばゲロは逮捕でもされたのか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:47:27.24ID:5SQ7Hg7m0
人気無いよな。
同じ暗い話でもP3とP5はどこで差が付いたんだろ。
やっぱキャラが悪いのかな。
シナリオ書いてる人変わった?

そういやアニメも、プレイ済の人からは駆け足過ぎると言われ、
未プレイからは話が長すぎてダレると言われ散々だな。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:51:39.18ID:ZZ3HYvtt0
は?どっちのダンスゲーも爆死したばっかじゃんw
5はアニメも空気だし
結局4だけが奇跡的に人気だっただけ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:53:21.82ID:3tV+Jryu0
ペルンナはでないけどペルソナは出るとかそういうスレ?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:57:10.48ID:UJwu4cdad
>>1
ゲロなしとかwww
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 21:00:11.26ID:XIdGINaJ0
ペルソナは5で世界的にも人気な作品の一つになったよね
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 21:01:45.72ID:s6NBW+VT0
4ならともかく5は妊娠が嫌いそうなストーリーやぞ
PSファンでも賛否両論なのに
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 21:15:28.72ID:TBEutH8y0
ひええええええこれはとっても悔しいいいいいいいいい!!!!
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 21:26:27.72ID:hn3JCVIM0
>>34
逆にそのせいでお前だってすぐわかるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況