X



マリオテニスの本スレの勢いがスプラ本スレを超える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:56:31.37ID:5GM1uvPf0
体験オンライントーナメントとはいえ結構すごくない?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:57:31.66ID:2bI4fnY60
マリオテニスがスプラと同じくらい発売年月が経って越してたらスレ立てて下さい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:59:28.96ID:VFCwZykn0
スプラって言うほど早くないしな家ゲーの常連スレでは早いけど新作スレとかの本スレよりは俄然遅い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:59:43.28ID:mnAEjFoSd
少し前までは完全にカート除くスポーツ系のマリオシリーズは完全にオワコン感漂ってたのに
ここに来てそこそこ盛り返してる雰囲気なのは割と驚いてる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 21:01:46.37ID:42rbu5U40
敷居は低いし誰でも出来るから
売れたらもっと盛り上がるだろうな
出来は良いんでしょ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 21:06:13.35ID:5GM1uvPf0
>>2
発売日とか無視してswitch最多プレイヤーのゲームに並ぶならすごいでしょ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 21:09:19.49ID:uIBS46cZK
いうて64時代ミリオン売れたソフトだし
マリカ64の半分と考えればテニスもハーフ以上は安定して売れてほしいソフト
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 21:09:54.52ID:5GM1uvPf0
KPDをわざと演じても面白くないぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 21:23:40.88ID:jU3ASO0m0
>>8
確かにswitch最多のスプラに並ぶって勢いは凄い

白猫テニスプレーヤーも参戦するのかな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 21:26:30.87ID:6jLCNnk20
【100倍ICO!AIEトークン無料配布!】

100倍を本気で目指せる大型ICOをファミリーセールで受け取れます!https://clck.ru/DWfKE

一般的に出回っているICOは、プレセールとかで結局値段が上がっている時でしか購入できません。

ですが、このICOはコインの開発者自身が
表に出てきているプロジェクトですので、仲介者たちを一切介さない為にファミリーセールで受け取る事が出来るので絶好のチャンスです!

AIEトークンというモンゴル政府が全面的にバックアップするICOなのですが、かなり期待値は高いです。

公開ページや動画には実際に政府関係者たちも
登場していますし、安心信頼してご紹介出来る内容となっています。無料で受け取れるには数に限りがあるようなので、早めにチェックして頂く事をお勧めします!https://clck.ru/DWfKE

【元有名オリンピック選手成◯童夢が発見した新ビジネス!】https://clck.ru/DWfN8
※登録後に送られてくる動画必見の価値ありです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況