X



任天堂・SCE・MS雑談スレ1087
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001らいど2018/06/03(日) 18:58:20.72ID:AvBgc0Ki0
任天堂・SCE・MS雑談スレ1085
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1525432984/

任天堂・SCE・MS雑談スレ避難所 その86
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/3156/1491134533/
うpろだ
ttp://ghardzatudan6.es.land.to/up/imgboard.cgi
(・∀・ 島根) {全部チェックしとけば安心だよ!
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/50578496.html
(・∀・ 島根) {ゲーマータグ  箱に入れとけば安心だよ
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/50919819.html
(・∀・ 島根) {Wiiフレンド登録しとけば安心だよ
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/50609295.html
(・∀・ 島根) {とりあえずWiiUに入れとけば安心だよ
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/51750481.html
(・∀・ 島根) {PSID登録しとけば安心だよ
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/51050710.html
(・∀・ 島根) {3DSに入れとけば安心だよ!
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/51614540.html
0002らいど2018/06/03(日) 18:59:34.38ID:AvBgc0Ki0
埋めろ
ホレホレ
0004らいど2018/06/03(日) 19:05:33.66ID:AvBgc0Ki0
早くシロー!落ちてしまっても知らんぞー!111
0005らいど2018/06/03(日) 19:06:10.06ID:AvBgc0Ki0
ヤダHDPくんと二人きりだなんて
0006ホットドッグプレス2018/06/03(日) 19:16:45.75ID:3AKl9tCz0
ぶっかけうどんとトマトとバナナを食べました
0009ホットドッグプレス2018/06/03(日) 19:20:17.81ID:3AKl9tCz0
ランチワインがテンプラリーニョというセンスある品種でした
0012ホットドッグプレス2018/06/03(日) 19:23:49.23ID:3AKl9tCz0
最近はアマプラで忍者ハットリくんをよく見てます
0013(・∀・ 島根)ドン ◆poOebDoooo 2018/06/03(日) 19:29:23.28ID:hYcOvj4B0
     ∩ ∩
   〜| ∪ |         (´´
   ヘノ  ノ       (´⌒(´
  ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
   ズズズズズ
0021名無しさん必死だな2018/06/03(日) 19:40:12.69ID:4/19kCF70
マリオテニスエース、チュートリアルで何やこのテニス思ってやめました
0022らいど2018/06/03(日) 19:40:28.20ID:AvBgc0Ki0
おっさんずラブ キモオタ編
0023名無しさん必死だな2018/06/03(日) 19:43:56.81ID:4/19kCF70
HDP×らいど(×はカップリングの記号、前が攻めで後が受け〜Wikipediaより)
0026名無しさん必死だな2018/06/03(日) 19:49:38.21ID:4/19kCF70
しまねの後にベッカモ氏が見えますつうか360でやったがらくた集めをそのままPS4/3でやってるだけの気が
0027らいど2018/06/03(日) 19:53:34.49ID:AvBgc0Ki0
これからW杯、E3、EVO、バーチャ3tb世界大会と世間が大注目のイベントが目白押しですね!
0028名無しさん必死だな2018/06/03(日) 19:54:36.98ID:4/19kCF70
今日は浅草中村屋の草加せんべいを東京駅に買いに行きましたオヌヌメ
0029名無しさん必死だな2018/06/03(日) 19:56:45.12ID:4/19kCF70
>>27
去年に引き続きらいど氏とE3の実況みたいなことできるかと思うと呪われた運命じゃなくて嬉しく思います
0030名無しさん必死だな2018/06/03(日) 20:12:31.49ID:4/19kCF70
WWDC 6/5
E3 6/12-14
Days of Play 6/8-6/18
イカ2のフェス 6/9-10
0031名無しさん必死だな2018/06/03(日) 20:16:15.00ID:4/19kCF70
Q豚だろお前
A兼ゴキブリ兼痴漢かも、みんな嫌いなんですがだからこんなスレにいる
0032名無しさん必死だな2018/06/03(日) 20:20:06.65ID:s9nbPX6fK
                      広島○○○○○○○○
                    ●横浜
                  ●●阪神
                ●●●読売
              ●●●●中日
            ●●●●●東京
広島 現在+08 最多貯金12(5/25) 最多借金*0(-/--)
横浜 現在-01 最多貯金*5(4/21) 最多借金*4(4/06)
阪神 現在-02 最多貯金*3(5/08) 最多借金*3(5/20)
読売 現在-03 最多貯金*4(5/18) 最多借金*5(4/15)
中日 現在-04 最多貯金*0(-/--) 最多借金*6(4/29)
東京 現在-05 最多貯金*3(4/08) 最多借金11(5/25)
0034名無しさん必死だな2018/06/03(日) 20:22:08.73ID:4/19kCF70
クイコンという技があってメインの攻撃と前後してクイックボムを敵に投げつけるのですが
試して強い(キルタイムが速い)のはわかったけど逃げ回って塗るのが基本の立ち回りになってるので
0035名無しさん必死だな2018/06/03(日) 20:26:53.41ID:4/19kCF70
>>33
くまだ氏がゲームがうまくて人付き合いの広いドッペルゲンガーに見えることがあります
友達にはなれないと思うし会ったら多分死にます
0038 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/03(日) 21:08:33.60ID:qlaKwvqs0
次から本体につけてほしいわこれ
0041名無しさん必死だな2018/06/03(日) 21:31:11.99ID:4/19kCF70
いつもこんなに賑やかならいいのに
来た頃はそうだった
0044名無しさん必死だな2018/06/03(日) 21:46:37.82ID:FI5LWEIS0
難しいだろうけど、シレン2とパワプロ6入れて欲しいわ。
後、ドラキュラとボンバーマン
0045名無しさん必死だな2018/06/03(日) 21:58:47.92ID:4/19kCF70
RGB出力できないという理由だけで買わなかったN64
スマブラ、ウェーブレース、F-ZEROX、ぶつ森、バンガイオー、ワンダープロジェクトJ2、リッジ64
知ってるタイトル並べただけ
0046名無しさん必死だな2018/06/03(日) 22:01:46.15ID:W48XCKXM0
じこくのゲームメーカーにQTEを使わせないってのを国連加盟条件にしろ
0047名無しさん必死だな2018/06/03(日) 22:16:24.24ID:4/19kCF70
QTEゲーってやったことないかもしれない、ちと違うけどFF6くらいか
つうかシェンムーで使われてるのか、しまねが死ぬ
0057 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/04(月) 00:24:57.32ID:O6BkL8AH0
バックアップで復活すんのかなログ?
0058名無しさん必死だな2018/06/04(月) 00:31:04.40ID:l8uByKSq0
現状では既にdat落ちして過去ログ倉庫にある模様
昨日の朝2時過ぎに板が落ちて、完全復旧したのは19時すぎ?12時間経ってる
運営板見てないから動きがあるかは知らない
0059 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/04(月) 00:38:02.68ID:O6BkL8AH0
なるほどあり
0060らいど2018/06/04(月) 00:55:04.38ID:A239vluf0
孫子を読みましたがウメハラの勝ち続ける意思のほうが上だと思いました。
0061名無しさん必死だな2018/06/04(月) 01:09:54.60ID:l8uByKSq0
なるべく戦いは避け、戦うからには謀略の限りを尽くせ、だったっけ
中華思想はみんな揃えて読んだけど、韓非子が真っ黒でオヌヌメ
0063名無しさん必死だな2018/06/04(月) 08:03:28.86ID:l8uByKSq0
ねむねむ
メタルラックに噛みつかれる、まあ既存のもの使ってるだけで気に入ってはいない
あとPS4本体だけ白なのがコンプレックス、隣がOneSだったときはよかったけど
0065くまだかおる ◆DOUTEIZAsE 2018/06/04(月) 11:18:20.08ID:Jq5rPEJS0
BS11イレブン
Anison Days #49◆小林幸子
2018年6月4日(月) 23時00分〜23時30分
『キューティーハニー』 『風といっしょに』…小林幸子
『禁断のパンセ』…森口博子
0066名無しさん必死だな2018/06/04(月) 11:20:18.86ID:l8uByKSq0
ロキソニン入れたけど何もできん、下界の冷やかし位
0069名無しさん必死だな2018/06/04(月) 17:26:57.49ID:l8uByKSq0
イカ1のタチウオでリッター2人敵とか久々に見た、最後の詰めが甘くて負けた
0072名無しさん必死だな2018/06/04(月) 19:53:07.64ID:l8uByKSq0
3DS覗いてみた
8bit風ドラキュラみたいなのこっちでも出てるのか、箱にも来るようだし
レイニーフロッグの80's OVERDRIVEっての体験版をちょっとだけして、やめる
0073名無しさん必死だな2018/06/04(月) 19:54:47.45ID:l8uByKSq0
まだしんでない、しんでほしいかもしらんけど
0076 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/04(月) 21:10:10.26ID:O6BkL8AH0
Nintendo Switch充電スタンド(フリーストップ式)
この商品の発売予定日は2018年7月13日です
これのせいか
0077名無しさん必死だな2018/06/04(月) 21:15:00.18ID:opfs0gDCr
>>56
連載当初はこんな変な漫画を連載してくれてありがとう編集部とアンケ送ったひとたちと思ってたが順調にジャンプのライトサイド代表作として育ってくれて嬉しい
0078らいど2018/06/04(月) 21:35:07.03ID:A239vluf0
HDPさん!NHKで安室オバサン出てますよ!!!
0079名無しさん必死だな2018/06/04(月) 22:14:34.40ID:l8uByKSq0
3DSでソニック1を55分も真面目にやってしまった
6機種マルチのドラキュラみたいなののとかのPV見てて
横スク物にいつから興味なくしたんだろと思い
0081名無しさん必死だな2018/06/04(月) 23:06:05.83ID:opfs0gDCr
さあ今日深夜はAppleの世界開発者会議WWDC2018ですよ昔は露骨にE3を意識して日程重ねてきたけどここ数年はガン無視されてるクソゲーム業界なんかよりよっぽど世界のビジネスシーンに影響あたえるすげえイベントだよ!
0083 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/04(月) 23:15:30.51ID:O6BkL8AH0
この前でたよーなミニ
0084名無しさん必死だな2018/06/04(月) 23:32:56.87ID:l8uByKSq0
いやいやいや
XperiaのTabletも復活の噂はあるけど噂に過ぎない
0085 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/05(火) 01:52:45.11ID:jy2w/Ap40
>>81
みやほんでたらおしえて
0086名無しさん必死だな2018/06/05(火) 03:49:34.46ID:cGLzrIPj0
>>85
出るわけねーだろ豚
0090くまだかおる ◆DOUTEIZAsE 2018/06/05(火) 09:08:11.43ID:jLyoLGTg0
BSジャパン
19:00 火曜ドラマJ「くノ一忍法帖 蛍火SP!」今夜は2本立てでお心操らせていただきます
「くノ一」3人が奇想天外な忍法で戦うアクション時代劇。ベッキーが尼姿で剣客に色仕掛け!?老中への謀反を防げ!山田風太郎原作。「超高速!参勤交代」の土橋章宏脚本。
0091名無しさん必死だな2018/06/05(火) 09:12:20.92ID:h/8HlpRJr
新ハード発表なしとか勘弁してくれよ
もっとおれに金を使わせてくれApple
0097名無しさん必死だな2018/06/05(火) 14:47:42.63ID:VSxqbXpP0
イカ2の負けた動画見直したらカーボンデコ2人ひいてた、チャージャー並みの地雷
0098名無しさん必死だな2018/06/05(火) 17:38:42.86ID:VSxqbXpP0
鮭を焼いたまま隣に出かけやがった、くさいので見たら焦げ焦げ
0099とんかつ2018/06/05(火) 17:48:36.00ID:8owttq+q0
E3ていつなんや?
0101名無しさん必死だな2018/06/05(火) 18:43:06.90ID:VSxqbXpP0
>>99
E3スレより転、日本時間
6月10日 3:00〜 Electronic Arts
6月11日 5:00〜 Microsoft
6月11日 10:30〜 Bethesda
6月12日 2:00〜 SQUARE ENIX
6月12日 5:00〜 Ubisoft
6月12日 10:00〜 SONY
6月13日 1:00〜 任天堂
0105名無しさん必死だな2018/06/05(火) 20:19:36.10ID:VSxqbXpP0
何これスペックは最強じゃん、ACで安定動作も期待できるし
ラトックはTOWNSのLANカードからの付き合い、PCIのSCSIカード壊れたけど
0106名無しさん必死だな2018/06/05(火) 20:49:42.06ID:VSxqbXpP0
噂のはんじょうカーボンローラーデコ動画見てた(スプラローラー1位の人)
ななと(カーボンローラー動画で名をあげた人)がもぐら叩きなら
こちらはタイマンに持ち込んで打ち勝っていくスタイル
強い人は何やらせても強いんだなと
0107名無しさん必死だな2018/06/05(火) 21:03:19.18ID:VSxqbXpP0
掲示板ばかり見てないでイカやらなきゃめどい
0108 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/05(火) 21:16:16.20ID:jy2w/Ap40
6/13(水)午前1時より「Nintendo Direct:E3 2018」を放送します。『大乱闘スマッシュブラザーズ(仮称)』など、2018年に発売されるNintendo Switchタイトルを中心にご紹介します。#NintendoDirectJP
https://www.nintendo.co.jp/e3/index.html
0110名無しさん必死だな2018/06/05(火) 21:50:28.91ID:VSxqbXpP0
勝率重視でイカ12ともにパブロで落ち着いたけど連打するから疲れる…筈(あまり感じない)
その意味ではカーボンローラーの方がいいのかもしれないが塗れないからギアが育ちにくい
などと
0111名無しさん必死だな2018/06/05(火) 21:57:40.72ID:VSxqbXpP0
野良ナワバリ専で人脈広げて共闘する気も無いので別に薦めない、独り言
フレリクも滅多に来ないだろうけどあえてブロックしてる、ID公開しても無駄
箱ゴールドとPSPlusは入ってみてるけどこっちでオンした試しも無し
0112名無しさん必死だな2018/06/05(火) 22:01:50.91ID:VSxqbXpP0
E3のイカ2大会記念のTシャツギアが6/8から貰えるらしいというツイが来た
0114 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/05(火) 22:19:22.53ID:jy2w/Ap40
Nintendo Switchタイトルを中心にご紹介します
スイッチよりだな
0115名無しさん必死だな2018/06/05(火) 22:42:03.55ID:VSxqbXpP0
AIMが全く合わないわけではないがシューターは何か勝率が悪く性に合わない
イカ以外ののFPS/TPSはやらないだろうな
RAGE2は前作(1時間で投げた)の義理で買いそうだが
0118 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/06(水) 00:38:58.36ID:dCB7eYGk0
研究てどこやねん
0120 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/06(水) 00:47:48.26ID:dCB7eYGk0
覚えてたら^^;;
0122名無しさん必死だな2018/06/06(水) 01:54:33.87ID:lUq/E92g0
ドラキュラみたいなの箱版、他機種(980円)より100円高い(1080円)ラシイ
0123名無しさん必死だな2018/06/06(水) 02:03:36.09ID:lUq/E92g0
謎肉秋田
もっとヘルシーなものをオヌヌメくれくれ
0125名無しさん必死だな2018/06/06(水) 02:58:21.57ID:lUq/E92g0
イカ2ヒーローモードさぼりすぎ問題
何してんだろうね
0126名無しさん必死だな2018/06/06(水) 07:08:56.43ID:lUq/E92g00606
おはようございます今日も孤独にぶつぶつやってこう
0127くまだかおる ◆DOUTEIZAsE 2018/06/06(水) 07:17:34.29ID:ImA2WNk400606
12:00 徹子の部屋 島茂子(城島茂)
〜TOKIOのリーダー城島似!?47歳遅咲きの新人歌手〜島茂子(城島茂)さんが今日...
0128とんかつ2018/06/06(水) 07:20:17.40ID:30hiXaLf00606
>>101
とんくす!!
0129名無しさん必死だな2018/06/06(水) 07:28:49.49ID:lUq/E92g00606
リーダー色々大変だよな達也のせいで(粉蜜柑
0133名無しさん必死だな2018/06/06(水) 11:43:25.77ID:lUq/E92g00606
今もスレ12時間落ちなのかな
8時に書けば19時位まで書かなくていいことになる
俺がスレ維持したいんじゃないから保守はしないけど
0134名無しさん必死だな2018/06/06(水) 13:36:22.60ID:lUq/E92g00606
フリューのエクステトラという3DS/VitaマルチのクソRPGを再開して解くのがここ数年の夢です
0135名無しさん必死だな2018/06/06(水) 14:24:30.60ID:lUq/E92g00606
イカ2が改めて1よりつまらなかった
自分が勝ち負けにあまり影響してないプレイになってるから
調子が悪いせいかも
0137名無しさん必死だな2018/06/06(水) 15:59:18.39ID:lUq/E92g00606
売れてる、と言っていいのかな
4色グラでなくてもいいのにと思うのは浅はかか
0138名無しさん必死だな2018/06/06(水) 16:05:53.01ID:lUq/E92g00606
イカ2がイカ1の%に追いつくには1万ポイント必要なとこまでイカ1をやっといた
とはいえイカ2を数戦くらいやれば稼げるのでフェスでまことのまでやれば溶ける
イカ2の方がイカ1よりランク上がるの早いのにギアは育たない
0139名無しさん必死だな2018/06/06(水) 16:10:49.31ID:lUq/E92g00606
イカ12同時進行縛りプレイ
・ナワバリとヒーローモードのみやる
・同ランクで上げていく(イカ1の方が上げにくくイカ2を遠慮しながらやってる)
・同じギアをなるべく集めて同じ格好をする(最近崩れてる)
0140名無しさん必死だな2018/06/06(水) 16:14:13.85ID:lUq/E92g00606
ネームは英語、昼間は違和感あるかもだけど早朝とかに外人に囲まれても安心?
0141名無しさん必死だな2018/06/06(水) 16:42:35.37ID:lUq/E92g00606
Q何言ってんだかわかんねえからドラクエやれ
Aやです
0143名無しさん必死だな2018/06/06(水) 17:03:50.88ID:lUq/E92g00606
アニソンも色々とっかえひっかえ聞いたけどほぼクラリスと昔のプリキュアで落ち着いてる
0145くまだかおる ◆DOUTEIZAsE 2018/06/06(水) 18:58:00.15ID:ImA2WNk400606
22:00 水曜日のダウンタウン
子供に乗っかって商売してる芸能人実家の「乗っかり度ランキング」▼説教食らった後派手な言い間違いされても指摘しづらい説▼日本の在来種も世界のどこかで迷惑かけてる説
0148名無しさん必死だな2018/06/06(水) 20:20:47.32ID:lUq/E92g00606
掲示板の見過ぎで?左腕を痛めたらしい
イカできない
0149 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/06(水) 20:50:46.16ID:dCB7eYGk00606
左利き?
0150名無しさん必死だな2018/06/06(水) 21:25:27.22ID:lUq/E92g00606
いいえ
幾らか治まったので再開したがマッチングがうまくなく連勝できず
0153 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/06(水) 23:51:54.38ID:dCB7eYGk0
好きなものは?
0154名無しさん必死だな2018/06/07(木) 00:30:53.86ID:jNr+4sHm0
保守もしなくていいし書き込みもしなくていいのに
せめてスレ立て直後だけ書いてほしい
0158名無しさん必死だな2018/06/07(木) 05:39:09.15ID:BGEssl2k0
嫌なら見なきゃいいのに、と書かれたら見るの止めます?何だかね
0159名無しさん必死だな2018/06/07(木) 05:53:19.01ID:BGEssl2k0
次からワッチョイだのIPだの強制にでもすれば?そしたらもう来ない
0163名無しさん必死だな2018/06/07(木) 07:41:01.00ID:WLTI0J6jr
>>155
たぶんそっちじゃない
0164名無しさん必死だな2018/06/07(木) 07:47:12.18ID:foxLrTd1d
もともと面白くなかったスレが加速して面白くなくなったな
0167名無しさん必死だな2018/06/07(木) 08:48:42.92ID:BGEssl2k0
書かないというといいから書けと言うのがいて
書いてると今度はつまらない書くなと言うのが現れる
0168名無しさん必死だな2018/06/07(木) 08:55:42.13ID:BGEssl2k0
くまだ氏がこっちは義理っぽく書くに留めてツイに引きこもる訳です
0169名無しさん必死だな2018/06/07(木) 08:59:11.53ID:BGEssl2k0
何思うか書くかは勝手かもしらんが何なら自分で面白くしてみ
0172名無しさん必死だな2018/06/07(木) 10:20:06.66ID:BGEssl2k0
100万でリアルドール買うのが夢でした、買ってない
って違うー
0175らいど2018/06/07(木) 10:47:41.57ID:ipHttryR0
コテつけましょうよ。
あいうえおでもなんでもいいから。
見たくない人にはそれでNGにする選択をしてもらえばいい。
だから俺はコテをつけている。
そんな事を昔確かしょぼんたが言ってました。
0176名無しさん必死だな2018/06/07(木) 10:55:52.69ID:BGEssl2k0
うーん、そのしょぼん氏は今は名無しらしく
掲示板が匿名でなかった時代はコテついてたし、つけることも昔考えたけど自分の中でも平行線なんですわ
コテつけると下手するとコテ名鑑に載せられて、あることないこと書かれる恐れ、そっちのリスクの方がでかいというのが結論
それに名前だけならしまねが既につけてくれてます
0177名無しさん必死だな2018/06/07(木) 11:01:54.75ID:BGEssl2k0
パソコンのログイン名を昔Bill Gatesにしてました、今は止めた
ツイ垢は明かした通りtest
路車板の雑談荒らしコテの持論で「名無しは下等だ」と言うけどその通りだと思う
0178名無しさん必死だな2018/06/07(木) 11:15:45.90ID:BGEssl2k0
掃きだめの中の掃きだめを見たくない、そうですか好きにしてくださいとしか
そこまで気を遣えません
0179名無しさん必死だな2018/06/07(木) 11:23:46.87ID:BGEssl2k0
ツイ垢誰もフォローしませんでしたからね
こっちも個人の愚痴や猫画像に興味はないので当然ですね
フォローしてミュートするのもまた違う気がするし
0180名無しさん必死だな2018/06/07(木) 12:58:23.68ID:WLTI0J6jr
雰囲気悪くしたくないから黙ってるけど本当はすごく不快
0184名無しさん必死だな2018/06/07(木) 14:36:51.79ID:BGEssl2k0
ドラクエ3の商人の町の商人の顛末をちょっと思い出してた
半年位居なかったから環境が「お前はもういらない」的なふいんきに変わったのは喜ばしい
ここで俺が消えればめでたし
0186くまだかおる ◆DOUTEIZAsE 2018/06/07(木) 15:03:55.64ID:Gpd17Hgg0
「魔法の女子高生」と「寿司ストライカー」の配信が開始されていて腰が抜けそうになりながら早速落としました
0187名無しさん必死だな2018/06/07(木) 15:13:54.42ID:BGEssl2k0
Qまた逃げるんですか
A他の方法は知らんけど今回はちょっと考えてみてる
0188 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/07(木) 15:56:19.14ID:HZK4+eyT0
( *´孤独`)
0189名無しさん必死だな2018/06/07(木) 16:04:23.90ID:BGEssl2k0
イカ1のヒーローモードクリアすると
アタリメ司令に「ヒーローは孤独なんじゃ」と言われます
別にヒーローではないけどね
0194名無しさん必死だな2018/06/07(木) 18:29:22.20ID:BGEssl2k0
よく知らん名無し同士だし尖れば衝突も起きるんじゃないですか?
0197 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/07(木) 22:23:03.17ID:HZK4+eyT0
E3スレより転、日本時間
6月10日 3:00〜 Electronic Arts
6月11日 5:00〜 Microsoft
6月11日 10:30〜 Bethesda
6月12日 2:00〜 SQUARE ENIX
6月12日 5:00〜 Ubisoft
6月12日 10:00〜 SONY
6月13日 1:00〜 任天堂
0199名無しさん必死だな2018/06/07(木) 22:28:12.47ID:3pKCWXLvr
固めろや!
0201らいど2018/06/07(木) 23:01:45.14ID:ipHttryR0
ドンファンて誰やねん。
0202 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/07(木) 23:10:20.91ID:HZK4+eyT0
ステージでやるからしかたないやろ
0203らいど2018/06/07(木) 23:34:55.28ID:ipHttryR0
PS5たのしみすなー
0205名無しさん必死だな2018/06/08(金) 07:44:37.84ID:qbAkI9k0r
ソニー日本語中継ないんかどこの国の企業だよ
0207名無しさん必死だな2018/06/08(金) 08:06:53.97ID:OpvkVPvP0
謎の頭痛で掲示板どころではありませんでした
とりあえず連投控えてふつーの名無しっぽくするのに挑戦してみる
それでも出てけ言うならまた考える
0211らいど2018/06/08(金) 10:00:56.73ID:7tVyN9pk0
二日酔いもぐもぐ
0213らいど2018/06/08(金) 16:30:30.86ID:7tVyN9pk0
あるうぇ〜?
Wifiでエロ動画観たのに自動追加パケット買ってるお。
0214名無しさん必死だな2018/06/08(金) 18:26:42.33ID:qbAkI9k0r
Wi-Fiアシストじゃね?
0215名無しさん必死だな2018/06/08(金) 18:48:29.85ID:qbAkI9k0r
>>206
艱難辛苦をのりこえ無理やり有給2連チャンとってんねん
0217くまだかおる ◆DOUTEIZAsE 2018/06/08(金) 22:55:15.99ID:G/HojuIz0
「プロ野球 ファミスタ エボリューション」の最新情報公開。RPG×野球ゲームの「ファミスタファンタジー」と,「32年目の本気」が分かる多数のオリジナルキャラクター
期間限定特典1「スーパーファミスタレトロ2018」
ファン垂涎の特典!あの懐かしいファミスタを最新選手で!
「スーパーファミスタレトロ2018」が手に入る
http://www.4gamer.net/games/417/G041707/20180605073/
0218らいど2018/06/09(土) 00:37:52.21ID:gNmfjCsC0
何年ぶりかにGamesparkとか見たわ。
つか今もゲーム情報と言えばGamesparkなのかね?

>>214
Wi-Fiアシスト切ってあるんですけどねえ。
0219名無しさん必死だな2018/06/09(土) 01:34:36.75ID:29BzFzPf0
へそいじってたらとんでもなくデカイごま取れた><
みなさんも日頃から掃除しときましょう
0220 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/09(土) 02:50:43.78ID:OyBEpkTP0
256Gに換装完了
0221名無しさん必死だな2018/06/09(土) 02:57:16.79ID:ufJuSHJV0
>>220
どうでもいい報告すんな
0222名無しさん必死だな2018/06/09(土) 05:08:30.35ID:S7pHQgwg0
怒りゲージを開放するときが来た
E3に備えて走ってくる!
0223とんかつ2018/06/09(土) 05:45:33.23ID:b0hrMnIO0
斬鉄剣だと人体真っ二つになるかやっぱ!!
0224名無しさん必死だな2018/06/09(土) 06:14:05.68ID:S7pHQgwg0
鬼ババアの形相で走ってきた
むしろ歩いてる老人たちからは鬼ババアに見えていたのかもしれない
0226名無しさん必死だな2018/06/09(土) 08:02:10.71ID:xzlMpZU10
イカ2でザブングルかとうだよというのに会った、本人かは知らん
マルチミサイル避けるの失敗したらめっちゃ煽ってきた、買ったけど
今日のお話おしまい。
0227くまだかおる ◆DOUTEIZAsE 2018/06/09(土) 10:16:26.36ID:LcumENOa0
BS朝日1
13:00 必殺スペシャル 大暴れ仕事人!横浜異人屋敷の決闘
幕末、動乱の時代。幕府は荒くれ浪士たちを集め、清河八郎を隊長にした浪士組を結成。そんな時、主水は奉行所をクビになり浪士組に入る。清河と主水は意気投合するが…。
0229名無しさん必死だな2018/06/09(土) 11:09:45.73ID:ncpt938ur
E3すぎてふるえる
0232らいど2018/06/09(土) 12:21:35.92ID:gNmfjCsC0
ヤケ食いくお
0233くまだかおる ◆DOUTEIZAsE 2018/06/09(土) 13:27:51.59ID:LcumENOa0
18:00 MUSIC FAIR【アニメソング特集】
「魂のルフラン」高橋洋子×氷川きよし×水樹奈々×宮野真守×三森すずこ
「ゲゲゲの鬼太郎」氷川きよし
「カノン」宮野真守×水樹奈々
「ユニバーページ」三森すずこ
「残酷な天使のテーゼ」高橋洋子
0234らいど2018/06/09(土) 14:43:08.54ID:gNmfjCsC0
最近山田孝之が好きになったので勇者ヨシヒコ観てみたいと思ったら
Youtubeにテレ東自ら無料で上げてくれてら。
0235名無しさん必死だな2018/06/09(土) 15:01:25.82ID:5zqnZQNtr
>>233
くまださんSwitch版斑鳩はジョイコン装着したまま縦持ちプレイできる?
0237くまだかおる ◆DOUTEIZAsE 2018/06/09(土) 15:11:41.54ID:LcumENOa0
ジョイコンつけて縦持ち操作は禁止されてるけどプロコン使えば無理やりできる
0238名無しさん必死だな2018/06/09(土) 15:14:31.06ID:VF6MRlcw0
実際試しに縦持ちしてみてあの重心でまともにプレイできると思うだろうか
0240名無しさん必死だな2018/06/09(土) 15:22:39.34ID:5zqnZQNtr
>>237
ありがとう買わないでいい理由ができた
0241名無しさん必死だな2018/06/09(土) 15:25:01.51ID:5zqnZQNtr
>>238
両手で上と下持てば無理ではない
キーアサインで下コンで移動上コンでショットができればポータブル縦長STGができるのになあ
0243くまだかおる ◆DOUTEIZAsE 2018/06/09(土) 19:13:27.58ID:LcumENOa0
21:00 世界ふしぎ発見!伊達政宗の野望 海を渡ったサムライの密命を追う!
バチカンに残された二通の手紙。そこには最後の戦国武将・伊達政宗の驚くべき野望が秘められていた!400
0244とんかつ2018/06/09(土) 19:23:31.82ID:b0hrMnIO0
DOAでエロ要素を排除するみたいやねー!!
0245名無しさん必死だな2018/06/09(土) 19:26:26.83ID:5zqnZQNtr
とんかつさん排除されてしまうん?
0246とんかつ2018/06/09(土) 19:35:04.38ID:b0hrMnIO0
ワイはやらんでDOAは、DLCで乳揺れとかやるんかの〜!!
0249らいど2018/06/09(土) 23:43:38.18ID:gNmfjCsC0
DOAエロVRマダー?
0252名無しさん必死だな2018/06/10(日) 00:04:12.51ID:siZyID2d0
昨日のハイライト・カーボン対決を制す、ツイ垢に10秒動画のうpテスト
今日のお話おしまい。
0253とんかつ2018/06/10(日) 06:31:19.52ID:Fj025DIE0
スライダークにも勝てない、なんで弱いままなんだ、クソつまんねーな!!
0254とんかつ2018/06/10(日) 08:48:50.87ID:Fj025DIE0
今年のプリキュア敵幹部は芸人縛りなんやな!!
0255名無しさん必死だな2018/06/10(日) 09:42:36.16ID:kHgQ+PUNr
E3はじまったか
0256名無しさん必死だな2018/06/10(日) 10:00:58.66ID:cukii5sH0
Anthem Official Cinematic Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=ZFwylDNpgFc
Battlefield 5 Official Multiplayer Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=SWVtV59mczk
FIFA 19 | Official Reveal Trailer with UEFA Champions League
https://www.youtube.com/watch?v=zX0AV6yxyrQ
Sea of Solitude: Official Teaser Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=aWY76dNvXyo
Unravel Two: Official Reveal Traile
https://www.youtube.com/watch?v=j2TmLrTl6gs
0259名無しさん必死だな2018/06/10(日) 11:22:01.65ID:kHgQ+PUNr
洋ゲー勢が鋼雷破弾に興奮してるがどうということはなさそう
0260とんかつ2018/06/10(日) 12:39:09.96ID:Fj025DIE0
>>258
シャインなんとかで一気に全滅した!!

ヘタくそなんでキャラをグンと強くしてもらわんと困る!!
0261 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/10(日) 12:43:20.24ID:Wu9gNnHl0
しつこくたいあたりとチャージタックル入れながらつぶしてくと楽
シャインはスライの後ろに行く
0262 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/10(日) 12:44:44.49ID:Wu9gNnHl0
弱いなら武器と盾を変え
0264とんかつ2018/06/10(日) 13:04:44.86ID:Fj025DIE0
カカロン入りで全滅したわ!!
0270くまだかおる ◆DOUTEIZAsE 2018/06/10(日) 14:32:54.06ID:v+Mtf+2u0
18:57 日曜もアメトーーク! 徹子の部屋芸人
▽長寿トーク番組「徹子の部屋」に惨敗したメンバー▽タカトシ&キャイ〜ン&ロンブー&ピコ太郎&ナイツ&トレンディ▽未経験者・千鳥にレクチャー&徹子シミュレーション
0272名無しさん必死だな2018/06/10(日) 16:09:56.16ID:irs91B5d0
GEKIDOちょっとショボいな・・・
ファイナルファイト2の方がましなレベル・・・

本命はゲームボーイminiだと思ってます
できれば初代のデザインをモチーフに作ってほしいな
ギリギリまで画面大きくして
0273 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/10(日) 16:16:34.24ID:Wu9gNnHl0
kofマニアしかいらんな
0274 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/10(日) 16:46:27.61ID:Wu9gNnHl0
タイトルみただけでもういいやに
ネオジオミニ
0276名無しさん必死だな2018/06/10(日) 17:09:05.13ID:kHgQ+PUNr
えーん楽しみだよう
0277名無しさん必死だな2018/06/10(日) 17:12:28.82ID:ivmNPbdN0
>>275
新型エリコンしか期待してないわ
0278名無しさん必死だな2018/06/10(日) 17:14:31.98ID:ivmNPbdN0
Hyperkin、Xbox 360ワイヤレスヘッドセット for Xbox Oneを発表!
https://wpteq.org/xbox/post-40348/
ゲハではあんまり話題になってないけど
コレってオススメなんかね…
0279名無しさん必死だな2018/06/10(日) 17:15:12.80ID:ivmNPbdN0
>>230
なにそれ
0280らいど2018/06/10(日) 17:21:24.64ID:sjSXIsP60
ネオジオミニ15000円以内になんねーかな。

まあネオジオってそこまで思い入れないんだけどなw
0281 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/10(日) 17:33:02.03ID:Wu9gNnHl0
中古で安かったらだなー
0282名無しさん必死だな2018/06/10(日) 17:35:54.45ID:kHgQ+PUNr
ネオジオなんて非実在ハード信じるなよ
0284名無しさん必死だな2018/06/10(日) 18:33:13.08ID:kHgQ+PUNr
Atomゴミ
ダメゼッタイ
0289名無しさん必死だな2018/06/11(月) 00:16:33.89ID:+y6xxe7u0
俺もネオジオに思い入れはない、格ゲー苦手だし
俺がうざいならイカを連鎖NGすれば大体消えます、ID変えないので
5時に起きれたらMSの実況して連投復活するかも、今日のお話おしまい。
0290名無しさん必死だな2018/06/11(月) 00:22:51.72ID:jkwGJ4eX0
>>289
ゲーマーの鑑
0294 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/11(月) 01:34:37.27ID:dh4F+ok60
ニンテン株があればー
0298名無しさん必死だな2018/06/11(月) 05:38:35.45ID:+y6xxe7u0
FH4の最中にPCと同じ自動セレクタに繋いでるPS3自動起動、嫉妬したか
0302名無しさん必死だな2018/06/11(月) 06:47:37.00ID:+y6xxe7u0
大統領の噂はどうなったんだろ、どのみちここではやらんか
以上で連投終わりです
0304名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:44:01.48ID:+y6xxe7u0
>>303
本体値下げ・スタジオ買収・日本のソフト(フロム、スクエニ、バンナム等)・海外のソフト(ナンバリング、詳しくない)
色々と話題はあったけど俺のそそる物は特になかった
0308名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:57:01.60ID:+y6xxe7u0
しまねは本当にRPG好きなんだな
ここの人みんなドラクエ初めとしてRPG好きだけど
0309らいど2018/06/11(月) 10:08:02.20ID:mfnub3ze0
10:30から
Bethesda E3 2018 Showcase−日本語同時通訳付き生中継!
http://live2.nico video.jp/watch/lv313484851?ref=famitsu_top
0310名無しさん必死だな2018/06/11(月) 10:34:36.41ID:+y6xxe7u0
ベセスダマタ
少し寝ますたので見てみる
何か書くことあれば引き続き書くが無ければ書かない
0312らいど2018/06/11(月) 11:31:03.82ID:mfnub3ze0
Falloutオンラインきあt−!
0314名無しさん必死だな2018/06/11(月) 11:57:13.22ID:+y6xxe7u0
TES6作ってるよアピールだけして終わり
めしにしよ
0315らいど2018/06/11(月) 12:11:03.50ID:mfnub3ze0
MCしてた青木瑠璃子って声優の人ゲーム詳しくて好印象です。
0316らいど2018/06/11(月) 12:17:16.78ID:mfnub3ze0
どこのメーカーか知らんけどスイッチで出るエレベーターアクションみたいな
ドンパチするゲームおもしろそうだぞ。
https://www.twitch.tv/twitch
0317らいど2018/06/11(月) 12:19:25.70ID:mfnub3ze0
メタルウルフカオスでんのかよ・・・・
XBOX版買ったのに・・・・・・
0320名無しさん必死だな2018/06/11(月) 18:53:54.65ID:JZrxZ6vZ0
lastmodify.txtからID無し拾ってJaneのNGに書き足すツール作ったら便利すぎ
0321とんかつ2018/06/11(月) 18:55:39.18ID:1/pRMAJs0
スイッチはいまんところ何もなしか!!
0324とんかつ2018/06/11(月) 20:32:15.81ID:1/pRMAJs0
13日まで待つのか・・・!!
0325らいど2018/06/11(月) 20:39:42.17ID:mfnub3ze0
待っても何もねーよww
0326 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/11(月) 20:52:32.95ID:dh4F+ok60
らいどくんは今出ても持ってないし
0327 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/11(月) 20:54:52.26ID:dh4F+ok60
実際は明日の夜中
日本時間
0328名無しさん必死だな2018/06/11(月) 22:24:57.08ID:+y6xxe7u0
ニンダイは日本時間13日午前1時です一応
明日12日は2時からスクエニ、7時からイカ2の予選、10時からソニー(同時通訳なし)
スクエニは見れるかわからん、今日のMSで無理したようで幾ら寝ても寝足りない
0329とんかつ2018/06/11(月) 22:29:36.70ID:1/pRMAJs0
13日の朝起きたら情報くきとるちゅーわけやね!!
0332 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/12(火) 01:15:45.06ID:0WRDcTFW0
スクエニ待機してるがねむい
0333名無しさん必死だな2018/06/12(火) 03:43:27.60ID:0GYSH1r+0
スクエニ完全に寝てた
プラチナの新作以外特に何も無かったもよう
5時にubiだったか?7時半のイカ2予選まで寝よ
0334名無しさん必死だな2018/06/12(火) 03:55:14.35ID:0GYSH1r+0
イカ2、はんじょうさん(実況者のローラーとかうまい人)が解説に出るという話、一応追記
0337名無しさん必死だな2018/06/12(火) 07:03:29.27ID:0GYSH1r+0
おはようございます
Ubi何それ?一応つけてみたけど爆睡してしまった
イカ2見よ
0338名無しさん必死だな2018/06/12(火) 07:34:25.82ID:0GYSH1r+0
朗報)ソニー同時通訳に「急遽」変更、ソースはツイ
0341名無しさん必死だな2018/06/12(火) 08:10:09.53ID:0GYSH1r+0
日本2連勝で第一シード獲得
ここまではいいんだよなーここまでは
0350らいど2018/06/12(火) 10:34:11.01ID:AmHqCzM40
音が・・・
0351名無しさん必死だな2018/06/12(火) 10:48:19.14ID:0GYSH1r+0
よく考えると去年もこんな感じの見せ方だった気がする
0354らいど2018/06/12(火) 11:22:59.97ID:AmHqCzM40
スパイダーマン、Insomniac制作だとー
0355名無しさん必死だな2018/06/12(火) 11:41:39.16ID:0GYSH1r+0
終わりと言わずに「以上」で本編終わるスタイル
今見てるのはおまけらしい
0361らいど2018/06/12(火) 14:38:45.79ID:AmHqCzM40
僕達の失敗
0363らいど2018/06/12(火) 16:19:16.03ID:AmHqCzM40
>>287
あとで買おうと思ってテラ・・・
0365名無しさん必死だな2018/06/12(火) 17:19:33.75ID:0GYSH1r+0
ふとツイ垢にプチコン(3/BIG)の作りかけ放棄ゲームの10秒動画を上げてみた
それからThe Crew2(PS4/箱)のオープンβ(6/21〜25)を落としてみてる、やるかは知らない
0366名無しさん必死だな2018/06/12(火) 20:04:50.84ID:R3DtHWlO0
エフシー明日だぞ

133: しがない名無し◆AVaKpX7SoA [sage]

告知

アストルティア民と楽しむE3ダイレクトを

明日午前1時に行います

グレン雪原4247-6

くまねこ研究所にみんなゴー

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22593/1528766202/133
0368名無しさん必死だな2018/06/12(火) 21:30:45.85ID:0GYSH1r+0
バイオはともかくだけどリアルタイムでプレゼン見なければwkwkできるのかもしれず
0371 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/13(水) 00:19:27.36ID:T36SkJ3F0
あと1じかん
0375らいど2018/06/13(水) 01:06:16.98ID:y6G0byb50
ゴリラ
0376名無しさん必死だな2018/06/13(水) 01:07:41.46ID:o1oFCRR70
ACもどき
ゼノブレDLC?
レジーがポケモン
マリパ
0378名無しさん必死だな2018/06/13(水) 01:08:57.32ID:amoh8zQB0
FEきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0390らいど2018/06/13(水) 01:33:00.47ID:y6G0byb50
スマブラやってるヤツ以外いい加減にしろだろ。
0392らいど2018/06/13(水) 01:34:36.29ID:y6G0byb50
悪ふざけのレベル
0394らいど2018/06/13(水) 01:43:16.94ID:y6G0byb50
死ね
0400らいど2018/06/13(水) 01:54:00.41ID:y6G0byb50
チャットが恐ろしい速さで流れてるな。
0401名無しさん必死だな2018/06/13(水) 02:04:41.25ID:o1oFCRR70
もう俺がプチコン4号で新作作るしかないな
10年かかる
0406名無しさん必死だな2018/06/13(水) 04:20:47.52ID:o1oFCRR70
もうニコ追い出された
宮脇咲良見れない、別に見なくてもいいけど
0407名無しさん必死だな2018/06/13(水) 05:08:21.56ID:o1oFCRR70
決勝マタ
ノーパソ2台繰り出してベルキンのスプリッタ繋いでニコとオプレ同時に視聴中
アホ
0413らいど2018/06/13(水) 10:00:17.62ID:y6G0byb50
うむ
0415くまだかおる ◆DOUTEIZAsE 2018/06/13(水) 13:12:28.39ID:z0b2+FNq0
22:00 水曜日のダウンタウン
スキャンダルが出る…というドッキリかと思ったら全部ホントの「ホントドッキリ」▼二重から一重にする人いない説▼泥酔大喜利▼サービスエリア全てにソフトクリームある?
0418とんかつ2018/06/13(水) 19:07:44.55ID:uXMBG4eH0
イベントクエがめんどくさすぎる

種族、性別、職業しばりはきついんでやめたわ!!
0419名無しさん必死だな2018/06/13(水) 19:13:20.16ID:MPOwvpQta
自分が対象でもよくてそばにダーマ神官いるんだから
種族と性別だけで紐引っ張ってればすぐじゃない?

そんなんじゃその後のでつまるだろうけど
0420 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/13(水) 19:16:49.75ID:T36SkJ3F0
性別と種族と職業は何度もはなして変えるだけ
0421 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/13(水) 19:18:19.07ID:T36SkJ3F0
職カエルには傍に神官いるから
種族と性別あてる
0423 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/13(水) 22:09:35.36ID:T36SkJ3F0
おめでとうだけでいいよへな
0429らいど2018/06/14(木) 00:56:41.04ID:WuCgZWnW0
任天堂株、桜井ショックでスゲー下げたのね。
ザマアww
0430 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/14(木) 01:04:50.39ID:BFVcK8rG0
E3の後は大体下がってる
売り時が同じて思考同じすぎw
0433名無しさん必死だな2018/06/14(木) 02:24:38.79ID:cSAqupna0
祭りが終わって書くことも無い、イカ2のヒーローモード進めないと
とりあえず何も無ければ今日のお話おしまい。
0438くまだかおる ◆DOUTEIZAsE 2018/06/14(木) 10:47:27.94ID:WeXeqiK/0
シスターズロワイアル 5姉妹に嫌がらせを受けて困っていますとホイップ! ホイップ!ゲッチョン
0443名無しさん必死だな2018/06/14(木) 14:57:56.78ID:MZWv18b0r
この程度の動画評論で自画自賛とかすっげー気持ち悪いんですけど
エアプでメンヘラとか死んでくんねえかなこいつ

150: 名無しさん必死だな 2018/06/12(火) 19:50:46.96
>>149
>ゲームの何を楽しんでるのよ?
カービィ自体のグラフィックやヘルパーシステムかな
物を頬張ってる状態のカービィはやっぱりかわいいし、後で謎解きに役立ちそうなヘルパー集めて賑やかな冒険生活を送るのは楽しかったな
狙いが定まらない空中や敵が気付いてなさそうな位置からハートを投げて、それとなくフレンズにしてしまう瞬間にもわくわくしたね

165:名無しさん必死だな2018/06/14(木) 07:46:06.11
一日経過してもまだ書けないってことは相応のクオリティの感想文なんだろうな
0444 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/14(木) 16:47:55.61ID:BFVcK8rG0
わしに来たのかと思ったw
0446 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/14(木) 17:39:33.63ID:BFVcK8rG0
新幹線おもっいきり人ひいてるやん
0453らいど2018/06/14(木) 21:07:40.10ID:WuCgZWnW0
551蓬莱の豚まんウマー
0454らいど2018/06/14(木) 21:24:35.27ID:WuCgZWnW0
宅配ピザ食ってねえな。
15年くらい食ってないかも。
0455名無しさん必死だな2018/06/14(木) 21:26:21.41ID:KqicJoyF0
あんまり食べないほうだけど
年1くらいで食べたくなる
0456らいど2018/06/14(木) 21:32:59.40ID:WuCgZWnW0
昔はLサイズ一人で食ったりしてました。
0457名無しさん必死だな2018/06/14(木) 21:46:42.52ID:YMVsRJ9yr
進化してる冷凍ピザでいいよもう
0458 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/14(木) 22:05:17.92ID:BFVcK8rG0
高杉だしな宅配なんて
0459名無しさん必死だな2018/06/14(木) 22:05:37.11ID:cSAqupna0
肉まんもピザも食わなくはないが、そんなにがっつりとは
0461 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/14(木) 22:57:12.88ID:BFVcK8rG0
らいどかとおもった
0462名無しさん必死だな2018/06/14(木) 22:58:53.35ID:S3x4qVFK0
らいどは神
0464 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/14(木) 23:20:28.58ID:BFVcK8rG0
ネットでも使ってたの見てない
死語
0467らいど2018/06/14(木) 23:54:08.00ID:WuCgZWnW0
RUS!RUS!RUS!
0468 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/14(木) 23:56:38.66ID:BFVcK8rG0
びーるうめえ
0469らいど2018/06/15(金) 00:03:43.53ID:CElQkH+m0
そういや雑スレでちょっと流行ったPS2ウイイレのオンラインじゃよくサウジアラビア使ってた気がする。
なんでだか自分でもよくわからんけど。
0472 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/15(金) 01:01:31.71ID:H2f0YCuq0
2929民に伝言
キッズでいいのでサポ登録解除されてるので
酒場再登録お願いします
0473 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/15(金) 01:16:21.36ID:H2f0YCuq0
2018年6月25日(月) 21:00 〜 (終了時間未定)

 出演者


< MC >
椿 彩奈
(タレント)
竹若 元博
(バッファロー吾郎)
福 沙奈恵
(声優)
0475名無しさん必死だな2018/06/15(金) 09:37:43.69ID:QkMQoIpQ0
マリオきゅんが歩くときの音が忘れられないのドンキー!
ハンマーを取ったときのBGMも忘れられないのよー!
0477名無しさん必死だな2018/06/15(金) 10:26:55.27ID:kgiDmWca0
そろそろD端子/RGB15・21→HDMI直変換の「セレクタ」が出て欲しい
XSELECT-D4の寿命が心配
0478くまだかおる ◆DOUTEIZAsE 2018/06/15(金) 12:00:30.87ID:+Gr5tG8v0
12:00 徹子の部屋 TOKIO長瀬智也
〜39歳!溺愛するのは…!?奇跡の食べ物を黒柳に紹介〜長瀬智也さんが今日のゲス...
0479らいど2018/06/15(金) 12:18:25.70ID:CElQkH+m0
長瀬ハアハア
0480名無しさん必死だな2018/06/15(金) 12:36:26.27ID:kgiDmWca0
キャプの山をデスクトップの2TBx2(RADI0)HDDに追い出しつつ、
地元の店にある1万のAVファミコンが気になる
今日のお話おしまい。
0481名無しさん必死だな2018/06/15(金) 16:14:44.91ID:kgiDmWca0
イカ2ヒーローモード19面で詰まった。こんなんできるんか><
0485名無しさん必死だな2018/06/15(金) 18:08:13.38ID:kgiDmWca0
サーモンランノルマ20以上満潮って楽しいんですか?くまだ氏
0489とんかつ2018/06/15(金) 20:12:14.85ID:40N+5Lxe0
うぉおおおおおお、ドンキーコングきてるやん!!
0491 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/15(金) 20:25:38.90ID:H2f0YCuq0
『FF7 リメイク』がやっと「初期の構想段階」を脱する
『FF7 リメイク』がやっと「初期の構想段階」を脱する
スクウェア・エニックスによる『ファイナルファンタジーVII リメイク』はE3 2018を
“すっぽかした”最大のタイトルのひとつだ。
今年3月にも品質向上のため、新たな人材を募集したばかりだということを考えると、
本作の発売までは相当長い道のりがあるだろう。しかし、野村哲也ディレクターはIGNとの
インタビューでファンに明るい希望を与える発言をした。『FF7 リメイク』はやっと「初期の構想段階」を脱し、
本格的な開発に入ったというのだ。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6286357 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0492とんかつ2018/06/15(金) 20:32:47.02ID:40N+5Lxe0
>>491
まだ初期の構想かよ発売はPS5か!!
0493名無しさん必死だな2018/06/15(金) 21:20:48.65ID:JYxea0zOr
ローソンの俺が食べたいフレンチトーストツナマヨがクッソ美味かったんだがググっても情報がでてこなくて俺が食べたあれは本当に存在したのか本当に俺は存在しているのか不安になってきた
0495名無しさん必死だな2018/06/15(金) 21:56:55.71ID:kgiDmWca0
「ふんわりシーチキンマヨパン」ってのなら出てきたけど違うか
0500らいど2018/06/15(金) 23:28:00.47ID:CElQkH+m0
おまえらこの4年間努力したか?
0502名無しさん必死だな2018/06/15(金) 23:35:04.97ID:JYxea0zOr
息を吸ったり吐いたりしたり毎朝起きたりしたな
0503名無しさん必死だな2018/06/15(金) 23:38:35.22ID:kgiDmWca0
寝れない
働きたいが、できない。数年前の労働のストレスから解放されて頭の中がしぼんでいったあの日以来
しょっちゅう朦朧とするし短期記憶がまるでダメ、治らない。掲示板もやっと再び書けるようになった
変なこと書いてたりするのはこの辺のせい。ゲーム出来てるのが不思議
0504名無しさん必死だな2018/06/15(金) 23:45:38.63ID:kgiDmWca0
進行性の不調を感じつつも、何とか再就職する→混雑を避けて早朝出勤し、朝から床磨き。退社こそ早くしてもらった物の過酷
→仕事のことで注意されたがたらい回しでろくに指導してくれる人がいないのでどうしたらいいかわからず
→おかしくなって早退→ドクターストップ→疲れから解放され、頭の中が溶けたように
→喋れなくなる→約束の休暇期間をすぎ、回復しなかったので退職依頼→たまに喋れるが再び喋れなくなるを繰り返し
→婆さん亡くす→喋れた(イマココ)
長くてすまん
0505名無しさん必死だな2018/06/15(金) 23:58:42.98ID:kgiDmWca0
Qゲ趣味さんですか?
A会ってみたい。実はドッペルゲンガーで死ぬかも知らんが
0508名無しさん必死だな2018/06/16(土) 00:30:23.05ID:2GVwxomg0
イカ1の格下リスキル防いだ動画と
イカ2の19面の動画を上げときました、たぶん2度と再現出来ない
とりあえずお話おしまい。
0509らいど2018/06/16(土) 01:58:52.85ID:tqQYn1/70
有吉のラジオに投稿してみた。
読まれたら嬉しいな−。
0510名無しさん必死だな2018/06/16(土) 02:29:57.40ID:2GVwxomg0
始めた勢いでさらに3ステージ進めてしまった、1時間経ってた
0511名無しさん必死だな2018/06/16(土) 06:29:12.47ID:2GVwxomg0
寝てもう起きてる、ツイの動画を直で貼れないのは安易なコピー防止か
黙ります、はい
0512とんかつ2018/06/16(土) 06:57:02.70ID:jumOCORp0
スライダーク弱体化しろ!!
0513ホットドッグプレス2018/06/16(土) 07:40:13.21ID:b5PLwK3Ud
禁忌の獄は10面までしかクリア出来ませんでした
0514らいど2018/06/16(土) 10:08:01.71ID:tqQYn1/70
そしてチンチンが大きくなる
0516名無しさん必死だな2018/06/16(土) 10:54:47.71ID:XoqAmjX3r
>>514
次は万引き家族で
0522くまだかおる ◆DOUTEIZAsE 2018/06/16(土) 18:20:31.19ID:r37MJq0I0
NHKBSプレミアム
19:30 映像の世紀プレミアム 第9集「独裁者 3人の“狂気”」
ムッソリーニ、ヒトラー、スターリン、20世紀に現れた3人の独裁者の狂気の物語。彼らは「天使の顔」をして現れ、やがて「悪魔の顔」をした独裁者へと変わっていった。
0527名無しさん必死だな2018/06/17(日) 07:50:18.43ID:VQX7KueJ0
頭痛でイカもろくにやれずに寝てしまい、今起きた
0530らいど2018/06/17(日) 12:05:01.63ID:z4lj9usa0
ここ数日健康のために7時間寝てるが1日が短くなるな。
0533名無しさん必死だな2018/06/17(日) 15:06:37.94ID:VQX7KueJ0
カボチャのアブラムシがひどい
テントウムシ来てほしい
0536名無しさん必死だな2018/06/17(日) 18:32:14.22ID:+Pa3SRyD0
アメフトの次はバスケかよ
0540名無しさん必死だな2018/06/17(日) 19:15:11.79ID:+Pa3SRyD0
この糞すれあげ
0541名無しさん必死だな2018/06/17(日) 19:16:04.82ID:+Pa3SRyD0
あげあげ
0542名無しさん必死だな2018/06/17(日) 19:16:29.85ID:+Pa3SRyD0
情緒不安定でした
0543名無しさん必死だな2018/06/17(日) 19:16:53.17ID:+Pa3SRyD0
すいません
0544名無しさん必死だな2018/06/17(日) 19:29:28.43ID:VQX7KueJ0
sage進行で最底辺が定位置なんだったけど俺は別に止めない
0549名無しさん必死だな2018/06/17(日) 21:10:30.08ID:R/ec+tupr
>>534
フンコロガシか
0556らいど2018/06/18(月) 00:48:52.40ID:ZtV9OylI0
CD-ROM対応のレトロゲーム互換機なんて出るのな。
0557名無しさん必死だな2018/06/18(月) 00:58:22.15ID:M7ehX/EF0
ちょっとぐぐったらPOLYMEGAつう奴か
どうなんだろ
0558らいど2018/06/18(月) 01:52:49.55ID:ZtV9OylI0
ドイツ負けたがなー
0561名無しさん必死だな2018/06/18(月) 04:56:10.16ID:M7ehX/EF0
ただの初見殺しだったクリア
とりあえず今朝のお話おしまい。
0566名無しさん必死だな2018/06/18(月) 09:28:07.66ID:M7ehX/EF0
つうか3時から起きてたからまた寝てたスマン、昨日姪が修学旅行から帰ってきてセーフ
雑スレのおまえら大丈夫なのか、大丈夫じゃなきゃ掲示板見れないかもしれんけど
余震とか何度も来るかもしれんから気をつけてな、熊本みたく
0567くまだかおる ◆DOUTEIZAsE 2018/06/18(月) 12:37:34.81ID:rqE0erev0
23:00 Anison Days #51◆米良美一
『ドラえもんのうた』 …米良美一
『はじめてのチュウ』 「キテレツ大百科」オープニングテーマ(4)+エンディングテーマ(6)(8)(10) …森口博子
『きてよパーマン』…酒井ミキオ
0568名無しさん必死だな2018/06/18(月) 13:00:16.60ID:M7ehX/EF0
珍種謎肉げっと
PS4Pro頼んでみた

パーマンパーマンパーマン♪来たよ僕パーマン♪パーマン♪
0571らいど2018/06/18(月) 20:45:52.22ID:ZtV9OylI0
例年もW杯って試合時間被らないんだっけ?
0572とんかつ2018/06/18(月) 20:47:36.49ID:hR4YRyfH0
オクトパストラベラー面白いな!!
0573名無しさん必死だな2018/06/18(月) 20:50:35.59ID:5fn2/eDp0
今やってるリメイクのキャプツバおもしろいよ
0576名無しさん必死だな2018/06/18(月) 23:36:23.50ID:60Dyhwlfr
かねのにおいがする
0578名無しさん必死だな2018/06/19(火) 03:36:07.27ID:OGErc52D0
25面を25分かけて攻略し、イカ2残すところラスボス入れて3面
今朝のお話おしまい。
0579ホットドッグプレス2018/06/19(火) 04:01:53.03ID:syAf4Rgn0
BANANA FISHいまさらアニメ化かよ
期待したいがテレビ持ってねぇ
0581名無しさん必死だな2018/06/19(火) 05:54:53.12ID:OGErc52D0
部室に置いてあったけど読まなかったな
ぼくの地球を守ってとか動物のお医者さんとかふしぎ遊戯とか、全然読まなかった
ざ・ちぇんじ!となんて素敵にジャパネスクは全部揃えたが
0583名無しさん必死だな2018/06/19(火) 07:45:24.49ID:OGErc52D0
朝から何言ってんだか自分でもわかんねえや
寝よ
0584らいど2018/06/19(火) 09:23:46.02ID:1idY66Bd0
>>574
ふむふむ
0595くまだかおる ◆DOUTEIZAsE 2018/06/19(火) 18:56:51.01ID:Pt8iindp0
19:00 特捜!映像Xファイル 世界中から集めた衝撃映像を一挙大公開!
世界中から集めた衝撃映像=“Xファイル"を“徹底調査"!ビックリ映像のオンパレードに、MC・内藤剛志も大興奮!!最後に最もスゴイ“No.1Xファイル"を決める!
0596名無しさん必死だな2018/06/19(火) 19:08:03.85ID:OGErc52D0
何かPro持ちなの自慢気にしてるのもいるのに、何故かここでは後ろめたい
0603名無しさん必死だな2018/06/19(火) 21:09:04.24ID:OGErc52D0
一緒に買ったUSB無線LANの速度があんまり出ないので調べてたら忘れてた
マシンのせいでアダプタのせいではなくどうしようもないらしい
0609 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/19(火) 21:51:36.45ID:95qpAZRi0
NHkが直接も9
0611らいど2018/06/19(火) 22:16:21.27ID:1idY66Bd0
オーレーオレオレオレー
0614名無しさん必死だな2018/06/19(火) 22:23:28.71ID:OGErc52D0
オレオレ詐欺か
まだだ、まだ終わらんよ
俺が見てると大体負けるけど
0615らいど2018/06/19(火) 22:24:18.18ID:1idY66Bd0
大迫ハンパネーってマダー?
0616 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/19(火) 22:26:47.40ID:95qpAZRi0
>>613
アコムと振り込めがきたら
満願
0620らいど2018/06/19(火) 22:31:20.68ID:1idY66Bd0
大迫ハンパネーってキターーーーーーーーーーーーーーー!!111
0622名無しさん必死だな2018/06/19(火) 22:34:57.58ID:OGErc52D0
>>621
それ以前に連投が早すぎると規制でひっかかる
まあ自粛しとく
0624らいど2018/06/19(火) 22:52:53.35ID:1idY66Bd0
優勝したもんねーーーーー!1!1111
0627 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/19(火) 22:56:07.20ID:95qpAZRi0
トイレいける
0629らいど2018/06/19(火) 23:02:46.44ID:1idY66Bd0
長友が竹中直人に寄せてきてんな。
0631名無しさん必死だな2018/06/19(火) 23:15:41.03ID:mTvaL+hAr
モスの天丼バーガーが存外にうまいうまい
0636らいど2018/06/20(水) 01:26:47.66ID:rLD58yKV0
Hグループ混戦杉だろ。
0637 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/20(水) 02:09:29.39ID:QEiBur0f0
猫が喧嘩してる
うちのじゃないけど
0638名無しさん必死だな2018/06/20(水) 02:14:52.20ID:YZjjqBPB0
>>637
よう任豚
0639名無しさん必死だな2018/06/20(水) 02:16:39.55ID:UfujQRxp0
な゛ぁぁぁぁああおん
まあ゛ああああごお゛おおお
0641名無しさん必死だな2018/06/20(水) 02:34:47.75ID:2v68WltV0
お楽しみ中の猫が複数匹、車の下から逃げて行ったことがあったの思い出した
0642名無しさん必死だな2018/06/20(水) 02:35:17.35ID:eyGdaOww0
>>640
お前のTwitterスパム報告しといたから
0644名無しさん必死だな2018/06/20(水) 03:19:33.96ID:2v68WltV0
イカ2チャレンジ26面、疲れて足が痛いので解かずにやめ
今朝のお話おしまい。
0646くまだかおる ◆DOUTEIZAsE 2018/06/20(水) 07:42:29.51ID:3Tq11Rq50
22:00 水曜日のダウンタウン
テレビに食べ物が映ったら同じものを食べなきゃいけない生活に24時間チャレンジ▼丑の刻参りの頭にロウソクスタイル、熱すぎて呪いどころじゃない説▼早朝フットサル
0648名無しさん必死だな2018/06/20(水) 10:02:16.29ID:2v68WltV0
突然死メモステの中華Lexarか
別に復活しなくてもいいような
0649名無しさん必死だな2018/06/20(水) 11:38:43.77ID:2v68WltV0
大容量もいいけどセーブデータ込みだとTLCだといつ壊れるか怖い(3Dは知らないが)
Switchには32GBのMLC挿してる、安心感がある(セーブデータ無いけど)
0651名無しさん必死だな2018/06/20(水) 12:01:58.50ID:3U5q0529r
ポーランド負けたのでサイバーパンク2077の開発に危機が
0653名無しさん必死だな2018/06/20(水) 15:24:18.57ID:2v68WltV0
かつて下の姪にアミーボ付きU版買ってやったキノピオ隊長の体験版(Switch/3DS)が配信されていて
腰が抜けながら落としました
やったことなかったけどまあおもろいからやっとけ
0660 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/20(水) 22:24:13.42ID:QEiBur0f0
398 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 6be9-Bw3Y [110.66.113.122])[sage] 投稿日:2018/06/20(水) 22:10:28.58 ID:8jKu/60y0
ネオジオミニこれがマジなら買う

949 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/06/20(水) 16:38:45.69 ID:Hg6xb7Yj0 [1/2] (PC)
6月23日より予約開始
発売日7月21日

953 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/06/20(水) 17:00:58.20 ID:Hg6xb7Yj0 [2/2] (PC)
価格書くの忘れた
8800円税別
明日発表あるよ
うちの店チェーン店じゃないけど入荷数10個

らいどおおおお
0661らいど2018/06/20(水) 22:39:46.08ID:rLD58yKV0
安いな。
0662 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/20(水) 23:46:43.89ID:QEiBur0f0
この値段だと奪い合い化も
0665名無しさん必死だな2018/06/21(木) 06:55:06.98ID:WEs2laAF0
イカ2ヒーローモード越した、最後は1よりかは簡単だった
オクトやります
0668くまだかおる ◆DOUTEIZAsE 2018/06/21(木) 08:15:27.96ID:3CWvmEAA0
NHKBSプレミアム
21:00 幻解!超常ファイル「大予言者ノストラダムスの真実」
毎週アンコール!人類滅亡?ノストラダムス衝撃の真実。知られざるオカルト戦争とは?▽あの巨大オオカミが?女性や子供100人以上を餌食にしたジェヴォーダンの獣の謎。
0669くまだかおる ◆DOUTEIZAsE 2018/06/21(木) 08:29:46.05ID:3CWvmEAA0
20:30 きょうの健康 あの人の健康法「竹原慎二」
今回は元プロボクサーの竹...
0670くまだかおる ◆DOUTEIZAsE 2018/06/21(木) 09:06:53.04ID:3CWvmEAA0
「ガンバード2」の配信が開始されていて腰が抜けそうになりながら早速落としました
0672名無しさん必死だな2018/06/21(木) 09:48:51.05ID:WEs2laAF0
⊃ロキソニンテープ
0677名無しさん必死だな2018/06/21(木) 17:39:15.21ID:WEs2laAF0
タイトル拝んだらUBIのツール入れさせられてログインしたらおかんが帰ってきた
後にしよう
0678らいど2018/06/21(木) 20:41:41.31ID:n2tMD4Ri0
ネオジオデマだったんか?
0679名無しさん必死だな2018/06/21(木) 20:48:47.91ID:WEs2laAF0
今んところ何も流れてきませんね、あの作りで1万とか怪しいけど
くたびれたのでゲームせずイカ2の配信見てマターリしてたりして
0680らいど2018/06/21(木) 21:02:32.49ID:n2tMD4Ri0
今年のEvoって8月かよ。
0683名無しさん必死だな2018/06/21(木) 22:27:22.23ID:WEs2laAF0
Q連投控えるんじゃ
A他の書き込みが薄いとどうしても目立つし駄目だ
イカで連鎖NGしてくれ
0686名無しさん必死だな2018/06/21(木) 23:43:27.37ID:UpRWZcimr
そのロトの剣もどきがすげぇキモい
0687 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/21(木) 23:51:27.52ID:2EwIBqb30
改しちゃうのが
わかってない
0691 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/22(金) 01:31:18.55ID:+i12gkLp0
ほぼ園児やんけ
0693名無しさん必死だな2018/06/22(金) 06:15:45.50ID:yyXWhb9O0
夜中起きず、良く寝た健康
イカ2オクトとかクルー2とかやりたかったけど
0694名無しさん必死だな2018/06/22(金) 06:53:34.51ID:yyXWhb9O0
今日親父が退院してくる予定
どうなることやら
0695名無しさん必死だな2018/06/22(金) 09:26:33.15ID:yyXWhb9O0
ペヤングGIGAMAX出回ってるけど誰も挑戦しないんですね
VITAセール(〜7/4)用にカードげっと、WRC4とリッジを買う
0696名無しさん必死だな2018/06/22(金) 10:16:47.54ID:yyXWhb9O0
近所の80代のおばあちゃんが杖ついてさくらんぼ持ってきた
0697名無しさん必死だな2018/06/22(金) 10:44:54.29ID:E9p84gcs0
20:00 ワールドFカップ ボボブラ汁×コスッタリカちゃん
0699名無しさん必死だな2018/06/22(金) 11:52:52.65ID:yyXWhb9O0
珍種謎肉、食えない辛さではない、カレーヌードルよりかは食べやすい
ただ特段旨いわけでもない
0702名無しさん必死だな2018/06/22(金) 12:35:12.74ID:yyXWhb9O0
書き忘れたけどネオジオミニね
パッドやスクリーンプロテクターから売切れてくスタイル
0703らいど2018/06/22(金) 13:27:13.46ID:fSUwHaKN0
8000円じゃねーじゃねーか。
つか周辺機器揃えたら結構するな。
0705名無しさん必死だな2018/06/22(金) 13:48:22.91ID:yyXWhb9O0
三段菱餅のせいで既に金がカツカツなんだけど
いちおう本体と白パッドx1だけ確保してあとは知らない
コンビニATM払いできなければ投げてた
0707名無しさん必死だな2018/06/22(金) 13:57:45.88ID:yyXWhb9O0
>>704
キャンセル可能期間限定(実質先払い?)なのが転売屋に効いてるのかなあ
公式のコンビニ決済は先払いだし
商品を後払いで大量確保→マケプレ釣り上げ出品ってのが常套手段だったので
0708名無しさん必死だな2018/06/22(金) 13:59:45.38ID:yyXWhb9O0
3DSドラクエ11が2千円か
しまね希望の980円にはまだだな
0709らいど2018/06/22(金) 14:08:17.27ID:fSUwHaKN0
同じゲームなら2台つないで対戦台にできるならインターナショナル版買う価値が上がる
(出来てもまあやらないだろうけど)と思ったけど、ネオジオの筐体が対戦台になってるの
見たことあったっけかな?

>>706
なんかあった?
0711らいど2018/06/22(金) 14:29:13.63ID:fSUwHaKN0
アストロシティとかに入ったネオジオ基板じゃなくて?
0712名無しさん必死だな2018/06/22(金) 14:35:37.14ID:yyXWhb9O0
そっちだった可能性も大
何十年も前の話だから定かじゃない
0714名無しさん必死だな2018/06/22(金) 14:44:17.28ID:yyXWhb9O0
対戦筐体って単に映像分配してるだけだと思うからガワは何でもいい気がする
ゲーセンでバイトしてる兄ちゃんと一時期親しくしてたから聞いとけばよかったな(無理)
0716らいど2018/06/22(金) 15:28:49.59ID:fSUwHaKN0
600くらいになってたFirefoxのタブをまとめてブックマーク(知らなかった)して
全部閉じてスッキリした。

次は俺の部屋をスッキリしたい。
0720名無しさん必死だな2018/06/22(金) 17:25:23.35ID:yyXWhb9O0
セブンネットのドラクエ11さすがに売り切れたか
ネオジオミニはまだ行けるらしい
0723 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/22(金) 19:04:19.91ID:+i12gkLp0
CMまでやっててて正気かとおもう
0724ホットドッグプレス2018/06/22(金) 19:05:03.51ID:KsQ99C4xd
AMショーで稼働前のワーヒーで20連勝した俺と勝負するか貴様ら
0726ホットドッグプレス2018/06/22(金) 19:09:23.67ID:KsQ99C4xd
龍虎の拳1と2のSEの良さを分かってんのか茶坊主共
0727名無しさん必死だな2018/06/22(金) 19:13:28.24ID:yyXWhb9O0
2はCD持ってる
ユリが気に入ってアルルとともによく描いてた
本編はあまりやらなかったけどX68Kの女帝戦記という同人ゲーならやってた
0729名無しさん必死だな2018/06/22(金) 20:11:52.70ID:yyXWhb9O0
Dancing Starじゃなかった
MXで一応再放送全部見た筈だけど忘れちゃった
0730名無しさん必死だな2018/06/22(金) 21:27:31.13ID:yyXWhb9O0
オクト始めた
調子悪いから昼間何もしなかったけど
連投し杉、寝よ
0731 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/22(金) 21:55:45.65ID:+i12gkLp0
ブラジルつまんねえな
0734 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/22(金) 22:55:07.43ID:+i12gkLp0
ぎりぎりまた2てんおわた
0737 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/22(金) 23:19:31.68ID:+i12gkLp0
後半5分でよかた試合ニュースでみたらはやい
0738名無しさん必死だな2018/06/22(金) 23:24:09.37ID:iOR7Brinr
>>685
これメタルスライムだけやたら出来がいいな
0739 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/22(金) 23:35:42.03ID:+i12gkLp0
ほかでも
スライムはいっぱい作ってるし
0741らいど2018/06/22(金) 23:43:28.53ID:fSUwHaKN0
龍虎の拳は同級生とプールの帰りに駄菓子屋にあったネオジオでなんかやってたら
SNKの営業のおじさんに
「坊主、今度こんなゲームが出るんだぞ」
とか言ってパンフレット見せられてワクワクした記憶があります。
たいしてやらなかったですけどね。
0742らいど2018/06/22(金) 23:54:22.36ID:fSUwHaKN0
竹内由恵のアゴがもう少し短かったら世界は変わっていた。
0743名無しさん必死だな2018/06/22(金) 23:57:33.39ID:yyXWhb9O0
イカのギアパワー抽選キーホルダーなるものの宣伝を配信してたから
尼で見たら☆1だったという
0745名無しさん必死だな2018/06/23(土) 00:12:55.32ID:olrBMntS0
ユリとアルル以外にナコルルも描けます(馬鹿
マリオも描けます
今ならイカでも描くかというとこ
0746名無しさん必死だな2018/06/23(土) 01:36:47.97ID:olrBMntS0
The Crew2やっと少しやれた
綺麗だけどCS版は30fpsくさい、PC版にある60fps設定の項目が無い、ちょっと残念
0747名無しさん必死だな2018/06/23(土) 04:30:27.98ID:olrBMntS0
自分の書き込みはつまらない
しにたくないからいきる
0748名無しさん必死だな2018/06/23(土) 05:44:33.43ID:olrBMntS0
三段菱餅、全力で回すとHDMIの供給電力が低下する模様
なので自動セレクタ外すことに、懸念が現実化した形
初め熱暴走したかと思った、薄型も供給電力低いらしい
0753名無しさん必死だな2018/06/23(土) 09:48:40.02ID:olrBMntS0
全盛期は昼間も深夜も人が沢山いて俺位の書き込み数なんて何でもなかっただろうに
病気?ここはゲハだし奇人変人は沢山いる
0754らいど2018/06/23(土) 10:07:30.13ID:OB9InWEH0
沢山書き込むことでキャラが立ってるとでも勘違いしてるんじゃないの。
声がデカイから目立つだけなのに自分のこと面白いと思ってる馬鹿な大学生と一緒だぞ。
0757らいど2018/06/23(土) 10:16:30.37ID:OB9InWEH0
>>749
きちゃー!
0758名無しさん必死だな2018/06/23(土) 10:20:48.38ID:olrBMntS0
ああ、需要あった
いいんですよ千書いて1つでも何か役に立てば、俺なんて
0759名無しさん必死だな2018/06/23(土) 10:36:16.67ID:IJ+IXkTxr
あぼーんレスが続くと気味が悪いので消えてください
0760名無しさん必死だな2018/06/23(土) 10:38:36.09ID:olrBMntS0
お断りしときます、透明あぼーん機能もあるでしょうに
嫌いなもの全部あぼーんして、貴方は何を読むんです?
0761名無しさん必死だな2018/06/23(土) 10:40:13.74ID:IJ+IXkTxr
E3前に1日1回気持ち悪いレスするだけになってそれでも本当に気持ち悪いんだけど古き良きスレの雰囲気が蘇りつつあったのにE3きっかけで復活しやがってあの平穏な日々を返してくれ
0762名無しさん必死だな2018/06/23(土) 10:44:06.25ID:7RJiv/pt0
速報スレなら人が多く流れも早いので目立たないと思う
0763名無しさん必死だな2018/06/23(土) 10:51:18.09ID:olrBMntS0
速すぎてついてけないのと今IP強制ですからねあそこ
俺に出てけって言うのはゲハをIP強制しようって言ってる人種とあまり変わらんと思われる
何かもうこっちは考えつくしました
0765くまだかおる ◆DOUTEIZAsE 2018/06/23(土) 11:24:33.97ID:OhpbqeZN0
21:00 エンタの神様 大爆笑の最強ネタ大大連発SP
今人気の芸人から実力派芸人まで、笑いのチャンピオン達が次から次へと登場!エンタでしか見ることのできない最強爆笑ネタが大連発!意外な結末のコントも連発!!
0766らいど2018/06/23(土) 14:43:19.66ID:OB9InWEH0
ドア外したりと大変でしたが部屋からタンスと服を出して
誰もが羨むゲームとフィギュアしかない部屋になりました。

ダンボールは積んだままですが。
0767ホットドッグプレス2018/06/23(土) 15:24:15.09ID:syvw1qCUd
綺麗にディスプレイしてお父さんに見てもらえよwww
0768名無しさん必死だな2018/06/23(土) 15:25:03.74ID:olrBMntS0
有言実行ですね
何かしてはよくわからん人にヘイト買うだけの誰かとは違う
何だか疲れてゲームもせず横になってました
0769名無しさん必死だな2018/06/23(土) 16:16:11.60ID:IJ+IXkTxr
飾らないフィギュアはただのフィギュアだ
0770名無しさん必死だな2018/06/23(土) 16:29:35.69ID:SDS82QCZ0
段ボールはあまり置いておくと虫の温床になる
そのうち中身もやられる
0773くまだかおる ◆DOUTEIZAsE 2018/06/23(土) 21:55:29.64ID:OhpbqeZN0
BSフジ・181
『御家人斬九郎 第1シリーズ』第1話  「かたてわざ」
2018年6月24日(日) 13時00分〜14時25分
「御家人斬九郎 第1シリーズ」初回拡大スペシャル! ※27日から毎週(水)19:00〜19:55に第2話以降を放送
0775らいど2018/06/23(土) 23:42:21.82ID:OB9InWEH0
オイ!ひよってんじゃねーぞ!テメーら!!!11
0777名無しさん必死だな2018/06/23(土) 23:51:33.59ID:olrBMntS0
書くことない時は書くことないんです
テキトーにやります
0780名無しさん必死だな2018/06/24(日) 02:28:49.30ID:gQ+5mNgK0
20:45 2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・G組「イングランド×パナマ」

22:00 2018FIFAワールドカップ 日本×セネガル
0782とんかつ2018/06/24(日) 08:56:01.05ID:07KwiEQC0
いきなりブラックとホワイトきたわ!!
0784とんかつ2018/06/24(日) 09:51:49.82ID:07KwiEQC0
マリテニAは面白いですか?
0786名無しさん必死だな2018/06/24(日) 10:10:26.94ID:oX83j2R5r
あづい
0791らいど2018/06/24(日) 12:17:13.02ID:yMukSV8B0
今日は午前中からダンボールの整理しようと意気揚々としてたら
ファミカセの箱踏みつぶしてやる気なくした。
0793名無しさん必死だな2018/06/24(日) 12:19:26.81ID:guCxw49c0
ウルフチームのPC-88のゲーム思い出した
ロゴ出るのやたら速いのだけが売り
0794名無しさん必死だな2018/06/24(日) 12:20:21.16ID:oX83j2R5r
文化遺産損壊罪
0795名無しさん必死だな2018/06/24(日) 12:20:54.22ID:guCxw49c0
0798らいど2018/06/24(日) 14:57:45.76ID:yMukSV8B0
ダンボール無理ゲー
0800名無しさん必死だな2018/06/24(日) 15:10:32.91ID:oX83j2R5r
とりあえず郵便局の白いダンボール大量に買ってきて全部詰め替えればそれだけでも気分が違うぜ
0801名無しさん必死だな2018/06/24(日) 17:01:09.53ID:rswBjGlwa
ん?
0802らいど2018/06/24(日) 18:12:15.72ID:yMukSV8B0
部屋に入らなくて廊下に出てたダンボールを部屋に入れて
俺達の戦いは始まったばかりだ。
0808とんかつ2018/06/24(日) 20:17:02.47ID:07KwiEQC0
神獣を解放したんでEXろ!!
0810名無しさん必死だな2018/06/24(日) 20:34:43.10ID:HAfJGHFJ0
スマブラ新作が出たら、このスレでトーナメントしたいですね
0811名無しさん必死だな2018/06/24(日) 20:49:10.04ID:guCxw49c0
スマブラ部か
イカ部ですら立たなかったのに(バイト部はツイにはあるらしい)どうだろ
0812名無しさん必死だな2018/06/24(日) 21:24:15.91ID:guCxw49c0
それ以前にフレ来るんだろうかテスト
SW-7588-9680-7004
嫌なこととかあったら変えます
0813名無しさん必死だな2018/06/24(日) 22:05:32.27ID:4RVFICWo0
>>811
バイト部は任スレ民専用やぞ
0815名無しさん必死だな2018/06/24(日) 22:16:40.15ID:4RVFICWo0
>>814
ジジイの溜まり場
0817名無しさん必死だな2018/06/24(日) 22:29:20.03ID:guCxw49c0
一時間待ちました、予想はしてたけど何も来ないですね、もう一日待ってみますか
フレコ変えられるのはいいね、(人気が無かろうが嫌われてようが)気軽に晒せる
>>813
あっちは過去に追い出された身ですから
0818らいど2018/06/24(日) 23:50:42.39ID:yMukSV8B0
日本戦くるー
0820 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/24(日) 23:56:00.51ID:lIARORkO0
国家やりだしからすぐか
0825らいど2018/06/25(月) 00:11:49.60ID:v6E8t6bn0
キーパー川口に変えろや。
0826 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/25(月) 00:11:57.65ID:v3OaOUOD0
がらあきやん
0827 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/25(月) 00:16:50.55ID:v3OaOUOD0
でかいなセネガル人
0830らいど2018/06/25(月) 00:33:49.51ID:v6E8t6bn0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!111111111
0832らいど2018/06/25(月) 00:35:51.20ID:v6E8t6bn0
長友のトラップは狙ったのかね。
0834らいど2018/06/25(月) 01:17:49.22ID:v6E8t6bn0
大迫ヘッタクソ!!11
0835らいど2018/06/25(月) 01:28:02.96ID:v6E8t6bn0
ぎゃあ
0839らいど2018/06/25(月) 01:35:04.37ID:v6E8t6bn0
まじかあああああああああああああああああああああああ!111!11111111
0840 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/25(月) 01:36:18.41ID:v3OaOUOD0
めづらしいほんだあああ
0843らいど2018/06/25(月) 01:52:49.52ID:v6E8t6bn0
おもしろかった。
正直満足だわ。
0844 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/25(月) 01:55:25.02ID:v3OaOUOD0
まけないだけよかったか
0846らいど2018/06/25(月) 01:56:32.58ID:v6E8t6bn0
つか解説城かよ。
どの面下げてW杯で解説やってんねん。
0847らいど2018/06/25(月) 01:57:01.25ID:v6E8t6bn0
>>845
わろたw
0848名無しさん必死だな2018/06/25(月) 02:46:16.38ID:BFv0UW8i0
最初の1点で消して寝たけど分けおめ
スイッチ持ってる人はおらんらしい
0849名無しさん必死だな2018/06/25(月) 02:47:35.80ID:FgMZlo0J0
>>848
売れてないからな
0853名無しさん必死だな2018/06/25(月) 04:00:20.96ID:BFv0UW8i0
実は研修すらしてないので今度やっときます^^;
0855名無しさん必死だな2018/06/25(月) 04:41:16.28ID:BFv0UW8i0
ちょうど開催中なので研修だけしてみますた
バクダン倒せず、それ以外はかろうじて何とか
貴方にはクンフーが足りないわ
0856名無しさん必死だな2018/06/25(月) 04:48:58.07ID:BFv0UW8i0
録画見直したら頭上を攻撃すればいいだけなのか
何か勘違いして懸命にボム投げてた
0857名無しさん必死だな2018/06/25(月) 08:42:43.52ID:BFv0UW8i0
バイト一回だけ実戦に出て達成してやめて、寝た
起きて、夢かと思ってもう一度フレを見直してしまった
こんな俺ですが引き続き募集テストしております、いじょ
0858らいど2018/06/25(月) 11:54:05.11ID:v6E8t6bn0
あつい!

そろそろフィギュアちゃん達のために冷房つけなきゃダメかな。
0860らいど2018/06/25(月) 12:26:17.64ID:v6E8t6bn0
窓を2年振りくらいに開けたらそれでだけで結構涼しい。
みなさんもたまには窓開けた方がいいですよ。

ただ埃が舞いそうなのが難点かなー。
0862らいど2018/06/25(月) 13:29:49.92ID:v6E8t6bn0
ひとクジラ狩りいこうぜ!
0863くまだかおる ◆DOUTEIZAsE 2018/06/25(月) 17:09:38.75ID:46gvWq/E0
BS朝日1
21:00 「ポリス・ストーリー/香港国際警察」<吹替版> 主演:ジャッキー・チェン
主演のジャッキー・チェンが監督・原案・武術指導も務めたアクション映画。仕事に誇りを持つ国際警察特捜隊員チェンが、麻薬シンジケートを相手に大活躍!
0864くまだかおる ◆DOUTEIZAsE 2018/06/25(月) 17:12:52.83ID:46gvWq/E0
BS11イレブン
23:00 Anison Days #52◆永井真理子
『ミラクル・ガール』『Life is beautiful』…永井真理子
『それでも明日はやってくる』…森口博子
『傷だらけの栄光』…酒井ミキオ
0867名無しさん必死だな2018/06/25(月) 19:46:06.17ID:BFv0UW8i0
バイトでも切断あるのか、4人いたのにクリアしたとき2人なのに最後に気づいた
日頃の「なるべく死なない立ち回り」が凄く生きてる
なおフレはこれ以上増えなかった模様
0868名無しさん必死だな2018/06/25(月) 20:48:09.86ID:xDwlFiWA0
サッカーに影響されて走ってきた。菩薩のような表情で。
走ってる人が多かった
0869名無しさん必死だな2018/06/25(月) 20:52:42.96ID:BFv0UW8i0
クッソ暑いのにようやる(文科系、体力無し)
光化学スモッグに注意
0870とんかつ2018/06/25(月) 22:20:43.00ID:kLIiWekD0
スプラ2久しぶりに立ち上げたらランク4でとまってた

怖くてナワバリバトルは入れない!!
0871名無しさん必死だな2018/06/25(月) 23:18:54.90ID:BFv0UW8i0
そこいらの激ムズアクションより簡単なのに
最初は我慢してランク上がったらローラーでも使えばいいし
とはいえ初戦負けだったのは忘れない
0872名無しさん必死だな2018/06/25(月) 23:31:01.92ID:BFv0UW8i0
コテからフレ・フレコの催促はしない、欲しいけど個人情報なので
一日経って雑スレスイッチ部とりあえず二人かな、くどいので仕舞いにするけど
つうか俺の4倍近くイカ2やってるという、これが普通なん
0883らいど2018/06/26(火) 13:34:55.69ID:jnsHuHW40
マウスまた壊しちゃった。
0884らいど2018/06/26(火) 13:46:26.26ID:jnsHuHW40
お、何度も挿し直したらなんか振るとジャラジャラ音がするけど
こいつ動くぞ!
0885名無しさん必死だな2018/06/26(火) 14:16:13.80ID:Y/MfyybN0
タブ600枚のインパクトが強すぎた
パソコンも壊れるわな
0886名無しさん必死だな2018/06/26(火) 15:55:47.03ID:Y/MfyybN0
バイトのゲージって開催ごとにリセットされるのか
0888 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/26(火) 16:10:29.83ID:m1IbVYGK0
>>884
ゴミが入ってるか
部品が取れてる
0890 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/26(火) 16:15:04.24ID:m1IbVYGK0
バラしてジャラジャラ取り出せば直る
出たやつがプラなら問題ない
0892 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/26(火) 16:39:57.65ID:m1IbVYGK0
ゲーマーならコントローラーぐらい直せるやろー
その程度よ技術
0893名無しさん必死だな2018/06/26(火) 17:08:10.96ID:Y/MfyybN0
(まだゲーマーならいいね、ただのコレクターオタじゃなくて)
0894名無しさん必死だな2018/06/26(火) 17:44:53.29ID:vj2TyCxI0
また受験勉強の嫌な夢を見た
当時の友達も友情出演、久しぶりに会った
0895名無しさん必死だな2018/06/26(火) 18:02:22.89ID:Y/MfyybN0
(俺も一時期しょっちゅう過去の知り合いが出てくる夢ばかり見た)
0896名無しさん必死だな2018/06/26(火) 18:07:36.29ID:Y/MfyybN0
(また坊主憎けりゃ袈裟まで憎い人が出てくるな、やめとこ)
0897名無しさん必死だな2018/06/26(火) 18:17:04.77ID:LU/q5PkOr
>>887
おれがあらかじめる前に教えてくれよ
0904名無しさん必死だな2018/06/26(火) 23:08:46.03ID:Y/MfyybN0
(ツイ垢が動画投稿の場と化してる、誰も見てないけど)
0905名無しさん必死だな2018/06/26(火) 23:56:52.69ID:NZIZsXO90
>>904
アカウント貼れよ
0908 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/27(水) 00:10:29.31ID:CAHcmi0r0
ツイタのがおおめになってるね
0910名無しさん必死だな2018/06/27(水) 00:15:22.02ID:Hd+wtXPH0
>>908
フォローしてやれ
0911 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/27(水) 00:23:04.74ID:CAHcmi0r0
>>909
>>910
しようとしてわすれてた
フォローしたよー
0912名無しさん必死だな2018/06/27(水) 00:26:47.56ID:ZB4VjcH50
人付き合いってのがどうも苦手で
コミュ障かも
0913名無しさん必死だな2018/06/27(水) 00:32:42.28ID:ZB4VjcH50
フォロバしましたm(_ _)m
もうちと素直になってみたいです
0914 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/27(水) 00:41:28.01ID:CAHcmi0r0
気楽にやろうず^^v
0918くまだかおる ◆DOUTEIZAsE 2018/06/27(水) 07:59:55.62ID:Az8AneHN0
BSフジ・181
19:00  <時代劇>『御家人斬九郎 第1シリーズ』第2話「用心棒二人」
渡辺謙主演の痛快娯楽時代劇!裏稼業を請け負う貧しい御家人“斬九郎"が、豪快な太刀さばきで悪を討つ!第1..
0922らいど2018/06/27(水) 12:18:26.40ID:AqjrYWoY0
アルゼンチンの試合中寝てるマラドーナわろすw
0928名無しさん必死だな2018/06/27(水) 13:46:22.46ID:ZB4VjcH50
全滅(それもWAVE1で)を初めて味わったがめげずにはんにんまえになった
0934名無しさん必死だな2018/06/27(水) 19:57:41.10ID:ZB4VjcH50
(しかしあちこちで頭痛だの風邪だの流行ってんな、の割にゲーム)
0942名無しさん必死だな2018/06/27(水) 21:24:31.95ID:gNCl13bzr
せやろか
0943名無しさん必死だな2018/06/27(水) 22:43:29.97ID:x4MjGmAa0
PS+の無料にならないZ指定のタイトルは買いたいね
0946らいど2018/06/27(水) 23:25:28.49ID:AqjrYWoY0
あー!PCエンジン本体がほしい!ほしい!ほしい!!!1

カトちゃんケンちゃんにおもしろビデオ送ろうかな〜。
0949らいど2018/06/28(木) 01:30:47.28ID:HbgkBscA0
ゲルマン魂とはなんだったのか。
0951名無しさん必死だな2018/06/28(木) 02:56:47.44ID:SyqL78Y60
(寝ますか)
0952名無しさん必死だな2018/06/28(木) 06:07:39.64ID:hbDwi7MP0
(やっと大量のイカアミーボ開ける決心がついた、バキバキバキ)
(寝る)
0955名無しさん必死だな2018/06/28(木) 13:20:19.99ID:hbDwi7MP0
つうかね、前は「言いたいこと一言だけ書いて立ち去るスレ」ってのが別にあったし
こっちは連投しても別に怒られなかったからこっちに書いてんだけど
何か変なことになった。

もういいや、いじょ
0956名無しさん必死だな2018/06/28(木) 14:01:07.08ID:hbDwi7MP0
Q何でそこで投げるの
A「泣く子と地頭には勝てない」って昔から言いますし
こんな状況ではもう昼間はここには書けないと諦めるしか
0957 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/28(木) 16:09:38.63ID:Dmom/nSB0
ビールげっつ
0960名無しさん必死だな2018/06/28(木) 18:18:58.78ID:hbDwi7MP0
(無い頭でちょっと考えたけど単に俺一人が攻撃されてるってだけでなくて裏がある気がする)
(まあ様子見るか)
0962名無しさん必死だな2018/06/28(木) 18:38:41.48ID:hbDwi7MP0
(例えば、毎日イカの話をする奴がどれ位うざくてしんでほしいかとか)
(例えばだけどね)
0965名無しさん必死だな2018/06/28(木) 19:43:13.41ID:67BAzBfur
>>958
これは売れない
0966名無しさん必死だな2018/06/28(木) 20:04:11.53ID:7xWUJAYyp
0967名無しさん必死だな2018/06/28(木) 20:04:41.13ID:7xWUJAYyp
0969名無しさん必死だな2018/06/28(木) 20:05:09.66ID:7xWUJAYyp
0970名無しさん必死だな2018/06/28(木) 20:05:14.97ID:7xWUJAYyp
0975らいど2018/06/28(木) 21:45:09.25ID:HbgkBscA0
山田太カナムナム
0976名無しさん必死だな2018/06/28(木) 21:45:12.91ID:hbDwi7MP0
ツイで下手な話振るとそれこそ大炎上なので怖くてよく使えると思う
だからタグもコメもつけずに画像投稿に留めてるのが現在の結論
0979 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/28(木) 21:54:57.54ID:Dmom/nSB0
サッカー23時
負けてたら セネガルとコロンビアが引き分けにして勝ち逃げするよーw
0980名無しさん必死だな2018/06/28(木) 21:58:13.87ID:hbDwi7MP0
>>977-978
誰だか知らないけど一々ありがとう
ただ本当に欲しいのは「いいね」だったりする、困難だけど
0983 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/28(木) 22:08:53.49ID:Dmom/nSB0
バイトやって忘れるパターン
0986 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/28(木) 22:32:38.32ID:Dmom/nSB0
フジサッカーが葬式かよ
0988らいど2018/06/28(木) 22:36:16.47ID:HbgkBscA0
正直日本優勝するかもしれないと思っている。
0989 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/28(木) 22:40:19.85ID:Dmom/nSB0
フラグたてちゃた
オワタ
0990らいど2018/06/28(木) 22:42:03.79ID:HbgkBscA0
ネイマールとISSAて似てるな!
0991名無しさん必死だな2018/06/28(木) 22:46:26.56ID:hbDwi7MP0
(バイト部参加には修行とフレ登録が足りなかったり)
(ひと月くらい欲しい)
0992名無しさん必死だな2018/06/28(木) 22:49:17.14ID:hbDwi7MP0
むこう埋めてこようかと思ったけどこっち先に埋めれば自然に(禁止の)実況で埋まるか
0993 ◆fcDEXGBUTU 2018/06/28(木) 22:50:18.28ID:Dmom/nSB0
ふつ―にしてても埋まるから
こっち埋めて
0996名無しさん必死だな2018/06/28(木) 22:52:28.09ID:67BAzBfur
酒量を見誤ってもう眠すぎて生まれたばかりの子鹿みたいになってる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 4時間 8分 50秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況