X



ヒーローシューター「Paladins」Switch版が正式発表 6月12日発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:09:23.71ID:pdLu2nGq0
Nintendo Switch版「Paladins」が6月12日にリリースか、ヨーロッパのeShopに商品ページとトレーラーが登場
https://doope.jp/2018/0677477.html

先日流出したE3向けのNintendo Switch関連資料に名称が掲載されていたHi-Rez Studiosのヒーローシューター「Paladins」ですが、
新たにヨーロッパのeShopに本作の商品ページとトレーラーが登場し、6月12日にFounder’s Pack(24.99英ポンド)のローンチを果たすのではないかと注目を集めています。
https://www.youtube.com/watch?v=P0hbGMm_a2U
0004名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:11:53.27ID:vxEf/2JD0
あんまり面白く無さそう
ゴチャゴチャしすぎ
0005名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:12:23.18ID:E4j4HfIF0
まあ前から言われてたやん
出るのはわかってた
0006名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:13:15.51ID:36iG7ey60
シューター充実してきたな
0007名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:13:54.27ID:GsNBPODP0
めちゃオーバーウォッチだな
でもフォートナイト来たら吹き飛ばされそうだな オーバーウォッチって一昔前だし

というかTF2こねーかな ほんとになーー
0009名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:14:24.55ID:7hVmH1al0
なんかすんげえぼやけてるな画面が

720pもねーだろ
0010名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:14:25.05ID:romH+vwo0
このゲームの素材つかったバトロワ昨日配信されてなかったっけ
それもくるんかね
0011名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:14:42.68ID:UabgdbBQ0
ヒーローシューターってスプラトゥーンのヒーローモードのことかと思った
0012名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:14:50.02ID:hRsrJRgQ0
きたー!
0013名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:14:55.32ID:ruDkaMeH0
>>4やめたれ
0014名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:16:11.28ID:AYH1FCPaa
オバッチと同時期に出して見事に食われた奴だっけか
まだ生きてたことに驚いた
0016名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:17:09.44ID:36iG7ey60
オーバーウォッチは出ないのかね?
0017名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:18:23.75ID:Czr8pqMT0
最近バトロワモード着たけどオバウォとフォートナイトに奪われまくってしどうかな
0019名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:18:44.15ID:pdLu2nGq0
>>16
現行プラットフォームで手一杯なので出すとしても次世代らしい
0020名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:19:06.45ID:BnQ/JVDS0
オバヲだな
ていうかバタ臭いキャラなんとかして
0021名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:19:27.28ID:LZFl0au50
ヒーローシューターってこういうヤツのことか
シリアス・サムみたいなの想像してしまった
0022名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:19:56.59ID:36iG7ey60
>>19
スイッチじゃ出なそうなのね。
まぁいいか
0023名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:20:31.31ID:ku4xGh8qa
あのビミョーなリークマジだったのか…
Switchユーザー的にはスマブラ、ポケモン、FEで完結する内容だが
0025名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:23:04.64ID:hRsrJRgQ0
>>15
あれリークじゃなくて過去に出た噂を書いてるただの予想だよ
前に俺スレ建てたし

F2Pチーム対戦型FPS『Paladins』最新アップデートのデータ解析でSwitchのJoy-Con画像が見つかる
1: 名無しさん必死だな
2018/05/15(火) 02:34:18.83 ID:oscDJMdo0
これはいったい?
https://www.reddit.c...ycon_pictures_while/
https://i.redd.it/548biii77ox01.jpg
0028名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:24:55.52ID:6kK62XQFa
まだ反日朝鮮ゴキブリはガセネタに食いついてるのか
0029名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:26:23.69ID:/L3F4KBZ0
SIEの方もリーグ出てたのに両者とも任天堂のリークに夢中すぎ
0031名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:27:08.58ID:levodIm10
ヒーローチャージャーはまだ?
0033名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:28:02.43ID:OaNtfyHWa
これが本当だとしたらこれをE3で発表するのか?ただの移植をドヤ顔で発表すんなよマジで嘘であってくれ
0034名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:28:13.24ID:hRsrJRgQ0
>>27
あのね、俺ら日本人が知らないだけで海外じゃ>>1のゲームはとっくにSwitchで出ることが噂されてたの

SMITEやPaladinsを生んだ「Hi-Rez Studios」が既存タイトルのNintendo Switch対応を示唆
2018年1月5日
https://doope.jp/2018/0172764.html
0035名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:29:08.68ID:i2cdFv8A0
PCでプレイしてたが面白かったよ
hi-rezは課金圧力もほぼ無いし
0037名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:30:27.51ID:dLcQhElKM
>>13
この書き込みってどう見ても業者よな
スレの最初に単発で「やめたれ」「きたああああ」「うわあああ」みたいなの書くだけなあたりくっさいくっさい
0038名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:30:42.33ID:wZtQ7fhA0
今更E3での発表がオーバーウォッチでもクソなのに
さらにその偽物とか終わりすぎ
0041名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:31:55.07ID:E4j4HfIF0
今年初めくらいに噂出てたの知らないやつ多すぎわろた
0042名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:32:03.40ID:m8q14wU5a
ゴキちゃんイライーラ
0043名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:33:14.04ID:ruDkaMeH0
どんどん脱Pしていきますなwww
0044名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:33:25.01ID:wZtQ7fhA0
>>42
スイッチファンならイライラしなきゃダメだろ
こんなのE3に出してくるんだぞ
イライラしないのか?
E3にテトリス持ってきてイライラしないゴキブリと同じような思考だな
0045名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:34:47.48ID:pdLu2nGq0
Switch版の設定データがあるっていうのはかなり前にあったね
0046名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:35:02.87ID:6kK62XQFa
脳障害ゴキブリじゃないんだからイライラしないよ
0048名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:37:30.07ID:Zl9I0H6p0
コレだけならイライラするけど
他にあるって話だしなぁ
0049名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:38:12.88ID:wZtQ7fhA0
>>46
イライラしないってことはゴキブリって事だぞ
E3でテトリス発表したソニーにイライラしてないのはゴキブリだけなんだから
0050名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:39:03.47ID:NQn9FQo+0
>>40
PaladinsがSwitchに出る噂があったからE3のネタリークに書かれた
からといって
PaladinsがE3に出るかどうか分からなくね?
0051名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:39:29.70ID:H7gvUE9ta
ゴキブリちゃんドラゴンボールファイターズも来るけど感想は?w
0052名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:40:18.22ID:wZtQ7fhA0
>>48
ソニーにだってテトリス以外もあるよ
でもゴキブリ以外はイライラしてるよ
ソニー宗教のゴキブリはイライラしないけどね
だからこれにイライラしないってことは宗教ゴキブリと同じってことだよ

>>50
え?今発表したのにE3ダイレクトに出してあげないの?w任天堂酷くねw
0053名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:40:38.52ID:NW31Wc8v0
テトリスは大々的に発表したからネタにされたってわからない哀れなゴキブリよ
0054名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:40:57.39ID:uP2EZSS/0
>>39
なんでリークなんかよりずっと前に噂が流れてたfortniteとpaladins当てただけで99%当たりって言えるんだ?
オーバークック2が確定したら信じるけど
0055名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:41:55.26ID:wZtQ7fhA0
>>53
これは大々的発表してあげないの?
E3直前のこのタイミングで発表したのに?
任天堂はサードバカにしてるの?
さすがにこれE3でスルーしたらサードに嫌われるだろw
0056名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:42:31.50ID:dLcQhElKM
>>52
書き込みが臭過ぎ
レッテル貼りたいだけのゴミ
消えろカス
0058名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:43:49.40ID:wZtQ7fhA0
>>56
何言ってんの?
俺はスイッチファンだからこれにはイライラするし
テトリスにイライラしてないゴキブリを見て馬鹿だと思うし
0059名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:44:57.83ID:TJh1Lm2+0
ゲハのゴミ共ってマジでゲーム知らねーんだな
0060名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:50:59.30ID:4TnysT7r0
スイッチングハブか
0062名無しさん必死だな2018/06/07(木) 23:59:05.16ID:5E994eRI0
>>49
イライラしてるぞ。
ゴキブリは夢の中でテトリスのブロックが現れると馬鹿にされるんだぞ。
0063名無しさん必死だな2018/06/08(金) 00:01:30.28ID:lwS8RSde0
>>52
>>55
図星を突かれてどうにか任天堂disを捻り出そうとする哀れなゴキブリよ。
0065名無しさん必死だな2018/06/08(金) 00:03:04.46ID:lyFbBo110
>>2
やめたれ
0066名無しさん必死だな2018/06/08(金) 00:06:44.92ID:KirMyBQaa
どうせならFortniteも発表しちゃえばいいのに
もうバレバレなんだからさ
0067名無しさん必死だな2018/06/08(金) 00:06:59.43ID:HbdNywjZ0
あの紙はKILLER QUEENなんていうインディーが記載されてるのが悩ましいんだよな
偽物なら製作者センスあるよ
0080名無しさん必死だな2018/06/08(金) 01:05:01.09ID:ZUGh8Tv7d
ニンダイでPaladinsに時間とらない感じなのは良かった
Paladinsクラスを先に出せるなら普通に期待できる
0081名無しさん必死だな2018/06/08(金) 01:05:17.31ID:0sBCETAP0
ジャイロエイミング対応してる?

バイオリベとかDoomは仕様的に残念すぎたからなぁ
(視点と照準の完全連動タイプしか選べないってのが最悪すぎ)
0084名無しさん必死だな2018/06/08(金) 01:11:59.09ID:F2o7egCs0
これを待ってた!!!
PUBGとかフォートナイトよりもリスポンありのデスマッチの方が好きなんだよ
これでアジアサーバーも賑わうぞ
下手したら日本鯖も出来るかも
0085名無しさん必死だな2018/06/08(金) 01:13:14.22ID:F2o7egCs0
箱とスイッチのクロスプレイとか最高すぎ(主に箱勢がw
0086名無しさん必死だな2018/06/08(金) 01:17:04.07ID:F2o7egCs0
F2Pだけどすごいクオリティ高いよなこれ
俺も驚いた
0088名無しさん必死だな2018/06/08(金) 01:22:38.14ID:idYLxihKd
というか、いま米任天堂公式で動画出てる時点であのリーク嘘やなw
0090名無しさん必死だな2018/06/08(金) 01:32:36.17ID:Vb9KsnWP0
>>88
本当になw
0092名無しさん必死だな2018/06/08(金) 01:35:16.18ID:F2o7egCs0
PSもさっさとクロスプレイ対応すればいいのにな
スイッチ版が出ることに箱ユーザーの俺が喜んでるんだぜ
こんな平和な話ないだろ
0093名無しさん必死だな2018/06/08(金) 01:37:24.01ID:H/6V/04cK
switch版ロケットリーグロンチの時は箱版オンラインがswitch祭りでなんか凄かったな
0094名無しさん必死だな2018/06/08(金) 01:40:22.36ID:ugaklbBU0
ONEもSwitchも持ってる俺はどちらでやりゃいいんや?
振動の強さはやや箱かな
振動の個性は断然Switchだが
0095名無しさん必死だな2018/06/08(金) 01:41:54.60ID:LIIRRg8Tx
ソニーさえゲーム業界に参入さえしなかったらゲーム業界も平和な世界になってたんだろうなとは思う
0096名無しさん必死だな2018/06/08(金) 01:42:03.66ID:uA+5wbid0
>>58
池沼逃亡w
0099名無しさん必死だな2018/06/08(金) 01:47:28.34ID:bvJ/+Qf+0
人は集まらない
過疎るのは目に見えてる
イカ2とかのほうが圧倒的にいいよ
0100名無しさん必死だな2018/06/08(金) 01:51:23.56ID:ZgLxiLuR0
Steamレビューで「非常に好評」なんすけどね
プレイ人口も基本無料の上に箱一とクロスプラットフォーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況