X



【悲報】バイオハザード2のレオン・S・ケネディさん、突如ケツアゴになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 12:17:10.66ID:+j3syHhv0
http://pm1.narvii.com/6782/65f31e0b9e82105b6c5ef2708d165203d36ed043v2_00.jpg
  ↓
https://i.imgur.com/Kj3D27A.jpg

580なまえをいれてください (ワッチョイ 7f2d-0/U1 [126.79.169.156])2018/06/12(火) 11:57:12.22ID:gCc0tKIW0
レオンケツアゴで草

581なまえをいれてください (ワッチョイ 7f2d-c368 [126.31.157.138])2018/06/12(火) 11:57:38.83ID:xWtor5Ty0>>591
レオンもクレアも海外ドラマにいそうなリアル感あっていいじゃん
今までが美形過ぎた
元々そんな美形じゃなかったからこれでいいわ

584なまえをいれてください (スッップ Sdc2-4BXq [49.98.151.148])2018/06/12(火) 11:57:51.41ID:fERw8RyGd
ケツアゴを馬鹿にする奴は東洋人だけ

594なまえをいれてください (ワッチョイ 8f0c-V68u [110.132.60.246])2018/06/12(火) 12:04:04.80ID:LbPOZMjL0
ケツアゴのキャラがいるのは別にいいがケツアゴ属性なかったキャラにケツアゴつける意味わからん
0003名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 12:20:00.49ID:hzL7h7swM
ポリコレに配慮した結果だゾ
0007名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 12:31:57.14ID:CIIjGk180
ダンテもなんか仙人みたいになっちゃったしな。そらアゴくらい割れるわ
0008名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 12:32:11.75ID:n9VBzCAFd
年取ってケツアゴはまだわかる
若返ってケツアゴってなに
0010名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 12:33:20.67ID:G8bTVCKed
ケツアゴのパラダイスや・・・
ケツアゴ☆パラダイス!
0013名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 12:34:59.55ID:PmYKytiJ0
ブスにする必要無いのにな
0015名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 12:36:43.52ID:DMszAc6y0
7のクリスから何かおかしいな
リアルに寄せようとしてキャラの顔変えてんじゃねえよ
0019名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 12:37:46.08ID:IlkrI9dF0
あっちじゃケツアゴは美形の特徴なんだよなぁ
アメコミでも美女設定のキャラが大抵ケツアゴだし
0020名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 12:38:24.86ID:ZYKrpgjv0
ザキヤマ化したレオンがくぅーるぅぅぅ!!!
0021名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 12:39:11.72ID:nD2HUnlB0
どこに作らせてんだろうな
カプコンバンクーバーあたりか?
少なくとも日本の開発会社じゃなさそう
完全に洋ゲーのキャラモデリングだ
0022名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 12:40:51.17ID:vSm4OuXu0
>>9
美人にすると差別って言われる異常な市場だからしょうがないね
MHwのウツケジョーもそれが原因で不細工にされたみたいよ
おとなしく日本に篭っていれば美人になれたのにね
0023名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 12:44:08.24ID:lOU+YMr9H
就任初日から遅刻が許されるのは
当時小学生からみてもねーよと思った
0026名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 12:55:19.25ID:GZFM+mYL0
リメイクどこが作ってんの?
内製なのか?
ベンデッタのやつはマーザかどっかの映像系だな
0028名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 12:58:59.49ID:7TtrDX5B0
>>15
5からおかしいけどな
0029名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 13:02:56.34ID:c5MIIXHJ0
4のレオンはイケメンだったなぁ
0031名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 13:04:11.63ID:shp0lbHy0
DMC5でもそうだけどカプコンのキャラどんどんおかしな顔になってる
0032名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 13:04:20.04ID:c5MIIXHJ0
>>9
上のクレアでオープンサバイバルしたい
0034名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 13:04:40.65ID:CNaJW+o80
最近のグラは中途半端にリアルで人間の顔が気持ち悪いな
4ぐらいで良かった
0037名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 13:13:52.42ID:FyY6Omfjd
俺ケツなんだけど…
お前らのイジリ見てると悲しくなるわ(´;ω;`)
0041名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 13:20:29.55ID:oYXTcfoP0
よく海外じゃケツアゴはセクシーと聞くけれど
美的センスやっぱり違うんだな
0043名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 13:24:39.59ID:c5MIIXHJ0
>>37
欧米でモテるぞ!
0044名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 13:25:09.35ID:Xnv2m2Pg0
ケツアゴかっこいいって国が多いからしかたないよね
0045名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 13:25:24.33ID:5nPtQ59rd
今までのバイオが海外受け悪かったならともかくずっと海外受け良くて大きくなったシリーズなんだから美的センスの違いなんて話じゃないだろどう考えても
0047名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 13:27:48.71ID:uSON12mV0
現実でも白人女のほうが割れてる確率高い
0048名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 13:28:35.92ID:c5MIIXHJ0
こんなケツアゴじゃ、アシュリーだって甲冑被りたくなるやろ…
0049名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 13:29:17.60ID:gzPuFJhm0
レディプレーヤーワンの主人公しゅっとさせた顔だな
0056名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 13:33:09.42ID:Y4JHQLsn0
ケツアゴにしないと企画が通らないのかな?
海外じゃ男の象徴だったりするの?
0058名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 13:33:26.94ID:zem/xn8Kp
最初からとかもう少し前にリアル化に伴ってケツアゴなら判るがなんで急に骨格変えるんだ?
0059名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 13:33:56.51ID:dzgBB6Hoa
神谷ブチ切れてそう
0063名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 13:36:34.68ID:uSON12mV0
>>56いや別にケツアゴになろうとなったわけじゃねーだろw
0064名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 13:40:13.64ID:Xnv2m2Pg0
ケツアゴさんよりクレアに面影なさすぎるほうが悲しい人が多いのでは
0067名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 13:41:24.89ID:Uaz3KWGv0
>>53
だねえ リアルにすりゃいいってわけじゃ

元からこういうレオンさんだったならいいけど 主演キャスト変更みたいなのはツライ
0068名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 13:46:01.16ID:zem/xn8Kp
>>67
それよ
キャラゲー要素あんのに違う人出してこられたら訳分からなくなるわ
0070名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 13:47:26.30ID:L7T2WgFR0
ていうかこれリアルか?
こんなアゴ割れ人間現実に存在するのか?
0071名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 13:48:35.69ID:hCl8pBcA0
ケツアゴレオンはちょっとどうかと思うけど4も今見ると別にかっこいいってわけでもないな
0073名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 13:50:38.17ID:92FBMxGh0
クレアもう別人じゃん
だれだよ
0075名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 13:54:09.05ID:j8exoYCd0
静止画で比べるから違和感あるだけだろ
動画で見たらしっくり来る
知らんけど
0076名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 13:54:52.95ID:JGtFPm0Z0
CAPCOMの価値観だとトム・クルーズや
ナタリー・ポートマンが廃業してなきゃおかしいな
0077名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 13:56:20.54ID:LW+JBlAx0
うっそ!?あれがクレアだったのかww
別人っていうか誰だよあのババア
老け込みすぎだろwww
0078名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 13:57:37.81ID:zd4/JOje0
ケツアゴハザードwwww
ゾンビもみんなケツアゴにしたら?
0080名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 14:05:30.04ID:445AIu080
ダンテも馬顔でしゃくれてたな
0081名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 14:06:11.48ID:rYId+npN0
外国人も騒いでるわ

DMCといいどういうことだジャップ?
カプコンのアートチーム大丈夫か?
何故カプコンは顔を変えることにこだわるんだ?
日本人は西洋より優れたデザインやアートワークを持ってるのに自分たちの利点を捨ててる
実在の人物が醜いのではなく実在の人物を3Dにモデル化するから醜い
無名の俳優の顔をスキャンして使うのやめろ
西洋の現実主義の犠牲になったのだ
0082名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 14:06:12.76ID:445AIu080
>>59
かみや
0084名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 14:06:50.65ID:445AIu080
途中で送信してもうた神谷ちゃう三上や
0086名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 14:07:09.20ID:zd4/JOje0
>>81
外国人のほうが日本固有の良さを理解してるってのが情けねーな
0087名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 14:08:14.78ID:TJnbDzASM
つか、スト5といい、カプコンが思う世界受けするデザインってなんかセンスがおかしい
0090名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 14:10:25.40ID:9zt5CIxV0
women
0094名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 14:15:50.64ID:bXdtA1Hw0
俺がカプコンゲーを評価してたのは
女キャラは洋ゲーほど濃過ぎず、和ゲーのアニメチックでもなく
中間体の美人キャラが多かったところだったのに
今世代に入ってから全部洋ゲーちっくになってもうあかん
外人が日本の萌えアニメ真似して使ったかのようなこれじゃない感
0096名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 14:18:37.17ID:mZmNfyqq0
今やバイオは国内よりも海外の売り上げ重視を狙っているタイトルなので問題ない。
外人はケツアゴ人口比率が高いので、むしろ親近感覚えて称賛される。
0098名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 14:25:08.30ID:us0nvqcg0
世界で売りたいとしてもそのアプローチの仕方が洋ゲーっぽい感じのビジュアルにするというのが今のカプコンの力の無さを表してるよな
過去を振り返ればスト2やバイオ4など日本的なビジュアルでも世界で高く評価され売れた自社タイトルがあったのにな
0100名無しさん必死だな垢版2018/06/12(火) 14:33:29.64ID:m9ueJ20l0
私のレオンが終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況