X



【悲報】ニンテンドーダイレクト、スマブラ以外誰も覚えていない【薄味】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 18:24:27.65ID:2BFAZ3CM0
何かあったっけ?
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 00:56:45.77ID:wvXJN/r30
>>37
一番最初のロボのやつやぞ
開発スタッフと雰囲気がアーマードコア
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 00:58:03.62ID:yqjpRE7M0
劣化アーマードコアはあったな
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 00:58:35.93ID:wvXJN/r30
なんか妙にあれ叩いてるアンチ多いなと思ったらJじゃなくてゲハやった
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 01:00:50.66ID:xuFJqFL90
ゲーム嫌い板だし多少はね
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 01:01:03.03ID:5Xp1jFnP0
>>241
発売日未定リストw
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 01:01:12.81ID:/s2mZaK80
精神分裂豚もう寝ちゃった?
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 01:01:41.55ID:/s2mZaK80
>>330
Switchダークソウルよりはいつ出ますか?w
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 01:02:03.22ID:zI60UjxV0
>>330
ニンテンドーダイレクトバカにするなよゴキ
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 01:04:03.41ID:dQ3qpWqj0
豚の幻影陣リストw

ピクミン
メトロイド
ぶつ森
ポケモン
モンハン5
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 01:04:03.93ID:ZQYpeFFl0
株価は正直
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 01:04:31.85ID:A7774O/50
決算前に株価下げてくるのは笑うわ
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 01:04:55.03ID:A7774O/50
>>317
なにこの人なんか日本語の不自由さが怖い
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 01:05:31.76ID:PqUTXN6J0
>>337
お前がそれ言うかwww
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 01:06:20.52ID:WrHg60mj0
こいつマジモンのガイジだろ
任天堂ユーザーはクソガキが多くて会話にすらならない

337 名無しさん必死だな[ ] 2018/06/14(木) 01:04:28.39 ID:6BjVBzSar

>>331
>>332
なにこの人なんか日本語の不自由さが怖い
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 01:06:35.62ID:wvXJN/r30
いうて横スクヨッシーはマンネリ感とターゲットの不明確さが凄かったし無くても…
あの怒涛の紹介ラッシュがあったからボリュームはええやろ ゴボファイちゃんとあるし
天上天下唯我独尊最強無敵ファーストソフトスマブラと量だけは十分なラッシュでヨロシ
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 01:06:42.11ID:WrHg60mj0
なにこの人なんかwwwwww
日本語不自由すぎ
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 01:06:53.62ID:5Xp1jFnP0
ゴキちゃんIDコロコロ〜
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 01:08:07.32ID:WrHg60mj0
任天堂幻影陣リスト

ピクミン
メトロイド
ぶつ森
ポケモン
ヨッシー
モンハン5
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 01:09:33.06ID:SK7wH9D60
スマブラスプラトゥーン2専用機として買ったからショックは少ないけど いい意味での予想外が欲しかった
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 01:10:12.40ID:SK7wH9D60
>>329
かわいそう

Switch 1400万
PS4 8000万
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 01:10:12.61ID:wvXJN/r30
>>339
ふとスレ一覧をロードしたら
(スレ一覧で)このスレの前後(に表示されたのが)
E3ダイレクトで情報(が)出たゲーム(について)のスレだらけでワラ(っ)タ

補足するところクッソ少ないしこれ読めない方が国語苦手ニキやろ…
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 01:10:32.25ID:yKU8i4z10
>>348
日本語不自由ガイジ顔真っ赤やんけw
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 01:10:59.31ID:1QNz77xJ0
コラコラ脊髄反射で煽るな
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 01:11:35.19ID:m/0VLTwt0
と思ったら違ったわ
煽ってすまんな>>348

翻訳ありがとう
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 01:11:56.15ID:m/0VLTwt0
ワラた とか言ってて草
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 01:12:26.49ID:wvXJN/r30
ええんやで
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 01:13:01.20ID:UfOIzUce0
よくこの言語能力で煽れたなw

317 名無しさん必死だな[ ] 2018/06/14(木) 00:50:46.79 ID:6BjVBzSar

ふとスレ一覧リロードしたらこのスレ前後E3ダイレクトで情報出たゲームのスレだらけでワラた

337 名無しさん必死だな[ ] 2018/06/14(木) 01:04:28.39 ID:6BjVBzSar

>>331
>>332
なにこの人なんか日本語の不自由さが怖い
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 01:13:47.13ID:UfOIzUce0
スマブラまでSwitchは押入れかな
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 01:15:15.97ID:5Xp1jFnP0
ゴキちゃん日本語不自由って言われたのがめっちゃ効いてて草
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 01:18:07.69ID:Kb5eOv6F0
やだ本物のガイジだったw
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 01:21:22.36ID:elQhohjh0
>>354
ワラたw
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 05:56:43.40ID:S3xn2wR50
ロボのヤツとマリパかなFEは興味ないからすっかり忘れてた
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:12:04.93ID:TAAVYeqQ0
なんか冒頭にコンピュータ専門学校のCMみたいなやつ流してたな
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 07:46:27.47ID:TefVFD68d
期待してたFEが2019年だったのと分身の術使ってたのは覚えてる
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 07:50:41.29ID:mLT2lpyc0
>>363
その縛りしたら Switchのソフトは皆無になるんだがw
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 08:04:49.05ID:8vxwKNT70
>>363
Switchソフトで続編ではないのってどれ?
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 08:05:26.08ID:8vxwKNT70
豚はアホだから「2とか数字付いてるから続編!」とか思ってそう
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 08:07:40.97ID:Q6GKu2TH0
本当に思ってそうだなそれはw
ゲームやらないからシリーズ物って理解してなさそう
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 08:12:09.59ID:6uW3MgrOr
なんか新作あったっけ
既出しかくてクソとしか思わなかった
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 08:14:49.37ID:cYylCrUB0
アーマードコア劣化品とポケモンGOの劣化品なら覚えてる
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 08:34:37.66ID:tSxvxa770
yu
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 17:23:31.26ID:sHC2aj/E0
ソフトがでないにもほどがある…スマブラ興味ないと積みやんけ
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 23:50:20.03ID:PwmNOf/Y0
ACコンプスレ3個ぐらい立ってるけどw
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 23:55:58.79ID:d9OF6Kz70
>>374
陰薄いから任天堂社員が必死なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況