X



任天堂、「スターリンク」開発者に宮本茂の所にプレゼンしに来るよう依頼していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/06/18(月) 00:06:08.13ID:2XUXd8qS0
『Starlink: Battle for Atlas』ディレクターインタビュー―スイッチ版独占『スターフォックス』アーウィンの詳細も合わせてお届け【E3 2018】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180617-00000007-gamespav-game

――任天堂とコラボすることになった経緯を教えてください。

Malville氏:それはもう魔法としか言いようがないです。
昨年のE3で『Starlink: Battle for Atlas』を発表した後に、任天堂アメリカがユービーアイソフトトロントまで視察に来たんです。
その後、彼らは5回ほど重役を連れてきて、宮本さんにプレゼンするよう依頼してきたのです。
京都の任天堂で行われた会議では、『スターフォックス』と『Starlink: Battle for Atlas』のコラボレーションの可能性について話してくれました。
その会議には宮本さんだけでなく、なんとオリジナルの『スターフォックス』の開発者の面々もいて、私は非常に緊張したのをおぼえています。
0003名無しさん必死だな垢版2018/06/18(月) 00:13:28.49ID:2NI/OvBz0
これスターフォックスでいいじゃん
0006名無しさん必死だな垢版2018/06/18(月) 00:26:00.77ID:Rh4ncEC20
面白そうだけどしょせんスタフォはゲスト参戦
まともな続編が欲しい
0009名無しさん必死だな垢版2018/06/18(月) 00:44:17.35ID:lWLEXqsH0
真のstarlinkはスイッチ版だけ
0010名無しさん必死だな垢版2018/06/18(月) 00:49:55.41ID:R2x0UNZT0
おもちゃをドッキングした遊びなんて、任天堂より任天堂らしいチャレンジングな試みだよな
任天堂が応援するのも分かる
0011名無しさん必死だな垢版2018/06/18(月) 02:17:14.56ID:QSFGNbk40
偉そうだな
何様だよ
スタフォゼロを爆死させてブランド崩壊させた身なんだからお前から来いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況