X



この新しいプラットフォームはSwitchじゃない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001上生菓子 ◆27lGosbYAuyR (6段) (ワンミングク MM7f-s3bk [153.155.1.64 [上級国民]])2018/06/18(月) 08:22:43.57ID:XB2bzwmSM
業績悪化から事業を立て直すため新プラットホームとDeNAとの提携

任天堂ガイジ 新しいプラットホームとは携帯も出来る新しいハードのswitchのことで事業の立て直しじゃない

プラットホームは任天堂を中心にした事業、環境や運営のこと

任天堂ガイジ 動画見えない見えない!プラットホームはゲーム機の意味!

任天堂のプラットホーム構想を見て任天堂ガイジはやっと観念したがDeNAは新プラットホームに関係ない係わってない

任天堂ガイジが貼ったリンクから岩田社長の説明をコピペして見せる

任天堂ガイジ 見えない見えない そんな構想ないと言って逃亡

任天堂ガイジ(何時ものお仲間数人) 見えない見えない 書かれいてない

任天堂ガイジ(何時ものお仲間数人)  DeNAが関わっててなにか問題ある?

参照用 ID:jXn4MbJ60
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-pByW [49.98.163.133])2018/06/18(月) 08:24:20.31ID:SfeH3tUWd
コテ外し忘れたな
0007名無しさん必死だな (ワッチョイWW df5f-sRUJ [101.141.146.144])2018/06/18(月) 08:27:15.36ID:rYj+6V1Y0
朝から業者は大変だな
0014名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb5c-DsUd [60.70.46.140])2018/06/18(月) 08:42:17.77ID:jXn4MbJ60
>>1
新プラットホームの会見とDeNAの提携会見はついでにやっただけで関係ない
DeNAはか変わってない
↑お前の発言

岩田:
今お話しした全く新しいコンセプトのゲーム専用機NX、
そして、スマートデバイスやPCなど、複数のデバイスを統合する、新しいメンバーズサービスを、
DeNAさんと任天堂が共同で開発し、任天堂が中心となって運営します。
これは、これまで運用してきたクラブニンテンドーに替わりお客様と1対1でつながり、複数のデバイスを統合したサービスを提供する、任天堂の新しいプラットフォームの中核要素の一つになります。

キチガイ任天堂信者になると任天堂も全否定?

そしてこのキチガイの最後の屁理屈
DeNAが作ったのはマイニンテンドーだし、、、
マイニンテンドーが何かも知らないエアプ信者
ゲーム機持ってる?
0017名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb5c-DsUd [60.70.46.140])2018/06/18(月) 09:02:36.89ID:jXn4MbJ60
>>15
お前のこと?

とりあえず岩田社長とDeNAの事業説明が嘘なのか
実現したswitchは実は存在してないのか
お前が嘘なのか

とりあえず答えてみて
お前が正しく任天堂とswitchが嘘だったってこと?

コテガイジいわくプラットホームはゲーム機のことを指す

任天堂の発表会のタイトル
ゲーム機専用プラットホーム
このコテガイジの言い分だとゲーム機専用ゲーム機と言う日本語めちゃくちゃタイトル
そして任天堂はゲーム機にはいっさい触れずネットワークやメンバーサービス等の事業説明
プラットホームの説明だから当たり前
ゲハにこもるニートがプラットホームの意味すら知らなかったとは
0018上生菓子 ◆27lGosbYAuyR (ワンミングク MMbf-s3bk [153.155.1.64 [上級国民]])2018/06/18(月) 09:04:57.12ID:XB2bzwmSM
>>14
今お話しした全く新しいコンセプトのゲーム専用機NX、
そして、スマートデバイスやPCなど、複数のデバイスを統合する、新しいメンバーズサービスを、
DeNAさんと任天堂が共同で開発し、任天堂が中心となって運営します。
これは、これまで運用してきたクラブニンテンドーに替わりお客様と1対1でつながり、複数のデバイスを統合したサービスを提供する、任天堂の新しいプラットフォームの中核要素の一つになります。

---------

新しいメンバーズサービスをDeNAと任天堂が
クラブニンテンドーの替わりに開発しました
という話なんだけど、どう見てもマイニンテンドーの話
だけど、彼は違うという
0019名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb5c-DsUd [60.70.46.140])2018/06/18(月) 09:07:51.75ID:jXn4MbJ60
>>16
違う人?
二人逸ろってプラットホームはゲーム機を差すと意味不明の発狂
二人揃ってDeNAの会見は別で関係ないと発狂
ソース出したら二人揃って見えないと逃げ回る
挙げ句の果てに二人揃ってDeNAが作ったのマイニンテンドーだし、と意味不明の屁理屈
だからそれを共同開発共同運営してる言ってるのに、また二人揃ってそれマイニンテンドーだしの繰り返し

とりあえずどっちが嘘?
任天堂とswitch側?
0020上生菓子 ◆27lGosbYAuyR (ワンミングク MMbf-s3bk [153.155.1.64 [上級国民]])2018/06/18(月) 09:09:29.47ID:XB2bzwmSM
>>17
元々そういう流れだったじゃない
このプラットフォームとはSwitchのことじゃない
ってずーっと言ってたじゃない

https://www.google.co.jp/amp/s/m.japan.cnet.com/amp/story/35061895/
「ゲーム専用機ビジネスに情熱を持っている証明」として
ゲーム専用機プラットフォーム「NX」を公表
と任天堂が言っている

このNXってSwitchのことですよね?
0021名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb5c-DsUd [60.70.46.140])2018/06/18(月) 09:15:20.97ID:jXn4MbJ60
>>18
だからクラニンに変わり新しいプラットホームの中核となるマイニンテンドーを
共同開発共同運営と任天堂が説明してるのに
DeNAは関わってない、それマイニンテンドーだしと二人揃って言ってるのなに?
マイニンテンドーが何か知らないの?
知らなくても任天堂の説明が読めない?

いつ新プラットホームの事をswitchじゃないと言った
ゲーム機は何でも良いし任天堂もプラットホームの説明会だからゲーム機には触れてない
今となっては中心になるゲーム機はswitchの事だったが
DeNAの会見はかんけいないと次いででDeNAは新プラットホームに関わってないとは?

任天堂の事業せつめいが嘘でswitchも存在してないってこと?
それともお前が嘘?
0022名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb5c-DsUd [60.70.46.140])2018/06/18(月) 09:20:37.14ID:jXn4MbJ60
任天堂

クラニンに変わる統合的な新メンバーサービスのマイニンテンドーをDeNAと共同開発共同運営する

ガイジ DeNAは関わってないよ、それマイニンテンドーの話だし

は?任天堂の説明だが?

ガイジ DeNAは関わってないよ、それマイニンテンドーだし、、、、

ガイジずっとこの繰り返し
0023名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb5c-DsUd [60.70.46.140])2018/06/18(月) 09:25:48.19ID:jXn4MbJ60
岩田社長も説明するように新プラットホームの中核になるサービス
それを共同運営してると説明してるのに

DeNAは関わってないよ、それマイニンテンドーだしwwwwwww
マイニンテンドーってゲーム事業じゃなく花札か何かと思ってるの?
0024名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb58-sRUJ [14.13.194.64])2018/06/18(月) 09:26:37.16ID:Rjvvx2ev0
見てきたけどなんの話で喧嘩してんのか理解できないけどなんの動画か教えてくれって言ってる奴になんで動画見ないんだよってキレてるID:jXn4MbJ60はバカだと思いました
0025名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb5c-DsUd [60.70.46.140])2018/06/18(月) 09:31:45.47ID:jXn4MbJ60
>>24
動画も見せたし岩田社長の説明もお前にコピペした

ガイジ DeNAの会見は次いでにやっただけでNXや新プラットホームに関わってない
ごっっちゃにするな

岩田社長 NXと新プラットホームの中核になる新メンバーサービスをDeNAと共同開発共同運営して行きます

DeNA 任天堂さんとアプリとメンバーサービスの2本をやって行きます

ガイジ それマイニンテンドーだし(頭空っぽ)
0026名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb5c-DsUd [60.70.46.140])2018/06/18(月) 09:37:58.98ID:jXn4MbJ60
ガイジ二人 
延々とソースを見えない見えないを繰り返し逃げ
今度はそれマイニンテンドーだしと二人で頭空っぽのレス
その新プラットホームの中核となるマイニンテンドーを共同でやってるとまた説明したのに

ガイジ二人 それマイニンテンドーだし

屁理屈の度を超えて日本語の会話が成り立たない
そもそもゲーム機専用ゲーム機なんて解釈する知能だしな
おかしいなと思わない頭が凄いwww
0030名無しさん必死だな (スップ Sdbf-D9qi [1.75.5.34 [上級国民]])2018/06/18(月) 10:30:33.51ID:5zHEMHZKd
キチガイ100レス相手にして精神疲労起こしているとか草も生えんぞ
絶対に動かない結論がまず存在して、そこに理論(と思っているモノ)を組み付けるんだから矛盾なんて最初から考えないバカじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況