X



任天堂の株価 −2.09%の大暴落でまたまた年初来安値を更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな2018/06/19(火) 07:02:38.45ID:qiOXS0bh0
うわあああああああもうダメだあああ
E3での大失敗で完全に終わりだああ
底なしで限界まで下がり続けるううう
0003名無しさん必死だな2018/06/19(火) 07:04:25.70ID:qiOXS0bh0
任豚、だが買わぬ
豚ああああ、株を買えよおおおお

お前らはいっつも口だけ番長だな
0005名無しさん必死だな2018/06/19(火) 07:09:05.46ID:2rFgxHLF0
ハード撤退してソフト屋になれば爆上げするのに
0006名無しさん必死だな2018/06/19(火) 07:10:33.02ID:DGT1DYFS0
セガコースでパチンコ参入ね
0007名無しさん必死だな2018/06/19(火) 07:17:04.88ID:6u805HC9a
1万切ったら買いたい
0011名無しさん必死だな2018/06/19(火) 07:45:43.55ID:iLfUVf5Ra
過去1年間で最低ラインまで落ちてる
まだ高い
0012名無しさん必死だな2018/06/19(火) 07:46:35.99ID:RPUv82qU0
やはり株主絶望してるね
ソフトラインナップに未来ないからな
0013名無しさん必死だな2018/06/19(火) 07:47:03.39ID:SLwLxvYmM
そろそろ5月分のNPDが判明してさらに下がるやろうな
0014名無しさん必死だな2018/06/19(火) 07:51:09.42ID:55o+2rB60
prpr
0015名無しさん必死だな2018/06/19(火) 07:53:24.76ID:T8f5ZP5e0
上がる材料がないからな…
0016名無しさん必死だな2018/06/19(火) 07:53:46.67ID:6Zsz471A0
もう上がる要素ないからなー
E3パンチさく裂ww
0017名無しさん必死だな2018/06/19(火) 07:54:19.42ID:wuhkXK/r0
やっぱマジコンの影響かね
0018名無しさん必死だな2018/06/19(火) 08:00:56.77ID:aXU5/P9Y0
株は正直
0019名無しさん必死だな2018/06/19(火) 08:02:55.94ID:AebqBG0C0
・E3でサードから総ハブ
・自社ソフトも目新しい新作なし
・マジコン

Switchはもう終わりでしょ
0020名無しさん必死だな2018/06/19(火) 08:05:15.23ID:TPgRiX3ad
おワタ
0021名無しさん必死だな2018/06/19(火) 08:08:52.99ID:8FhQGln/a
他の任天堂ハードと同じように日本だけのハードになりそうだな。
0023名無しさん必死だな2018/06/19(火) 08:19:31.32ID:6Zsz471A0
もう母艦がないからなー
Uちゃんのときは3DSちゃんが浮かんでたから助かったけど
スイッチが沈んだら全員溺死ww
0024名無しさん必死だな2018/06/19(火) 08:21:08.34ID:PJNNisaE0
もう任天堂は2年ごとに据置・携帯を交互に出したら毎年ピークになるんじゃねwwww
0025名無しさん必死だな2018/06/19(火) 08:23:44.93ID:owczUWcB0
マジコンマジマンジwwwwwwwwwwww
0026名無しさん必死だな2018/06/19(火) 12:13:37.92ID:+vgzGeib0
二日ほど37500辺りで買い支えてたのがいたけど駄目だったみたいだな。

E3でサードは集まらんわ、ファーストの開発力は低下してるわ、
セキュリティ完全に突破されてマジコンショックが来るわ、
レジーはゲームファンから白眼視されてるFOXに出演して
内容に関係の無いswitch売れてる自慢始めるわ。

やんぬるかな任天堂。完全に底が割れた。
0027名無しさん必死だな2018/06/19(火) 12:25:57.82ID:+vgzGeib0
現在目標株価一覧
発表日 証券会社 レーティング 目標株価 株価との乖離率
2018/06/08 JPM Overweight継続 58,000 → 51,000 +40.03%
2018/06/07 ジェフリーズ Buy継続 79,900 → 71,200 +95.50%
2018/06/06 大和 2継続 57,300 → 46,200 +26.85%
2018/05/09 三菱UFJMS Overweight継続 57,600 → 53,800 +47.72%
2018/05/01 ドイツ Buy継続 56,300 → 52,400 +43.88%
2018/04/27 GS 中立継続 47,800 → 47,400 +30.15%
2018/03/02 UBS Sell継続 24,000 → 44,000 +20.81%
2018/02/23 CS OP継続 58,000 → 70,000 +92.20%
2018/02/21 メリル 買い継続 65,000 → 70,000 +92.20%
2018/02/19 みずほ 買い継続 60,000 → 65,000 +78.47%
2018/02/08 岩井コスモ A継続 53,000 → 57,000 +56.51%
2018/02/01 CLSA SELL → OP格上げ 37,000 → 54,000 +48.27%
2018/02/01 マッコーリー OP継続 69,400 → 70,000 +92.20%
2018/02/01 野村 Buy継続 53,000 → 59,000 +62.00%
2017/12/11 SMBC日興 2継続 30,000 → 40,000 +9.83%
2017/12/06 モルガンS Over継続 43,000 → 59,000 +62.00%
2017/11/29 SBI 新規やや強気 53,000 +45.52%

そうそうたる面々が沽券に賭けて情弱顧客に買い支え営業を掛けている中での大暴落。
紙切れ買わすのが証券会社の真骨頂や、頑張れ〜
0028名無しさん必死だな2018/06/19(火) 12:27:47.97ID:u9yOCFMj0
うわあああああああああああああああああああああああああああああ
ここからさらにマジコン問題で大暴落wwwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しさん必死だな2018/06/19(火) 12:36:21.14ID:mejsqUYl0
マジコンマジマンジwwwwwwwwwwww
0030名無しさん必死だな2018/06/19(火) 12:38:19.12ID:bUCBC+oea
もう球団も無いしなぁ
0031名無しさん必死だな2018/06/19(火) 12:39:23.06ID:pbA1JNms0
どうするんだろ
WiiUの時はやきう売って誤魔化せたけど
0032名無しさん必死だな2018/06/19(火) 13:56:01.95ID:+vgzGeib0
PS4にヘイト集めるためにFOXニュースに乗ったのも結構ヤバいと思う、
もともと、ゲームファンはリベラルが多く、多様性を好み、親日家も多い。

そこでレジーコングの本題からずれたswitch売上自慢したのはまずい。
任天堂が好調な時なら疑われずに済んだのだが、E3以降の劣勢は明白。
状況打開のためにメディアキャンペーンを始めたようにしか見えない。

ソフトを開発し、サードを引っ張るという、やるべきことをやらずに、
不利になると他者攻撃、反日メディアを通じて売上自慢。

今まで任天堂に好意抱いてた長期投資家が手放してる気がする。
0033名無しさん必死だな2018/06/19(火) 20:20:48.74ID:6Zsz471A0
あのE3みて7974買うやつは何考えてるの?
1人だけおまえの席ねーから状態だったじゃん
0034名無しさん必死だな2018/06/19(火) 20:27:49.86ID:b57n7gbm0
減益か
0035名無しさん必死だな2018/06/19(火) 20:29:07.54ID:kL1nWkm50
ニコニコでは人気だったのに…
どうしてこうなった…
0036名無しさん必死だな2018/06/19(火) 20:39:17.55ID:H2Jeepsr0
魅力的な新作ソフトを発表しないからでしょ
シリーズ物だけじゃ弱い
0037名無しさん必死だな2018/06/19(火) 21:52:33.09ID:kgnbrM8j0
任天堂がいくらソフト出しても無駄だよ
余計ガキゲー地獄が加速してサードが逃げるだけ

マリオ出禁にしてサード総買収でもしないと無理
0038名無しさん必死だな2018/06/19(火) 22:53:58.22ID:heAEpJo/0
>>36
ソフトメーカーなら魅力的なソフトだけでいいけど
自称ハードメーカーなら後続のサードが続くようなハード出さなきゃ
0039名無しさん必死だな2018/06/20(水) 00:14:05.78ID:tvG8tI640
>>35
信者しかみてなかったからだろw
すでに既出の、しかも定番の作品ばかりだったからな・・・任天堂のE3は
もともと投資家もE3前から低く見積もってはいたのか、他のメーカーと違って売りがはいってじわじわ下がってる状態だったんだが
その予想のさらに下を行く結果だったから爆下げした
0040名無しさん必死だな2018/06/20(水) 00:53:13.96ID:KNRx+8G10
>>37
せっかく上場してくれてるんだから
ファルコムと日本一くらい買収すりゃいいのにね
0041名無しさん必死だな2018/06/20(水) 08:14:59.72ID:/fEB8csi0
今日もくるぞ
釜の底に昇竜拳ww
0042名無しさん必死だな2018/06/20(水) 08:18:30.63ID:eAGj4lT40
またまたニコ動が糞豚の巣窟なのが証明されただけだったw
よかった80%とはなんだったのかwww
0043名無しさん必死だな2018/06/20(水) 08:35:25.45ID:/fEB8csi0
本当に今回のE3はPSユーザーに優越感与えすぎっしょw
さらに株価でも楽しめる
ひいw
0044名無しさん必死だな2018/06/20(水) 15:47:46.15ID:GM7VIJdl0
死人が出なければいいが
0045名無しさん必死だな2018/06/20(水) 16:38:13.83ID:4LlAPqhW0
取り敢えず30,000割れまで落ちるだろうな
2万強ぐらいで一旦落ち着いて、緩やかに下降。という形だろう
0046名無しさん必死だな2018/06/20(水) 16:46:36.79ID:8kh/y/Ysa
取引値 6/20 15:00 36,650
前日比 +590(+1.64%)
0047名無しさん必死だな2018/06/20(水) 16:49:23.70ID:94/4Ts6uM
微増か
0048名無しさん必死だな2018/06/20(水) 22:54:47.48ID:5OjqNfIO0
うわあああああああああああああwwwwwwwww
0050名無しさん必死だな2018/06/21(木) 02:12:56.92ID:phoitHa7M
しばらく止まりそう
次は下方修正した時だな
0051名無しさん必死だな2018/06/21(木) 08:34:47.99ID:GQ8IpAS00
昨日後場に大量買いしたあほがいたのか
あのE3見て買うやつ何考えてるの
不思議
0052名無しさん必死だな2018/06/21(木) 10:36:31.13ID:5mLxEn7j0
_/ ̄\
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況