X



たかがマジコンやCFWで盛り上がり過ぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 13:29:21.27ID:GiKs1sck0
平和やのう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 13:34:55.58ID:cgHCUoNB0
たかがマジコンで大騒ぎしたゴキちゃんが盛大にブーメラン食らってるから盛り上がってるんやで
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 13:51:33.98ID:weUp+Eqz0
フォートナイトの件の話題そらしのためだから踊らされるなよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 13:53:54.17ID:Pwo6oeac0
>>3
アカウント問題が炎上してるから目を逸らさせようってのが他のスレでバレたからな
やり口が汚いよホンと
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 14:09:24.70ID:kHA2Zp2Sa
どっちの陣営にしても割れ問題でキャッキャ騒いでんのがほんとゲハ終わってんなと思う
割れとかゲーム業界に対して悪影響しかないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況