X



速報のたみを全員家宅捜索したら何人か逮捕できそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 23:16:19.64ID:WexTU90M0
犯罪者予備集団
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 23:52:03.38ID:kyNvja7U0
は?すでに前科者がいるんだが


■■速報@ゲーハー板 ver.28427■■
http://anago.2ch.net...gi/ghard/1394076269/

126 名無しさん転載禁止@LR変更議論中[] 2014/03/06(木) 12:42:35.25 ID:na6jBi2G0

レイプで実刑くらったことあるけど
大して気持ちよくなかったのに六年とかぶちこまれて永杉だったな(´・ω・`)

171 名無しさん転載禁止@LR変更議論中[] 2014/03/06(木) 12:46:52.90 ID:na6jBi2G0

>>151
レイプで捕まった過去を言うと全然関係ない人がこうやって怒りをあらわにして噛み付いてくるんだけど
レイプってそんなに悪いことなのかな?(´・ω・`)

242 名無しさん転載禁止@LR変更議論中[] 2014/03/06(木) 12:51:05.38 ID:na6jBi2G0

だってさレイプしたらもっとこう泣きわめいたりなんかすると思ってたのにめっちゃ人形みたいに無言だったし損した気分だったわ(´・ω・`)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 23:55:59.73ID:kyNvja7U0
■■速報@ゲーハー板 ver.40234■■

377 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 050a-ci84) sage 2016/06/16(木) 16:05:46.14 ID:QIENDdAt0
みんなただいま(´・ω・`)
覚醒剤で逮捕されて1年半ぶりに帰って来ました今は清々しい気分です この開放感・・・
ここが速報!!!!(´・ω・`)

413 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ be2e-4fuR) sage 2016/06/16(木) 16:07:59.11 ID:vkDxNjnh0
>>377
普通初犯なら執行猶予つくだろ
ぶちこまれたって事はお前再犯か(´・ω・`)

425 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 050a-ci84) sage 2016/06/16(木) 16:08:51.96 ID:QIENDdAt0
>>413
2回目でした(´・ω・`)
執行猶予がつかなかったのでおつとめしてきました もうしないよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況