X



【悲報】YouTuberはじめしゃちょー、アンチに車を落書きされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 09:49:01.73
日頃の行いやね
0003名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 09:49:30.01
はじめん可哀相…
0004名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 09:49:47.98
ええんか
0005名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 09:49:58.35
見てくるからちょっと保守しといてや
0006名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 09:50:28.88
牛糞送られたの草
0007名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 09:50:42.18
未だに許されてないんかよ
0009名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 09:51:27.53
みじめちしょー
0010名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 09:51:37.31
>>5
ええぞ
0011名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 09:52:15.83
家バレとるのに能天気やな
0012名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 09:52:33.94
こういう手法で再生数伸ばしに来るからマジで心底ゴミ糞なんだよ唾は
0013名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 09:52:49.48
またなんJの仕業かよ
0014名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 09:52:58.63
こういうの自作自演じゃないの?
0015名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 09:53:19.03
>>1
この動画面白かったわ
0019名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 09:57:11.00
企画力、トーク力、そういったものが本当に備わっていたらここまで落ちてないだろうな。まぁ一発屋ってこと。
たまたま当たった動画の評価と人間性を同じように考え、自分自身を認められたと勘違いしてるんだろうな。
評価は自分でするものではなく、周りがするものという事すら理解してないようなので、このまま落ちていくだけだね。
0020名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 09:57:24.17
再生数稼げればなんでもいいんだろ
これでもし犯人見つけられたらまた動画上げられるし
0022名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 10:02:12.84
>>1
自演だから
見る価値無いぞ
動画誘導するのも反感買うだけw
0023名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 10:02:52.10
今もファン食いしてんだろうなこいつ
ブサイクが一時期のチヤホヤで調子乗って終わるパターン
0024名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 10:02:56.99
動画面白過ぎた
0025名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 10:04:04.86
>>21
無料ですら人助けをする気持ちがないゴミクズかな?
0029名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 10:30:25.75
岩間かな?
0030名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 10:31:20.73
はじめしゃちょーのスニッパーズ実況おもしろいよ

あとミラクル交換で届いたカビゴンの名前がすごい
0031名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 10:40:36.17
話題作りの自演だろ
本当にアンチの仕業だとしても本人は美味しいとしか思ってないし動画開いた奴の負け
0033名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 10:43:33.61
落書きって修理費より視聴率アップの旨味のが多そう
アンチも頭悪いな
0035名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 10:55:25.01
ヒカキンさんよりはゲームうまいんじゃないの
スプラトゥーンもそれなり
0038名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 11:00:28.11
みじめちしょー
0042名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 11:11:59.20
アンチ涙目の展開だけど、増長したら危ないのでちゃんと届けて捜査せんとな
0043名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 11:20:51.33
動画みればわかるけど、消せるスプレーで落書きをする
ドッキリをはじめしゃちょー自らやっただけ。スタッフの車でな。
0044名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 11:21:51.73
>>42
女ストーカーにビビって速攻で通報したヘタレじゃん
ネタなんだよこれは
0047名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 11:48:29.87
>>14
当然
10年以上前のユーチューバーなんて言葉が出来る以前からよく有った手法
特に車に何かのトラブルが・・・は定番中の定番
日本では無いタイプの動画だから最近知って輸入したんだろうな
向こうのは平気でガラス割って本格的にぶっ壊したりする
0048名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 12:09:09.54
息子がユーチューバー見てこいつはこうで〜とか嬉々と説明してきてたんだけど、小6になって卒業できたのか一切見ないし言わなくなったな
0049名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 12:47:17.65
マネする馬鹿が出て
問題になったりして
普通のスプレーでw
0050名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 12:51:30.57
はじめしゃちょーがオワコン化を脱却するにはもう炎上商法以外無理だろ
開き直るんならとことん開き直って暴れ回るしかない

でもそれをやったら低評価付きまくって広告付けれなくなったりしそうだなw
確か低評価8割越えればその動画には広告が付かなくなる的なルールあったはず
0051名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 12:52:00.22
>>48
そりゃちんこは喋らないからな
0052名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 12:54:10.26
>>50
ドッキリとか予防線張ってる時点で無理やろ
0056名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 13:21:03.41
こうやってまた再生数稼げて金が入るんだな
0057名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 13:22:20.95
>>55
嫌ンゴw
0058名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 13:49:27.92
>>48
父親と会話するのが鬱陶しくなっただけだろw
0059名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 14:25:09.00
>>48
そろそろ反抗期だからな
0061名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 19:30:55.14
>>56
ただし、入る金額は通常よりへる

サービス業に近い商売だし、これまた大変なんだわ
0062名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 19:59:21.98
そういえば最近はじめしゃちょーの話聞かないな
やることなすこと炎上してたし大人しくしてるんかつまんねーなあいつ
0063名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 19:59:38.43
>>60
UUUM?なんやそれ
0065名無しさん必死だな垢版2018/06/20(水) 23:20:39.18
これは炎上確定だね
0066名無しさん必死だな垢版2018/06/21(木) 04:03:36.80
どうせ自演
0068名無しさん必死だな垢版2018/06/21(木) 14:32:46.74
>>58
>>59
はっきり「くだらないから見てない」て言ってたわ^ ^
0069名無しさん必死だな垢版2018/06/21(木) 14:43:20.73
わざとらしい
ぜってー見ねーわ
0070名無しさん必死だな垢版2018/06/21(木) 16:11:17.49
>>44
ストーカーがいたら通報するのは
当たり前だと思うが
0071名無しさん必死だな垢版2018/06/21(木) 22:29:39.72
>>60
はじめしゃちょーが心から好きなんでしょうね。
0072名無しさん必死だな垢版2018/06/21(木) 22:35:41.70
自作自演だったから瞬時にタブ閉じたわ
再生回数増やしたないしな
0073名無しさん必死だな垢版2018/06/21(木) 22:37:22.07
すまんだれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況