X



【悲報】ネトウヨ春のBAN祭り、スイッチまとめサイトの最大手にまで突撃してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 17:22:03.45ID:FjjWwJSB0
不自由な日本語やめろよ、気持ちが悪いからね。やっぱ朝鮮人にはハングルがお似合いだぜ!

え?喋れない?死んじまえ在日寄生虫!w
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 17:26:08.17ID:FjjWwJSB0
この美しい国ニッポンが糞食い朝鮮民族のせいで汚鮮されてると思うと怒り頂点だぜ・・・
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 17:30:34.43ID:FjjWwJSB0
早く祖国朝鮮へ帰ろう?北でも南でもどっちでもいいだろ。贅沢言える立場じゃないんだ。

何で嫌いな国にいつまでも居るの?wwwwwwww
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 17:34:10.24ID:FjjWwJSB0
キモウヨとかジャップとかヘイトスピーチしやがるゴミ糞朝鮮人を日本から追い出そう!
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 04:23:21.75ID:jMG7UnQ+0
併合前は文盲率90%の朝鮮人
ハングル掘り起こして教えたのは日本ですね
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 08:32:12.67ID:z0CP+tQDa
たまに一斉にキモウヨがバーっと湧いて着てまたすぐにサーっと消えていく現象起きるけどこれなんなん?
ガチに仕事かなんかなのか?
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 14:41:04.07ID:FiVURnnwa
という願望
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 22:41:13.06ID:OaKFtogJa
何故キモウヨは自称愛国を語るくせに愛する()母国のジャップ語さえ怪しいのか
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 07:07:42.49ID:e7YleX5na
>>29 >>32

レッテルのぶつけ合いして遊んでんじゃねーんだぞハナクソ
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 12:28:57.61ID:26VTvbi7a
>>34
そもそもまとめじゃなく自力で情報を公開すればいい
t011みたいに
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 22:24:27.03ID:h5UX+NIda
純粋にゲーム情報だけ公開するサイトとかもっと増えればいいのにな
まとめとかでもなく
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 06:35:18.03ID:KA12D0fj0
‪韓国国家情報院が3億円をかけ大規模な「コメント部隊」組織
sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=186634

2017年8月4日、韓国・聯合ニュースによると、 12年の韓国大統領選挙の際、
国家情報院が大規模な「コメント部隊」を組織した事実が明らかになり、最大3500のIDを使った「アルバイト部隊」の捜査の行方など、
検察の対応に注目が集まっている。

事件の全貌を解明するため、検察の大々的な捜査が予想されるが、「民間人アルバイト部隊」の規模がどの程度に達するのか、
彼らの世論操作加担行為を積極的に処罰できるのか、現段階では判断が困難な状況だ。

国家情報院の積弊清算タスクフォース(TF)は、09年に元世勲(ウォン・セフン)前院長就任後、
心理作戦の実施及び支援のため国防部長官の下に組織された「心理戦団」で、09年5月〜12年12月に「アルファ(α)チーム」など民間人で構成されたサイバー「外郭チーム」
を運営した事実を確認したことを明らかにした。

ネットなどにコメントを書き込む「コメント部隊」が、国家情報院で初めて運営された上に、
世論操作を試みた規模も検察が捜査で把握したものよりもはるかに大きかっただけに、
大々的な捜査が避けられないという見方が優勢だ。

検察は、数十のインターネットサイトで数百のIDを用い、1900件余りの政治・大統領選挙に関連したスレッドを立ち上げ、
1700ものコメントに賛否の意見を掲載するよう国家情報院の職員に対し指示をした容疑で、元前院長を起訴した。

中略

この報道を受け、韓国のネットユーザーからは「国民の税金を30億ウォンも使うなんて」「過去の積弊をすっきりと精算してくれ」
「現行法で処罰できないのであれば、新たに法律を作ってでも、不当に使われた税金を回収せねばならない」
など、世論操作に税金が使われたことへの批判の声が寄せられた。

その他に、「国家情報院は、いつから政治工作を行う場所になったのだ」「国家情報院は、北朝鮮を監視し、スパイを捕まえる所じゃないのか」
など、国家情報院に対する厳しい意見もあった。(翻訳・編集/三田)

関連ソース
【あっw】民団新聞「YOUTUBE等を利用したネット上のヘイト対策が必要」
http://www.moeruasia.net/archives/49605886.html‬;
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 07:11:50.70ID:sB3amFsza
>>439
さすが韓国兄さん、こっちでいうネトサポを国民自ら批判し叩き潰したわけか。
朴槿恵を国民の力で追放した件といい、ますます兄さんとの差が歴然としていくな……
こっちじゃネトサポの存在についてはテレビ番組でも一瞬報道されたのに後はどのメディアも安倍の金粉寿司で黙殺してるし。
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 11:39:05.03ID:FB05AKAoM
南北朝鮮もネトウヨも同じくらい嫌いなんだけど左翼名乗るべき?
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 11:53:45.46ID:6tOX8dvu0
>>439
朝鮮人にとってはこういう汚い工作は普通の事なんだよな
やはり日本は国内の在日を排除する事をしっかりやるべきだね
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 15:07:08.33ID:E38Eb7Qta
>>441
>>443
こういう連中を処分できてないんだからそりゃジャップの方が下としか言いようがねぇや
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 15:08:37.41ID:UVC3smDK0
デマと公文書改竄を好み災害対策を憎み利用規約が読めないくらいじゃないとネトウヨにはなれない
ハードル高いぞ
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 15:08:43.08ID:VK1lO0Gt0
BANどころかどこも普通に復活してる件wwwwwww
広告剥がしも出来て無くてワロタwww
保守速報もいずれ広告復活するだろうなww
だってニュースサイトを転載してるだけで全然ヘイトじゃねーもんww
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 15:13:34.92ID:UVC3smDK0
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/hoshusokuho4

大阪高裁は判決で、「保守速報」の記事に名指しをされた原告の李信恵さんの訴えを認めた地裁判決を支持し、管理人男性の控訴を棄却した。

そのうえで、名誉毀損や侮辱、業務妨害や脅迫などの不法行為については地裁判決よりも踏み込み、「人種差別および女性差別に当たる内容も含んでいるから、悪質性が高い」などとも指摘した。

保守速報側は裁判で、記事は2ちゃんねるにあった「第三者による複数のレスで構成」していたとして、ブログ全体が名誉毀損などの不法行為には当たらないと主張していた。

しかし判決はこれを認めず、「まとめる」という行為を「独立した別個の表現行為」と指摘。管理人の「一定の意図」があるとして、こう言及した。
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 15:14:47.79ID:UVC3smDK0
よかった、BANされたビジウヨなんていなかったんだ
じゃあ今も惨めに喚いてる奴らは全員なりすましですね、よかったよかった
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 15:15:19.93ID:DMqgb3Qq0
ニューヨーク・タイムズの白人ヘイトの朝鮮人には何も言わない左翼wwwwwwwwwwwww
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 15:20:01.58ID:90k3PRG50
>>447
保守速報面白いよな
テレビカスゴミと逆のスタンスなだけじゃん
そもそも反日活動や犯罪犯した在チョンを晒したらヘイトってww
完全に弾圧だろww
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 15:24:15.25ID:UVC3smDK0
高等裁判所にそう叫んでくればいいんじゃないですかね?
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 18:29:38.84ID:10a2+xPTd
ビジネスウヨガー
しかし反日ビジネスパヨには黙り不思議
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 20:14:53.83ID:90k3PRG50
パヨクの勢いが無くなってて笑ったwww
カズヤを潰したニダってホルホルしてたのに
あっさり復活してやんのww
しかも宣伝人なって登録者数が数万人増えてやんのwwww
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 20:26:35.40ID:SYjahZzv0
ハングル板のパヨクも大半が飽きてんじゃん
極一部の在チョンだけしか残って無いw
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 21:10:39.15ID:UVC3smDK0
なお動画は99%削除された模様
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 22:42:43.26ID:1Z2KQQBla
キモウヨチャンネルがなんと合計で1000チャンネルくらい消えたそうだ
この騒ぎにケントギルバートも「これは海外団体の陰謀だ」とガクブル
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 22:56:39.64ID:xgZDUvea0
どうせこれからその倍はまた嫌韓動画増えるから
都合の悪い在日のぬか喜びもいいとこだね
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 03:55:27.04ID:fcuEE6J70
四ケタ削除されても規約違反の四文字が読めず暴れ回るからYouTube直々に「ヘイトスピーチにより削除」が明記されるようになったんやで
ヘイト勢力は世界に負けた
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 12:40:36.90ID:otbdSMQka0808
ていうか元から惨敗してんだよなぁ
規約違反で削除されただけだしルール破って自滅しただけのバカのやる事
サッカーでボール手で持ってイエローカード2個で退場する奴みたいなもん
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 13:39:55.07ID:lXYK4B2200808
>>439
やっぱり朝鮮人は骨の髄まで腐ってやがるんだなw
いつまでたってもゴミ民族。思ってた通りで笑えるわ。
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 13:40:30.07ID:lXYK4B2200808
こんなとこで油売ってないで動画削除がんばれよゴミ糞腐れ朝鮮人

お前らに出来るのはこの程度のセコくて汚い事だけだろ
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 13:45:48.92ID:lXYK4B2200808
在日朝鮮人63万人の内、46万人が無職

外国人の生活保護受給者のうち、3分の2が朝鮮半島出身者

日本人の生活保護率は、17人/1000人
在日韓国・朝鮮人の生活保護率は、142世帯/1000世帯



働けよ!!朝鮮寄生虫が!
マジでこいつら害悪でしかねえんだ
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 13:45:55.28ID:7COyxryy00808
天皇陛下を敬っていない、安倍が右とかアホだよなと。
拝金軍国主義なだけ。

まあ、安部が去ってから今報道自粛の問題が噴出してヤバい状況になるのは避けられないからな。
奴は、北のデブとやってる事同じだし、国民見てないし。
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 13:50:41.75ID:7COyxryy00808
>>463
ぐぐったら、2017年12月末時点総数:481,522人って出てきたんだけど、63万ってどこの数字???
今や在日中国人の方が多いって話だが・・・・池袋や埼玉で問題化してるニュースは見てるけど。

他の数字の出どころは?正しい数字載せないと、単なる捏造でヘイトバラまいてると取られるぞ。
正しいソースと問題点書いたうえで批判なら、説得力あるけど。
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 13:51:43.94ID:fcuEE6J700808
@保守の名に寄生して多数派演じてたネトウヨが懲戒請求事件で言い逃れ出来んボロ出した
A五輪を前に、世界的な反ヘイトの波に日本政府もとうとう乗った
Bスポンサーに突き上げられてGoogleもヘイト一掃へ動いた、BAN祭りの結果"ヘイト"は規約違反一般から独立した個別の削除要因に格上げされた

世界がネトウヨの敵
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 13:53:57.13ID:lXYK4B2200808
世代をまたいで犯罪人のくせに何でこんなに厚かましいんだ糞チョンは
糞食ったらそうなるのか?
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 13:59:21.82ID:lXYK4B2200808
アジアの総意ニダ〜世界の総意ニダ〜てすぐに言い出すねニダ公は

チョンしか思ってませんからw
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 14:10:46.55ID:fcuEE6J700808
2018/05/25
エキスパート - トップレベル ユーザー
msmhrt
2018年5月25日金曜日 3時25分26秒 UTC+9 永山誠次:

>つまりYoutubeの総意でBANされた訳ではなく日本の運営会社の判断でBANされた可能性が多分に高いようです。
ポリシーに違反しているか否かの判断基準は世界中で統一されていますので、YouTube の総意だとお考えください。

>こんな事例が在る以上、日本のYoutube運営会社は具体的な判断基準を提示すべきです。

YouTube のコミュニティ ガイドラインは公開されていますので、そちらをご参照ください。
ポリシー - YouTube
https://www.youtube.com/yt/about/policies/#community-guidelines
コミュニティ ガイドラインは日本語版が提供されていますし、利用規約とは違って平易な文章で書かれているはずですが、
もし内容がよく理解できないようでしたら、お近くのご家族や保護者の方に見ていただいてはいかがでしょうか?

ネトウヨはこのレベルで説明してあげなきゃあかんのだと見なされてる
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 14:18:56.29ID:lXYK4B2200808
糞チョンどもは他人に迷惑をかける事はいい加減止めようぜ
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 14:20:27.55ID:lXYK4B2200808
竹島侵略の時に殺した日本人に対する謝罪と賠償はまだかよ?朝鮮人
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 14:42:06.10ID:lXYK4B2200808
最近話題のボクシングの山根明もヤクザと繋がってる在日腐れ朝鮮人だってよ


クズしか居ねえwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況