X



絶対絶命都市の発売日が10月25日に確定、ソースはアマゾンのお漏らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 00:29:32.90ID:732XHmAy0
・PS4の高い処理能力と物理エンジンを駆使し、シリーズ最高峰の臨場感あふれる災害シーンを再現。
また、PlayStationVRにも一部対応しており、都市災害をリアルに体験できます
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 00:31:46.73ID:dZsUwUkm0
大阪の震災の直後にこれとか
最近のポルノステーションはまじで糞っぷりがとまらない
死ねよ犯罪ステマ倉庫ロンダリング水増し出荷架空請求架空アカウント粉飾犯罪企業
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 00:33:27.82ID:i7jo67DR0
震災時の危険回避の知識も得られるだろうし不謹慎厨はただの思考停止の馬鹿
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 00:36:32.21ID:dZsUwUkm0
ゲームで知識()
とかさすがポルノハード民
FFのおかげで英単語覚えたとか本気で言い出しそうww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 00:41:15.26ID:i7jo67DR0
ゲームだろうと小説だろうとアニメだろうと映画だろうと
情報が正しければ知識は得られるだろ、何言ってるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況