X



■■速報@ゲーハー板 ver.48338■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイWW 4d15-pwqE [124.146.88.57])
垢版 |
2018/06/23(土) 07:41:40.44ID:jYF+g0Jl0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48337■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1529687249/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d58-RmIp [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/23(土) 07:53:21.06ID:nu5KrT6e0
WiiU…おまえだったのか(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b6e-DJU/ [153.177.102.120])
垢版 |
2018/06/23(土) 07:55:09.16ID:17xR5iu+0
PS4のDLゲーがが遊べるエクスペリアが出てくるかもなそのうち
0023名無しさん必死だな (スップ Sd03-KTKp [1.66.98.127])
垢版 |
2018/06/23(土) 07:55:46.57ID:d+Rnem2Rd
    ハイ、解散                オツカレー
 /妊娠\/妊娠ヽ           /妊娠ヽ /妊娠\
 |-O-O- ||-O-O-ヽ|           |/-O-O-| |/-O-O-|
((: )'e'( : 9(: )'e'( : 9)   || |       (ヽ6: )'e'(: )')(6 : )'e'(: )')
 ヽ    /ヽ    ノ            ヽ    ノ   ノ   ノ
  ノ  r ヽ /    |  (\ ̄ ̄\    /    |  ( -、 ヽ
.(_,ハ_,),_,/´i,_,ノ  )\(´・ω・`)(  (,_,/´i,_,ノ   し' ヽ,_,)
             ⌒/V⌒v/⌒ ガシャーン
0024名無しさん必死だな (ラクッペ MM11-8xoM [110.165.130.208])
垢版 |
2018/06/23(土) 07:55:51.45ID:PEUxY8zTM
>>15
猫が乗れるってCMした方が売れるかも
0026名無しさん必死だな (ワッチョイ 95bf-DJU/ [220.147.155.199])
垢版 |
2018/06/23(土) 07:56:12.87ID:5JXOSJOV0
http://www.afpbb.com/articles/-/3179630

中国で今年も「犬肉祭」、韓国で犬食禁止に向かうも予定通り開幕
2018年6月22日 19:08 
発信地:玉林/中国 [ 韓国 韓国・北朝鮮 中国 中国・台湾 ]

【6月22日 AFP】中国南部で21日、「犬肉祭」が開幕し、犬肉の煮込みに舌鼓を打つ人々の姿が見られた。
近隣の韓国では犬の食用禁止に向かう動きがあったばかりで、中国の動物愛護活動家らは、数千匹の犬が食肉処理される悪名高いこの祭りを阻止する戦略の再考を強いられている。

 玉林(Yulin)で毎年恒例となっているこの行事は、韓国の裁判所が犬の食肉処理を違法とする判断を示した翌日、予定通り始まった。

 動物愛護活動家らは、韓国で犬食違法化への道が開かれる可能性があると期待を示す一方で、中国ではそこまでの進展はなく、これまでの戦略が逆効果を招いた恐れがあると危惧している。

 広西チワン族自治区(Guangxi Zhuang Autonomous Region)では、夏至に合わせて犬肉を食べる風習があり、2009年からは玉林で犬肉祭という行事として続いてきた。

 昨年には当局が犬肉販売を全面禁止するとのうわさも広まったが、今週も多くの飲食店が犬肉を「香肉」という隠語で販売していた。

 中には犬の丸焼きを並べて販売している露店もあった。ただ地元住民の話では、丸焼きの販売は例年に比べると減ったという。(c)AFP/Pak YIU

注)犬好きにはショッキングな画像です
https://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/78/590x/secondary/Yulin-dog-meat-festival-2018-1390956.jpg?r=1529653568317
https://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/78/590x/Yulin-dog-meat-festival-2018-977873.jpg?r=1529653568236
0033名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d58-RmIp [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/23(土) 07:58:09.79ID:nu5KrT6e0
>>27
9割方寿命が尽きました(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d58-RmIp [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/23(土) 07:59:35.44ID:nu5KrT6e0
希少です(´・ω・`)
2chMate 0.8.10.20 dev/Sony/H4233/8.0.0/LR
0046名無しさん必死だな (ラクッペ MM11-8xoM [110.165.130.208])
垢版 |
2018/06/23(土) 07:59:46.76ID:PEUxY8zTM
ぶーちゃん今日は株価にビビらなくていいねw
0049名無しさん必死だな (スップ Sd03-6FeN [1.72.8.122 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:01:46.14ID:GuhU5egqd
PSの話題だと温度差があってギスギスするけど、アニメ声優任天堂の話題はそういうのがないから楽なの(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ba4-KH65 [175.28.167.1])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:01:48.63ID:dqxPXB6F0
おはようーのチョコミント
0079名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ba4-KH65 [175.28.167.1])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:08:20.57ID:dqxPXB6F0
>>68
大丈夫よ、ちゃんと席には花瓶をおいて花指してあげてるから!
0085名無しさん必死だな (ワッチョイWW dda3-Bo5i [128.22.115.140])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:09:35.61ID:PZ+cokdR0
GOW、正直敵の名前なんて全然覚えてないけど
ウルヴァー←コイツだけは覚えてやったぜ...(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bd8-uoyT [223.132.102.133])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:10:03.32ID:EDWTPALY0
>>85
ダークエルフとか絶対覚えてるやろ(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな (ワッチョイ 6329-GwbS [163.58.192.57])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:13:45.56ID:ci4bnYd00
こないだここでダリフラのエロ同人を買ったって人が興奮して画像を挙げていたがゼロツーとかじゃなくて
女フランキスのエロだった。ロボ好きの闇はえらい深くて暗いなと思った(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (ワッチョイWW dda3-Bo5i [128.22.115.140])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:14:01.14ID:PZ+cokdR0
>>86
まぁ...うん(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ba4-KH65 [175.28.167.1])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:15:19.31ID:dqxPXB6F0
>>95
xΩにでてるやん
0106名無しさん必死だな (ワッチョイW 23d3-IWQF [27.83.247.45])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:16:24.90ID:tp37o5P50
>>58
9月に海外で発表
0110名無しさん必死だな (ワッチョイ 95bf-DJU/ [220.147.155.199])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:17:07.51ID:5JXOSJOV0
速報はオタクアニメに詳しいやつ多すぎだね
ちゃんとゲームをやってたらそんなにオタクアニメを見る時間はないと思うんだが
もしかして速報ってゲーマーよりもアニメオタクのほうが多いの?
0113名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b6e-DJU/ [153.177.102.120])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:17:38.02ID:17xR5iu+0
キミもオタクかい?
0116名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-6FeN [111.239.192.132 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:18:41.22ID:Xgqaclqpa
アニメの話題はめちゃ盛り上がる(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ba4-KH65 [175.28.167.1])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:19:10.38ID:dqxPXB6F0
>>104
だって、ロボットは謎空間でしか戦えない、人物は島から出ないとかの糞設定じゃ
ソシャゲでもなければスパロボにぶちこむの無理じゃん?
0135名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ba4-KH65 [175.28.167.1])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:22:39.08ID:dqxPXB6F0
年なんで長時間ゲームやるとひじが悲鳴をあげるんです
0147名無しさん必死だな (ワッチョイW 3db8-w/ry [112.70.182.188])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:24:14.06ID:uNf8xeVa0
>>123
Gレコの足下にも及んでないやん
なんつーかスパロボの延長みたい
0155名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ba3-BgPi [121.84.151.170])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:26:34.29ID:G7QnEnZx0
ねぇ、タクト君。さすがにほんの一瞬だけおどろいちゃったよ。
でも、タクト君ならこうするのはあたりまえだよね。
あなたがスガタ君をこのままほおっておけるわけない。
あなたは、出会ったときからいつも私たちを笑顔にしてくれた……
それこそが、あなたの第一フェーズなのかもね。

ケイトは心にきめたひとりの男性だけを想いつづけるのがいいと言ったの。
ほんとうにそのとおりだと思う。私は彼氏のできたルリがすごくうらやましかった。
ねぇ、タクト君。
ふたりの男の子をこんなにもふかく同時に好きになっちゃった女の子の苦しみが、
あなたにはわかる?


このキチガイ女さえいなければ輝きのタクトはもっと評価されたはずなんや(´;ω;`)
0161名無しさん必死だな (ワッチョイ 6329-GwbS [163.58.192.57])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:28:05.86ID:ci4bnYd00
>>123
当時はたしかにすごいと思ったけど、今はこれ以上の戦闘がゲームで再現できるようになっちゃった気がする
特に巨大ボスVSちっこい主人公戦、みたいのはゲームが得意中の得意とするところだし(´・ω・`)
0186名無しさん必死だな (ドコグロ MM13-STG2 [119.241.53.140])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:33:02.08ID:gvuIpxwVM
スクエニの松田社長公認会計士だったんか
0201名無しさん必死だな (ワッチョイ 95bf-DJU/ [220.147.155.199])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:35:20.42ID:5JXOSJOV0
◆「手取り給料が高い国ランキング」アジアTOPは韓国、日本は何位?/OECD、米金融情報サイト調査

所得の平均値と各種税金、健康保険、年金拠出などを比較した「純賃金が高い国ランキング」で、日本は8位になった。
米英とともにトップ10入りを果たしているが、アジア圏の首位は韓国だ。トップ3はスイス、ルクセンブルク、アイスランドと、生活水準の高い国が占めた。
ランキングは米金融情報サイト「ハウマッチ・ネット」 が、経済協力開発機構(OECD)加盟35カ国のデータ(2017年)を参照に作成した。

■純賃金の高い10カ国と純賃金

10位 米国 3.9万ドル
9位 ノルウェー 4.1万ドル
8位 日本 4.1万ドル
7位 英国 4.2万ドル
6位 オーストラリア 4.2万ドル
5位 オランダ 4.4万ドル
4位 韓国 4.5万ドル
3位 アイスランド 4.5万ドル
2位 ルクセンブルク 4.7万ドル
1位 スイス 5.9万ドル
0205名無しさん必死だな (ワッチョイ 951b-8g2T [220.209.178.107])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:36:14.98ID:mnet8rfo0
>>193
和田 洋一 1月26日

その村には崖がありました。
とてもスリルのある崖なので頭の良い人がバンジージャンプの商売を始めました。
杭を打って紐をつけただけです。

地元の警察から危ないよと注意されていましたが、新しい遊びが分からない石頭めとディスり、黙殺していました。

ある日、ジャンプ権を持ち逃げした男の子がいて大騒ぎになりました。
それ見た事かと村人は噂しました。
でも、杭に絡めた紐が緩んでいる事は全く話題になりませんでした。
0233名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7df8-/l8m [218.217.188.108])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:42:32.63ID:1XC42VY40
競馬好きの人は馬肉を食わないらしいね(´・ω・`)
0237Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 0b64-E6HK [153.205.242.224])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:43:09.62ID:7ygCsQxn0
世の中蛆虫だらけや。
0238名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5dd3-OZCx [106.156.217.138])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:43:12.75ID:3zgHKDLz0
おはよーSUN(´・ω・`)
0246名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ba4-KH65 [175.28.167.1])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:44:00.63ID:dqxPXB6F0
>>233
いや、普通に食うよ。馬刺おいしかったし
0248名無しさん必死だな (スププ Sd43-xNsL [49.96.35.62])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:44:31.70ID:gPg8kqqid
お前等鼻糞馬鹿にしてるけど
鼻糞ってスーパーフードなんだぞ
鼻糞食べて育った人と鼻糞食べずに育った人じゃ
菌に対する抵抗力がまるで違うからな
だから鼻糞食べて育った人は病気になり難い(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-6FeN [111.239.192.132 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:45:17.50ID:Xgqaclqpa
静岡はイルカ食べるけど可愛いのにかわいそうとか思わないよ(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7df8-/l8m [218.217.188.108])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:45:25.63ID:1XC42VY40
>>248
データあるんですか?(´・ω・`)
0256名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b56-GwbS [153.169.71.247])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:45:26.97ID:7wuiaN6z0
会社のアンソニーと昼飯食べたらゲームのネットサービスの話になって、任天堂は同じ機能なのにソニーやMSの半額とかやっぱ子供向けでわかってるわー
とか力説されて何処から答えればいいかわかりませんでした(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp31-w/ry [126.233.130.151])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:47:27.86ID:7Vrkg8vWp
ローン組んでる速報民いる?
0266名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7df8-/l8m [218.217.188.108])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:47:43.10ID:1XC42VY40
>>257
馬肉の煮込みあるよ(´・ω・`)
0273名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ba4-KH65 [175.28.167.1])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:50:09.83ID:dqxPXB6F0
>>262
煮込みとか鉄板で焼く馬焼き肉とかあるよ。ただ、馬刺以外は他の肉でいいやってなる
0279名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7df8-/l8m [218.217.188.108])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:51:02.31ID:1XC42VY40
>>272
鼻糞は?(´・ω・`)
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 08:51:16.59ID:GnwvnsOy
男と女はウンコの成分違うんだろうな
0286名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ba4-KH65 [175.28.167.1])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:51:45.75ID:dqxPXB6F0
>>275
生き物じゃないけど脳みそ系をたべてみたいね
0289名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bd8-uoyT [223.132.102.133])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:52:52.44ID:EDWTPALY0
>>205
自分の中にある内容と、説明するため口に出した部分が
飛躍しすぎてなにいってるか分かんない池沼みたいになってるんだけど
前後見たら分かるのかな?みるきもないけど
0304Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 0b64-E6HK [153.205.242.224])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:57:06.97ID:7ygCsQxn0
最近はペルソナ5ですね。ペルソナ5を全クリしたあとにエピソード分割し再構成するという手法を用いて
ペルソナ6としてプレイすることが出来ないかと考えています。
0309名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp31-Mf9B [126.33.15.46])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:59:19.60ID:d3fEOjgZp
P6って現実的にいつ頃になるやろ
まだP5の格ゲーも出てないし相当先だよな
音ゲーも格ゲーもやらないから辛い(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ba4-KH65 [175.28.167.1])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:00:46.92ID:dqxPXB6F0
あと2年くらいでP5完全版が出てそれから2、3年でP6
0317名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bd8-uoyT [223.132.102.133])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:00:52.07ID:EDWTPALY0
>>309
P4からP5よりは1年くらい早く出る
0321名無しさん必死だな (ワッチョイ 951b-8g2T [220.209.178.107])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:01:21.51ID:mnet8rfo0
ザ・ファブル:人気マンガが実写映画化 岡田准一が初の殺し屋役 福士蒼汰、向井理ら豪華俳優陣集結

マンガ誌「週刊ヤングマガジン」(講談社)で連載中の南勝久さんの人気マンガ「ザ・ファブル」が実写映画化され、
人気グループ「V6」の岡田准一さんが主演を務めることが23日、明らかになった。
無敵の天才殺し屋である通称ファブルが主人公のマンガで、岡田さんは初の殺し屋役に挑む。
また、木村文乃さん、山本美月さん、福士蒼汰さん、柳楽優弥さん、向井理さん、安田顕さん、佐藤浩市さんが出演することも発表された。
2019年公開予定。

https://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/22/20180622dog00m200060000c/001_size8.jpg
https://mantan-web.jp/article/20180622dog00m200060000c.html


(´・ω・`)
0331名無しさん必死だな (ワッチョイ f5d3-GwbS [118.155.62.193])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:03:05.56ID:ms1Ytxod0
龍が如くSteamで出るのか
意外だ
0333名無しさん必死だな (ワッチョイWW f5f0-OSod [118.241.248.141])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:03:20.20ID:twE4xOEB0
コナン425話観終わりました!(´・ω・`)
1クールごとに恒例となっているテレビスペシャルでの黒の組織との対決回ですね
今回はキールキャンティコルンの初登場回、黒の組織の全容が少しずつ見えてくるといった内容でとても興奮しました(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな (ワッチョイW db6f-xWgw [119.244.239.82])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:03:23.91ID:V+gAMR4r0
ゴンじろー殴り込みはよ(´・ω・`)

本日より、千葉県の幕張メッセにて、「次世代ワールドホビーフェア’18 Summer」が開催されます。
任天堂ブースには、マリオたちがテニスラケットを手に登場!ワルそ〜な2人の影も・・・。午後からは小学生以下限定の大会を中継しますので、ぜひご覧ください。
https://pbs.twimg.com/media/DgVZPdqU8AAvT5B.jpg
0336名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ba4-KH65 [175.28.167.1])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:03:32.53ID:dqxPXB6F0
B-Birdの歌手、なんでそのあとすぐに活動停止してしまったのか
0341名無しさん必死だな (ワッチョイ ebd3-DJU/ [113.150.40.103])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:04:53.14ID:V5ibNEFm0
なんかの発表会で
「僕にとってユニコーンはジュアッグです!」
なんて人がいたけど、うん、自分もはっきり言って同じだよ、って素直に思った(´・ω・`)
あとゾゴック
一方、ジェスタとギラ・ズールは無くてもよかった気がする
0344名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bd8-uoyT [223.132.102.133])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:05:42.46ID:EDWTPALY0
ほーら、またおっさんがガンダム語り出したじゃ〜ん
0348名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d47-GwbS [122.21.143.85])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:05:49.07ID:1jFRWJwW0
隻狼(セキロウ)はダクソやブラボより難しいゲームになる?
https://www.gamespot.com/amp-articles/sekiro-shadows-die-twice-is-even-more-difficult-th/1100-6459943/

我々はE3でセキロウが発表された後、
ダークソウルやブラッドボーンなどのタイトルより
簡単なゲームになるのでは、と懸念していたが
開発者はインタビューで「セキローはこれまでのゲームよりずっとチャレンンジングなゲームになる」と
伝えファンを安心させた


ほー(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp31-Mf9B [126.33.15.46])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:07:38.37ID:d3fEOjgZp
P3のラストバトルは今の表現技術でリメイクしたら凄そう
当時は頭身低かったからな、今見るとちょっとコミカルに見えてしまう(´・ω・`)
0365名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b6e-DJU/ [153.177.102.120])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:09:57.30ID:17xR5iu+0
食パンは焼かずにミルクで茹でてもくそうまい
0372名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp31-Mf9B [126.33.15.46])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:10:43.89ID:d3fEOjgZp
難しさウリにするのはええけど、理不尽さを感じるタイプだったらクソだからな?(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな (スップ Sd03-6FeN [1.72.8.122 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:11:15.10ID:GuhU5egqd
>>334
小学生以下の中継ってロリコンの標的にならないの?(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bd8-uoyT [223.132.102.133])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:11:35.39ID:EDWTPALY0
>>372
ザキミヤだからそこは大丈夫やろー
0379名無しさん必死だな (ワッチョイW e300-dCnr [115.69.238.107])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:11:53.91ID:Dk0rRX+X0
>>362
大阪地震出たのはびっくりした(´・ω・`)
そろそろお祓いしてもらえよ
0380名無しさん必死だな (ワッチョイ 4520-E6HK [180.19.222.7])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:12:03.74ID:VDbOR2yf0
代々養子取りながら男色が国是
0386名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp31-KNB6 [126.35.147.203])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:12:58.09ID:Z8CkoDrYp
日本代表は応援してるけど、
フィジカル強い海外強豪勢からすれば
す〜ぐポテッて転ぶからフラストレーション溜まるだろうね(´・ω・`)

コロンビア戦はすぐポテをなかなかファールとってもらえてなかったから無駄ポテも多かったけど
0402名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp31-Mf9B [126.33.15.46])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:15:46.09ID:d3fEOjgZp
>>393
し、死んでる…(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp31-Mf9B [126.33.15.46])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:17:04.72ID:d3fEOjgZp
日野さんはもう次のブーム作った方が早いのでは(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bd8-uoyT [223.132.102.133])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:17:12.94ID:EDWTPALY0
3DSはもう死んでるやん
頑張ったよ、Uちゃんにくらべたら
0410名無しさん必死だな (アウアウウー Sa59-OSod [106.181.214.234])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:17:34.13ID:l31SCcKZa
ゴンジロて配信あるの?(´・ω・`)
0420名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp31-Mf9B [126.33.15.46])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:19:19.80ID:d3fEOjgZp
問題はスイッチが3DSほど売れてない事なんだよな(´・ω・`)
単純に縮小してる
0424名無しさん必死だな (スップ Sd03-6FeN [1.72.8.122 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:19:53.11ID:GuhU5egqd
ゴンジローのゲームをノーティかゲリラに作って欲しい(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (ワッチョイW adce-UnXK [8.9.3.212 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:20:57.00ID:FyK0EOh/0
猫って猫相手には猫撫で声ださないことが判明してきてるし俺らが思ってる以上に頭いいだろ
0436名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp31-Mf9B [126.33.15.46])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:21:27.79ID:d3fEOjgZp
>>432
あれってイマイチ火が付いてないような気がするんですけど、流行ってんの?(´・ω・`)
0441名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bd3-GwbS [121.109.146.86])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:22:30.46ID:k8Zevxms0
15時までには発表あるかね(´・ω・`)

「ゴンじろー」に関する驚きの最新情報が発表される!! 
プレイステーションRブースの「ゴンじろー」ステージを要ようチェックだ!
ステージスケジュール
10:00〜10:20 ゴンじろー
11:30〜11:50 大福だいふくくん
11:50〜12:10 ゴンじろー
13:00〜13:20 ゴンじろー
14:30〜14:50 大福だいふくくん
14:50〜15:10 ゴンじろー
0450名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp31-Mf9B [126.33.15.46])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:24:16.31ID:d3fEOjgZp
>>443
あっ、ふーん(察し)
0456名無しさん必死だな (ワッチョイ e39b-DJU/ [115.36.234.254])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:26:55.44ID:wXtdwby10
ゴンジローってキッズの星のプロジェクトの産物だろ?(´・ω・`)
なんで最近のデザイナーって注目度先行で奇抜デザインに逃げるんだろうな(´・ω・`)
こんなの長期的な人気なんて無理だろ
0464名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7df8-/l8m [218.217.188.108])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:28:17.73ID:1XC42VY40
ゴンじろー「紅に染まったこの俺を、慰める奴はもういない」
0468名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5b66-5s+m [111.64.118.134])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:28:38.40ID:iMiTo+BF0
ゴンジロー
界王拳ゴンジロー ←今ここ(´・ω・`)
スーパーサイヤ人ゴンジロー
スーパーサイヤ人4ゴンジロー
スーパーサイヤ人ゴットゴンジロー
スーパーサイヤ人ゴットスーパーサイヤ人ゴンジロー
身勝手のゴンジロー

楽しみだね(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-6FeN [111.239.206.223 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:28:52.90ID:TyUdRfi4a
任天堂はゴンジローに相当な危機感を持ってる事がわかる(´・ω・`)
0472名無しさん必死だな (スップ Sd03-P5KJ [1.75.4.10])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:28:53.18ID:bdZPoOyud
全世界がサッカーを楽しむ祭典に集まった外国人からどうしてこれだけ女性差別発言が続出しているのか。げんなりさせられる話題がまた出現してしまった。
6月16日、SNS上にショッキングな動画が拡散した。W杯観戦のためにロシアを訪れたブラジル人サポーターらが若いロシア人女性を囲んでポルトガル語で卑猥な歌を歌っている。
このロシア人女性はポルトガル語が理解できないまま、愛想よく笑い、自分も調子を合わせて歌い始めた。
ところがブラジル人らが叫び、女性に言わせていた歌詞には「桃色のヴァギナ」(buceta rosa)という女性性器を示す卑猥なセリフが繰り返されていたのだ。
この様子を撮影した動画は最初SNS上にジョークとして流布されたという。ところがブラジル当局と市民はこれを見て怒りに燃え、国中を轟かすスキャンダルにまで発展してしまった。
動画に撮影されていたブラジル人男性らは性差別を行い、ロシア人の友好的なホスピタリティを悪用したと本国で激しく糾弾されている。
一方ロシアではこの動画は広範には流布されず、映されていた女性とのコンタクトはまだとれていない。
一方でロシアの権利保護組織「change.org」は女性を侮辱したブラジル人らへの処罰を要求する請願書をまとめ、ロシア内務省および在露ブラジル大使館へすでに提出している。
請願書を書いたアリョーナ・ポポワ氏はこの男性らには「ロシアのすべての女性の名誉と尊厳を傷つけた」ことへの責任を負わせるべきだと主張している。

以下ソース
https://jp.sputniknews.com/worldcup-2018-archive/201806225026936/
0474名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bd8-uoyT [223.132.102.133])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:29:22.40ID:EDWTPALY0
しょぼ、該当する板に行けよ
ここはもうお前の居場所じゃないぞ
0487名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bd8-uoyT [223.132.102.133])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:31:43.08ID:EDWTPALY0
>>484
ナック感
0521名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bd8-uoyT [223.132.102.133])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:37:16.78ID:EDWTPALY0
むかしポストペットがDSかなんかでゲーム出てたから
絶対ないとはいいきれん
0525名無しさん必死だな (ドコグロ MMf9-STG2 [122.130.224.12])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:38:06.10ID:Rb1yKXDbM
>>524
ほらアレだよアレ
0527名無しさん必死だな (ワッチョイ 955c-j9gf [220.10.154.65])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:38:09.52ID:Usv2Hi6o0
ゴンジローがボンバーマンにやられて赤くなったとは思わなかった
0537名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bd8-uoyT [223.132.102.133])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:39:37.89ID:EDWTPALY0
>>532
ウはキャラグッズが売れそうやん
0544名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7df8-/l8m [218.217.188.108])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:40:35.45ID:1XC42VY40
王ハザクやったら歴戦ハザク雑魚すぎる(´・ω・`)
0549名無しさん必死だな (ワッチョイ 2388-WDJb [123.48.63.147])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:40:58.86ID:GBudj7S+0
ナックだってジャパンスタジオの120人使ったんだから(´・ω・`)

次世代ゲームの作り方を模索、PS4『KNACK』開発チームインタビュー
https://www.inside-games.jp/article/2014/06/23/77997.html

―――最終的にはどのくらいの規模までチームは大きくなったのですか?
渡辺:内制チーム全体では120人くらいです。前世代と比べると人は多いんですが、それでもまだ人手が足りないくらいでした。
0603名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4576-tQU5 [110.233.117.92])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:50:35.43ID:vxJ97ism0
>>583
エアシップQでしょ?
パブリッシャーSIEじゃなくてサイゲだよ
0608名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4576-tQU5 [110.233.117.92])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:51:33.14ID:vxJ97ism0
いや、パペッティアこそおもんなかったやん。
演出だけは凝ってたけど、ゲームとしてはナックの方がよほど面白い。
0629名無しさん必死だな (ワッチョイW f5d3-8651 [118.152.133.199])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:54:01.11ID:2D5DKJGd0
ナックは面白かったよ
2買ってないけど(´・ω・`)
0649名無しさん必死だな (ワッチョイ 95bf-DJU/ [220.147.155.199])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:55:45.75ID:5JXOSJOV0
プールが覗き放題に

基準満たさないブロック塀撤去 東京の小学校でも
(2018/06/22 10:31)

大阪北部地震で小学校のブロック塀が倒れ、4年生の女の子が亡くなった事故を受けて、東京・武蔵野市で小学校のブロック塀の撤去が始まりました。

武蔵野市の市立関前南小学校では、プール脇のブロック塀の撤去作業が22日朝に始まりました。

市の教育委員会によりますと、通学路とプールの間にあるブロック塀は、建築基準法施行令が定める「高さ2.2メートル以下」ではあったものの、
強度を高めるための「控え壁」がなく、施行令の基準を満たしていませんでした。

市の教育委員会は「すぐ倒壊する危険はないが、安全を優先し、撤去を決めた」と話しています。
文部科学省は通知を出し、全国の学校のブロック塀について安全性を改めて確認するよう呼び掛けています。
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000130137_640.jpg

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000130137.html
0675Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 0b64-E6HK [153.205.242.224])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:59:53.81ID:7ygCsQxn0
私は今までタナケンとして生きてきた。
殊によると私のタナケンとしての人生は呪われていたのかもしれない。
人の手が見えない。
0682名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4576-tQU5 [110.233.117.92])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:01:17.41ID:vxJ97ism0
tanakenとtanashinは一心同体
コインの裏表の存在
0688名無しさん必死だな (ワッチョイ 05d2-pUS4 [14.3.171.231])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:02:11.73ID:VeDNARvv0
映画のあらすじみたい(´・ω・`)

<ロボトミー殺人事件>
少し癇癪持ちだが才能があり大活躍していたスポーツライターが精神病院に入れられ
そこで出会った女性がロボトミー手術で廃人化し自殺したことに激怒、執刀医に詰め寄る。
そしたら自分まで強制的にロボトミーで脳みそいじくり回される。
その後感受性が失われ、いい記事がかけなくなり失墜。
マニラで美しい夕日を見た時、何も感じない自分はもう人間ではないと悟る。
「凶暴性を奪う」という名目で受けさせられた手術を動機に殺人事件を起こすことで、
手術の不当さを証明することを決意する。

(※)
1979年9月に元スポーツライターで当時50歳の桜庭章司が、
「精神外科手術を受けたことにより人間性を奪われた」として殺害と自殺を目論み執刀医の自宅に押し入った。
医師の母親と妻を拘束して医師本人の帰宅を待つが、予想時刻を過ぎても帰宅しなかったことから2人を殺害する。
1993年に東京地裁が無期懲役と判決するが検察と被告双方が控訴し、
1995年に東京高裁が控訴を棄却したため被告側が上告するも、1996年に最高裁で無期懲役が確定する。
0706名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4571-klld [180.25.99.182])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:04:59.81ID:HIj5x04f0
675 Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 0b64-E6HK [153.205.242.224]) 2018/06/23(土) 09:59:53.81 ID:7ygCsQxn0
私は今までまんすじとして生きてきた。
殊によると私のまんすじとしての人生は呪われていたのかもしれない。
人の手が見えない。
0707名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-RJr8 [1.75.208.2])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:05:14.66ID:zC+VdrWad
閃3の軌跡ラスダンやるとこまで進んだけどシリーズ中で一番ヤバくてワロエルwwwwww
遠方でラスダン出来るとこ見たけど、何この裏切り者のバーゲンセールwwwwww
今まで仲間だと思ってた連中全てあそこにいんぞ、どういう事だwwwwww(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな (ワッチョイW f5d3-8651 [118.152.133.199])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:05:21.62ID:2D5DKJGd0
>>694
後ろにライバルがいるね(´・ω・`)
0715名無しさん必死だな (ワッチョイ 0588-DJU/ [14.133.71.6])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:07:15.70ID:9XD5FVHW0
つかKNACKは無駄にボリュームがあった(´・ω・`)
むしろめっちゃ削って3時間で終わるDLゲーくらいにしとけばこういうのも有りかもしれないねっていう評価は貰えたかもしれない
10時間以上遊ばせるには単調すぎる
0722名無しさん必死だな (アウアウカー Saa1-8eqI [182.251.66.246])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:08:16.60ID:jLhW53ZIa
今日ブラボのfigmaが届く
たのしみ(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7df8-/l8m [218.217.188.108])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:09:03.99ID:1XC42VY40
>>725
同梱で配っただけだろナック(´・ω・`)
0740名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-RJr8 [1.75.208.2])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:12:04.35ID:zC+VdrWad
PS4のゲームのほうが刺激強くて魅力的に見えるからそういうの見たりプレイしちゃうとなぁ
中二病発症してませちゃったら
ポケモンとか妖怪とかガキ臭いの簡単に卒業しちゃうだろ(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-5s+m [1.75.198.134])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:16:45.28ID:1lbCfsM/d
>>744
これ昨日貼られてた(´・ω・`)

妖怪ウォッチ、「子どもの好きなキャラ」圏外に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00000086-zdn_mkt-bus_all

1位 アンパンマン
2位 ドラえもん
3位 プリキュア
4位 仮面ライダー
5位 すみっコぐらし
6位 ディズニープリンセス、ミニオン
8位 いないいないばぁっ!
9位 クレヨンしんちゃん
10位 名探偵コナン
0771名無しさん必死だな (スプッッ Sd11-qnBu [110.163.13.101])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:17:01.09ID:pQYlg2rmd
>>724
キャラが死んでくターン制SRPGとかに抵抗なければおすすめはできる
戦闘以外にもどう勢力を広げていくか?とか
本拠地(というか戦艦的な?)の施設を強化したり色々開発する戦略的な要素もある
覚えることが多くてかつ難易度も慣れるまではきつく感じるから最初は一番簡単な難易度でやった方がいい

エイリアンに支配されてディストピア化した地球を取り戻すという絶望的なシチュが好き(´・ω・`)
0780名無しさん必死だな (ワッチョイW 45eb-ciyS [180.18.18.133])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:19:01.47ID:DT/3dGPc0
聞いていいかわからないけど、なんでゴンジローは黒から赤に変わったの(´・ω・`)?
初出のムービーの時はヅラに擬態してたしどう考えても黒でいく感じだったやん
0798名無しさん必死だな (ワッチョイ 95bf-DJU/ [220.147.155.199])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:22:03.20ID:5JXOSJOV0
セクシー過ぎる介護師の愛実さんが登場!
https://cdn.entameclip.com/2018/06/img20180617manami1.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/06/img20180617manami2.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/06/img20180617manami3.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/06/img20180617manami4.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/06/img20180617manami5.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/06/img20180617manami6.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/06/img20180617manami7.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/06/img20180617manami8.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/06/img20180617manami9.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/06/img20180617manami10.jpg

https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/n_650yurd030/n_650yurd030pl.jpg
0817名無しさん必死だな (ワッチョイ 231b-GwbS [61.196.66.40])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:24:42.25ID:7vKosoAG0
もうフォワードワークスはやめて
おとなくしくアニプレ自社のIPソシャゲを育てることに専念したほうがよくないか
ただし、きららみたいな適当な会社にまかせるとか肝心なところをケチるな
0822名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4576-tQU5 [110.233.117.92])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:25:21.24ID:vxJ97ism0
>>804
ゴンいちろーとかゴンざぶろーって名前で普通にいろんな色のやつ出てくると思うよ
0833名無しさん必死だな (アウアウウー Sa59-OSod [106.181.214.234])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:27:06.97ID:l31SCcKZa
>>567
空飛ぶタイヤはアマプラに有るwowowのドラマ版のがオモロイぞ(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (ワッチョイW f5d3-8651 [118.152.133.199])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:27:07.46ID:2D5DKJGd0
ゴンじろーは一家のはみ出し者だからね(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (ワッチョイW a349-em8t [203.160.29.16])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:28:03.00ID:ChfRKm0v0
>>815
エクバフォースばりに落ちたら買い(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな (ワッチョイ 752a-mDIE [182.169.2.156])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:29:20.27ID:LM822Ftz0
シリーズ最高傑作は言いすぎだと思うよ(´・ω・`)
実際にそうだったら、多少のネガキャンなんて通用しないから。

モンハンWだってネガキャンされまくったけど、シリーズ最高売上出して失敗扱いされてないでしょ。
俺屍2には批判されるに値する欠点があったのは事実だと思う。
0860名無しさん必死だな (ワッチョイW a349-em8t [203.160.29.16])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:30:57.47ID:ChfRKm0v0
>>845
流行り物に反発するのは分からんでもないけど、基本的に脳死状態で絶賛してる層と逆ベクトルなだけで似た者同士だしね(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5dd3-OZCx [106.156.217.138])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:31:34.30ID:3zgHKDLz0
お腹ぽこぽこ(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな (ワッチョイW a349-em8t [203.160.29.16])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:33:02.22ID:ChfRKm0v0
>>853
流行り物だから反発するんであってダンボールみたいに流行ってるわけでもないものに反発する要素なくない?(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな (スップ Sd03-6FeN [1.72.8.122 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:33:02.51ID:GuhU5egqd
ニシくんPSNのアカウント作ってまでストアの評価落としてたのか、完全にキチガイ(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (ワッチョイW f5d3-8651 [118.152.133.199])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:38:07.82ID:2D5DKJGd0
ティムゥティムゥ…(´・ω・`)
0911名無しさん必死だな (アウアウカー Saa1-k1Yv [182.249.240.22])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:40:36.96ID:q5szKhPJa
今病院
血圧計ったら上92下50だった(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな (アウアウカー Saa1-k1Yv [182.249.240.22])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:42:05.78ID:q5szKhPJa
>>912
もうちょっと高くなってほしい(´・ω・`)
0926名無しさん必死だな (アウアウカー Saa1-k1Yv [182.249.240.22])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:43:22.79ID:q5szKhPJa
あれは死体だから(´・ω・`)
0933名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5dd3-OZCx [106.156.217.138])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:44:24.06ID:3zgHKDLz0
ごんじろーには可能性を感じる(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな (アウアウカー Saa1-k1Yv [182.249.240.22])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:45:57.62ID:q5szKhPJa
あれ?923にレスつけたつもりが?
まぁいいや(´・ω・`)
0946名無しさん必死だな (アウアウカー Saa1-k1Yv [182.249.240.22])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:46:46.60ID:q5szKhPJa
>>942
ね(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな (アウアウウー Sa59-OSod [106.181.214.234])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:47:32.75ID:l31SCcKZa
ゴンジロー「私でシコるのは構わないけど私の可能性は感じないでほしい」
0956名無しさん必死だな (ワッチョイ 23b6-DJU/ [123.218.139.168])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:48:50.37ID:YtQq0kAU0
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/6999/20180615-whf18summer.html
「ゴンじろー」に関かんする驚おどろきの最新情報さいしんじょうほうが発表はっぴょうされる!!
プレイステーションブースの「ゴンじろー」ステージを要ようチェックだ!

6 月がつ 23 日にち (土ど)・24 日 にち(日にち) 共通きょうつう
10:00〜10:20 ゴンじろー
11:30〜11:50 大福だいふくくん
11:50〜12:10 ゴンじろー
13:00〜13:20 ゴンじろー
14:30〜14:50 大福だいふくくん
14:50〜15:10 ゴンじろー


ゴンじろー最初のステージ終了(´・ω・`)
ここまで情報は何もなし
0958名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4576-tQU5 [110.233.117.92])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:49:51.64ID:vxJ97ism0
コロコロ編集部(キッズ向け商売のプロ)「ゴンじろーで行こう、これならいける」
速報おじさん(キッズ向け商売のど素人)「ゴンじろーなんてだめだよ、子供に売ろうと思ったら、もっとこう俺が子供の頃に人気だったアレみたいなキャラじゃないと」
0959名無しさん必死だな (アウアウウー Sa59-OSod [106.181.214.234])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:49:53.80ID:l31SCcKZa
ゴンジローがパリーンしてナックに成る可能性有るの?(´・ω・`)
0961名無しさん必死だな (ワッチョイ 7df8-GwbS [218.217.188.108])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:50:01.48ID:1XC42VY40
     /妊_娠\
     |/-O-O-ヽ|
    .6| . : )'e'( : . |9 
   /`‐-=-‐ '\ 彡痴漢ミ
   /y _    _ yヽd-lニHニl-b
  /.(`一′ `一′)∋ヽ'e'//  はい、ひょっこり痴漢
  く_(    _    ..)∋ー'
    ヽ ;;;;;;;;;   /  
    /  /′|  /  
   i__/   |_>   
0985名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4576-tQU5 [110.233.117.92])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:53:41.26ID:vxJ97ism0
>>974
レベルファイブとコラボした『Newニュー みんなのGOLFゴルフ』に挑戦ちょうせんしよう! 「妖怪ようかいウォッチ」シリーズの妖怪ようかいたちや、「レイトン」シリーズのレイトン教授きょうじゅの衣装いしょうを着きればナイスショット間違まちがいなし!
0993名無しさん必死だな (アウアウカー Saa1-k1Yv [182.249.240.22])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:54:16.86ID:q5szKhPJa
>>975
あなたは仕事してるふりすらしたこと無いんじゃ?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況