X



【悲報】ジャップさん、「幼女と添い寝」サービスを商業化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな垢版2018/06/23(土) 12:56:48.34ID:mH1B044F0
幼女じゃない詐欺
0004名無しさん必死だな垢版2018/06/23(土) 12:57:58.69ID:R0G0diGkd
>>1
正確に言うとコンドームくわえたアイドルと添い寝チェキできるサービスな
0005名無しさん必死だな垢版2018/06/23(土) 12:58:25.05ID:DC+TFBNF0
なにこれ

気持ち悪
0006名無しさん必死だな垢版2018/06/23(土) 12:58:41.62ID:Uy+8lEzza
アイドルってこんなキモいの相手にする仕事の何に憧れてやってるんやろね
0007名無しさん必死だな垢版2018/06/23(土) 12:59:08.07ID:cW0qQTpc0
山口メンバーつれてかなきゃ
0010名無しさん必死だな垢版2018/06/23(土) 13:10:02.33ID:B6mOR3Jb0
>>1
特典券4枚でメンバーとのベッドイン会www
0012名無しさん必死だな垢版2018/06/23(土) 13:13:21.46ID:MfyfOaob0
幼女じゃなかった
0013名無しさん必死だな垢版2018/06/23(土) 13:14:29.25ID:xc7A+53Z0
女もたいへんだな
0015名無しさん必死だな垢版2018/06/23(土) 13:21:10.74ID:J/9e9hBQ0
これはちょっと限界超えてアウトだと思うわ
0016名無しさん必死だな垢版2018/06/23(土) 13:21:56.20ID:xSnSjskYd
幼女の定義とはいったい…
0017名無しさん必死だな垢版2018/06/23(土) 13:23:36.39ID:Ac2kh/sk0
お触りダメなんでしょ?
0019名無しさん必死だな垢版2018/06/23(土) 13:31:51.70ID:cCvXiR3Fa
どうせキモウヨの平均年齢なんて35くらいだし
10代くらいならダブルスコア差なんだからどのみちロリコンには違いない
0021名無しさん必死だな垢版2018/06/23(土) 13:36:14.79ID:7n1YPFNk0
可哀想すぎる
こんな近距離で
刺されたらどうすんのこれ
0025名無しさん必死だな垢版2018/06/23(土) 14:34:13.58ID:tKCiAtt+0
コンドーム咥えてるの見てちょっと笑っちゃったよ
この子もこんなことよくやるな
0026名無しさん必死だな垢版2018/06/23(土) 15:09:18.20ID:G7DnoI9T0
きっしょっ
0027名無しさん必死だな垢版2018/06/23(土) 16:13:06.58ID:9U7o5Q+Y0
部外者にどう見えるか。

実際はwin-winの関係なのではないか。
利害が一致してるからな。
0028名無しさん必死だな垢版2018/06/23(土) 16:19:52.50ID:w7KzKsWT0
幼女のイメージDVDやJKリフレが問題になった後の国でやる商売とは思えねえな…
0029名無しさん必死だな垢版2018/06/23(土) 16:20:57.10ID:LxffIY/U0
ゴムはうすぴた(お徳用)しか使ったことないわ
毎日オナニーに使っても月千円程度で済むからコスパ最強
0030名無しさん必死だな垢版2018/06/23(土) 16:27:36.81ID:RxvXS7VB0
この子の親がコンドーム咥えてる娘を見て何を思うのか聞いてみたい
0033名無しさん必死だな垢版2018/06/23(土) 23:33:59.72ID:ezGL9mhKa
もうこれ現代の従軍慰安婦だろ
0034名無しさん必死だな垢版2018/06/23(土) 23:56:39.59ID:7n1YPFNk0
アイドルというか性奴隷みたいな
0035名無しさん必死だな垢版2018/06/24(日) 01:52:24.78ID:hfL7+wWe0
今時アイドルになる奴なんて親が気違いの人身売買なのはAKBとかでばれてるだろ
それでも放置してるのが日本の糞公務員なんだけど
0036名無しさん必死だな垢版2018/06/24(日) 08:19:44.56ID:jcZGS0mxa
>>22
風俗に行けるような勇気さえもない連中がこれを選択するんだろ
後キモウヨは処女性に狂気的に拘るからそれを守るためもあるんだと思う
ちょっとアイドルが男と話してる程度で大火病起こしてビッチ連呼する連中だし
臭いからそういう奴は速やかにキンタマを蹴り潰して去勢しろ
0039名無しさん必死だな垢版2018/06/24(日) 14:07:22.07ID:c5eWiwaoa
こういう阿漕な商売の末に性犯罪合法化とかを推し進めていくんだろうな。
今でも半分そうだけど
0040名無しさん必死だな垢版2018/06/24(日) 14:55:55.19ID:3LjtWWsW0
気持ち悪すぎだろ・・・
0042名無しさん必死だな垢版2018/06/24(日) 14:57:47.77ID:n/jnGZSvr
>>28
いやこれかなり昔やぞ
0043名無しさん必死だな垢版2018/06/24(日) 18:19:25.07ID:9a895Ky50
>>6
いやアイドルと名ばかりの風俗だろ
知らんけど風俗より儲かるんじゃね?
0044名無しさん必死だな垢版2018/06/24(日) 18:21:24.33ID:9a895Ky50
>>30
大体こういう娘は
むしろ親が初期からIVとかやらせてたとか
両親がいないとか不仲とかDVとか家庭に問題抱える子が多いよ
0046名無しさん必死だな垢版2018/06/24(日) 23:14:26.49ID:sfsj37+Ya
>>43
処女性を守った上での風俗だからな。
処女性に狂った執着を見せるキモウヨ向けの新しい風俗の形だ。
だがそういう奴らほど戦場ではロクに働かず現地の女性捕まえてレイプして回るタイプの連中だろう
0047名無しさん必死だな垢版2018/06/24(日) 23:18:09.76ID:P08dSPxc0
しかもこれをタワーレコードでやったの?
なんか信じられないな
0049名無しさん必死だな垢版2018/06/25(月) 08:15:35.43ID:yEYqBbvO0
>>47
もうそういう国家という事だ。
誰かNOを突きつけない限りますますエスカレートしていく事だろう。
この国にモラルなんてものはなかった。
0050名無しさん必死だな垢版2018/06/25(月) 08:28:20.86ID:G84TRJOM0
日本のアイドル事務所は少し前まで枕営業を売りにしてる
性病持ちのロリコンヤクザが牛耳ってたからな
日大の相撲ヤクザ理事長といい東京オリンピックまでにこういう輩は排除してくれ
0051名無しさん必死だな垢版2018/06/25(月) 12:22:54.26ID:SF3WYzeGa
今のアニメ声優業界自体ヤクザ利権に乗っ取られてると評判だからな
だから女キャラはどれもこれも媚びたロリコン用の声しか出せないようになった
0052名無しさん必死だな垢版2018/06/25(月) 23:12:52.45ID:g3s6f2VTa
国民総ロリコン国家
0053名無しさん必死だな垢版2018/06/25(月) 23:57:55.21ID:HZy8qT430
添い寝って直球すぎるな、耳かきとかワンクッション置くわけでもなく
0054名無しさん必死だな垢版2018/06/26(火) 07:14:04.60ID:i7KwJ/Iea
どの道クセー事に変わりはないがね
0055名無しさん必死だな垢版2018/06/26(火) 07:16:24.67ID:2/9/j9Fr0
ジャップ
馬鹿チョンと同じ差別用語
0056名無しさん必死だな垢版2018/06/26(火) 12:40:10.51ID:lsb2YbTQa
自国民が自国民に対し言うそれは差別には当たらないんだわ
そして次にお前は「在日のなりすましチョンのクセにィィイイイイ!!」と言うッ!
言っていることの支離滅裂さを鏡見て見つめ直せ。
0057名無しさん必死だな垢版2018/06/26(火) 12:54:17.46ID:QO8x2Vx80
>>1
なんJに帰れ
0058名無しさん必死だな垢版2018/06/26(火) 22:51:20.07ID:YZoCF5JPa
帰ったら消えるキモウヨ動画が一本増えるだけだぞ
0059名無しさん必死だな垢版2018/06/27(水) 07:27:07.62ID:cnBL8edO0
それにしてもよく人前でTシャツ一枚で歩けるよな
鏡見てコーディネートしたりとか考えねぇのかよこの手の連中は
0060名無しさん必死だな垢版2018/06/27(水) 12:30:58.11ID:xolR2zbXa
こんなクセーのに近寄られるアイドルも悲惨なもんだな
それを周知でこの業界に駆け込んだのか?
0062名無しさん必死だな垢版2018/06/27(水) 22:43:46.26ID:dwuJ3rTVa
親や事務所に勝手に売られた方が多そうだがな
0063名無しさん必死だな垢版2018/06/28(木) 07:24:45.15ID:Z/zNoUIBa
>>6
0064名無しさん必死だな垢版2018/06/28(木) 12:28:49.95ID:16mAPumja
本当もう下劣すぎて何も言えねぇ。
気色悪すぎる。どうやったらこんなのを商売にしようという発想が出てくるんだ。
もう人間じゃねぇわこいつらは。底辺のケツから放り出されたヘドロだ。
0067名無しさん必死だな垢版2018/06/28(木) 23:01:25.69ID:1DvTQhq9a
取り締まるどころか率先してやらせてんのが今の政府だぞ
0068名無しさん必死だな垢版2018/06/29(金) 07:07:18.86ID:JLu+4Zeca
下痢の所属するカルト宗教ジャップ会議(日本会議)のモットーのひとつが男女共同参画社会反対だぜ。
そりゃ女性の人権は無視するに決まってる。
0069名無しさん必死だな垢版2018/06/29(金) 12:31:50.23ID:lGXn73xAaNIKU
生臭さで鼻が曲がりそう
0070名無しさん必死だな垢版2018/06/29(金) 23:27:26.96ID:of4p1ZE70NIKU
寝る時までメガネかけっぱなしというのがまた
0071名無しさん必死だな垢版2018/06/30(土) 07:46:59.48ID:8bpfAed2a
成人してまで永遠の子供演じさせられるアイドルってホント見苦しいよな
前にSMAP解散してから始めてテレビに出てきた稲垣吾郎は年相応にヒゲ生やして黒を基調とした渋い服装になってて
「ああ、やっと『老けられた』んだなぁ」感が半端なかった
0072名無しさん必死だな垢版2018/06/30(土) 07:51:29.52ID:otbb1et80
昨日かなんか電車乗ったすぐそばの女学生のバッグにポプテピピックのでかい方のバッジ張ってあったわ
それはー、、、
0073名無しさん必死だな垢版2018/06/30(土) 14:57:19.21ID:t+XMGIoUa
原作は知らないけどキャラだけ利用してるとかそういう系だな
トゥイーティーと同じ
0074名無しさん必死だな垢版2018/06/30(土) 22:38:51.59ID:q9PMCE1T0
ウンコ臭いキモウヨは全員キンタマ蹴り潰してからゴミ収集車へ
0075名無しさん必死だな垢版2018/07/01(日) 07:33:43.06ID:7/WHdnVV0
もうとっとと滅びろよこんな未開の土人国家
0076名無しさん必死だな垢版2018/07/01(日) 07:56:24.19ID:u1R028SXp
>>46
なんで戦地の話出てくんの?
戦争脳こわい
0077名無しさん必死だな垢版2018/07/01(日) 15:58:32.91ID:OP2hZPM6a
キモウヨは常日頃から戦争したがってるという前提を理解すれば自ずと分かるはずだが
0078名無しさん必死だな垢版2018/07/01(日) 15:59:20.18ID:4OQrLV+I0
>>76
no war, no lifeなんやろ
0079名無しさん必死だな垢版2018/07/01(日) 22:32:24.07ID:srlL+C/Ta
意味不明
0080名無しさん必死だな垢版2018/07/02(月) 07:11:20.17ID:entwTiaga
こういうのを誰一人として問題にしなかったからな。
これからこれが売春合法化とかになるけどそれでも誰も何も言わねぇぞどうせ
0082名無しさん必死だな垢版2018/07/02(月) 12:41:28.07ID:IwU/EP3Da
お前それゼノポルノ2の前でも言えんの?
どこでも同じだ、キモウヨ向け文化は平等に怒りの鉄拳あるのみだわ
0083名無しさん必死だな垢版2018/07/02(月) 15:26:22.61ID:L1hFSxyD0
>>71
バラエティータレントや俳優に転向できたアイドルは幸せよね
0084名無しさん必死だな垢版2018/07/02(月) 23:26:31.35ID:ZN6jowgia
ジャニーズやハロプロに所属してると未来がないからな
永遠に飼い殺しにされるだけだし上層部と枕営業までさせられる
0085名無しさん必死だな垢版2018/07/03(火) 07:24:57.86ID:bxTFbTlca
ジャップアイドル業界なんて最早ヤクザへの身売りと大差ない
本気で成功させたいなら海外へ行く方がいい
0086名無しさん必死だな垢版2018/07/03(火) 12:34:41.74ID:LNOZjTFOa
ホントクセー世の中になったな
0088名無しさん必死だな垢版2018/07/03(火) 12:44:55.15ID:zDUC+ceA0
もう法律で中学生以下はすべてのメディア禁止にしようや
えろくない扱い方だけ

こんな添い寝とかエロアニメやエロコミックとか全面廃止
所持してるだけで逮捕で

SHOSIの仲間とか日本から追い出さないと
0089名無しさん必死だな垢版2018/07/03(火) 12:46:17.65ID:zDUC+ceA0
そんなに子供が好きなら子供と裁判所の許可があれば結婚できる国に行ってくれ

あるのかどうかわからないが子供とセックスを許可してる国があれば
そこに永住してくれ
そこの言葉ぐらい覚えろや
0090名無しさん必死だな垢版2018/07/03(火) 14:23:33.50ID:D9QYaWyn0
【嘘つきGTSは】まいてつ PS VRへの挑戦!!【見習え!!】
2 :名無しさん必死だな[sage]:2018/07/03(火) 07:31:33.09 ID:s8GQt3/C0
凄さはフェイトだけど
https://youtu.be/J1gjm9V4jyg

ゴキブリがロリコンオタクなのがハッキリとバレたな
0091名無しさん必死だな垢版2018/07/03(火) 14:25:47.62ID:D9QYaWyn0
>>82
http://www.compileheart.com/mary-skelter/tuu/gallery/img/art5.jpg
http://www.compileheart.com/mary-skelter/tuu/gallery/img/art6.jpg
http://www.compileheart.com/mary-skelter/tuu/gallery/img/art7.jpg
http://www.compileheart.com/mary-skelter/tuu/gallery/img/art8.jpg

ゴキさんロリコン向けポルノゲーのPS4タイトルを無視して
見苦しくポルノでも何でもないゼノブレイド2を叩く糞雑魚っぷりw
0092名無しさん必死だな垢版2018/07/03(火) 22:54:44.99ID:vW3jvljQa
>>91
身体を売るだとか萌えキュンだのこの亀頭だの連呼してるゲームのどこがポルノじゃねぇと?
しかも難民への醜悪な差別までやってんだから役満どころか天鳳だわ
0093名無しさん必死だな垢版2018/07/04(水) 07:10:45.58ID:ECuSLhqFa
ロリコンは要するに自分の精神が幼い状態のまま成長してないって事だからな。
アニメ漫画とか幼稚な文化をいつまでも愛好してるのと同じ。
いや見るのがウォッチメンとかの大人向けのそれならまだ分かるがプリキュアとか見てる奴はもう自分が精神を子供時代からアップデートできてない幼稚な男ですって自称してるようなもん
0094名無しさん必死だな垢版2018/07/04(水) 12:11:00.51ID:nI6zyrJX0
ゴキブリは任天堂信者はロリコンとか平然と擦り付ける癖に
ロリコン向けゲームのソース出てるのに、ニンテンドウガーで逃げる糞雑魚になりすぎてない?
もうすでに>>92がロリコンゲーム出ることに対して全く反論できませんって
諦めてるのしかわからんぞこれw

ポルノゲームをポルノゲームと認めずにPS4は正義のロリコン!
とかやってる時点で基地外は事実を突きつけても理解しないんだよなw
0095名無しさん必死だな垢版2018/07/04(水) 12:30:33.09ID:PqWIlq9za
誰もソニージャップのゲームなんて一言も話してねぇのに何勝手に発狂してんだこいつ
0096名無しさん必死だな垢版2018/07/04(水) 22:47:29.15ID:cLDQC1Am0
どこで出ようが何を出そうがポルノはポルノで害悪のゴミ。
むしろ自分たちの所で出たら率先して批判して然るべきなのに、今まで散々バカにしてきたポルノを掌返して有難がる。
そういう奴が一番邪悪。
所詮自分たちのところでゲーム出ないから僻んでたというだけで、実は羨ましかったと自白するようなもんだ。
0097名無しさん必死だな垢版2018/07/05(木) 07:08:26.85ID:JPGcI1jEa
ロリコンオスジャップはキンタマ潰して強制去勢で
0098名無しさん必死だな垢版2018/07/05(木) 09:16:46.14ID:7+jCnbs60
単なる添い寝だったら純粋に人肌の温もり欲しいのかなって思うけど(子供って体温高いから)
何でコンドーム持ってんのよ
0099名無しさん必死だな垢版2018/07/05(木) 12:33:14.96ID:B+nOyLYV0
36 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/07/05(木) 12:10:45.68 ID:B+nOyLYV0 [1/4]
http://www.compileheart.com/mary-skelter/tuu/gallery/img/art5.jpg
http://www.compileheart.com/mary-skelter/tuu/gallery/img/art6.jpg
http://www.compileheart.com/mary-skelter/tuu/gallery/img/art7.jpg
http://www.compileheart.com/mary-skelter/tuu/gallery/img/art8.jpg

ロリコンポルノゲームのPS4がどうしたって?


44 返信:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/07/05(木) 12:12:35.70 ID:zKCLHiRM0
>>36
こういう芸術性があるやつはいいんだよ
>>1のはただ無意味にパンツ見せてるだけじゃん


ゴキブリがマジで基地外だった件

やっぱPS4持ってる奴は性犯罪者予備軍として隔離するべきだな
0100名無しさん必死だな垢版2018/07/05(木) 22:34:06.48ID:kDzSMMGIa
>>98
いやその理屈は既に狂っている
まず他人と添い寝()なんて事を考えている時点で気色悪くヘドが出ると思えよ
0101名無しさん必死だな垢版2018/07/06(金) 02:05:55.74ID:tZOVnoz50
?子供だったら他人とか関係無いでしょ
保護対象だし
むしろ子供によそよそしい態度取ってる方がキモいわ
逆に子供が初対面の大人によそよそしい態度取らないのもキモいけど
0104名無しさん必死だな垢版2018/07/06(金) 07:05:41.12ID:IJqx/rZma
>>102
下痢「私は立法府の長!う〜ん、問題なし!」
司法「よし、問題なし!!」

こんな世の中だから結局お上のさじ加減一つで決まるよ
0106名無しさん必死だな垢版2018/07/06(金) 11:00:14.17ID:tZOVnoz50
>>103
小ちゃい子の面倒とか見た事ないんか
他人の子が怖いん?
0107名無しさん必死だな垢版2018/07/06(金) 12:39:46.19ID:iZltqeRDa
自分の子供でもねぇのに何をほざいてんだロリコン野郎
性犯罪起こす前にてめぇのキンタマ切り落として去勢しとけ
0109名無しさん必死だな垢版2018/07/06(金) 14:02:06.47ID:pkO3EJFba
特典券にグループ名書いてあるだろ
Hauptharmonieとかいう年齢不詳の地下アイドル
メンバー解雇&賠償金問題とか色々やらかしてるし解散も発表済みの
地下何階かわからんぐらいの下層だな
0110名無しさん必死だな垢版2018/07/06(金) 22:39:31.99ID:OYFXKutH0
そりゃあこういう商売にも走るわってわけだな。
メンバーは多分プロデュース側に首根っこ捕まれて逃げられないようにしてるんだろう。
まさにヤクザだ。
0112名無しさん必死だな垢版2018/07/07(土) 07:57:36.07ID:fNQFTgpla0707
>>109
こういうのキチッと取り締まらない辺り本当ジャップって感じすなぁ
司法が完全に機能していない世紀末
最早警察や下痢晋三の気分次第でしか捜査が入らないと言っていい
0113名無しさん必死だな垢版2018/07/07(土) 08:00:01.99ID:zCseuXpva0707
病気でしょ
0116名無しさん必死だな垢版2018/07/07(土) 09:32:42.40ID:V8xq9n6B00707
>>107
それだと自分の子供じゃなかったらどうでも良いし保護対象でもないって聞こえるよ
児童買春しそうなのあんたみたいな人でしょ
普通は保護対象と添い寝で欲情なんかしないし保護対象が変な気おこしたら拒否るでしょ
それとも分別付かない方に流されるの?
0117名無しさん必死だな垢版2018/07/07(土) 09:42:48.90ID:daXIHMWi00707
この行動にオタクは何を求めてるの?
まったくわからん世界だわ
0118名無しさん必死だな垢版2018/07/07(土) 14:56:08.52ID:oDO0rUYla0707
>>116
保護した先は保護施設かあるいは引き取り先であって
全く無関係の奴が無関係のガキにできる資格はねぇよ
そもそも自分からガキと添い寝したいとかほざく奴はただ自分がヤリてーって思ってるだけだろ
てめぇ自身>>98の「人肌の温もりが欲しい」とかほざいてるからまさにてめぇだけの欲求であって相手の方の考えは完全に無視してやがる。
熱い温度が欲しいなら焼却炉にでも飛び込んでろよ
0119名無しさん必死だな垢版2018/07/07(土) 23:07:24.62ID:ADuIC6WAa
>>117
クソデブメガネ童貞で彼女いない歴史=年齢の俺でも理想のカノジョと一緒に甘いヒトトキッ!!
ってやれるのがいいんだろ多分
その前にてめぇの醜いツラと性格改善しろって方が先だと思うが。
0120名無しさん必死だな垢版2018/07/08(日) 08:39:09.57ID:ulyG6rZra
もう潰れていいよこんな国
0121名無しさん必死だな垢版2018/07/08(日) 14:39:20.27ID:raeCDgdga
1年前でこれって事なら
これからさらにエスカレートしてくって事じゃん
ますますヤバイんじゃないの。
0122名無しさん必死だな垢版2018/07/08(日) 23:00:43.36ID:iI2l37y10
ヤバイという事に気付けてないんだから余計絶望的だよ
銀英伝でヤンウェンリーが「政治の腐敗とは政治家が賄賂を取ることではなく、政治家の不正を誰も非難できない状況をいう」とか言ってたけど、
ヤンが言っていたのとは別の、しかもそれよりもさらに醜悪な形での腐敗が進んでいる
0123名無しさん必死だな垢版2018/07/09(月) 07:20:31.62ID:ScUbiCP2a
まさに「現実は小説よりも奇なり」だ。
創作物でもやらないような幼稚な手法で国が動くことの恐ろしさ
0124名無しさん必死だな垢版2018/07/09(月) 12:40:44.13ID:AZeqJzEQa
もうホント何から何まで臭い。
いい加減にしろよ
0125名無しさん必死だな垢版2018/07/09(月) 18:26:08.30ID:0rCIcT9x0
何で日本人ってハグしないの?
0126名無しさん必死だな垢版2018/07/09(月) 23:17:13.29ID:yPFfRR5Ra
口臭がキツすぎるから
0127名無しさん必死だな垢版2018/07/10(火) 07:22:08.96ID:ZXbvaFCJa
今のアイドルグループなんて全部AVの変革みたいなもんだろ。
キモウヨ好みの処女性維持したままAVと全く同質のことをさせる団体だ
0128名無しさん必死だな垢版2018/07/10(火) 12:23:42.71ID:1NSC6/Doa
ジャップの性欲は醜悪
0129名無しさん必死だな垢版2018/07/10(火) 23:06:50.22ID:Y/5DvUZx0
レイプが合法の国になる日も近い
0130名無しさん必死だな垢版2018/07/11(水) 07:04:56.99ID:CjDhKHwAa
アイドルって線細くて頭緩そうな奴が多いからキモウヨが手を出しやすい相手なんだろうな。
拒絶されても押し込めそうだからっていう思いでキモウヨが詰めかかるんだよ。
0131名無しさん必死だな垢版2018/07/11(水) 12:36:16.63ID:WjpcaCEVa
性犯罪者予備軍の群れ
0132名無しさん必死だな垢版2018/07/11(水) 23:44:39.64ID:YvqfPQJP0
まだ生ゴミの隣で寝ろって言われた方がマシだな
0133名無しさん必死だな垢版2018/07/11(水) 23:50:41.19ID:BSVbU0TR0
差別された韓国で気づいた ふるさと日本
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71R58gUlIcL.jpg

日本のために尽くすことこそ在日の生きる道

韓国の大学で学び、兵役にまで就いた在日朝鮮人3世帰化人の著者が、
ニュースの表面からは決して見えてこない韓国・北朝鮮情報の裏側、在日問題の真実を暴く。

<本文より>
私は反日同胞からネトウヨ認定されているようですが、反韓や嫌韓という意識とは少し違います。
憎しみはプラスの結果を生み出しませんから。私はなるべく、冷静に、反日同胞に真史を知ってもらいたいと考え、
彼らが一番、反論できない手法、韓国の新聞をソースにして語りかけることにしたのです。


★ブログ版
在日朝鮮人から見た韓国の新聞
http://blog.livedoor.jp/kanedashoji70/

>朝鮮に行っていろんな立場の人に会ってきましたが、ある程度、共通するのは南朝鮮経済の閉塞感に危惧している事です。
>今の状況では100年経っても復活することはない。
>それを打破するためには、日本の資本と技術をどうにかして南朝鮮に移管させる事が重要だと考えているのです。
>
>そのために、多くの南朝鮮の若者を日本の企業に潜り込ませ、日本のメディアを乗っ取ったと同様に日本の大企業を侵食し、
>数十年後には日本の資本を南朝鮮に移して経済の復活を目論んでいる。
>
>ですから、日本企業の人事部の皆様!
>
>日本の国富を、企業の資本を失わないために、南朝鮮人の雇用には日本人となった元韓国籍の者として、
>やめた方が良いとアドバイスさせていただきます。雇用したとしても、
>正社員登用のないアルバイトなら良いのでは?という甘い考えも捨ててください。
>
>必ず、あなたの会社は将来、乗っ取られる事になりますから。
0134名無しさん必死だな垢版2018/07/12(木) 07:21:30.36ID:N1zwUqZh0
キモウヨってホントマルチ連投するしか能がないよね
自分の頭で考える知能がないと自己紹介してるようなもん
0135名無しさん必死だな垢版2018/07/12(木) 11:44:56.44ID:53/gEsFb0
異常! 女性アイドルグループ「Hauptharmonie(ハウプトハルモニー)」のイベント『ベッド・イン(添い寝)会』





で、検索するのが一番早い
0136名無しさん必死だな垢版2018/07/12(木) 12:33:53.67ID:NtU9DnbYa
>>135
この名前じゃ売れねぇわなぁ
中途半端に小難しい名前じゃキモウヨの1bit脳に食いつかない
もっとひらがなを多用した脳ミソの緩いグループ名にしないと
0138名無しさん必死だな垢版2018/07/12(木) 22:44:53.75ID:Ek/VWBsYa
ただの売春婦に成り果ててるのが今のジャップ式アイドル商法だよ
0139名無しさん必死だな垢版2018/07/13(金) 07:12:36.06ID:XMtN4+OOa
これは慰安婦あったわ
0140名無しさん必死だな垢版2018/07/13(金) 12:38:17.65ID:qfc3mtWOa
これもう半分公開レイプだろ
0141名無しさん必死だな垢版2018/07/13(金) 12:47:30.51ID:QwYUSO8h0
>>139
慰安婦って意味分かる?
公募して給料貰って性行為を行う売春婦ですよ?
どこの国にも同じような制度あったし
お隣のチョン鮮は北チョン鮮やベトナム戦争時、政府を挙げて
慰安婦を米兵に斡旋してたんだよ?
ま、下チョンはベトナム人(男女関係なく)無差別にレイプや虐殺してたけどw
0142名無しさん必死だな垢版2018/07/13(金) 20:18:15.80ID:h5TNRE9M0
https://i.pinimg.com/564x/8a/27/6d/8a276d4a7f12d5f48bd8c8c2ae3e5fc4.jpg
https://i.pinimg.com/564x/17/ac/4c/17ac4c04dd409b6d3df72786988727ad.jpg
https://i.pinimg.com/564x/74/e9/09/74e909459c29faa23d8021e899fda09e.jpg
https://i.pinimg.com/564x/f7/51/d3/f751d32d0a36d404ec3b83d4ade9d39b.jpg

https://i.pinimg.com/564x/ef/0b/d1/ef0bd1409807db82ce6ab14e5c4a6544.jpg
https://i.pinimg.com/564x/aa/b4/70/aab470c738e98587e3a4dd7b7190de02.jpg

従軍慰安婦
https://i.pinimg.com/564x/fa/d9/a4/fad9a417a42e7b3ee481424678482a5d.jpg
0143名無しさん必死だな垢版2018/07/13(金) 23:31:45.85ID:b6mDkQXGa
>>141
給料貰ってた奴が一定数いようが強制的に拉致させられた人が何人もいたのは事実だし、
その金を貰ってた者達も大半がピンハネされて二等兵レベルの金額しか貰えていなかった。
そもそも金払ってようが一人で何百人レベルもの人間捌かせる時点で人道無視の下劣行為であることには変わりはない。

http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/a/2/a29c222b.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/99/7ebe51a0ed5947f4087098fa0b3f4ef6.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/17/9647a94b538a8c348ab3c36b6785935f.jpg
0144名無しさん必死だな垢版2018/07/14(土) 08:23:27.86ID:KaxR1k08a
◆韓国軍のベトナム戦争虐殺、被害者を慰霊する銅像を建立へ 作ったのは「慰安婦像」の夫妻
[2016年01月26日] 
http://www.huffingtonpost.jp/2016/01/25/vietnam-war-korean-massacre_n_9067140.html

しかも韓国人は自らベトナム人への恒久的な謝罪を約束してるんだよなぁ
ジャップは何かやったっけ?
「やってません!」→「やっぱりやりましたすいません!」→「やっぱりやってません!」→「やっぱりやりましたー!」の超絶極大級ダブスタを国自らやったりはしてるけど
0145名無しさん必死だな垢版2018/07/14(土) 14:13:35.48ID:vjp5zuYfa
「慰安婦」という言葉で今までダンマリだったのか突然火病起こすんだから
やっぱキモウヨ君に慰安婦って単語は効くんですね〜
0147名無しさん必死だな垢版2018/07/14(土) 23:30:19.22ID:TqF2doQYa
これを問題だと思ってないからだろ
0148名無しさん必死だな垢版2018/07/15(日) 08:14:59.79ID:EF/7MNLta
「NO MUSIC,NO LIFE」はただの皮肉に終わった
0150名無しさん必死だな垢版2018/07/15(日) 14:57:06.63ID:GMld5Evwa
>>149
いや、それでは下の文にかかってない
NO RAPE,
NO LIFE
とでも言ってやれ
0151名無しさん必死だな垢版2018/07/15(日) 23:16:28.15ID:JMfzQmaFa
レイプはジャップの国技
政治家のお仲間ならレイプしても無罪です
元気があって大変よろしい!

くたばれ
0152名無しさん必死だな垢版2018/07/16(月) 08:15:22.56ID:+C1kSQ5Za
もうなんていうか、本当「気色悪い」。
もう得体が知れない。
こんな事をして何になるのか、何をしたいのかが全く理解できない。
本当気持ち悪い。生臭い。胃液が逆流しそう。
0153名無しさん必死だな垢版2018/07/16(月) 08:36:07.88ID:3Hy0AJim0
>>1
レイプが国技の朝鮮人よりマシ
0154名無しさん必死だな垢版2018/07/16(月) 10:34:57.88ID:E5Aikcs50
>>152
お前さんに何か許容しがたい実態的な害を与えている訳ではないのだから、
普通に許容するべきだと思うぜ。

民主主義における多様性というのは、基本的にはそういうものだ。
0155名無しさん必死だな垢版2018/07/16(月) 10:38:56.07ID:E5Aikcs50
>>1
よくわからないが、独特のエロさがあるな。

なんの企画だ、これ。
0156名無しさん必死だな垢版2018/07/16(月) 13:44:20.47ID:5IdIEALDa
>>154
こういうのが突き進むと枕営業と何ら変わりないだろうが
こういう勝手にアイドル業界に売り飛ばされる女性の人権は無視かよ
0157名無しさん必死だな垢版2018/07/16(月) 16:55:06.36ID:E5Aikcs50
>>156
それがイヤな女性がいるのなら、誰かが拒否に関して協力をすればいい。

本人の意志も確認もせずに、勝手にイヤだと決めつけて反対するというのは
ただの独善だと私は思う。
0158名無しさん必死だな垢版2018/07/16(月) 17:00:14.20ID:E5Aikcs50
>>156
また、実際の世界において重要なのは「程度」だ。

突き進むか、そこで止まっているかということは、
本質的に違うことだ。

一方で、このような要素を「程度」を無視して絶無させようというのは、
実際にはかなりナンセンスだと思うし、

それが特に理想的な世界とも思わない。
0159名無しさん必死だな垢版2018/07/16(月) 23:04:30.26ID:uImVX8cM0
>>157
その「拒否」ができない世の中だから言われてんだよ
米軍基地の米兵に女性がレイプされても「自己責任」「襲われた方のガードが甘い」とかほざかれる国家だぞ
こういうのは伊藤詩織の活動によって海外にバレ大々的に報道されている
0160名無しさん必死だな垢版2018/07/17(火) 05:38:50.48ID:Ks5G+m/Q0
>>159
それは、職務ではないことを、本人の意に反して、程度を超えて、
行わせているからだろ。

これはあきらかに、この行為自身が職務だ。
本人の意志も不明。程度もお前さんが言っているモノとは比較にならない。

セクシャルな問題というのは、本来極めて微妙なものだ。

暴力などと違って、性は文明社会においても必要なモノだからな。
「排除したら終わり」なんてことにはならないし、実際出来ない。

「レイプ」や「痴漢」と判定されたものについては、
人権問題といても大いに攻撃すればいいと思うが、

それと同じ要領で今回の件を取り扱うのは、どう考えてもナンセンス。
0161名無しさん必死だな垢版2018/07/17(火) 07:27:13.36ID:1qse5xHpa
>>160
その職務自体が女性蔑視を増長するものだとして問題にしてるからだろ。
アダルトビデオの収録とかならまだ理解もできるがな、これはアダルトでもなんでもない、一応は一般向けの皮を被って、
そのくせやっている事はアダルトビデオと同等な行為の、異常に醜悪極まりない行為だからだ。
こういうのを放置してるから、テレビでキモい美少女動物園のCMやら、本屋に置かれた半裸のローティーン表紙のラノベやらが跋扈してんのと併せてより女性に対する人権意識がさらに低下し、
女性がレイプされてももみ消され、被害者の女性の方が「自己責任」とほざかれるような世の中になるんだよ。
あとお前その文体からして前に延々と「レヴェル」とかクソ中年老害臭いセリフ吐き続けてたジジィだろ?
少しは話ができる奴かと思ってたが、結局は「性は文明社会に必要」だとかほざくような女性蔑視増長する普通ジャップでしかなかったらしいな。
失望するばかりだ。クズが。てめぇのような奴こそ世にキモウヨを増長させ、国を衰退させてる根源の一つだよ。
0162名無しさん必死だな垢版2018/07/17(火) 12:35:17.43ID:ILy9wn7Ga
女性の人権ダダ下がりの劣等国
0163名無しさん必死だな垢版2018/07/17(火) 21:30:37.72ID:Ks5G+m/Q0
>>161
「再生産」(つまり出産)が行われなければ社会は存続出来ないし、
再生産の過程に通常「性」は存在する。

また、性に対する執着は人間に広くある性質だ。
これは文明が発展したからといって克服できる性質のものでもない。

さらにいえば、セクシャルが女性を蔑視に導くというのは、
ただの決めつけだろう。

そのセクシャルによって崇め奉られている人だっている訳だからな。

お前さんが自分を基準にしか物事を考えられない以上、
私ははじめからお前さんにとって「話の分かる人間」などではないよ。
0164名無しさん必死だな垢版2018/07/17(火) 21:41:00.52ID:Ks5G+m/Q0
暴力は人権と相容れないが、
セクシャルは人権と絶対的な敵対関係にあるわけではない。

仮に人権意識が肥大化してセクシャルを否定しようとすれば、
人権の虚構性が限界を迎え、むしろその実質的な力を失っていくだろう。

人権は人が人らしく生きるための手段(方便)であって、
人権の為に人が生きている訳ではない。
0165名無しさん必死だな垢版2018/07/17(火) 22:46:57.27ID:fojk/3Tx0
>>7
その前に福田元次官だろ
こういうの絶対進んでやりに行くわ
0166名無しさん必死だな垢版2018/07/18(水) 07:10:03.57ID:yNwl0Ioka
ジャップって本当ロリコンまみれの幼稚な土人国だな
0167名無しさん必死だな垢版2018/07/18(水) 12:33:02.72ID:0I7QklR/a
もうこの国G7から外せよ
アメリカのATM以外に何の価値もないじゃん公文書は偽造するし
0168名無しさん必死だな垢版2018/07/18(水) 23:15:47.96ID:qB+6sDppa
アメリカに惨敗して軍国主義が終わったのに
そのアメリカのケツを舐めながら軍国主義復活を狙うという池沼ぶり
0169名無しさん必死だな垢版2018/07/19(木) 07:04:39.03ID:TKo6qAW+0
まあ不幸中の幸いなのはこのアイドルはとうに解散している事だろう。
これが標準化してアイドル達がこれを強要される世の中が来たら最悪だった。
この企画考えた奴はムショに猥褻物陳列罪で自首してこいよ。
0170名無しさん必死だな垢版2018/07/19(木) 12:28:21.23ID:2q10FTp7a
キモウヨは将来確実に性犯罪起こすから今のうちに去勢しとけ
0171名無しさん必死だな垢版2018/07/19(木) 22:50:42.89ID:HGCXyo7Qa
ほんと恥ずかしい。ホント醜くてみっともない国家になった
0172名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 07:14:32.51ID:heUd1JKea
もはや世界の恥
0173名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 12:28:46.12ID:wNtS0o6Ea
超えちゃいけないラインというのを理解していない連中
0174名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 23:01:10.28ID:XnCsuUsNa
臭すぎ
0175名無しさん必死だな垢版2018/07/21(土) 08:25:53.40ID:iUU9E8QJa
圧倒的ポルノ!
圧倒的恥知らず!
圧倒的男尊女卑!

ジャップランド!!
0176名無しさん必死だな垢版2018/07/21(土) 13:05:49.01ID:UFdrJnVya
アイドルとかに興味なくて良かったとこれほど思う瞬間もないな。
こんな連中と一緒にされたらたまったもんじゃない
自分まで世間から臭がられるハメになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況