X



SIEのアカウント拉致問題、わりととんでもない事件だと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/06/23(土) 15:49:45.16ID:Tx0RGq2p0
ソニーだからで流れそうなのが企業として強いよな
0003名無しさん必死だな垢版2018/06/23(土) 15:52:24.03ID:U48o/3Ux0
>>1
BBCでも取り上げられて海外じゃ絶賛炎上中


良かったねSIEさん
海外の国営放送で取り扱って貰えて
0004名無しさん必死だな垢版2018/06/23(土) 15:52:46.79ID:IA7Z0U3s0
逆だと大問題だけどSIEのアカウントに縛られるのは別に問題ない
0005名無しさん必死だな垢版2018/06/23(土) 15:54:23.67ID:5DcsyOh30
国内ではソだからで済む企業
ソさん、いい加減にしてください
0006名無しさん必死だな垢版2018/06/23(土) 15:56:01.34ID:dD8ty6Sy0
海外じゃわりととんでもないこととして扱われてるぞ日本が異常なだけで
0007名無しさん必死だな垢版2018/06/23(土) 15:56:33.94ID:mN9+GALT0
>>1
個人情報流出とかあったしな。
psを扱うものはそのぐらいの覚悟が必要なんよ
0008名無しさん必死だな垢版2018/06/23(土) 15:56:39.44ID:v1H+8CCp0
>>5
今のゲームを買い与える親やプレイする子供はPSなんて知らないよ
0010名無しさん必死だな垢版2018/06/23(土) 16:02:53.76ID:5vjxQKL+0
独占禁止法に「他社の取引の妨害をしてはならない」ってのがあると聞いたが
引っかからんのかな?
0012名無しさん必死だな垢版2018/06/23(土) 16:06:40.73ID:5DcsyOh30
>>8
なるほどソニー損保とかろうじて家電やってる会社としか認知されてないのかもな
0013名無しさん必死だな垢版2018/06/23(土) 16:07:18.54ID:6EyBkRHO0
データとは言え個人の資産的なもの勝手に制限かけてるわけだからなあ
0014名無しさん必死だな垢版2018/06/23(土) 16:09:09.80ID:x7Ckiz1Ea
これが問題ないなら堂々とアカウントハッキングして他社の妨害工作できるな
恥知らず悪質企業ソニーくらいしかやらないだろうけど
0015名無しさん必死だな垢版2018/06/23(土) 16:20:26.11ID:yczNgfaNa
(ステマ)企業として強い
0016名無しさん必死だな垢版2018/06/23(土) 17:00:13.23ID:7h4jv2AUd
このまま同じポリシーを貫けばPS5は失敗する可能性が高くない?
サードからソフト供給を見送られて
(サードに苦情が行くから)
0017名無しさん必死だな垢版2018/06/24(日) 02:32:38.91ID:bCA1Vtdq0
このスレ伸びねぇのは何でだぜ?
0018名無しさん必死だな垢版2018/06/24(日) 02:35:20.65ID:KuVmh9i3a
>>1
ほんこれ
0019名無しさん必死だな垢版2018/06/24(日) 07:25:18.99ID:iguOVHNA0
ソニーの悪行とか今更興味ないのが普通
0021名無しさん必死だな垢版2018/06/24(日) 07:37:48.58ID:+honopqr0
割とソニーやPSの命取りになるんじゃないかと思ってるよ

失敗とか間違いじゃなくてポリシーだからね
0022名無しさん必死だな垢版2018/06/24(日) 07:43:15.14ID:ZoBt9pJz0
やめとけチカニシ
いつもとんでもブーメランになって返ってくるんだから
0023名無しさん必死だな垢版2018/06/24(日) 07:47:20.61ID:+honopqr0
>>22
ハブハブ言って煽ってたらソニーがハブられたりとか?w
ブーメランをいつも食らってるのはお前らだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況