X



XboxoneXって知ってるか?というアンケートをゲーム好き99万人にアンケートした結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/06/24(日) 12:38:31.13ID:aop7ZPAm0
知ってる人は0人だった

知らないんなら空気ってこと
空気ってことはいないってこと
いないってことは 無

つまり
PS4PROが最高性能であり
スイッチが最低性能である

これが認められないなら
ゲハ民10人でID付きで箱oneXをうpしろ
0003名無しさん必死だな2018/06/24(日) 12:40:38.06ID:wmiL50tBa
だれもうpできませんでした

チャンチャン♪
0006名無しさん必死だな2018/06/24(日) 12:44:00.33ID:6uzeb7Mvp
>>1
お前こそがXを知ってて
お前が一番Xの存在を強く感じてる
Xが最高性能だとお前が一番認めている
0007名無しさん必死だな2018/06/24(日) 12:44:54.62ID:aop7ZPAm0
ちなみにこのスレで箱をうpできないなら

ふだんからPS4に糞箱でグラでマウント取ろうとしてるのは

箱所持していない任豚という証明にもなるからよろしく
0008名無しさん必死だな2018/06/24(日) 12:47:14.94ID:VKe/qE8B0
尼で国内版スコーピオ買ったけど
転載や悪用されるの嫌だからうpしないよ
0009名無しさん必死だな2018/06/24(日) 12:47:30.30ID:WJxhDMpP0
ゴキの間でさえもうマルチ劣化は諦めて「MSは自社タイトルが弱い!」って方針に切り替えていると言うのに
0010名無しさん必死だな2018/06/24(日) 12:47:34.63ID:YxUP9DHL0
キチガイはプレステファン独占
PS4本体でゴキブリを飼育してるだけはある
0011名無しさん必死だな2018/06/24(日) 12:47:48.26ID:cRsDdiry0
どうやって99万人にアンケート取ったの?
0012名無しさん必死だな2018/06/24(日) 12:48:00.53ID:aop7ZPAm0
>>8
いいからID付きでうp
言い訳いらない
0013名無しさん必死だな2018/06/24(日) 12:48:45.32ID:sXnN+sFYa
こんなスレで何を言おうが、PS4proがXBOXoneXに性能で劣る事は覆らない

>>1も分かってるだろうにw
0014名無しさん必死だな2018/06/24(日) 12:48:47.37ID:aop7ZPAm0
>>10
ほーらでた
すぐ暴言だけ吐いて逃げる雑魚
0015名無しさん必死だな2018/06/24(日) 12:49:04.49ID:cDArDh8U0
まずスレ主がProをアップしなきゃダメじゃないか?
0017名無しさん必死だな2018/06/24(日) 12:50:50.38ID:BsSm/JEka
>>15
せやな
0019名無しさん必死だな2018/06/24(日) 12:51:26.34ID:fml1cH+E0
これは正論だな
箱Xで煽ってる奴たくさんいたろ?なぜうpできねえんだ?w
最低でも10人くらいはうpできるよな?w
0020名無しさん必死だな2018/06/24(日) 12:52:02.02ID:aop7ZPAm0
>>19
ですよね〜
もしかすると本当は誰も持ってないんでしょうかねぇ?
怪しいなぁ(笑)
0022名無しさん必死だな2018/06/24(日) 12:52:38.94ID:jas5vRtp0
アカウントは汚染されるわハード性能はゴミだわゲームは全部劣化版とか
PS4ってゴミすぎない?無能集団にはこれが限界なの?
0023名無しさん必死だな2018/06/24(日) 12:52:46.93ID:Y4yy90mH0
ゴキもだが買わぬだからな
挙句の果てにモニタは中華の安いPCモニタ
こんなんでPro買ってドヤ顔されてもな

結局SwitchがNo.1なんだよなー
こればっかりはしゃーない
0024名無しさん必死だな2018/06/24(日) 12:53:10.44ID:sXnN+sFYa
>>1はスレが落ちる前にPS4proを所持してる証拠をUPしようなw
0025名無しさん必死だな2018/06/24(日) 12:53:20.02ID:WJxhDMpP0
まず99万人のアンケート結果と結果を見せてからじゃねえの?
0026名無しさん必死だな2018/06/24(日) 12:54:11.90ID:sXnN+sFYa
まさかアンケートはウソなのかな?
PS4proは持ってるんだよね?
それも持って無いのかな?
0027名無しさん必死だな2018/06/24(日) 12:54:24.97ID:wmiL50tBa
>>25
そのアンケートは私が受けたなぁ
>>1は本当のことだよ
0028名無しさん必死だな2018/06/24(日) 12:54:33.88ID:fml1cH+E0
結局ここでもMSの威を借る豚って事が証明されちゃったかな?w
低性能ゴミッチはつれえよなあ
0029名無しさん必死だな2018/06/24(日) 12:55:39.13ID:EJE3oo1za
箱1Xの実行性能はPS4proの二倍以上
PS4proはGPUのカタログスペックしか載ってなくてパフォーマンスそんなに出ませんw
0030名無しさん必死だな2018/06/24(日) 12:56:07.98ID:aop7ZPAm0
>>29
ならまずお前さんは箱xうp
0034名無しさん必死だな2018/06/24(日) 12:58:03.38ID:wuIsHv820
ゲーマーならXBOXONEってもんが存在してるのは知ってるだろうけど
無印とSとXの違いについて知ってるのは0.1%とかだろ
0035名無しさん必死だな2018/06/24(日) 12:58:13.84ID:aop7ZPAm0
>>31
もってるけど?
でも今関係なくない?
なんで箱うpしてって言ってるのに
お前らがおれにうpしろって言ってくるの?
スレにそったレスしてくれない?
0036名無しさん必死だな2018/06/24(日) 12:58:19.57ID:sXnN+sFYa
こんなスレ立てておいてPS4proすら持って無いとか流石に大草原だわw
0038名無しさん必死だな2018/06/24(日) 12:59:29.93ID:EJE3oo1za
>>35
だから早くアップしてよ
そしたら自分の持ってるPS4proと箱1X並べてアップしたげるから
0040名無しさん必死だな2018/06/24(日) 13:00:36.46ID:sXnN+sFYa
持ってもないのに

PS4proの方が上だ!
性能では負けてるけど所有者の少ないXBOXoneXより上なんだ!

ってw
なんなの?
贔屓のスポーツチームの応援か何かなの?w
0041名無しさん必死だな2018/06/24(日) 13:00:53.88ID:9WqWW90ra
覆らなくていいんだよ
このスレをチラッとでも見て鉄屑ボロ買うバカを一人でも連釣れたら成功なんだから
0043名無しさん必死だな2018/06/24(日) 13:01:28.92ID:aop7ZPAm0
>>41
でもきみ箱Xもってないじゃん
0045名無しさん必死だな2018/06/24(日) 13:01:42.32ID:ffg2Xych0
現行機すら知らないって
ゲーム好きの定義って何だろう��
0048名無しさん必死だな2018/06/24(日) 13:03:31.52ID:cDArDh8U0
>>46
何気に面白いw
寿司ネタじゃなく皿の色合わすってのが、なかなか捻ってる
多分ネタを合わせる方がかなり簡単だから
0050名無しさん必死だな2018/06/24(日) 13:04:26.28ID:sXnN+sFYa
>>48
マジで?
ちょっとやってみたいなぁ
もうちょい安けりゃ手を出すやつも多いはずなのに
0053名無しさん必死だな2018/06/24(日) 13:06:02.38ID:aop7ZPAm0
なんでだれも箱うpできないの?
簡単なことなのに
0054名無しさん必死だな2018/06/24(日) 13:06:08.45ID:sXnN+sFYa
>>1はさっさとupしろよな
行動遅すぎるって言われないか?
トロいのは無能だぞ
0055名無しさん必死だな2018/06/24(日) 13:06:54.94ID:aop7ZPAm0
ゲハ民として情けないと思わないの?
0056名無しさん必死だな2018/06/24(日) 13:06:57.45ID:W0SCsFzU0
相変わらずキチガイはPS独占だな
0057名無しさん必死だな2018/06/24(日) 13:07:39.55ID:EJE3oo1za
>>55
じゃあ自分がまず行動して示せよ
口だけの奴の為には人は動かんぞ
0059名無しさん必死だな2018/06/24(日) 13:09:38.23ID:aop7ZPAm0
>>57
箱なんか持ってないけど?
ここ 箱をうpしてもらうスレなんで
0060名無しさん必死だな2018/06/24(日) 13:09:52.70ID:sXnN+sFYa
でさぁ>>1はPS4proのupいつになんの?
お前持ってるって言ったよな?
5分もかからない筈だが?


まぁ持ってるなんて
ウソなんだろうけどw
0061名無しさん必死だな2018/06/24(日) 13:09:57.87ID:02lmOTbA0
>>48
体験版やって、ゲーム自体は確かに良かったんだけど…
あのコロコロみたいなノリが受け入れられなかったよ
0063名無しさん必死だな2018/06/24(日) 13:11:04.59ID:EJE3oo1za
>>59
だからPS4proを上げろって何回も言ってるけど読めないの?
0064名無しさん必死だな2018/06/24(日) 13:11:27.91ID:sXnN+sFYa
あ、じゃあ>>1ちゃんさ

PS4でもいいよ
PS4でもいいからupしたら?
PS4なら流石にup出来るだろ?
0068名無しさん必死だな2018/06/24(日) 13:16:05.69ID:fml1cH+E0
箱Xうpしてくれって言ってんのにPROをうpしろって言ってんのもどうかと思うぞw
まあ>>1はPROうpしてから煽るべきだったな

にしても誰も箱Xうpしねえのは笑うwwwwwwwwww
0069名無しさん必死だな2018/06/24(日) 13:16:20.64ID:cDArDh8U0
1が逃げた途端に、箱にいちゃもんつけてた他IDの書き込みも止まるとかわかりやすいw
0070名無しさん必死だな2018/06/24(日) 13:16:55.38ID:j9OI/qwi0
>>67
でもお前>>1と同一人物じゃん
0072名無しさん必死だな2018/06/24(日) 13:17:58.43ID:+8DKcL970
統計学的には、上下2.5%の誤差を許容すれば、1500程度のサンプルから95%以上の確率で信頼できるデータが手に入る
サンプリング規模を増やすほどデカいコストが必要になる事と天秤にかければ、それだけ信頼性があれば大抵は充分だと妥協できるから、
(有効回答してくれない人のリスクも考えて)ちょっと余裕を持たせて2000程度からサンプリングするのが普通

99万ものサンプルを集計するのにかかるコストはまず個人の興味で出せるもんじゃねえし、そのサンプル数の必要性も結果の価値も分からんが、
果たして>>1はどうやってそんな金や労力の無駄遣いを協力者の方々に納得させたのかな
それとも上司共が勝手に決めたから知らないとか?だったらとっとと辞めちまえそんなバカ組織
0075名無しさん必死だな2018/06/24(日) 13:20:14.79ID:EJE3oo1za
>>66
流石にスコルピオエディション持ってるやつはほぼいないからあなたが優勝でw
0077名無しさん必死だな2018/06/24(日) 13:22:23.80ID:sXnN+sFYa
>>1ちゃん逃げちゃったかー
リアルでも逃げまくる人生送ってそうだな


では性能のおさらいです

【PS4Pro】
CPU jaguar 2.13GHz 8コア
GPU 36コア 911MHz、4.2TFLOPS
メモリ GDDR5 8GB、218GB/s
光学ドライブ ブルーレイ
消費電力 最大310W

【XboxOne X】
CPU jaguar 2.3GHz 8コア
GPU 40コア 1172MHz、6TFLOPS
メモリ GDDR5 12GB、326GB/s
光学ドライブ 4K対応UHDブルーレイ
消費電力 最大245W


PS4proは完全にXBOXoneXに劣っています
このスレでそれがまた認識されて良かった良かったw
0078名無しさん必死だな2018/06/24(日) 13:23:16.22ID:j9OI/qwi0
>>77
でもお前>>1と同一人物じゃん
0079名無しさん必死だな2018/06/24(日) 13:24:05.17ID:NHKrHKmKa
性能はともかくproは爆音ファンがダメ
うるさ過ぎる
0080名無しさん必死だな2018/06/24(日) 13:24:44.93ID:EJE3oo1za
proはメモリも増えてないからテクスチャの強化も出来ないし
CPUもクロックちょっと上げただけなのでGPUのパフォーマンスも引き出せない
箱1Xと倍も差が出ちゃうのはこの辺のせい
0081名無しさん必死だな2018/06/24(日) 13:27:19.74ID:sXnN+sFYa
>>78

>>1ちゃんさ
完全に負けたからって、その負けたのを自分じゃない誰かに押し付けてどうすんの?
そんな事だからお前は今そんな悲惨な人生なんだろうが

昔の友人に言えるのか?
今のお前の状況、胸を張って言えるのか?
ゲハなんて肥溜めですらボロ負けしてますって言えるのか?
0083名無しさん必死だな2018/06/24(日) 13:38:38.26ID:aop7ZPAm0
いまんとこうpした人数2人

あと八人うpしたら箱の存在も認めるしPs4proもうpするよ(笑)
0084名無しさん必死だな2018/06/24(日) 13:42:47.72ID:9WqWW90ra
上げても上げなくてもゴミステは鉄屑で>>1は街を歩けば誰もが腐った卵投げつけたくなる屑だという、なんの役にも立たないスレ
0085名無しさん必死だな2018/06/24(日) 13:43:28.00ID:V3F+nTWw0
やっぱりゴキブリが一番PRO買わないってことが証明されたね
0086名無しさん必死だな2018/06/24(日) 13:44:18.22ID:CoPltCMvd
なんで100万人にしないんだよ
0087名無しさん必死だな2018/06/24(日) 13:45:09.77ID:aop7ZPAm0
>>84
ならこのスレから消えれば?
0089名無しさん必死だな2018/06/24(日) 13:49:30.67ID:yqf4Gz+fa
昨日注文して今日届く予定だから届いたらアップするよ
0092名無しさん必死だな2018/06/24(日) 13:58:43.52ID:/+gmFcqZ0
ゴミProで劣化版ばっかりやってると池沼になるみたいだな
Xユーザーは快適に4Kでプレイしてるなか、自分は今後もゴミで劣化版しかできないと考えたらファビョって池沼になっちゃうのも仕方ないか
0093名無しさん必死だな2018/06/24(日) 13:59:03.74ID:Y4yy90mH0
ハードやソフトばっか買って満足してる奴等も同類だけどな
60インチ以上の4KTVや5.1以上のホームシアターシステムこれくらいやって初めてゲーマー名乗れ
0095名無しさん必死だな2018/06/24(日) 14:00:57.53ID:9WqWW90ra
この連投ぶりといい、バカさ加減といい、どうも中3に声かけて無残に振られた犯罪者予備軍、アニメオタク、友達に逃げられてボッチでハゲ、素人童貞のニダやが建てたスレっぽいなあ
0096名無しさん必死だな2018/06/24(日) 14:17:09.20ID:cDArDh8U0
>>93
ゲハは、5.1chリアルスピーカーを持ってない奴ばかりで驚いた
バータイプとかヘッドホンとかは、何ちゃって5.1chだしな
0097名無しさん必死だな2018/06/24(日) 14:22:45.90ID:ALYNivp00
あれ?
そのアンケートに「知っている」って答えたのになぁ
最低でも一人は居るはずだから、結果を偽造してないか?
0098名無しさん必死だな2018/06/24(日) 14:23:11.88ID:I/oxO/Il0
>>1
その99万人が知らないようなゲーム作ってる会社に
SONYはこれからいいように潰されて行くのかと思うと胸熱だな
0099名無しさん必死だな2018/06/24(日) 14:24:43.52ID:LrUVDgYzM
>>94
オーディオマニアは5.1ch何か使わないぞ
2chで最高の環境を整えるんだから
0100名無しさん必死だな2018/06/24(日) 14:31:11.04ID:paz/S7rM0
テスト
0101名無しさん必死だな2018/06/24(日) 14:33:39.31ID:9WqWW90ra
図星だったのかよ

ニダヤちゃん、俺もうこのスレこないから、たくさんレスしていいよ。
頑張って
0102名無しさん必死だな2018/06/24(日) 14:39:04.54ID:/rxacq1g0
名前がいけてないわ。えっくすぼっくすわんえっくす、だっけ?言いにくい。
0105名無しさん必死だな2018/06/24(日) 14:42:49.20ID:paz/S7rM0
上がProで下がXね
XやるとらPS4PROがゴミに思えてくるから困る
0111名無しさん必死だな2018/06/24(日) 15:33:21.34ID:6Ty7ZPnB0
ゲハ民ガチでXboxもってるやつ10人もいない説wwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528031700/

このスレ立てたキチガイはまだ息してたのか
0112名無しさん必死だな2018/06/24(日) 15:37:45.42ID:1LsD5mBi0
>>111
意外と変わり者があるんだなぁって思ったわ
もしくは全機種持ちのゲーマーか
0114名無しさん必死だな2018/06/24(日) 15:47:36.57ID:RDtlBjpD0
>>110
君は100万人のゲーム好きでたった一人の勇者だね
0117892018/06/24(日) 16:07:09.06ID:BDY7zmBM0
oneX届いた
ID変わってるだろうから確認
0119名無しさん必死だな2018/06/24(日) 16:43:56.52ID:quvcUMI50
キモハードNo. 1
何それ
0120名無しさん必死だな2018/06/24(日) 16:48:48.64ID:RDtlBjpD0
>>118
画像が逆さ向いてるな
0121名無しさん必死だな2018/06/24(日) 16:49:51.45ID:v8J55iht0
こういうスレ見てるとハード戦争がいかに茶番かわかるな
ハードを一つに絞るなんてできんわ
0122名無しさん必死だな2018/06/24(日) 16:54:33.02ID:BDY7zmBM0
>>120
そこは勘弁してくれ

初期型oneからデータ移行しようとしたらTVに移らなくなってて移行諦めたw
0124名無しさん必死だな2018/06/24(日) 17:02:58.79ID:BDY7zmBM0
わざわざ1の手を煩わせることもないよ
最近触ってなかったしアカウント移行できれば何とかなるさ
0127名無しさん必死だな2018/06/24(日) 17:34:05.09ID:BDY7zmBM0
買った俺が言うのも何だがOneX持ち10人は厳しいんじゃね?
0128名無しさん必死だな2018/06/24(日) 17:36:01.67ID:cDArDh8U0
フレには10人以上Xユーザー居るわ
ONE自体輸入して買うような濃い人ばかり
0129名無しさん必死だな2018/06/24(日) 17:39:41.99ID:Ea0cZpGFp
XBOX ONE XはScorpio Editionを運良く国内で変えたけど
ギアーズS本体とXBOXONEは北米ロンチで輸入した
そもそもXBOXONEの本体は代行使わないと買えないからな
0131名無しさん必死だな2018/06/24(日) 18:22:59.92ID:02lmOTbA0
>>123
1はゲーム好きじゃないので、「ゲーム好き99万人」に1は含まれません
0132名無しさん必死だな2018/06/24(日) 18:25:07.25ID:paz/S7rM0
>>129
正直Scorpio Edition持ちがうらやましい。
縦置きスタンドついてるし仮に転売屋がいなきゃ買えたのかな?
ゲームハードって黒ばっかだからマジでゴキブリみたいだ
HaloやForzaモデルSのマイクラカラーとか出してほしい
0133名無しさん必死だな2018/06/24(日) 18:32:33.33ID:aop7ZPAm0
ところでいま何人?
0136名無しさん必死だな2018/06/24(日) 18:54:42.11ID:qNGFsEhw0
>>133
早くあげろよキチガイ
0137名無しさん必死だな2018/06/24(日) 18:54:42.82ID:Ea0cZpGFp
>>132
輸入じゃなきゃ無理だと思う
予約開始当日に即売り切れたからね
自分は運よく外回り中に
スタバ待機で予約したから買えたけど
0138名無しさん必死だな2018/06/24(日) 18:56:19.24ID:CsP6D0vD0
>>118
こういう人らは絶対やる時間ないのになんでこんなに買うんだ
0139名無しさん必死だな2018/06/24(日) 18:58:12.19ID:XMSaOlO4x
>>1
キチガイはPS独占
0140名無しさん必死だな2018/06/24(日) 19:01:33.69ID:BDY7zmBM0
>>138
やる時間確かにあまりないよ
でも昔に比べてソフト買う数は減ってるから積みゲー増えまくるとかはないね
PCでゲームやんないからそれぞれのハード独自のソフトやCSとして一番性能の良いハード欲しくなって買ったりしてる
0141名無しさん必死だな2018/06/24(日) 19:16:39.64ID:Ea0cZpGFp
時間はないが金はあるから買う
ゲームなんて安いからな
0143名無しさん必死だな2018/06/24(日) 20:02:13.63ID:z/6x1IWoM
99人ならまぁありえるかもな、ぐらいには思ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況