X



【悲報】日本さん雑魚過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな垢版2018/06/25(月) 00:13:16.55ID:s2BFizT90
メスイキ川島wwwww
0005名無しさん必死だな垢版2018/06/25(月) 00:13:50.14ID:8rDZOMmo0
戦犯川島
0006名無しさん必死だな垢版2018/06/25(月) 00:15:00.31ID:Rwh/P36e0
何回川島のやらかしでやられてんだよ
こいつがいていいことあったか?
0008名無しさん必死だな垢版2018/06/25(月) 00:21:08.34ID:8rDZOMmo0
南米のサルよりアフリカのゴリラのが格上だな
0009名無しさん必死だな垢版2018/06/25(月) 00:23:14.88ID:VCKZEnQj0
雑魚のくせにチャラチャラして
まともにサッカーに打ち込んでもいないカスは負けて当然
勘違いも甚だしい
馬鹿騒ぎがうぜーからさっさと負けて消えろ
0011名無しさん必死だな垢版2018/06/25(月) 00:25:59.44ID:zKAHHrQb0
終わったな
0012名無しさん必死だな垢版2018/06/25(月) 00:27:34.07ID:0FTew3Cr0
負け試合なら見てやろう
0014名無しさん必死だな垢版2018/06/25(月) 00:27:59.81ID:RKdhE8mQ0
マジで技術差がかなりあるな。日本のスタミナに期待して前半は我慢して後半から一気に攻めて欲しい
0015名無しさん必死だな垢版2018/06/25(月) 00:33:58.81ID:0FTew3Cr0
ちっ、、、
0018名無しさん必死だな垢版2018/06/25(月) 00:52:01.67ID:idKba74L0
長友だけだな
0019名無しさん必死だな垢版2018/06/25(月) 00:52:51.20ID:sswXEGGY0
勝つといいなあ
0021名無しさん必死だな垢版2018/06/25(月) 00:53:10.39ID:cSVWxdGv0
ちょっと前半飛ばしてる感はあったな
暑さで後半止まらないといいけど
0023名無しさん必死だな垢版2018/06/25(月) 00:56:19.46ID:cSVWxdGv0
韓国と日本はクジ運だったからなぁ
日本もあっちなら虐殺されてただろうな
0028名無しさん必死だな垢版2018/06/25(月) 01:18:44.16ID:8rDZOMmo0
朝鮮人イライラしとるな
0033名無しさん必死だな垢版2018/06/25(月) 01:35:58.22ID:s2BFizT90
掌くるっくるじゃん
J民かよ
0035名無しさん必死だな垢版2018/06/25(月) 01:55:32.67ID:sswXEGGY0
頑張ったな、よかった、よかった。
0036名無しさん必死だな垢版2018/06/25(月) 01:56:32.13ID:p+stU2Jj0
棚ぼたもあるし、突破確率6割ってとこか。
0037名無しさん必死だな垢版2018/06/25(月) 02:00:14.93ID:cSVWxdGv0
日本はヨーロッパ相手ならそこそこやれる感じだから引き分けありそうだな
0038名無しさん必死だな垢版2018/06/25(月) 02:09:08.34ID:zs0wxk7E0
負けてないから文句言いたくないけどキーパーがもうちょっと頼りになればなぁ
0040名無しさん必死だな垢版2018/06/25(月) 02:12:24.11ID:8rDZOMmo0
グラッチェ!
0041名無しさん必死だな垢版2018/06/25(月) 02:13:35.15ID:C0KOWWLo0
>>36
次のポーランド、コロンビアの結果次第
ポーランドが負ければモチベ落ちて棚ぼた
勝利か棚ぼた引き分けがあるかもだけど
順当にいけばコロンビアとポーランドは
ポーランドが勝つだろうし
ポーランドが勝てば本気で日本潰しに来るから
引き分けも難しいと思う
0043名無しさん必死だな垢版2018/06/25(月) 12:11:30.24ID:6OrOVZltr
GK変えればベスト8入りできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況