X



【?】エース安田「Switchのタイトルが弱いと思われても結果を事前予測することはきわめて難しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/07/02(月) 16:10:43.32ID:jQMYTURx0
>資本市場は,昨年1月のNintendo Switch発表会と同じように反応しているが,
>昨年と比べても極端に弱いとは言えないだろう。また,弱いと思われても,
>結果がどうなるかを事前予測することはきわめて難しいということが良識人には理解されるだろう。
http://jp.gamesindustry.biz/article/1807/18070201/


予測するのが務めなのでは…?
0002名無しさん必死だな垢版2018/07/02(月) 16:15:13.99ID:TABCwgEC0
日本語がなんか変
0003名無しさん必死だな垢版2018/07/02(月) 16:18:11.91ID:P6uoc0uR0
それ以前にスイッチの現状を去年の1月に予想できた奴居るのか?
0004名無しさん必死だな垢版2018/07/02(月) 16:30:19.28ID:fO7eSwGWM
自分の仕事否定してて笑った
別に外れてもいいから自信持っていけや
ファンも安心するだろ
0006名無しさん必死だな垢版2018/07/02(月) 17:06:34.16ID:77yGBwawa
まあアナリストの言うことなんて占いみたいなもんだからな
正食ではあるなw
0007名無しさん必死だな垢版2018/07/02(月) 17:14:55.60ID:vEvs5gxk0
てか記事の99%を任天堂の擁護話にしか費やしてない時点でどこの機関紙かよくわかるな
0008名無しさん必死だな垢版2018/07/02(月) 17:47:38.30ID:f4ta81Dla
昨年ゲハ民に叩かれながら当てたのにな
0009名無しさん必死だな垢版2018/07/02(月) 18:46:52.41ID:d70YmcWja
実際問題で今年前半は弱かったのに、モンハンが出たPS4を軽く上回ってるんだからなあ
今年後半は間違いなくかなり売れるわ
0010名無しさん必死だな垢版2018/07/02(月) 18:54:55.58ID:gHENMFC40
switchは
日本以外で勝ててないのと
未だに月別世界累計販売でもPS4に負けちゃってるのが問題なんだけどな
海外をどうするかって考察がないとswitchの先行きは読めないに決まってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況