X



【悲報】「マーセナリー」シリーズ、脱任wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 19:57:16.03ID:L6oVnRyA0
なにこれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 19:58:37.13ID:o/lo0bg/0
豚がソフト買わないからこうなる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 20:02:22.00ID:Zt8ndmfHM
豚ざまぁ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 20:02:23.87ID:lqqyuqcV0
そろそろ任天堂ハードに独占的に出してたソフトもマルチタイトルになるんじゃないかというぐらいの雰囲気だな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 20:03:12.59ID:iK5tggWlM
マルチじゃねーかよ虫ケラァ
ライドオンは酒場もマーセナリーも節操なく移植してるぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 20:05:02.49ID:NknhL0/ya
>>7
クレクレ乙
ライドオンは元々PSPからソフト出してるぞ

まあ後に全部3DSに移植されたわけだが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 20:05:21.06ID:x/gO3QsQ0
>1作目は2007年にモバイル向けに発売され、
>2010年に2作目、2011年に3作目がモバイル向けに発売されました。
>その後、Mobile版からブラッシュアップされ、『マーセナリーズサーガ3』で実装された要素が
>他にも実装されるなどの進化をし、iOS/Android/ニンテンドー3DS向けにリメイクされ発売されてきました。

> 1月には歴代の『マーセナリーズサーガ』の『1』、『2』、『3』が1つに収録された
>『マーセナリーズサーガ クロニクルズ』が、新要素が加えられてニンテンドーSwitch用
>ダウンロードソフトとして発売されました。

> 最新作は、前作『マーセナリーズサーガ3』から7年ぶりに開発されます。

脱任!w
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 20:14:27.53ID:kcuEdSk+F
脱任もなにも元々ガラケー時代のゲームやんけ…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 20:17:23.82ID:pI4CD3j30
結構おもしろかったからゴキブリは買ってやれよ?
だが買わぬだろうけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 20:21:36.34ID:25eULM3m0
1が北朝鮮を武力制圧するオープンワールドTPSのやつじゃないのか…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 20:35:43.41ID:KZgV4NI2p
マーセナリーズはスマホでやったけど出来は良いから買ってあげてね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 21:07:09.60ID:Fz30z+5t0
まあ新作出るならスイッチで買うかなクロニクルも買ったし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 21:15:00.31ID:ohCOJR0+M
>>5
それをキチ豚は脱xxと言うんだよwwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 21:56:05.67ID:wzcXWjEQ0
>>1
元々PS独占で出てたタイトルが任天堂とマルチ化して、またマルチになっただけなのに「脱任」なのか
その基準だと色々大変そうだな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 00:28:04.31ID:QReKa4uT0
>>21
??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況