X



【悲報】点滴に薬物混入で30人以上殺した元看護師、やっぱりまた任天堂信者だった……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/07/07(土) 18:55:50.15ID:F0M5DhuJ00707
https://i.imgur.com/s1KzFPd.jpg
ほんと任天堂ユーザーは犯罪者ばっかだな
犯罪者が任天堂を引きつけるのか、
任天堂が犯罪者を引きつけるのか…
0005名無しさん必死だな垢版2018/07/07(土) 18:59:49.66ID:feEAR0IK00707
>>2
ちがくね?
0007名無しさん必死だな垢版2018/07/07(土) 19:17:38.81
こいつじゃね

豚「ブヒッチはPS3よりも高性能ブヒ!」ぼく「え?」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530424024/
1 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2018/07/01(日) 14:47:04.64 ID:JEsHjjwH0 [1/12]
ぼく「ブヒッチでこれより綺麗なグラフィックのゲームあんの?」

11 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2018/07/01(日) 14:55:03.14 ID:JEsHjjwH0 [3/12]
はい論破
https://i.imgur.com/8C7V4rC.jpg
豚ってほんとゲームやらないんだね
ps3は割られてるからmod入れられるし
0009名無しさん必死だな垢版2018/07/07(土) 19:20:37.39ID:SvMwYt8q00707
モシャス芸人
0011名無しさん必死だな垢版2018/07/07(土) 19:29:05.22ID:Ck9HrpGM00707
なんでバイオ
0012名無しさん必死だな垢版2018/07/07(土) 19:32:05.35ID:Styr0l0U00707
マジじゃん
0013名無しさん必死だな垢版2018/07/07(土) 19:32:11.56ID:zyxj84Pw00707
>>1
フォローされててワロタ
0015名無しさん必死だな垢版2018/07/07(土) 19:40:13.85ID:pk/5hKQ600707
ゲロ島、また全く同じパターンだなw
0016名無しさん必死だな垢版2018/07/07(土) 19:42:04.18ID:7ZRLHyy3a0707
キチガイだけはps独占ということだけはよくわかった
0017名無しさん必死だな垢版2018/07/07(土) 19:49:06.50ID:F0M5DhuJ00707
>>13
この人任天堂ユーザー界隈では姫って呼ばれてけっこう有名な人だったからね…
同じ任天堂ユーザーとして交流はあった
すごく任天堂好きだったっていう印象しかないけどなあ
でもリンクやフォックスとかのことをディスるとだいぶ怒ってたかも
0018名無しさん必死だな垢版2018/07/07(土) 19:50:51.51ID:HXknDb3za0707
PSがキチガイを独占
0019名無しさん必死だな垢版2018/07/07(土) 19:54:55.15ID:QN1CNtZJ00707
>>17
ゲロゴキちゃんの中で勝手にストーリー作られてて草
こんな雑なのでもお仲間のゴキちゃんは信じて大喜びしちゃうんだからやりがい有るだろな
0020名無しさん必死だな垢版2018/07/07(土) 19:57:16.87ID:I50lZ4W2d0707
何でこんなバカなことすんだろ
なりすましだってまるわかりだし
0021名無しさん必死だな垢版2018/07/07(土) 20:00:10.02ID:LQ6fs7O700707
>>20
富山銃撃犯のなりすましに見事に引っかかって記事書いたアホがいたからな
とにかくねつ造して一人でも勘違いさせられれば勝ちの世界だからやる価値あると判断してるんだろう
0022名無しさん必死だな垢版2018/07/07(土) 20:02:27.51ID:I50lZ4W2d0707
>>21
まぁ、その人もそれがなりすましだって後で気付いたからよかったね…
0024名無しさん必死だな垢版2018/07/07(土) 20:53:25.24ID:2u7WMnGv00707
別に任天堂なんも悪くないじゃん
0026名無しさん必死だな垢版2018/07/07(土) 21:06:32.88ID:Dd+Y66gY00707
キチp独占
0027名無しさん必死だな垢版2018/07/07(土) 21:14:42.35ID:ATCjBfua00707
@ayumiiiiiiin117で検索かけてもまったく出てこないんだが、ゴキブリお得意のねつ造か?
0029名無しさん必死だな垢版2018/07/07(土) 21:25:16.32ID:Dd+Y66gY00707
ゴキブリ得意のねつ造
0030名無しさん必死だな垢版2018/07/07(土) 21:28:21.38ID:CQv9AbmDM0707
それにしても神奈川県は連続殺人鬼に愛されてるな
0031名無しさん必死だな垢版2018/07/07(土) 22:09:32.24ID:lWYFK8me0
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!
0033名無しさん必死だな垢版2018/07/07(土) 22:54:04.50ID:ePgOFZiB0
またゲロか
0035名無しさん必死だな垢版2018/07/08(日) 16:04:14.30ID:Kdkiom5v0
こいつマジでやべえな
20人以上殺してるのか
0036名無しさん必死だな垢版2018/07/08(日) 16:07:34.28ID:Rcqty5Q7d
岩田大河くん君も懲りない奴だなぁ
0039名無しさん必死だな垢版2018/07/08(日) 19:27:33.18ID:Kdkiom5v0
>>37
ヤッホニューニュによると
容態急変するの見たくなかったから20人以上の点滴に消毒液入れた!
とかほざいとるそうで

あほくさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況