X



ガッチガチなアクションのファンタジーゲーやりたいんだが、ウィッチャー以降何もねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 17:25:14.42ID:AmxmMd0z0
街や城があって、
森、海、洞窟を探索したり

獣、魔獣、ドラゴンだとかと戦ったりするような
超面白い確実のゲームを何故出さないんだ?

もちろんグラはPS4クラスは必然
戦闘もアクションで
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 17:29:26.72ID:zoI9cwBX0
FF15
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 17:30:42.51ID:AmxmMd0z0
>>4
やったけど
なんか俺の求めてるのとは違う
>>2
新作出たらやりたいなあ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 17:31:01.35ID:RepNbDAm0
>もちろんグラはPS4クラスは必然
>戦闘もアクションで
これ本気で言ってるの?糞劣化版のウィッチャーしかやってない雑魚がその名前を口にするなよ
お前のやったウィッチャー3は60fpsすら出せないUI糞ゴミでNPCも8割減の糞劣化版です
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 17:32:09.13ID:AmxmMd0z0
>>7
あ、そう 
で?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 17:33:23.26ID:FmXQ6ZnUa
>>5
それPS4でできる最高画質のゲームなの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 17:35:31.18ID:+d4904d1d
>>5
これオメガラビリンスとかの開発が作ってんの?なら期待できそうだが。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 17:35:48.12ID:Hnxz+4Dx0
モノリスソフトの新作ファンタジーアクションにご期待ください
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 17:36:27.24ID:DgjvZbXnM
ウィッチャーの戦闘クソつまらんだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 17:39:55.19ID:8tnxDWFL0
ウィッチャーは操作自体標準的なアクション寄りだけど
中身は割となんちゃってアクションで
ガッチガチってのとは違うだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 17:40:40.56ID:AmxmMd0z0
>>11
論外
>>13
ご期待できません
さようなら
>>14

>>16
アクションはまあ普通でいいよ
ウィッチャー程度あるなら
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 17:41:27.13ID:7SwSxmwp0
コナンEXILE?はどうなの
あれもスパチュンローカライズだと思ったけど8月だっけ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 17:41:36.43ID:FmXQ6ZnUa
>>15
PS4の限界ならそれがPS4の限界だが
頭使えよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 17:42:49.50ID:jkgPXJWH0
>>17
何で?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 17:51:16.23ID:K2Mb12iv0
剣と魔法のファンタジー(笑)
日本人のゲームの好みってマジでこればっかでよく飽きないよな(笑)
もっとさ、カッコいい戦闘機で大空や宇宙を自由に飛びまわって敵戦闘機や敵大型航空機を撃破したり
敵大型要塞へ単機で突入して敵主要ターゲットを撃破してカッコよく脱出してミッション終了!!とか
そういうゲームやりたいって思わないの?
剣と魔法のファンタジー(笑)とか低文化な世界観のゲームより
科学技術が飛躍的に進歩したSFモノのゲームのほうが遥かに面白いでしょ?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 17:53:56.70ID:AmxmMd0z0
>>20
面白そうだけどすんげえガクガクだな
ひでえよこれ
>>21
わからないならわからないまま死んでいいよ
>>27
だめじゃないけどダクソはやる気でないな
もっとお気楽な感じでいい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 17:55:09.25ID:sP9x0oJG0
KPD
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 17:56:57.85ID:DtUoaSsg0
>>28
そうか。
ヌルゲーマーの俺でも気軽に楽しめたからそんなに構えずにやってみればいいのに
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 17:58:23.88ID:zzB1fJGY0
RPGとかレベル制のゲームはそれ自体が緩和になってるからガチガチなアクションなんてものは無いよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 17:59:00.59ID:AmxmMd0z0
>>30
トロコンしたけどフリプのブラボがまず合わなかったからいいや
>>32
別にある程度面白いアクションならいいよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 18:02:49.58ID:qA2QBtrqa
ピラミッドとか好きならアサクリオリジンズかな
俺は嫌いではないけどそんなに興味もなかったのでウィッチャー3みたいな凄さがわからなかった
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 18:11:58.82ID:jkgPXJWH0
>>28
解らないまま終わる♪
そんなのはいーやだ!
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 18:16:56.33ID:KrKDJ4csd
PS4でウィッチャーやった人は是非PC版で遊んで欲しいわ
グラ云々は当然としてロードとどこでもファストトラベルが快適すぎる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 18:22:52.09ID:v+55egwD0
ぶっちゃけウィッチャー3が凄いとか綺麗とかは解るけど面白いって言う奴は信用ならん
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 18:23:45.25ID:Szuml4If0
なんでGoWやらないんだろうな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 18:30:43.55ID:AmxmMd0z0
>>40
信用しなくていいよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 18:31:58.72ID:ToMFgfSJa
>>34
>>41
フリプでブラボやってるような奴だ察しろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 18:41:30.26ID:NShJ4KCV0
skyrimをmod入れてやってみれば?
自分好みに武器防具やドラゴン追加して洞窟なども追加
アクション性も拡張できるし簡単ならサバイバル風にしたり敵AI改良で難しくしたりもできる
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 18:45:54.60ID:CzynElMea
プラチナゲームズがマイクロソフトの独占タイトルとして開発を進めていた「SCALEBOUND(スケイルバウンド)」の開発が中止になった。

開発が困難な状況にあり、中止になるという噂が本日からネットに浮上していたが、マイクロソフトは中止を公式に発表した。マイクロソフトはIGNに以下のプレスリリースを送っている。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 19:58:05.12ID:UueCMpt0M
正直ウィッチャーって何をそんなに誉められてるのか分からない
話もありきたりな昔のファンタジーでむしろくどい
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 20:14:37.51ID:9X9TXJdI0
>>1
理解できないだろうけど
マリオはハイファンタジーなガッチガチのアクションだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況