X



任天堂信者に生まれて後悔してない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/07/14(土) 18:05:13.43ID:eOwcxEj90
俺は任天堂信者に生まれなくてよかったわ
0004名無しさん必死だな2018/07/14(土) 18:10:26.36ID:WH5Fo4GS0
神様が俺を導いてくれたんだよな
0005名無しさん必死だな2018/07/14(土) 18:14:42.94ID:+D2K7xb60
30fpsと60fpsの区別がつかないゴキブリガイジに生まれるなくて良かったと思ってるよ
0006名無しさん必死だな2018/07/14(土) 18:15:57.88ID:t5pA/LRNa
>>5
その鋭い視力で見事に誤字りましたね
ダサっ
0007名無しさん必死だな2018/07/14(土) 18:18:11.33ID:+D2K7xb60
鋭い視力()
ゴキブリの発言パワーワード過ぎるだろwwww
少しはガイジを誤魔化せよwww
0010名無しさん必死だな2018/07/14(土) 18:23:00.58ID:QGFC/E5la
洞察力とか審美眼とかやないの
0011名無しさん必死だな2018/07/14(土) 18:24:09.81ID:+D2K7xb60
ガイジのゴキブリ曰く30と60見分けるには鋭い視力が必要な模様wwww五体満足に産んでくれた親に感謝しかないわwwww
0012名無しさん必死だな2018/07/14(土) 18:46:51.08ID:F+ne0l05M
他人からゴキブリと呼ばれ続ける人生を受け入れてるとか
ある意味、悟りを開いてるな
0014名無しさん必死だな2018/07/14(土) 20:30:35.06ID:K8XrWUls0
>>12
現実世界にもバカは無数にいる。
ゲハでも蔑称を使うバカが無数にいる。
それを肯定するバカもいる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況