X



こうなる運命ってどんな気持ちか正直に伝えられる生涯未婚者0人説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/07/16(月) 20:37:47.48ID:pfCnMpG4M
未来は現実の積み重ねの結果だと気付かないアホしかいないのかね?
https://i.imgur.com/SR5gGGu.jpg
0003名無しさん必死だな垢版2018/07/16(月) 20:39:56.65ID:zb2IK+G50
人生というゲームだろ
0004名無しさん必死だな垢版2018/07/16(月) 20:41:18.56ID:4Xr2jHWad
結婚した場合より悪い運命が待っている可能性には思いが及ばないんですかね
0005名無しさん必死だな垢版2018/07/16(月) 20:58:21.69ID:KcsUB6XbM
ひきオタは目先のゲームで頭がいっぱいでレスバトルに夢中
アンチハード勢叩くかリア充をDQN認定して馬鹿にして勝ち誇るネット弁慶だからな
0006名無しさん必死だな垢版2018/07/16(月) 21:04:23.89ID:RugU7RXK0
「結婚したやつはもっと悲惨」って妄想に浸るぐらいしか逃げ道がないんだろうなぁ…
0008名無しさん必死だな垢版2018/07/16(月) 21:13:43.35ID:NQFB5WIg0
お父さんって先に死んじゃうの?
と涙目になり娘にほっこり はいあと40年くらいで死にます
0009名無しさん必死だな垢版2018/07/16(月) 21:15:55.59ID:kLBq66JM0
相続したマンション三棟の家賃でお金には困ってないけど
そろそろ午前中だけのバイトでもやろうと思う
0010名無しさん必死だな垢版2018/07/16(月) 21:22:24.47ID:il6fer1CM
私は生涯誰一人にも愛される事はありませんでしたが後悔してません
って胸を張って堂々と言えるならそれはそれでかっこいいかも
0011名無しさん必死だな垢版2018/07/16(月) 21:37:23.77ID:DDCSsxRR0
>>10
それを口にする時点で、内心じゃ後悔してるんだなぁとしか思われないのでは・・・
0014名無しさん必死だな垢版2018/07/16(月) 21:59:56.54ID:2glUFL4fM
>>12
せつこそれ生涯未婚者やない
0015名無しさん必死だな垢版2018/07/16(月) 22:07:52.70ID:zb2IK+G50
ここまで0人
0016名無しさん必死だな垢版2018/07/16(月) 22:34:09.66ID:pz6EwELM0
交際は相手がいるから難しいにしても、
自分で努力して年収500万以上の仕事についてれば少しはマシになったのでは
0017名無しさん必死だな垢版2018/07/16(月) 23:40:01.97ID:fTpV9PY7M
ゲーオタそっとじ
でも運命の日は容赦なく近づく
0018名無しさん必死だな垢版2018/07/17(火) 01:17:25.42ID:s/+W/R0w0
1人でバッドエンディング
家族でバッドエンディング
そりゃ1人の方がマシだろ
0019名無しさん必死だな垢版2018/07/17(火) 01:20:43.77ID:wLv8VIE/M
1人でグッドエンディング
家族でグッドエンディング

どっちがいい
0021名無しさん必死だな垢版2018/07/17(火) 01:49:25.84ID:La9Vr0cb0
>>20
孤独マジ最高だったぜ!と老後で死ぬ前に叫べるエンディング
0022名無しさん必死だな垢版2018/07/17(火) 11:06:07.82ID:6h+e7Lk/M
ワロタ

983 名無しさん必死だな 2018/07/17(火) 10:58:00.38 ID:/bf7LxD80
結婚のメリットなんか認めたら鼻糞程度のプライドが崩壊するから認めない。
0023名無しさん必死だな垢版2018/07/17(火) 14:06:31.78ID:6RxBgll6M
なお、既婚の夫は通帳奪われて調子に乗ったマンコの踏み台にされて大黒柱としてのプライドをへし折られてる模様
0024名無しさん必死だな垢版2018/07/17(火) 18:44:02.75ID:QTZQciAgM
女が怖いんだね
これってなんかビールみたいだな

飲み慣れると普段の料理がさらにウマーになったり
そのうち苦いだけからコクとか風味が分かり乾き物だけでもどんどん進むようになる事もある

女はクズと聞いて一切相手しないとか少し絡んで苦い思いだけだったから敬遠するのはどうなんだろうね
個人的には少し無理してでも同棲を何人かとしてからで遅くないと思うよ

ぶっちゃけクズ女はたくさんいるよ
お前らみたいなクズ男と同じくらい
でも全体の割合からするとどちらもまだ少数だ
ぶっちゃけるとおれも童貞クズ男だった
たった1人の女にひどく振られただけですべての女を何年も恨んだ
まあ自分語りは嫌われるからこの辺にしておく

ただ言いたいのは救いがいつもすぐそこにあるって事
簡単に言うとクズ男は女と向かい合うと決断するだけで普通メンにすぐなれる
身長、年齢、学歴、年収、ルックス、身体条件など全く関係ない
これを考えると女に生まれるよりイージーキャラだよどう考えても

つまりはだ
こんな暑くてうっとおしい日は冷えたビールをごくごく飲んでみろって事
そして100杯飲んでもダメならビールは自分にはクソと豪語していい

                   提供: サンポロリー
0025名無しさん必死だな垢版2018/07/17(火) 19:17:32.61ID:YOC7ZYnQ0
>>1
俺の人生と概ね方向性は合ってる
公務員でマンションのローン支払い中なのとか
特に後悔はしてないところとか細部は違うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況