X



試合→わかる けしかける→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/07/16(月) 20:45:04.12ID:lbJ8qz8XM
悪の手先なの・・・?
0004名無しさん必死だな垢版2018/07/16(月) 20:49:18.70ID:kLBq66JM0
森や命の循環の理をあれだけ語っておいて動物に村人襲わせるハンイッ
0010名無しさん必死だな垢版2018/07/16(月) 21:06:21.99ID:GVm6jeq+0
自分の強さを見せつけるために命を云々
0014名無しさん必死だな垢版2018/07/16(月) 21:27:41.90ID:jXxo2Ktq0
>>1
やっておしまい!!

>>13
男女平等ぱーんち!!
0015名無しさん必死だな垢版2018/07/16(月) 23:00:08.02ID:kLBq66JM0
盗みって失敗しない限りはデメリットないの?
形見の物とか盗んで自殺しちゃったり
トレサのパパママから盗んで倒産したりしないの
0016名無しさん必死だな垢版2018/07/16(月) 23:01:14.14ID:QUz3kFFR0
ポケモンおばさん
0017名無しさん必死だな垢版2018/07/16(月) 23:12:38.10ID:gJK7QRyn0
けしからん → よくやった、もっとやれ
許すまじ → これはがんばってみんなにも見てもらわないと

剛田ニズム版
やらしい → 羨ましい
やめさせよう → 俺にもやらせろ
0018名無しさん必死だな垢版2018/07/16(月) 23:30:08.86ID:bkzVy4gV0
正道四人だけとかで進むと特殊イベントとか有るの?
0019名無しさん必死だな垢版2018/07/16(月) 23:37:55.94ID:HDlpJYZL0
悪くないですぅー
かわいいリンデちゃんがじゃれついてるだけですぅー
0021名無しさん必死だな垢版2018/07/16(月) 23:49:20.01ID:8CauXOe6p
試合も大概かと

かかって来いや 的なノリの相手ならいいが
私は戦えませんよ って受け答えでも問答無用で気絶させるんだからな
0022名無しさん必死だな垢版2018/07/16(月) 23:59:47.59ID:MoZCb0bE0
息子がさらわれて消沈してる母親に決闘申し込んでボコボコにする
足怪我して退役した軍人としりつつ決闘申し込んでボコボコにする
ただのばぁちゃんに決闘申し込んでボコボコにする

こういうバカゲーのノリは最高に笑える
0023名無しさん必死だな垢版2018/07/17(火) 03:17:39.89ID:dIRgCcD90
ハンイット「黙りんす。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況