X



もうゲハは完全に終わったな…豚達の宣伝の場になってるやん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 07:59:58.18ID:43UqGDiT0
クソつまらないわ
0730名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 18:04:26.85ID:CBq8sNGz0
ゴキちゃんは俺らのオモチャなんだよ
0731名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 01:20:31.69ID:IGTvom5c0
ギャハハwwwww
0733名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 12:39:51.16ID:IGTvom5c0
時代は流れゆくんだ
0735名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 20:23:03.81ID:IGTvom5c0
ゴキちゃんの存在自体がガンなんだよ
0736名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 20:37:41.79ID:fs9+RVFza
バカがしくじらなければこうはならなかったのにな
0737名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 20:57:39.53ID:S3twTNS0d
ソニーの関連会社の次の債務超過はいつですか?
0738名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/04(火) 03:15:49.14ID:jomeI6nt0
はじまっただろ
0739名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/04(火) 10:14:12.05ID:jomeI6nt0
平井、クビ
0740名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/04(火) 11:20:54.85ID:ijrIravU
>>739
wwwwwwwwwwwwwwwww

20 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/09/04(火) 10:27:48.29 ID:jomeI6nt0
ゲハは遊びじゃねえんだよ

37 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/09/04(火) 11:13:42.87 ID:o8VRxCcYp
>>20
ゲハに人生賭けてるやつの言葉はそいつの命と同じくスッカスカに軽いな
0741名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/04(火) 14:13:28.76ID:jomeI6nt0
Switchさん、PS2を超える

76週目時点
Wii   累計5,994,380台 (年末商戦2回)
Switch 累計4,827,292台 (年末商戦1回)
PS2   累計4,822,266台 (年末商戦1回)
WiiU  累計1,736,530台 (年末商戦2回)
DC   累計1,717,921台 (年末商戦2回)
PS4   累計1,646,415台 (年末商戦1回)
0743名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/04(火) 19:27:28.78ID:ijrIravU0
>>741
仮に>>742が真実だとしても
日頃の行いが悪ければ誰も信じないよ
過去にはこんな捏造までしてるんだからさ


【速報】マリオテニスエース 6月22日発売
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520494256/

140 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/08(木) 18:04:38.83 ID:w6BY/Odw0
>Switch 斬撃のレギンレイヴX 7月19日

うおおおおおおおおおおおおあああああああああああああああああああ
0744名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/04(火) 22:20:49.90ID:jomeI6nt0
>>742
え?
0745名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/05(水) 07:47:58.23ID:+wBonAzF0
>>736
バカばかりなんですよ
0746名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/05(水) 15:29:10.68ID:+wBonAzF0
スイッチ500万達成おめでとうございます
ゴキちゃんネガキャンしても勢いを止められなかったねw
0747名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/05(水) 20:57:22.23ID:+wBonAzF0
くやしいのおwwくやしいのおww
0748名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 07:41:38.14ID:ioOlei5/0
弱音はくなんてゴキちゃんらしくないぞw
0749名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 18:41:28.55ID:ioOlei5/0
ゴキちゃんの新しいホームは嫌儲だろ
0750名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 02:27:16.13ID:VeinWQJo0
いい眺めじゃ
0751名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 11:25:48.21ID:VeinWQJo0
任天堂一極だな
0752名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 19:56:55.36ID:VeinWQJo0
むしろ始まっただろ
0753名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 05:27:37.21ID:4yXI35lq0
ゴキちゃんもいい加減正直になったらいいのに
0754名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 13:26:26.78ID:4yXI35lq0
世間がゴキちゃんに攻撃をしかけるんだね自動的に
0755名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 20:34:01.11ID:4yXI35lq0
洋ゲーなんていらないと
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 03:36:36.91ID:ZPnGTece0
日本がそう言ってる
0757名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 12:02:09.23ID:ZPnGTece00909
はじまっただろw
0758名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 18:51:31.71ID:ZPnGTece00909
ゴキちゃんはソニー板で工作してこれば?
0759名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 18:55:22.42ID:15NmBfSM00909
こっちスイッチで皆でワイワイ楽しんでるに、ゴキちゃん一人でこっち向かって暴言吐いてるイメージ
0760名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 04:45:45.82ID:s6noX31B0
いやこっちをチラチラ見て何も言えないタイプ
0761名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 11:29:17.81ID:s6noX31B0
ギャハハwww
0762名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 21:08:30.46ID:s6noX31B0
ゴキちゃん年末キムタコがくるよやったねwwwwwwwwwwwwwwwww
0763名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 23:28:40.20ID:OFG4P6xh0
独りで会話してる人って同じIDでどのスレでも独りで喋ってるな
だいたい一つのスレに3回書き込むのがノルマなのか
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 02:06:28.45ID:Q8ihlmY80
210.20.66.243ちゃんはニートだよ
0766名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 10:55:37.91ID:Q8ihlmY80
しかしキムタクなんてまざつーの頃だったらまだしも
おっさんの今じゃ利用価値ゼロだろうに
0767名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 18:03:39.60ID:Q8ihlmY80
ゴキちゃんはもう出てこうよ
0768名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 01:18:08.41ID:ZyQ3Hsdv0
ゴキちゃんの新しいホームは嫌儲だろ
0769名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 10:58:30.64ID:ZyQ3Hsdv0
そっちいってりゃいいんじゃない?
0770名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 14:12:29.75ID:ZyQ3Hsdv0
キムタクのヤマトみた?
あれよりひどいんだけどw
0771名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 18:51:37.32ID:ZyQ3Hsdv0
何言ってんだこれからが楽しみなんじゃないか
0772名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 23:24:18.52ID:OE3sTohCK
>>771
もはや「さあ」の後に続ける言葉すらないのか
勢いだけで誤魔化してるが
見事滑っている

46 名無しさん必死だな 2018/09/12(水) 23:03:11.30 ID:ZyQ3Hsdv0
さあさああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0773名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 04:14:32.85ID:zE0W4dr90
ここにスパイダーマンとGoWが入って来ます


PS4
1. Grand Theft Auto V 2014 18.27
2. Call of Duty: Black Ops 3 15.06
3. Call of Duty: WWII 2017 12.96
4. FIFA 18 2017 11.53
5. FIFA 17 2016 10.93
6. Uncharted (PS4) 2016 10.06
7. Call of Duty: Infinite Warfare 2016 8.37
8. Fallout 4 2015 8.30
9. FIFA 16 2015 8.21
10. Star Wars Battlefront (2015) 2015 8.01
0774名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 04:22:27.09ID:XdG4378E0
ソフトが出てもこれ
もう何やってもダメじゃんw

Switch 43,513
PS4 12,281
PS4 Pro 7,442
0775名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 13:02:45.20ID:XdG4378E0
苦しんでるの見てるだけで幸せな気持ちになりますねええええええええええwwwwwwwwwwww
0776名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 19:22:17.72ID:XdG4378E0
さあ12時間切ったぞダイレクトまでw
0777名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 04:38:36.11ID:zk7keT0/0
さっさと嫌儲に行くがよい
0778名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:10:13.39ID:zk7keT0/0
ぶつ森きましたねえwwwwwwwwwwwwww
0779名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 22:05:47.20ID:hNzv6SaF0
スイッチのFF15 ダウンロードに12時間かかる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536928609/

1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 21:36:49.27
ファイナルファンタジーが任天堂に帰って来た!!!!!!!!!!!!!!!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536879599/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/09/14(金) 07:59:59.73 ID:PtQBXJQL0 [1/11]
ソニー工作員涙目ザマァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/09/14(金) 08:33:40.70 ID:PtQBXJQL0 [5/11]
おっと!
今FF15ポケを早速オイラのスイッチにダウンロード開始!w


76 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/09/14(金) 20:01:43.60 ID:PtQBXJQL0 [7/11]
FF15ポケットが俺のスイッチに充填完了^^
0780名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 23:07:04.05ID:zk7keT0/0
すごい時代になったでしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況