X



正論言うね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 12:06:16.24ID:9N65Erk06
そろそろ言いたい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 12:06:46.56ID:9N65Erk06
早く言いたい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 12:07:18.89ID:Q42iDjj00
あるある言いたい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 12:07:25.85ID:9N65Erk06
あー早く言いたい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 12:09:42.38ID:9N65Erk06
そろそろ言いたい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 12:25:29.08ID:l/WKckEbp
レス乞食やろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 12:26:38.76ID:IMp4c2rCM
正論スレはどこの板から輸入されたの
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 12:45:26.18ID:9N65Erk06
正論言いたいよー
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 13:16:27.34ID:/uG8Cfis0
スレタイで正論言うねって毎回書いちゃうと同じ人のスレだって思われて開かれない可能性があるからやめるべき
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 14:21:52.88ID:9N65Erk06
もうそろそろ正論言うで
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 14:28:43.66ID:UXwSIHAV0
正論のあるあるをー 言うおーれーをー

なーぐさめーるヤーツーは もういーなーい−

正論のあるあるをー 言うおーれーはー

果てしない愛に向かい― さーけび続けるー


正論あるあるを言うやつは極論を言いがち
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 14:45:41.94ID:3zYaRSOma
>>25
これはあるあるだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況