X



【速報】アークザラッド新作きたあああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 00:23:31.42ID:16nWELEr0
ってかスマホで確定してたのか
恥ずい
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 00:52:47.52ID:BZlnTAyL0
ある条件を満たさないと手に入らないレアアイテムとか
闘技場で1000回勝利するとアイテムがたくさん手に入るとか
変なやりこみ要素が多かったゲームだったな
スマホゲーに向いてるといえば向いてる
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 00:59:39.41ID:PbWhDI0v0
オクト大好評品切れ続出のタイミングで新作スマホw
ソニーさてはアンチだな?
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 01:03:37.08ID:BZlnTAyL0
>>319
単にその世代から集金したいだけだろう
タイトルの本格復活は難しいだろうね
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 01:42:13.75ID:5ZqkT/Fu0
>>287
これのせいでPSのRPGはウンコだと悟ったわ
まあFFは面白かったしRPG以外もウンコだったけど
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 01:53:03.41ID:HLc1mYOM0
スマートフォン向けゲーム「アークザラッド」シリーズ新作(仮) 光と音のRPG -再始動-

プレ捨てなんてだっせーよなー
学校終わったらスマホでアークやろうぜ
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 02:20:40.22ID:x5dF4ZLQ0
赤字のソニースマホゲー
もう失敗はできませんなwww
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 03:08:42.46ID:gqy1qO3d0
アークザラットか懐かしいな、まだRPGが少ない初期のPSの頃のタイトルだよな
お前らが40過ぎのおっさんなのは良くわかった
わw
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 03:30:49.73ID:tP3h5PFf0
過去の名作の死体蹴りをしてオーバーキルするパターンやめて
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 04:45:59.75ID:14Z31rEEa
アークとワイルドアームズがソシャゲで再始動…
偉大なサモンナイト先輩とブレスオブファイヤ先輩のところにいくのかどうか
0330ずわい
垢版 |
2018/07/18(水) 06:28:10.42ID:2cHc2RpS0
ポポロクロイスの二の舞だろ
物を売るっていうレベルじゃねーぞおい!
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 07:27:13.51ID:kGuU/ylL0
3は仲間少な過ぎ、過去キャラゲスト参戦のみレベル上げ不可で萎えたな。
カーディッシュとかいう使い捨て召喚も。色々劣化してたな。
キャラ頭身は上がってカッコいいとは思った。
それ以降シリーズ買って無い。
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 07:44:17.45ID:4hJn/Xf5d
アークザラッドって確か開発者が首吊ったやつだろ?
よくそんなゲームの新作出そうと思えるよな
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 07:55:34.34ID:fMI5Yxl2p
>>277
初回クリア時は俺も知らなかったわ
ちょこも覚醒してなかったし、ラスボスはエルクにロマンシングストーン持たせて
目の前で延々とインビジブル使い続けて1時間以上かけて倒した
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 10:29:36.29ID:bMfWF9gQ0
ラスボスってアークと姫様の技で2000ダメぐらい与えてすぐ終わったような
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 10:31:25.14ID:aTq7Mr1A0
事前登録少なかったら人気ないのばれそうwww
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 10:32:58.15ID:wqif/f/r0
>>1
グランディアのライバルにも成らないゴミゲー
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 11:32:28.16ID:jZoBuFFx0
もう無いよう忘れた。
新作出すなら旧作補完してくれ
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 12:03:17.69ID:nxD7OJR1d
レベル上げ足りなかったせいかラスボス倒すのにアホみたいに時間かかった覚えがある
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 12:11:58.39ID:Xw0SL0He0
ポポロ、アームズ、アークと見事にソシャゲ堕ちしたな。
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 12:17:45.56ID:CUJbgtnU0
おりゃ!おりゃ!おりゃ!おりゃ!おりゃ!おりゃ!一撃だぜ...
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 14:13:12.43ID:X2O+AuIAM
本命はワイルドアームズだしな
やたら金掛けてるし
前座のアークザラッドなんて所詮は前座
フォワード・ワークス何一つ成功してないから本命ワイルドアームズも
しくじって撤退したりしてな
成功していない以上は最終的に全滅するんじゃないかな
あそこまで成功しないのも珍しい
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 14:27:04.56ID:xXwxCK0/a
この辺りのPSキッズはファミコン世代ほどゲームに金落とさないでしょ
ましてやアークとか…
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 14:39:45.72ID:fMI5Yxl2p
>>351
いや、ワイルドアームズもスマホじゃ確実に成功しないだろ
まだアークの方が見込みがなくもない
0か小数点以下は云々程度の差だろうけど
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 16:02:37.92ID:5dZKaBEP0
>>351
当時、夢中で両方やった俺が言うが、両方ともトントンで終わって爆死する
俺の占いは当たる
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 22:44:54.84ID:bMfWF9gQ0
記念して1と2とモンゲのアーカイブス半額セールとかないの
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 23:31:36.23ID:HJl6+lLt0
>>347
それらはソシャゲじゃないんだけど
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 23:40:55.65ID:BZlnTAyL0
やっろー、やっろ、やっろー
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 00:22:42.89ID:2KrLOPRo0
うへぇ、ロリコンかよ
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 02:23:06.18ID:zWGdQLk50
トッシュの攻撃モーションがクソみたいに長かった思い出
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 18:29:03.48ID:O0/np465a
ふんどしマッチョの黒人のおっさんが光属性でクソ強いゲーム
これ半分革命だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況