X



【3/19】3DSのウルトラサマーセール始まるけどマイティガンヴォルト以外におすすめある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/07/18(水) 08:59:20.47ID:su9yjaF6M
マイティガンヴォルトだけは買うと決まってる
0002名無しさん必死だな垢版2018/07/18(水) 09:02:40.47ID:bLMTWTMar
アンリ ベルカンプ ペレス
0003名無しさん必死だな垢版2018/07/18(水) 09:03:34.40ID:mNj+oOPR0
むしろマイティガンヴォルトをやめとけ
足速すぎで回復落ち過ぎ。道中激ヌルで転落死もなく、100円でなら納得できる尺しかないぞ
ロックマンクローン遊びたいなら、同じくセールになるガンマンストーリー1、2がおすすめかな
0006名無しさん必死だな垢版2018/07/18(水) 09:12:22.71ID:mNj+oOPR0
まだセール前半284タイトルしか判明してなくて
セール連動商品の3DSオールソフトカタログは、セール後半の対象は分かっても値引き後価格は記載なし
0007名無しさん必死だな垢版2018/07/18(水) 09:22:50.80ID:wLBZf8OY0
つーか任天堂は無料カタログを1000円で売るのかって発狂して叩いてたゴキちゃんいたけど
1000円分のプリペイドついたカタログなんだから、むしろお得だったのに、なんであんなに発狂してたんだ

キチガイだからなのか
0010名無しさん必死だな垢版2018/07/18(水) 09:43:14.79ID:SBfmaj0Ca
牧場物語がどれもセール対象だからどれか買うつもり
0011名無しさん必死だな垢版2018/07/18(水) 09:58:50.30ID:Y1cbIIACd
デビサバなんぼなん?
0013名無しさん必死だな垢版2018/07/18(水) 10:09:40.77ID:zVzToDR10
>>7
「ショボいカタログを千円で売るんじゃねーよw」
いや、千円はプリペイドカードの分…
「ちげーよ説明画像はカタログがメインでカードをオマケとしてんだから!」
それ、カタログの裏側にカードありますって説明するための配置だろ 
どっちにしろプリカあんだから何も損していな…
「とにかく!ありえねーから!ww」

こんな感じだったな それで何時間も暴れてんだから凄いよな 命の無駄遣いが
0014名無しさん必死だな垢版2018/07/18(水) 10:19:04.32ID:mpMvDgJFM
>>3
それマイティじゃないほうの本編のガンヴォルトでしょ?
足は速くないと思うけど
0018名無しさん必死だな垢版2018/07/18(水) 12:07:09.61ID:mNj+oOPR0
>>14
マイティガンヴォルト無印だよ
FCロックマンよりは格段に速くてスピーディーに駆け抜ける設計じゃんか
足場を慎重に渡る要素がほぼ存在しないし、一発死する穴や針山も事実上なし
一方でチャージ攻撃はどうにも使い辛く、使わないことでゲームが単調になる

FCロックマンが大正義とは言わないけど、相違点はゲーム性を落としてる印象
ボス戦はそれなりに楽しかったけどね
バーストは色々見直してやり込み要素もつけたまったく違うものになったのは分かってる
0019名無しさん必死だな垢版2018/07/19(木) 00:03:17.98ID:G7OePiXLM
マイティガンヴォルトは100円だから買うわ
0022名無しさん必死だな垢版2018/07/19(木) 12:54:03.10ID:W/JfWPbKM
大してお得なのはないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況