X



alt民「山下さん系のソフトはもう不買だ。限定版をPS4に出そうが裏切った事実は変わらない。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 12:42:50.33ID:juMEqin40
[任天堂買取保証]NIS America、「SNKヒロインズ」の海外PS4版は100ドルを超える限定版でのみ発売、“一応は売り出した”体裁を整える

10.

取り敢えず山下さん系は不買だわな

…山下さんの話をいい話として喋って拡散したってのが本当に凄い
2018年07月18日 12:23

13.

何をしても「やあ、山下さん」をした事実は覆らないんだ
たとえ限定版を出したところで

そもそも売れるようなアレでもないんだけどね
2018年07月18日 12:24
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 12:44:18.58ID:4Zb//PUB0
買えるゲームがどんどん減って行くな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 12:45:01.45ID:oHUK3z4Xd
altキチガイ打線に組み込むにはちょっとパンチ弱いかな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 12:45:17.50ID:EpSexlzo0
こういうのと同視されたくないというPSユーザーも多かろうに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 12:45:52.90ID:gmwdaW73d
買って無いのに不買とは…?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 12:45:56.56ID:S06iBof+M
こうやってだが買わぬを正当化してるのか、ゴキブリは
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 12:46:37.31ID:ehPL1MzDd
何をどうしたらたかがゲームでここまで基地外になるんだろうか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 12:46:39.43ID:dk+zVpRMd
カウキゼロ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 12:47:59.08ID:dbDnoX8Kd
買わない理由探しか
そりゃ普通PSなんて切られるわな
おこぼれで出してもらえるだけ感謝しろよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 12:49:43.39ID:wLCwTMSSd
>>9
八割は管理人の自演
残りの二割は冷やかし

なお冷やかしとバレるとIP規制を食らうもののこのレベルのアホ発言でも普通に味方認定されてしまうのでもっと狂ったネタレベルの事を書き込まないと普通に住民扱いされてしまう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 12:50:03.43ID:GS5aEzRi0
山下さん系ってどれ?w
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 12:51:51.86ID:Th3pSIq9d
>>16
販売の卸業者とメーカーが生産数を話し合って決めてるゲーム全てだよ
つまりalt君は全てのゲームを買わない!って宣言してるわけ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 12:52:54.09ID:Ud8wq05ua
俺altにバレないようにラインぎりぎりせめてよく書き込んでるよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 12:53:24.60ID:Qy38/7+aa
キチガイはPS独占しすぎ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 12:54:57.21ID:gsz4dCPXd
あそこのコメ欄はわざとらしいネタレスしたつもりなのに普通に賛同レスがドバッと返ってくるから怖くなった
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 12:55:00.66ID:r7kpUPB20
本人と文体そっくりだけど自演バレてないと思ってるのかな?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 12:55:08.71ID:p3W8lQlz0
買わないからイラゴキ案件ふえてるのに馬鹿なの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 13:00:11.27ID:24uW0Y9i0
何故、PS陣営はキチガイしか居ないの・
まともな奴全然見かけない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 13:02:41.01ID:juMEqin40
うーん、年収400万!w

1 中 なりブロはもう用済み 


2 二 マリオのキャラクターを見て不快で吐き出しそうになった 

3 遊 任天堂は電通=財界=政府とつながっている 

 

4 左 「売れています!」と聞いて不快になる人の事も考えて下さい 
 


5 一 Amazonランキングは買取保証堂に買収されている 
 


6 三 ルーターが壊れたのはやっぱりニシ君達の攻撃なんですかね 
 

7 右 altはファクトとロジックで固められたブログ 
 
 

8 捕 任天堂を自社買いで公正取引委員会に通報しておいた 
 
 

9 投 流石だな、英雄...! 



中継ぎ 科学的手法でFortniteのアカウント問題を擁護する 
 
 

抑え 小売が潰れたら次は任天堂の番だ、楽しみだなw 

 


監督 そして最後にAlt君に最大級の感謝を、ありがとう 



二軍(メンバー募集中) 

・任天堂は他社への営業妨害の為にTGSに参加した 

・任天堂が潰れても自業自得だが中小を巻き込んで自爆しようとしている 

・オクトパストラベラーは50万本クラスの広告費をつぎ込んでいるから売上10万本じゃ爆死 

・ニシッチにソフトを出すことは控えめに言って犯罪だ 

・Switchは手荷物検査に引っかかる凶器。アホですね。
・山下さん系のソフトは不買だ、PS4を裏切った事実は変わらない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 14:27:00.03ID:dc0sdv8Ia
不買も何もアメリカの話だろ
いつからaltゴキはアメリカ在住になったんだ?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 16:32:46.64ID:VfF26a6X0
初めて見に行ってみたけど、広告(の残骸)だらけで見辛いサイトだな
これ人気あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況