X



【朗報】エースコンバット7の公式HPがリニューアル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 13:40:32.10ID:fFkOvIWs0
VRなんてもんに関わったばっかりに
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 15:22:33.53ID:hPrGAiRz0
もう興味ない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 15:27:41.34ID:DXx5orAa0
もはや世間から忘れ去られつつあるPS VRに
制作を難航させてまで対応させる意味があるのか?

むしろ股に挟んだMOVEを操縦桿として利用できるとか
違う方面で頑張った方がいいな。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 15:30:48.88ID:fmrKjDQ10
OneXエンハンスドでゴキちゃんには無かった事にされ、もう無かったことにされて久しいVRにリソース割かれと色々悲劇的なタイトル
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 16:20:13.28ID:B51MWPVs0
VRなんてそれこそ後出し追加のDLCでええやん。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 16:22:52.85ID:ZLC9+50u0
面白ければSteamでやるけどバンナムはボリュームスカスカとかやらかしが怖すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況