X



■■速報@ゲーハー板 ver.48571■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイWW 5d5c-sx4W [60.73.41.210 [上級国民]])垢版2018/07/19(木) 12:28:56.26ID:iMQHMsDb0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48570■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1531960292/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ブーイモ MMeb-XsrH [163.49.206.107])垢版2018/07/19(木) 12:29:54.83ID:65NxVHLNM
    ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
      \ \  彡 ⌒ ミ   / /
        \ \_(´・ω・`)_./ /  ここに頭がおかしくない人もいるという
          \ \_∩_/ /       誤解を与える表現は控えて下さい
          /(  (::)(::)  )\
        ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
            ||   | |
            ||   ||
            し|  こここつ*:・'゜*:・'*:・'゜。゜・'・'゜。
             .|  ||ピュッ、ドピュ!!ドピュルルルッ!!ングピュッギュピュッ!!!ドクン・・・ドクン・・・
              | | .|
 ,r――--、,,_ノ r、 三 η  L___,,..-―‐-、
  (         〃ヽヽ //ヾヽ         )
  ヽ  `ヽ、  ⊂ニ;ミシミッニ⊃    ,r''  /
   ヽ   } ` ー-ヾヽ// ヽヽ〃ー‐''7   /
    ヽ  .{      ι' 三 ヽ)    {.  /
Now Loading...
0004名無しさん必死だな (ワッチョイWW 455c-DIO7 [60.104.57.13 [上級国民]])垢版2018/07/19(木) 12:38:20.80ID:vHJmxMHV0
ちんこまんこ   /⌒\  /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪((    ; 三    ,,))ちんこまんこ♪
\  (σ) /  ヽ   (  /    ミ  \ (σ)   /
   / 人\    キ   .メ   ./   / 人\
 / /  \\   乂      ノ   / /  \\
(  (´・ω・`) )   (´・ω・`) (((  (´・ω・`) )
 \ \  //)))    )   (⌒))) \ \  //
   )  Y (      ((__)⌒ ̄   ((()  Y (
  (__Y_)                (__Y_)
0008名無しさん必死だな (オッペケ Sre1-I5cY [126.34.23.47])垢版2018/07/19(木) 12:38:47.70ID:BhRdsiGEr
こいつうんこしてるぞ!
         (´・ω・`)__(´・ω・`)うんこまんだ!
       |  []_]し’  し ̄’し’  
       |   || ,、_,、
       |     (´・ω・`)
       |   ヽ( つと)
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し’し’  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



ぐわああああああああ
         (´・ω・`)__(´・ω・`)ゆるしてください〜
       |  []● し’  ● ̄’し’  
       |   |∩,、_,、∩
       |    l(´・ω・`)/ うんこの力をなめるなよ!!!!!!!!!!
       |   ヽヽ   i
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し’し’  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0012名無しさん必死だな (ワッチョイWW 23c6-6Gsv [219.102.237.225])垢版2018/07/19(木) 12:39:00.17ID:FKwdkdvO0
┌──────────────────────┐
│saien03                        LIVE●. |
│              雑談               │
│                                 |
|                                 |
|                                 |
|                                 |
|                                 |
|                                 |
| 12月25日(水)9時05分から配信中(2時間39分経過) |
|                                 |
|twitch          POPUP         1人視聴中.|
└──────────────────────┘
0016名無しさん必死だな (ワッチョイ e504-4GkJ [118.236.9.111])垢版2018/07/19(木) 12:40:08.57ID:bE0pfuNs0
「要介護」3年で1割増に
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO33119990Y8A710C1L83000/
東京、神奈川、千葉、埼玉、山梨の1都4県で要介護認定者は2020年度までの
3年で1割増え、約170万人に上る見通しだ。国内でも人口が密集する首都圏
では今後高齢化が急速に進む。

東京狂った街(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな (ワッチョイ 03fe-2nOz [133.209.203.65])垢版2018/07/19(木) 12:40:56.83ID:tOoRtmYf0
余はPSVita後継機を所望するぞよ(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな (ワッチョイ cb9b-H0hI [153.151.220.60])垢版2018/07/19(木) 12:41:56.80ID:AcXmFIad0
うおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)

https://www.suntory.co.jp/products/pimg/MWJ5P_R1_20180516.jpg
2018年07月31日新発売

南アルプスの大地に磨かれた、すっきりとキレがよく、さわやかな清涼感のある味わいの「南アルプスの天然水」を使用。
有機オレンジ果汁を加え、華やかな味わいと強炭酸の爽快な刺激を両立させました。さらに隠し味として有機グレープフルーツ果汁をブレンドすることで、ドライでスッキリした後味に仕上げました。
0049名無しさん必死だな (ササクッテロル Spe1-9Yn2 [126.233.128.239])垢版2018/07/19(木) 12:43:20.03ID:7qzt8bgJp
初週11万本は任天堂タイトル以外で最高の出足!ってポジティブ要素なのかな…(´・ω・`)
0102N4R0 ◆SxeeeC8F0s (ササクッテロラ Spe1-rhWo [126.152.205.248])垢版2018/07/19(木) 12:49:22.36ID:M1NFKfPVp
>>78
(´・ω・`)多分1170で重いゲーム高品質で遊べると思うので、とりあえず手持ちのHDディスプレイで、PS4に出てないゲームを最低60fpsで遊べるようにしたいです
つまりまだお金が貯まってないので、ハイエンドボードや4kモニタが買えないのです!
0108名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7558-z0xO [14.12.135.192])垢版2018/07/19(木) 12:50:04.84ID:lb3uoASk0
うわああああああ(´・ω・`)
【お知らせ】本日、発売日を諸般の事情により、2018年9月27日(木)から2018年10月4日(木)へ変更しましたことをお知らせいたします。
発売をお待ちいただいておりますお客様並びに関係者各位には、ご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。 #ワークワーク
0126名無しさん必死だな (オッペケ Sre1-ywCa [126.133.229.15])垢版2018/07/19(木) 12:51:49.22ID:4FGYKglCr
核戦争起きそう((((((´・ω・`))))))


イラン原油、10月にもゼロ 元売り、米禁輸要請で調整
https://www.sankei.com/smp/economy/news/180719/ecn1807190015-s1.html
米国がイラン産原油の輸入停止を各国に求めている問題で、日本の石油元売り大手各社が停止に向けて最終調整していることが19日分かった。
銀行決済などの手続きも休止するため、10月にも輸入量はゼロになる見通しだ。

米国はイラン核合意からの離脱と制裁の再開を表明し、原油については11月4日までの輸入停止を求めている。


【イラン核合意】
イランは、核兵器に転用できる高濃縮ウランや兵器級プルトニウムを15年間は生産せず、10トンあった貯蔵濃縮ウランを300キロに削減。
1万9千基あった遠心分離機を10年間は6104基に限定する。 仮にイランが核開発を再開しても、核爆弾1発分の原料の生産に最低1年はかかるレベルに能力を制限する。
見返りに米欧などは金融制裁やイラン産原油の取引制限などを解除する。
0134名無しさん必死だな (ワッチョイWW e53c-eQ97 [118.241.248.202])垢版2018/07/19(木) 12:53:09.90ID:afkVZcLE0
>>96
NHKと大手民放5社の4Kは既存の設備にチューナーを付けるだけで良い
左旋円偏波のチャンネルはアンテナのコンバータで出力される
信号が既存の右旋より高周波なので
同軸ケーブルも見直さないといけないかもしれない
0144名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb2a-f3U+ [153.179.12.115])垢版2018/07/19(木) 12:54:15.24ID:EoAJn3u60
パワプロのVRは中々のもんですよ
VRプレイは打撃が簡単すぎるからちょっとアレですけどVR観戦は最高です
自分が育てた選手がホームランを打つ瞬間をバックネット裏から見る時なんか感動すらします(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな (ワッチョイ a33e-89ms [157.147.242.169])垢版2018/07/19(木) 12:54:21.77ID:sWPBXF7f0
>>123

スイッチ独占のがるめたるや寿司ストライカーは売れましたか…?(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな (ワッチョイ 4ba1-H0hI [121.118.224.251])垢版2018/07/19(木) 12:58:52.60ID:brV+YQ700
草刈り機をVRで使用体験 店頭で導入して購入促進狙う
https://www.moguravr.com/holoroom-test-drive-vr/
https://www.moguravr.com/wp-content/uploads/2018/07/201807191121554000.jpg

米国の住宅リフォーム製品チェーン、ロウズ(Lowe’S)は、店頭でVRを使った商品体験の
取り組みを行っています。「Holoroom Test Drive」というこの企画では、VRヘッドセット
HTC Viveとオリジナルのコントローラーを使い、草刈り機のような電動工具をVRで
購入前に体験することができます。

Holoroom Test Drive: Lowe’s Reinvents ‘Try Before You Buy’ with Virtual Reality
https://youtu.be/OITqL1fdp_k

(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9ba9-SQ69 [111.108.84.191])垢版2018/07/19(木) 13:01:57.52ID:DXqQMd540
>>163
ポキモン(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな (ワッチョイWW 155c-7MxO [126.75.140.204])垢版2018/07/19(木) 13:02:08.88ID:3ytfeNMR0
>>160
母親の腹食い破って、母親の遺体をむさぼり食ってこの世に生を受けて
幼い頃に淡い恋心抱いていた親戚のお姉さんを夜這いして泣きながら首締めて屍姦したり
幼なじみの寝室に不法侵入して処女奪って孕ませてしょうが無いから結婚したけど、妊娠中でセックス出来ないからって腹ボコで強制堕胎させて胎児をホルマリン漬けにして
自宅の物置に保管して夜な夜な眺めてその後干して細かく切って焼いて煎じて食った(´・ω・`)
0206名無しさん必死だな (ワッチョイWW b5d9-09nQ [180.197.82.100])垢版2018/07/19(木) 13:02:38.21ID:iajYMQav0
東京農大生協(世田谷) @nodaicooppan
【今週のおすすめ】明後日20日は土用丑の日!!生協では「土用のたれめし」を販売しています♪ 絶滅危惧種のうなぎのことを考え、生協ではうな丼のタレを使った「たれめし」を商品化しました!!ぜひお試しください!!
https://pbs.twimg.com/media/DiWpTPeVAAEgVPU.jpg

(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (オッペケ Sre1-dNdH [126.229.48.95])垢版2018/07/19(木) 13:03:04.13ID:Xuu3F6z5r
ガンダーラはインドにあると思ってる人多いと思うけど、アフガニスタンだからね(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (ワッチョイ 4ba1-H0hI [121.118.224.251])垢版2018/07/19(木) 13:04:35.71ID:brV+YQ700
脚フェチ垂涎の視点 ショーパンで自転車をこぐ脚をVRで観る
https://www.moguravr.com/fetishism-vr-movie/
https://www.moguravr.com/wp-content/uploads/2018/07/201807151810136000.jpg

今回紹介するのは、一風変わった「サドル視点」の360度動画です。

自転車をこいでいる女性の脚をVRで眺めるというもの。360度自由に視点を変えながら、
普段見ることができない距離・角度からの視点を体験することができます。

現在Vimeoにてショート版が公開されています。
https://vimeo.com/277394568


うほ〜(´・ω・`)
0219名無しさん必死だな (ワッチョイ abd3-Nigg [113.148.232.184])垢版2018/07/19(木) 13:05:09.35ID:K3OJitkI0
>>176
タコの話題ばかりだけど
この大爆死はあまり語られないね(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな (ワッチョイ a33e-89ms [157.147.242.169])垢版2018/07/19(木) 13:12:50.71ID:sWPBXF7f0
シャイレゾは海外でどれだけ売れたかが気になる(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな (ワッチョイ 4ba1-H0hI [121.118.224.251])垢版2018/07/19(木) 13:15:10.91ID:brV+YQ700
クトゥルフ神話をテーマにしたホラーRPG,「Call of Cthulhu: The Official Video Game」の
発売が2018年10月30日に決定
https://www.4gamer.net/games/371/G037106/20180719005/

Focus Home InteractiveとCyanide Studioは,
H.P.ラヴクラフトの恐怖小説「クトゥルフの呼び声」をベースにした一人称視点のRPG
「Call of Cthulhu: The Official Video Game」の発売が2018年10月30日に決定したことを
発表した。厳密には,小説「クトゥルフの呼び声」を題材にした同名のテーブルトークRPGを
ゲーム化したもので,対応機種はPCおよびPlayStation 4,Xbox Oneとなっている。
https://www.4gamer.net/games/371/G037106/20180719005/SS/003.jpg
https://www.4gamer.net/games/371/G037106/20180719005/SS/002.jpg
https://www.4gamer.net/games/371/G037106/20180719005/SS/004.jpg
0284名無しさん必死だな (ワッチョイ e504-4GkJ [118.236.9.111])垢版2018/07/19(木) 13:15:12.00ID:bE0pfuNs0
基本的にセガのスイッチ向けは海外マルチ展開の副産物(´・ω・`)
海外では日本の2日前にPS4/XboxOne/Switch/Steamで発売>シャイニング
ヴァル4も、国内PS4→海外マルチ→国内スイッチという同じパターン
0289名無しさん必死だな (ワッチョイ e599-4GkJ [118.241.25.156])垢版2018/07/19(木) 13:16:29.93ID:ZAChl39H0
は?(´・ω・`)

ゲーム探偵団 @game_tanteidan
ロマサガのサガの部分を引き継いでいったのがサガフロ・アンサガ・サガスカで、ロマンシングの部分を受け継いだのがオクトパストラベラーだよ。

ゲーム探偵団 @game_tanteidan
オクトパストラベラー誤解を恐れずに言えば、みんなが待ってたロマサガ4だよ。
0295名無しさん必死だな (オッペケ Sre1-dNdH [126.229.48.95])垢版2018/07/19(木) 13:17:27.45ID:Xuu3F6z5r
>>222
前進チャンネルはネタじゃなくてマジモンの中核派がやってるんだが(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb2a-g5rk [153.196.206.106])垢版2018/07/19(木) 13:17:41.79ID:6nufeWI50
エアコンのある二階で寝てるが、四年間リモコンが無く使えなかった
一昨日、エアコン横の鴨居と壁の隙間でリモコンを偶然に発見
恐る恐るスイッチを入れると、なんと動いた
今は天国の日々
0301名無しさん必死だな (ブーイモ MMd9-0EJp [210.138.177.164])垢版2018/07/19(木) 13:17:53.85ID:6FSatADXM
モンハンはソロは別にたまに事故死してもいいやの精神で攻撃全振りしてサクサク回せるけど
マルチは皆耳栓体力装備にしていくからgdgdしてあんまおもろくないのが次回作への課題だと思う(´・ω・`)
0303名無しさん必死だな (ワッチョイWW b5d9-09nQ [180.197.82.100])垢版2018/07/19(木) 13:18:12.21ID:iajYMQav0
大人のコメントが酷い。→筒井一成監督「試合で倒れるなんて初めてです。何をやっているのか」埼玉県高野連・高間薫専務理事「ちょうど期末試験が終わり、体が慣れていないんじゃないかな。対策を考えないと。毎日これでは困る」 

埼玉大会で熱中症相次ぐ 熊谷38・3度 https://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/p-bb-tp3-20130712-1155943.html


キチガイ(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな (ワッチョイ a33e-89ms [157.147.242.169])垢版2018/07/19(木) 13:18:44.29ID:sWPBXF7f0
型月はもうFGO以外何もやる気がないから仕方ないね(´・ω・`)
0325名無しさん必死だな (スッップ Sd43-qfp/ [49.98.161.163])垢版2018/07/19(木) 13:20:55.63ID:0UYD3misd
>>283
またパソニシが騒ぐなこりゃ(´・ω・`)
0351名無しさん必死だな (ワッチョイWW 35f6-nspO [116.58.157.201 [上級国民]])垢版2018/07/19(木) 13:25:38.51ID:CFx2u1M70
マムタロトこれ痕跡あがるまで待ってからソロで出撃した方が楽ですね(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな (ワッチョイWW 35f6-nspO [116.58.157.201 [上級国民]])垢版2018/07/19(木) 13:27:05.80ID:CFx2u1M70
>>358
部位破壊安定してできるのと変に乙られるよりいいかなって(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (ワッチョイ 83cc-yhN8 [101.1.186.61])垢版2018/07/19(木) 13:27:47.06ID:kvKM9yZZ0
PS4でジワウレするのはモンハンじゃなくKHHDだったな
このまま発売日まで4000くらい毎週うれてたら20万超しそうだな
ゼノブレイド2の18万はそろそろ抜きそうだ
0372名無しさん必死だな (ワッチョイ 83cc-yhN8 [101.1.186.61])垢版2018/07/19(木) 13:29:41.64ID:kvKM9yZZ0
野球は普通に考えてやる側より応援する側のほうがしんどいと思う試合では
攻撃時は日陰にいくしな
0374名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe1-0DiL [126.33.90.3])垢版2018/07/19(木) 13:29:46.69ID:iA/0jURQp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>270
0379名無しさん必死だな (オッペケ Sre1-dNdH [126.229.48.95])垢版2018/07/19(木) 13:31:11.59ID:Xuu3F6z5r
つまり任天堂のゲームが好きな大人の感性は子供ということ(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな (ワッチョイ abd3-Nigg [113.148.232.184])垢版2018/07/19(木) 13:31:32.78ID:K3OJitkI0
>>364
てかまだ追ってるファンあんなおるんやね
KH3もおもったより売れるかも(´・ω・`)
0418名無しさん必死だな (ワッチョイWW 35f6-nspO [116.58.157.201 [上級国民]])垢版2018/07/19(木) 13:35:13.98ID:CFx2u1M70
PSNのID変えれるのまだですか(´・ω・`)
今年中にはできるんだよね
0420名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9bd8-mwn0 [223.132.102.133])垢版2018/07/19(木) 13:35:34.78ID:IsX38D+D0
アンサガは別売り説明書かえばそこそこ楽しめる
一度は定価で買って宝箱開けれず売ったけど
0424名無しさん必死だな (ワッチョイ 83cc-yhN8 [101.1.186.61])垢版2018/07/19(木) 13:36:27.80ID:kvKM9yZZ0
>>411
それ出荷DL数とかいう曖昧なものだろう
パッケ売り上げは18万
0428名無しさん必死だな (ワッチョイ abd3-Nigg [113.148.232.184])垢版2018/07/19(木) 13:37:31.59ID:K3OJitkI0
アメトーク運動神経悪い芸人はわざらしすぎますね(´・ω・`)
0430名無しさん必死だな (ワッチョイ 83cc-yhN8 [101.1.186.61])垢版2018/07/19(木) 13:38:18.12ID:kvKM9yZZ0
オクトパスが売れてサガスカがうれなかったらサガに河津はいらない証明になるな
0434名無しさん必死だな (ワッチョイ abd3-Nigg [113.148.232.184])垢版2018/07/19(木) 13:38:55.61ID:K3OJitkI0
>>427
まあけどDLも入ってる数字と比べても意味はないと思う
DL率はPSのが当然高いんだし(´・ω・`)
0451名無しさん必死だな (ワッチョイ abd3-Nigg [113.148.232.184])垢版2018/07/19(木) 13:43:19.26ID:K3OJitkI0
OWは長いことやってたけどMHWに集中してる間に
シーズン変わって、アプデきてついていくの面倒臭くなりました(´・ω・`)
0454名無しさん必死だな (オッペケ Sre1-dNdH [126.229.48.95])垢版2018/07/19(木) 13:43:33.21ID:Xuu3F6z5r
大人のボキャブラ(´・ω・`)
0459名無しさん必死だな (ワッチョイ 7588-4GkJ [14.133.71.6])垢版2018/07/19(木) 13:44:30.55ID:hU8V3WGX0
ゲーセンにダンスエボリューションっていうゲームがあって、それでダンスしてる動画たくさんあるけど
その中でも結構下手な人多いけど、本人は多分自分はそこそこ出来てるって思って上げてるんだろうなっていう(´・ω・`)
運動神経悪いやつも自分が想像以上に下手なことに気付いてないパターン結構あると思う
0476名無しさん必死だな (ワッチョイW e5d3-9Yn2 [118.152.133.199])垢版2018/07/19(木) 13:47:23.25ID:oXBqb/x/0
358daysを映像作品にしたのは英断(´・ω・`)
0500名無しさん必死だな (オッペケ Sre1-dNdH [126.229.48.95])垢版2018/07/19(木) 13:51:30.19ID:Xuu3F6z5r
エロゲー芸人とかやらないかな同級生とかクソ古いやつ(´・ω・`)
0506名無しさん必死だな (ワッチョイ 7588-4GkJ [14.133.71.6])垢版2018/07/19(木) 13:52:25.80ID:hU8V3WGX0
>>492
海外のコミュニティ見ててもアーカイブス(PSone classics)対応して欲しい的な話を見たこと無いんだよね(´・ω・`)
日本ではそういう話を度々見るけど海外では出てこないからあんま需要ないんだろうなって思った
0516名無しさん必死だな (オッペケ Sre1-dNdH [126.229.48.95])垢版2018/07/19(木) 13:53:37.41ID:Xuu3F6z5r
>>504
安心してください、履いてますよ(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな (ワッチョイW e5d3-9Yn2 [118.152.133.199])垢版2018/07/19(木) 13:54:13.07ID:oXBqb/x/0
KH全作プレイはキツイからメモリアルアルティマニア買いましょう(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (オッペケ Sre1-VR9o [126.179.48.160])垢版2018/07/19(木) 13:55:33.41ID:u7nx7M1Rr
そろそろ「オクトパス初週35万はGKのスメシ!」
認定が来るかな
0546名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe1-0DiL [126.33.90.3])垢版2018/07/19(木) 13:56:38.15ID:iA/0jURQp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>512
0564名無しさん必死だな (ワッチョイ 7558-4GkJ [14.9.2.64])垢版2018/07/19(木) 13:59:58.78ID:29zE1Lm50
>>547
でもその地獄を乗り越えた先には3が待ってると思うと頑張れるとは思いませんか?
それを達成した達成感は素晴らしいと思いますよ
そのスクショを速報に貼ればみんなが讃えてくれると思います(´・ω・`)b
0572名無しさん必死だな (ワッチョイW 83c1-jw8w [101.140.42.69])垢版2018/07/19(木) 14:00:38.35ID:KQ/bgaZu0
>>520
マリオテニスにしておけばよかったね(´・ω・`)
0580名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb2a-dUhe [153.179.1.123])垢版2018/07/19(木) 14:01:50.16ID:vnTloEOl0
ニシもGKも死ね
0595名無しさん必死だな (オッペケ Sre1-dNdH [126.229.48.95])垢版2018/07/19(木) 14:05:38.51ID:Xuu3F6z5r
スポーツゲームでeスポーツってなんかヤダ(´・ω・`)
0599名無しさん必死だな (ワッチョイW 155c-dSjf [126.21.128.156])垢版2018/07/19(木) 14:06:23.32ID:2I7do1Qm0
eスポーツを推進する側が「たかがゲーム」と思ってる限り、流行する事はないし他国に遅れをとる事は目に見えてる(´・ω・`)

将棋やチェスと同じ頭脳派のスポーツであるという前提だから肉体を使う競技=スポーツだと思ってる日本では難しい(´・ω・`)
0632名無しさん必死だな (ワッチョイ cb9c-nnsM [153.210.95.174])垢版2018/07/19(木) 14:12:29.18ID:m9bd3QkU0
パワプロプロリーグwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)


ファミ通.com@famitsu
5分5分前
その他
【速報】日本野球機構(NPB)とコナミデジタルエンタテインメントが
『eBASEBALL パワプロ プロリーグ』を共同開催すると発表! プロ野球初のeスポーツリーグが開幕します。
https://pbs.twimg.com/media/DicYMduVQAYlZxs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DicYMd6V4AI1IK0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DicYMd2VAAA4-cX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DicYMdhUEAAs4Yz.jpg
0635名無しさん必死だな (ワッチョイ e504-4GkJ [118.236.9.111])垢版2018/07/19(木) 14:13:15.63ID:bE0pfuNs0
秋葉原セガ旧館、2012年2月から約6年半。総武線の乗客に対し、長らくおっぱいで
お出迎えしてくれてた「BORDER BREAK」の広告がついに変更。FGOアーケードへ
https://pbs.twimg.com/media/Dia_-1aVQAA8T6-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dia_-1TVAAAOfW8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dia_-1SVQAAT5PR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dia_-1SVQAIO-RX.jpg
https://twitter.com/kaztsu/status/1019713460882452481

おっぱいの時代は終わりを告げた(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな (ワッチョイ 7558-4GkJ [14.9.2.64])垢版2018/07/19(木) 14:13:45.58ID:29zE1Lm50
感想どうぞ(´・ω・`)

少女アネモネを描く新ストーリー、開幕
時代とともに進化する『エウレカセブン』シリーズ。
2017年秋より開幕した『交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション』の第2作が2018年11月に公開となる。
少女アネモネを描く本作により、前作『ハイエボリューションI』の真の意味もまた明らかとなる。
『ハイエボリューションII』で描かれるのは父をなくしたアネモネの魂の軌跡。
世界を救うために、戦場へと投入されるアネモネが戦う相手は、26億人を死に至らしめた絶望の存在“7番目のエウレカ=エウレカセブン”。
そして、アネモネとエウレカが出会う時、『ハイエボリューション』が描こうとした真の世界が明かされることになる。
前作に続き、監督・京田知己、脚本・佐藤大、キャラクターデザイン・吉田健一のオリジナル・スタッフが集結。
さらに新メカニックのデザイナーとして、ニルヴァーシュのオリジナルデザイナーである河森正治も参加している。
新たなストーリーの扉が開き、ここから全てがはじまる――。
0660名無しさん必死だな (ワッチョイ ed16-H0hI [122.26.137.8])垢版2018/07/19(木) 14:18:20.86ID:IISYYNM+0
http://realsound.jp/tech/2018/07/post-222561.html
精力的に活動しているYouTuber草なぎ剛が、「ゲーム動画がなかなか見てもらえない」という悩みを吐露している。

 ゲーム実況は決して「お手軽」というわけではないが、プレイするタイトルとプレイ内容(目標や“縛り”)さえ決まってしまえば、基本的に毎回企画を立てる必要がない。
更新頻度も比較的上げやすく、またシリーズになれば毎回楽しみにする視聴者もつきやすいため、YouTuberにとっては心強いコンテンツとも言える。

 しかし、確かに草なぎ自身が言うように、料理動画などに比べて、ゲーム実況動画はあまり伸びていないようだ。7月10日に公開された「【スーパーマリオオデッセイ#03】勝てるか!?ボスリベンジ!」は、
18日時点で約5万再生。草なぎの知名度からすると、決してよく見られているとは言えない数字だ。余計なお世話ではあるが、その理由を考察してみたい。
0672名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM2b-+VD4 [61.205.81.188])垢版2018/07/19(木) 14:20:19.33ID:nOFM6PjBM
洗車なう(´・ω・`)
0674名無しさん必死だな (オッペケ Sre1-dNdH [126.229.48.95])垢版2018/07/19(木) 14:20:46.84ID:Xuu3F6z5r
ダイヤなんて人工で作れるから
もう価値ないだろ(´・ω・`)
0682名無しさん必死だな (オッペケ Sre1-dNdH [126.229.48.95])垢版2018/07/19(木) 14:21:39.13ID:Xuu3F6z5r
>>660
料理はくそ伸びてるんだよな(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな (ワッチョイ abd3-2nOz [113.150.62.151])垢版2018/07/19(木) 14:22:41.59ID:yUYOGLlm0
来月いきなりサンダーフォースWが出来る事になったぜ
1000以内円で購入できるから全然OK!!
イヤッハァァァァーーーーーーーーーー!!!!

フル装備:上、右、A、下、右、A、C、左、上、B!!(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな (ワッチョイ 7588-4GkJ [14.133.71.6])垢版2018/07/19(木) 14:23:10.97ID:hU8V3WGX0
ゲームの実況動画はお手軽すぎるからみんなやるけど、みんなやるってことは競争が激しくて
面白くするセンスとかゲームの上手さみたいな強みがないと再生数2桁とか普通になるからな(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな (オッペケ Sre1-dNdH [126.229.48.95])垢版2018/07/19(木) 14:24:17.64ID:Xuu3F6z5r
ツヨポンの動画をみるのは女だから
マリオなんて興味ないでしょ
女性に受けるゲーム、つまりツムツム(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (オッペケ Sre1-dNdH [126.229.48.95])垢版2018/07/19(木) 14:26:16.40ID:Xuu3F6z5r
TERUに対抗してツヨポンはDQ10やろう(´・ω・`)
0726名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bfe-WxBL [119.242.54.248])垢版2018/07/19(木) 14:27:44.48ID:F7x+1YDs0
それなー
PUBGやってる配信者はもう基本PUBG以外は求められなくなるし
フォートナイトなんかもそう。
元々前半フォートナイト後半なんか新作PS4ゲーみたいなスタイルで
ずっとやってるんならまぁ定着しちゃえばありだろうけどな(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな (ワッチョイ a33e-89ms [157.147.242.169])垢版2018/07/19(木) 14:28:07.73ID:sWPBXF7f0
ハゲ散らかしてきた草薙を未だに応援してる層は、そもそもゲームの実況を望んでいないんじゃないかな(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな (ワッチョイ a33e-89ms [157.147.242.169])垢版2018/07/19(木) 14:29:40.78ID:sWPBXF7f0
>>677

ファンも野球好きだからね(´・ω・`)
本人だって自分の知識や経験を話題にできるし。
0736名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bfe-WxBL [119.242.54.248])垢版2018/07/19(木) 14:30:16.40ID:F7x+1YDs0
どっちにしても今視聴者稼いでる人って
1日8時間とか普通にプレイしてて
いつ見に行っても毎日やっててうまくてって感じだから
ニートが本気でも出さないとまずスタートラインにも並べない(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな (ワッチョイ a33e-89ms [157.147.242.169])垢版2018/07/19(木) 14:31:48.96ID:sWPBXF7f0
イルハートがゲームのキャラなのに、中の人がゲーム好きじゃないからだめになったのと同じですね(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (ワッチョイ abd3-gN5Z [113.144.7.45])垢版2018/07/19(木) 14:33:03.98ID:E1q0ZJJg0
PS4に外付けHDD付けてアプリ移動させたら読み込み遅くなったような
0793しょぼん太 (ワッチョイWW 1b86-o8Xp [39.110.176.27])垢版2018/07/19(木) 14:46:30.00ID:WSenJrpM0
ゲーム実況は実況者だけじゃなくリスナーのレスの面白さも重要
俺はようつべとかの所謂人気配信者の配信にそれが伴ってるとは思えない
だから、一瞥もする気がしない
まあ、見たことがないわけだから実際はどうだかわからんが
実況とレスで面白い配信者を例にあげるとすれば、ピアキャスの津田さんがいい見本だろう
0795名無しさん必死だな (アウアウカー Sad1-IaqT [182.250.243.49])垢版2018/07/19(木) 14:46:50.60ID:wP09/a/2a
(´・ω・`)

女性宅前みだりにうろつく男逮捕「ポケモンしてただけ」
2018/07/19 11:49 https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201807/0011459650.shtml

 近くに住む女性(33)の自宅周辺をみだりにうろついたとして、兵庫県警人身安全対策課と神戸北署は19日、ストーカー規制法違反の疑いで、学校法人職員の男(51)=神戸市北区=を逮捕した。
同署の調べに「(ゲームの)ポケモンGOをしていて、家の前を通っただけ」と一部否認しているという。
 逮捕容疑は5月31日〜6月12日ごろ、女性宅周辺をみだりにうろつき、ストーカー行為をした疑い。

 同署によると、男は2009年ごろから女性の後をつけたり、待ち伏せたりし、16年に同署が警告。今年5、6月、女性が自宅に設置した防犯カメラに男の姿が映っていたという。
0811名無しさん必死だな (スッップ Sd43-qfp/ [49.98.161.163])垢版2018/07/19(木) 14:51:02.84ID:0UYD3misd
>>795
ニシ君…また…(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ba1-H0hI [223.216.129.223])垢版2018/07/19(木) 14:53:22.73ID:/G0MGU1G0
歴代全国ランキング
最高気温の高い方から (各地点の観測史上1位の値)

1 高知県 江川崎 41.0度 2013年8月12日
2 埼玉県 熊谷   40.9度 2007年8月16日
2 岐阜県 多治見 40.9度 2007年8月16日
4 山形県 山形   40.8度 1933年7月25日
5 山梨県 甲府   40.7度 2013年8月10日
6 岐阜県 美濃   40.6度 2018年7月18日
6 和歌山県 かつらぎ 40.6度 1994年8月8日
6 静岡県 天竜   40.6度 1994年8月4日
9 山梨県 勝沼   40.5度 2013年8月10日
10 埼玉県 越谷   40.4度 2007年8月16日

11 群馬県 館林   40.3度 2007年8月16日
11 群馬県 上里見 40.3度 1998年7月4日
11 愛知県 愛西   40.3度 1994年8月5日
14 千葉県 牛久   40.2度 2004年7月20日
14 静岡県 佐久間 40.2度 2001年7月24日
14 愛媛県 宇和島 40.2度 1927年7月22日
17 山形県 酒田   40.1度 1978年8月3日
18 群馬県 前橋   40.0度 2001年7月24日


2007年と2013年って暑かったんだね(´・ω・`)
0821しょぼん太 (ワッチョイWW 1b86-o8Xp [39.110.176.27])垢版2018/07/19(木) 14:55:21.82ID:WSenJrpM0
今のピアキャスは確かに抜け殻かもしれんが、有名どころの外部に飛び立った連中はシバターを筆頭に
かなり受けてる事実からも実際あそこのレベルは高かったんだよ
0866名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe1-0DiL [126.33.90.3])垢版2018/07/19(木) 15:11:59.68ID:iA/0jURQp
>>863
試しにやって見て(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe1-0DiL [126.33.90.3])垢版2018/07/19(木) 15:14:13.91ID:iA/0jURQp
>>865
未来の金でジュース買ってんじゃねえぞボケ!!!!!!!!(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな (ワッチョイ abd3-Nigg [113.148.232.184])垢版2018/07/19(木) 15:15:33.69ID:K3OJitkI0
>>855
アリアンロード退場しそう(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-wpW9 [1.75.240.158])垢版2018/07/19(木) 15:18:24.38ID:Bj1iheHLd
>>884
限定版かってPS4版の1やって(´・ω・`)
0900名無しさん必死だな (ワッチョイ e504-4GkJ [118.236.9.111])垢版2018/07/19(木) 15:19:02.93ID:bE0pfuNs0
1933年7月25日 : 国内初の40度超え(山形)
http://agora.ex.nii.ac.jp/digital-typhoon/contribution/weather-chart/014.html
1933年7月25日、山形で最高気温40.8℃を記録しました。
この気温は、2007年に塗り替えられるまで74年間も日本の最高気温の記録でした。
当時の新聞には、「白熱の太陽がもう一尺でも地球に近づくなら生きとし生ける北半球
の動物が焼死してしまうであろう。」と記されています。

1933年
ヒトラーが独首相に就任
フランクリン・ルーズベルトが第32代米大統領に就任
日本が国際連盟脱退
ドイツが国際連盟脱退
国連が日本軍の満洲撤退勧告案を42対1で可決
日本が中国国民党との間で塘沽協定(満州事変終結)
3月3日午前2時30分、三陸地方大地震(M8.1、死者3021名、不明43名、負傷968名)
自動車製造株式会社(後の日産自動車)設立
仏軽巡洋艦ジャンヌ・ダルクが横浜に入港
米国で14年ぶりに飲酒解禁
メジャーリーグ初のオールスターゲーム開催

熱かった年(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-wpW9 [1.75.240.158])垢版2018/07/19(木) 15:20:52.20ID:Bj1iheHLd
オクトパストラベラーのトレサちゃんで道路往復して金稼ぐより効率いい稼ぎない?(´・ω・`)
0913名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-wpW9 [1.75.240.158])垢版2018/07/19(木) 15:21:54.65ID:Bj1iheHLd
>>898
PONGの家庭用復刻版ほしい(´・ω・`)
0918名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-wpW9 [1.75.240.158])垢版2018/07/19(木) 15:23:35.63ID:Bj1iheHLd
>>915
でも3パーで盗めるもの盗むのリセットしても全然盗めないんだもん…(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-wpW9 [1.75.240.158])垢版2018/07/19(木) 15:23:58.49ID:Bj1iheHLd
>>916
永久保存版買お?(´・ω・`)
0928名無しさん必死だな (オッペケ Sre1-dNdH [126.229.48.95])垢版2018/07/19(木) 15:24:42.19ID:Xuu3F6z5r
79 爆音で名前が聞こえません sage 2018/07/19(木) 15:15:03.20
>>47
お前のレスがソニー信者の格好の餌になってるよ
お前のロード長い発言でクソゲー確定だってさ


ニシくんID隠して太鼓スレに突撃(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな (アウアウカー Sad1-lr6l [182.251.244.1])垢版2018/07/19(木) 15:26:15.28ID:T2oC7Baea
2018年8月1日 DMM.R18はFANZA(ファンザ)に変わります

FANZA
株式会社デジタルコマースにて運営を行っております成人向け(アダルト)事業「DMM.R18」は、2018年8月1日より「FANZA(ファンザ)」に名称を変更いたします。

うわああああああああ(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな (ワッチョイWW 455c-sx4W [60.73.41.210 [上級国民]])垢版2018/07/19(木) 15:28:59.96ID:iMQHMsDb0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.48572■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1531981485/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0958名無しさん必死だな (オッペケ Sre1-dNdH [126.229.48.95])垢版2018/07/19(木) 15:30:00.76ID:Xuu3F6z5r
ニシくんロード長いはデマだと言いたいみたいだが
ツイッターでもロード長いって言ってる人いるんだなあ(´・ω・`)
0970名無しさん必死だな (アウアウカー Sad1-NDbK [182.250.246.209])垢版2018/07/19(木) 15:31:30.86ID:W3WR4H5Ka
DL版に切り替えようかな
パケで持っててもやらんのよね(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/DicriyEVMAAQaDK.jpg
0998名無しさん必死だな (スッップ Sd43-rOLw [49.98.167.140 [上級国民]])垢版2018/07/19(木) 15:38:42.22ID:xbptvBPLd
>>989
出棺よー(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況