X



明日からマリオカート8DX 30%オフ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 19:01:30.94ID:bdcHfcu60
[お知らせ]ニンテンドーeショップでは、7/20(金)10:00から8/2(木)23:59まで、
Nintendo Switch『ARMS』と『マリオカート8 デラックス』の
ダウンロード版を通常価格の30%オフで購入いただけるセールを実施します。
アツい夏にぴったりの2タイトル。この機会にぜひご検討ください。
https://twitter.com/Nintendo/status/1017591651114467328/


中古より安いぞ!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 19:13:46.37ID:EpO28qivr
いらねえ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 19:14:46.32ID:6dJGjmHy0
イカまでの繋ぎとしてすでに役目終えたソフト
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 19:31:52.96ID:CU+1Hv97M
値下げは価値を自ら下げるから嫌だったのでは?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 20:01:19.37ID:N2Mb8JkDa
マイニンテンドーのスイッチ割引はまだか
ゴールドポイントと交換のヤツ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 20:04:46.31ID:lM1eVaXzr
マリカはDL版で買い直そうと思ってたから助かるわ、ずっとやり続ける訳じゃなく、ちょくちょくやりたくなるからカートリッジ入れ替えきつかったんだ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 21:10:49.00ID:HkHPjY6T0
しまった!パケ売ってない(´A`)
買い取り下がりそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況