X



Switch版ゲームの特典冊子に普通にPS関連の記念イラストが載っている模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 02:01:46.89ID:MNP1XzAkr
https://twitter.com/Tsutomu_Intel/status/1019942813411074048
今日、Switch版 不思議の幻想郷 限定版以外に3DSオールソフトカタログも買ってきたんだけど、ふし幻ブックレットと3DSカタログに共通してるのは
プレイステーション関連の文言やイラストが普通に載っている事か、逆にソニーから出る場合は任天堂系の文言は無いんだろうな
https://pbs.twimg.com/media/DieQk53VQAAO_Rd.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 02:04:14.32ID:WN8jjWY10
憎きPSの受賞イラスト掲載しやがって喧嘩売ってるブヒィィィィィィィィ!とニシくんが発狂して開発者のTwitterに突撃しそう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 02:05:23.90ID:SfrygLUZ0
>>2
頑張って考えてそれか

フォートナイトの例を見ても、糞なのはどこなのかわかりきっているのにねぇ・・・
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 02:05:40.20ID:bx65agcU0
ここのサークル代表
ちょいちょい権利関係の話題でソニー足蹴にするしゴキブリが買取保証のコメント流したら鼻で笑ってたし
ソニーはアワードやったこと後悔してそうだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 02:14:04.02ID:QEepoRh6r
任天堂ハードで出すものの特典ブックレットにPSのロゴがついたものをそのまま印刷して配ってたら任天堂とソニー両方に怒られそう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 02:58:30.42ID:+FRpXz9k0
>>5
チェックしてないわけないやん?
その上でセーフなんやろ
強者の余裕が見えるな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 03:40:01.70ID:VlTSOIUM0
>>2
むしろこれ当時ゴキちゃん達が発狂してたやつだよ
PSアワードで賞もらってこの絵UPした翌日にSwitch版発表だからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況