X



小島監督の最新作の発売日が米Amazonに掲載される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 05:47:12.71ID:MPjpso6b0
https://www.amazon.co.uk/PlayStation-GVS0O0A-Death-Stranding-PS4/dp/B01GVS0O0A

https://i.imgur.com/LEwxlGt.png


[TGS 2016]「METAL GEAR SURVIVE」の話も飛び出した,小島監督による「DEATH STRANDING」トークセッションの模様をレポート - 4Gamer.net
http://www.4gamer.net/games/346/G034618/20160918058/
――ズバリ,発売日はいつでしょうか。

小島氏:
 発売日は決まっています。(東京)オリンピックよりかは早いですし,もっというと「AKIRA」の舞台(2019年)より早いです。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 05:48:27.68ID:xWPRBByl0
このハードいつも年度末に発売してんな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 05:54:50.87ID:QFecVaNiM
高っ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 05:59:34.70ID:WpvRnGE/0
当然ですが延期します
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 06:00:46.48ID:e9RstdSC0
コナミの資金援助があればこその裸の王様
映画のお勧めコメントとか読んでるとわかるじゃん
薄ら寒いナルシストで痛くて読んでらんない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 06:07:09.01ID:T6eDUW+2a
凄いつまんなさそうやえど
信者が深読み重ねまくって絶賛してるし売れるんやろな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 06:11:54.44ID:tHMBXDBVp
このゲームもひたすらオナニームービー見せられる系?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 06:39:38.16ID:eGsCA8lz0
50ドルってこれスカスカボリュームなんじゃね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 06:40:12.79ID:eGsCA8lz0
あUKか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 06:40:12.91ID:bfDfAa2rM
>>16
£やぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 08:11:35.05ID:pYlWcdP2p
Ukにゆけー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況