X



日本オナニーニシクンとか言うゴキブリwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 06:52:07.88ID:jOc3z85+0
今日からニシクンをゴキブリと呼ぶ
0002名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 06:54:22.48ID:/dWJuEzl0
>>1
昨日から元気が無いなゴキブリ
そら国内でも海外でも煽れなくなった上に直近のサードがオクトラに惨敗じゃな
0003名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 06:54:32.48ID:jOc3z85+0
ニシクン「コクナイオナニー気持ちいい!」

僕「ドン引きはぁぁぁ」
0005名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 06:56:40.23ID:jOc3z85+0
>>2
>>4

キチガイはニシ独占!
Nintendo believers are out of base
0006名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 06:56:52.66ID:P4EZNP5Ra
オクトラこんだけCMしまくって10万本とか恥ずかしくないの?
PSで出してれば50万本売れてたよね
0007名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 06:56:52.89ID:ODJs3oFAd
グヨーバルがKPD48の一員になろうと必死だな。
0011名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 07:05:04.18ID:/dWJuEzl0
おいマリオデとゼルダが世界で累計何百万本売れたか書き込んでみろよゴキブリ
0012名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 07:06:44.34ID:e4WP2dvId
グヨバール君じゃん
0013名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 07:08:23.32ID:k1vprMpDa
国内で売れてなくても海外では売れてる!とか言われてもなぜそれで日本のコミュニティでマウント取れると思うのか不思議
0014名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 07:09:06.17ID:0IJpF74t0
国内なんて小さな市場は関係ない、グローバルが重要だ
をグヨバールと書き間違えた君かな
0015名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 07:11:36.20ID:F0SyiRmB0
北朝鮮に是非帰還してくれたまえ、ゴキブリ
0016名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 07:11:49.04ID:0IJpF74t0
例えばXBOXなら  世界でそこそこ売れてても日本で壊滅じゃないか、という煽りは通る

しかしスイッチに関しては、海外でもかなりいい感じに売れているという事実があるからな
ライネンイコウガー や 海外AAAがないぞー  という煽りなら受け入れられるのですが
0018名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 07:20:41.69ID:Xb9oElTha
ネタにされると分かってスレ立ててんのか?このドMさんめ
0019名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 07:23:43.14ID:Xfjcfzg80
>>8
アメリカ以外除外でワロタ
0020名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 07:29:03.93ID:K9gXGYfj0
>>3
普通に考えて世間はお前にドン引きだよ。
0021名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 07:29:07.68ID:M03MPTNza
>>8
欧州除外した理由は?答えろよクソニシ
0022名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 07:29:46.35ID:WB8+Tkx80
>>17
モルドグヨバール

ゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキ
0023名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 07:31:35.53ID:Nkjxsv+qd
>>21
欧州追加したデータよろ
0025名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 10:55:09.49ID:/dWJuEzl0
>>21
?
公的な集計機関が無いからだろ
そんな事も知らないの?

で、ゴキブリよ
また話逸らそうとしても無駄だぞ?

さあ何本売れたか書き込んでみな?
コクナイガーもセカイガーも使えんからってまた話逸らすなよ?
0026名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 10:56:33.17ID:/dWJuEzl0
ああ、>>19さんへのレスもしとこうか


米だけ?日本も入ってるだろ
それすら分からないボンクラちゃんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況