X



【速報】新型Xbox、来月発売!PS4を潰す構え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 07:54:51.49ID:8fOCgsLEM
頑張ってほしいとは思うけど箱は逆転の目がみえない
PC、steamとの親和性をあげればあげるほどCSとしての魅力を感じづらくなる気がする
0007名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 08:00:38.28ID:rUMUhLHg0
>>6
MS的にはそれでも問題ないんだろう
0010名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 08:06:42.19ID:yb6weQeJ0
日本では完全にないもの扱いだな
0012名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 08:13:08.61ID:py9GaAchM
箱って世界最下位?
0013名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 08:14:44.37ID:OWf9tyJP0
>>6
ゲーミングPC売れても基本ソフトWindowsやし、
箱売れてもWindowsだからどっちでもいいような

最終的にCSはPCに吸収される動きになっちゃったからな
0017名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 08:17:19.50ID:GpmtDQsT0
1人一台スマホの時代なんだしこれを活かせないものか
スマホにつけるサブプロセッサとバッテリー内蔵のコントローラー型携帯機とか
0018名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 08:19:08.24ID:/fUMxAQMp
win10が順調にクソ化してて悲しい
win8出た時は軽量OSええやんけ!
と思ったのに今のwin10と言ったらもう…
0019名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 08:19:52.30ID:RARKfvAiM
>>15
どうせこうなるなら参入してこなかったら良かったのにね
360の頃は輝いてたのに
0022名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 08:27:09.72ID:eN06OoVpM
むしろswitch死亡やろwww
0023名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 08:49:41.39ID:OWf9tyJP0
>>18
携帯端末共用OSやしな、・・・・まあそれで携帯端末で成功してるかと言われるとアレだけど
0024名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 09:13:15.46ID:Kv54dfwBp
チカニシって毎回同じこと言ってるなw
さすがキチガイは学習しないw
0025名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 09:14:19.27ID:jI36XlaJp
箱Xで聞いたセリフだけど、死んだのは箱Xだったな
ついでに世界ではスイッチもポークアウト言われとるし
0026名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 09:33:34.35ID:rUMUhLHg0
その世界はPSWという夢の世界…
0027名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 09:34:13.05ID:rZehVm6W0
ソフトなんとかしろよ
オープンワールドは割に合わないから作らないとか金あるくせにどんだけせこいの
0029名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 09:36:55.35ID:k5YWpECLM
2500kの骨董品使ってるから、新しく組むとすると一からになるからスチームとか対応してくれたら中画質程度でも買うんだがな
0030名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 09:39:56.32ID:IBAKnUPZ0
>>1
もう手遅れだから。
どんなに頑張っても無駄だから。
スイッチにすら勝てないよ。
0031名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 09:46:10.47ID:uJZPLIgSF
今アメリカのAmazonでONE Sがずっと売れてるんだがどうしたんだ?
game pass?
0033名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 09:51:36.19ID:rZehVm6W0
終わってんのは箱だけだろどう見ても
UBIの売り上げでPCにすら抜かれたのに
0035名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 10:29:11.15ID:PrIqz1+T0
xってあのアメリカですらノーマルPS4どころかproとsとスイッチに惨敗なんだよなぁ
sの方の新型かもしれんがsだと今さらPS4ノーマル以下のゲームになっちゃうからこれまた魅力が薄い
0036名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 10:31:20.14ID:8raWw6+s0
>>12
世界最下位はスイッチだろ
0037名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 10:31:34.74ID:PrIqz1+T0
そんなことができるのかどうか知らないがxboxoneミドルくらいのゲーム機つくってノーマルPS4とproの中間くらいにして今のsの値段で売れたらワンチャンあるかもな
いやないわ
独占ゲームがゴミすぎる上にms自ら率先してPCマルチしてるアホだからないわ
0038名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 10:48:01.43ID:8/rVDxTUd
>>24
キチガイはPS独占
0039名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 10:48:48.27ID:KipUDdsI0
まあ箱は次世代に頑張るしかないなPS4の天下もPS5発売まで
そこから先はまだ解らないのがこの業界
0040名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 10:51:58.03ID:rcm3ljD30
高性能機は互換性保たないと終わりな流れになってるから
PSは終わり箱の勝ち
0043名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 11:12:09.44ID:58re4b1FM
ソースも読まない ゴキブ李 がワラワラ集まってて草
 
0044名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 11:18:23.42ID:a2DdAnMR0
新しいハードとアクセサリの発表ではなく新しいバンドルとアクセサリの発表に訂正されてるぞ
0045名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 11:28:41.08ID:eWuO+kaG0
Xの値段据え置きでウィンドウスのせられたら買ってやってもいい
0049名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 16:53:08.20ID:CMBp4KHa0
ゴキブリホイホイスレ
0051名無しさん必死だな垢版2018/07/21(土) 01:18:40.44ID:KXZ4wGj3a
またゴキちゃんが発売しないでくれ、売れないでくれしてんのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況