X



PS5の週販売を予想してみようか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 17:47:27.07ID:KRsocw86p
2020年オリンピック頃なので、USJが
マリオパークを開催し、話題は任天堂一色
となる。マリオカートもあるので、マリオカー
トの続編を発売して来客を求める。

Switchは十分すぎるほどの任天堂ゲームで
溢れ、普及し、常にミリオン超えしそうな
タイトルで溢れかえる。

こういった条件でPS5を発売して、果たして
10万台売れた!ヤッホーなんてことに
なり売るのだろうか?今まで購入した
財産が引き継げないならPS4でいいんじゃ、
というユーザーもいるだろう。第14kテレビ
じゃないと対して恩地は得られませんがね。
さぁ予想していきまっしょー
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 18:01:14.38ID:ztNfqA1K0
PS5
100万台ぐらいだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況