X



なんでザンキゼロはオクトパストラベラーほどスレが立たないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 19:11:06.87ID:NxKs5lpQ0
ポジキャンスレもネガキャンスレもない
0004名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 19:12:24.82ID:LCnzlDHb0
任天堂とスクエニと豚がスレ建てまくってるだけだよくそべらー
0006名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 19:12:59.36ID:DQLKsd0C0
ゴキはPSのゲームに興味ないから
0008名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 19:13:38.61ID:F7l5r+oaM
スカスカペラペラーみたいに、スカスカじゃないからな!!!!!
みんなプレイ中だからスレ立てる時間なんかないんだよ!!!!!!!
0009名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 19:13:52.75ID:mQeMyIIj0
ニュースゼロ
0011名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 19:19:08.68ID:4DbsAkdTd
ゴキはゲームやらないしオクトパスのネガキャンに勤しんでるから
0012名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 19:20:25.20ID:CRPrflvnd
右も左もザンキゼロじゃなくてダンガンロンパしか見てなかった時点でな…
0013名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 19:21:53.52ID:0r3Ga9MMr
俗に任天堂信者や豚と言われているものは数も少なく、ゴキと比較して異様な粘着もしないし無駄に騒がないから
完全に民度の違い
0017名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 19:26:51.88ID:qBiXnRVI0
つまりゲハに居るゴキちゃんはザンキゼロ買ってないって事か...
0020名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 19:31:02.54ID:g9YVRi7b0
>>4
自分もスレ立てしてるのになんでゴキてこんなんばかりなんだろうな

豚チキ「オクトブスドットベラーは初週10万も売れない!なぜならそんな出荷してないから!」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532070141/
0021名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 19:32:28.57ID:b7E9xPnp0
実ユーザーじゃないPS業者にポジキャンを求めるなって話

発売後になかったことにするのも遊ぶ気ないから
0023名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 19:32:55.05ID:ZXAXROmL0
豚はPS4に興味ないしゴキブリもPS4に興味ないから
立つのはスイッチの話題のスレばっかり
0026名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 19:35:07.55ID:lK9x8egA0
ザンキゼロは話題にならな過ぎてどんなジャンルのゲームなのかさえわからないw
0027名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 19:35:11.48ID:wUAit86D0
誰もどんなゲームか知らない
0028名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 19:38:03.67ID:TRIcPjJc0
PSハードのゲームなんて予定表埋めるためだけの存在だから
実際発売後にみんな興味なくなるだろ
0030名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 19:43:51.91ID:SCiwwDuxr
両方買ったわ
ザンキゼロも面白いぜ
0031名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 19:44:19.46ID:qBiXnRVI0
子供〜年寄りにキャラが変化するらしい
0032名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 19:44:18.94ID:yMJ1BqP/0
逆にパワプロの健闘を称えるスレも立たない
こいつらゲーマーなの?
0034名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 19:48:37.65ID:cAU/I5moa
豚→ネガキャンするほどの存在じゃない
虫→PSのゲームに興味ない
0037名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 19:52:10.34ID:lK9x8egA0
アマゾンでレビュー見ると割とストーリーは褒められてるんだな
0038名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 19:54:01.56ID:6n6YT3Vla
お話ゲーで会話する事ないからじゃない?人によって進み具合違うし、ネタバレ避けたくて見ない人多いし
0039名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 19:54:03.04ID:uXtgJ7930
ガンブレみたいな状況じゃないならポジキャンしようがありそうだけど
0040名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 19:54:06.25ID:ED4i3qO00
>>32
前のパワプロ2016は発売4ヶ月で出荷50万本突破(3機種合算)の発表あったこと考えると
健闘してるとは言い難いような...今年PS4サード20万以上売れたのMH以外なかったの考えたら健闘とも言えるか
0041名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 19:55:58.73ID:bLgTMqlH0
ザンキゼロに限らずほとんどのゲームは話題にならず消えて行く
むしろこれが普通、オクトパスみたいに話題になるのは大変なんだよ
0042名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 19:57:06.34ID:cE5BslvRM
ステマに大変な労力を割かないと
0044名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 20:01:39.98ID:SCiwwDuxr
>>37
低評価はグロい表現があってそれが受け入れられないってやつだね

ストーリーは面白い
0045名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 20:02:13.47ID:7TCQPnYP0
誰も買ってないからみんなどんなゲームがよく分かってないんだよ
0047名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 20:15:46.62ID:+36RoEUca
そんなどうでもいいことより
明日はスプラトゥーン2のフェスだぞ
0050名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 20:26:58.36ID:FRMZNgLl0
>>37
ストーリーはかなり良い ゲームシステムが微妙
オクトラまでの繋ぎに買ったけど印象には残った
0051名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 20:30:59.76ID:ZV4+jMdNd
ゲーム自体はまじでつまらん方
シナリオはわりとよくある感じだが良いかな
0052名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 20:42:18.94ID:NFuCIKVB0
訳の分からん洋ゲー持ち上げるよりもこっち持ち上げた方がよほど訴求するのに
0053名無しさん必死だな垢版2018/07/20(金) 22:00:32.42ID:cPcMaRkS0
でも、ニュースでやってたけど、被災地の方が一番困るのは情報が風化して、話題にならず忘れられることだって
良くも悪くも話題になるってことはそれだけ関心があるってことだから、一番痛いのは話題にもならずに忘れ去られていくことだと
ザンギゼロは年末を待たずに忘れ去られていくんだろう
0055名無しさん必死だな垢版2018/07/21(土) 05:02:24.93ID:Wo+U3B6U0
つまんないから
0056名無しさん必死だな垢版2018/07/21(土) 07:18:02.12ID:5cq3xwUp0
もう話題が無い
0058名無しさん必死だな垢版2018/07/21(土) 07:23:42.92ID:DyrdYgqh0
オクトは11万、ザンキは24000
7万の差でゲハに全然スレが立たないかゲハ板の3分の1が埋め尽くされるか決まる
0059名無しさん必死だな垢版2018/07/21(土) 07:38:38.54ID:LBjm6gul0
バーチャロンもタニタが音頭とってツインスティック製造に動いてるのに、できるできないは
置いといてとあるチャロンもまったく話題にしないんだよねえ
以前は箱に関わるスレだと煽りスレタイでもいつの間にか箱ソフトの雑談になって
やれ〇〇はあーだこーだでスレ完走までしちゃうくらいだったのに

PSはそういうのが全然ない
0060名無しさん必死だな垢版2018/07/21(土) 07:39:01.84ID:ty6g7gZ10
ダンロンスタッフが開発って聞いたから興味持ってたけど、ネタバレの心配はなさそうだから暇になった時に買うで良さげね
0062名無しさん必死だな垢版2018/07/21(土) 16:59:55.62ID:Al94OFMkM
なんでコレシカナイ現象が起こらないの?
定番ソフト何もないの?
0064名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 02:17:03.85ID:1ZRATEbgM
値崩れ開始
0065名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 02:33:57.41ID:9iGS68NK0
ホームページしか見てないけどジジイ演技ババア演技に無理ある奴がいる
一人幼少期は別の奴が声やってる奴がいるから
ジジイババアもちゃんとジジイババア声優使えば良かったのに
まあ俺は買わないけど
0066名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 03:50:43.31ID:e3VMpj7f0
ザンキがどうでもいい路傍のソフトだったら放っておいたけど
ファミ通読者アンケで期待のソフトNo1でしょ

何に期待してたんですかねl
0067名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 05:15:47.44ID:gIncOPJb0
ザンキゼロの残機は0よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況