ゴキくんのおかげでswitchのゲームに詳しくなれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:05:28.14ID:WbUxF5U+0
年中Switchの話してるもんな。
PS4のポジキャンはぜんぜん無いからPS4のゲームの事はぜんぜんわからないけどw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:09:55.63ID:/dWJuEzl0
>>2
ペルソナ信者とツートップで迷惑な信者が多い
携帯ゲームソフト板じゃ有名
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:11:21.07ID:b8tjpmz+0
ペルソナ信者なんて見かけないけど
ペルソナ5なら一般人だって褒めるようなゲームだし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:14:16.82ID:5ocIFqTY0
>>1
実際にこれはある。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:41:44.58ID:WbUxF5U+0
>>5
ネガキャンされてるの買えば基本楽しめるからなw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 22:16:40.38ID:A1ou0O1o0
>>6
たしかにw
突然、意味不明なネガティブスレが乱立するとswitch関係の良いネタがくるから楽しみでもある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況