X



任豚さん、ポケモンGoが2周年なのに話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/07/21(土) 10:03:30.26
Pokémon GO が日本でリリースされたのは2年前。当時から今でも一緒に冒険をともにするフレンドはいますか? フレンドとの冒険ストーリーがあれば、 #PokemonGOfriend をつけてツイートしてください!
https://twitter.com/pokemongoappjp/status/1020398250661228544?s=21
0002名無しさん必死だな垢版2018/07/21(土) 10:28:14.19ID:u+OdB+ay0
12時からサンダーイベントあるから準備してるに決まってんだろ


ナイアンテックは日本人殺す気か
0004名無しさん必死だな垢版2018/07/21(土) 10:50:51.58ID:DRXiRdpPp
ポケモンGOとかやっとんのジジイだけやろ
団塊世代が熱中症でバッタバッタと死んでくれたら日本は多少平和になるんちゃうか
0005名無しさん必死だな垢版2018/07/21(土) 11:07:05.20ID:+fcHeusS0
任豚さん、ポケモンやってないことを自白www

22 名無しさん必死だな[sage] 2018/07/21(土) 11:01:35.46 ID:8tB5lHTFa

>>21
任天堂ユーザーなら全員がポケモンGOやってるとでも思ってるのか?
1か0でしか考えられないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況