X



オクトパスもいいけどWORK×WORKは売れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 22:23:25.51ID:PzIAitFr0
なんかあんまり売れる気がしないんだよなぁ
初週3万ぐらい売れたらスゴいと思う
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 22:26:04.10ID:PzIAitFr0
もうちょっと宣伝期間も欲しかった気がするし ちょっと内容公開も遅かったのでは?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 22:26:25.82ID:YKYqPFdC0
ザンキゼロさんに勝つわけないだろ!
つーかswitchから出るゲームのスレもういいよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 22:28:46.03ID:PzIAitFr0
大丈夫このまま落ちれば多分皆興味無いからザンキゼロ以上に爆死するよ間違えたたら伝説の木に埋めてもらってもかまわないよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 22:32:22.01ID:E00yTVNca
売れないだろ
PV見ても全くワクワクしない
オクトパスはPVから既に良作臭醸し出してた
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 22:36:56.73ID:PzIAitFr0
もっとグラフィックマザー寄りというかカワイイドット絵風っぽくした受けたような気がする

まぁ結局皆が望んでたのはマザーっぽい何かだったんだよなぁ...

>>5
すまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況