X



ドアノブ自殺をしようと思ってるんやが これが一番楽な死に方なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/07/21(土) 22:30:26.68ID:D2xBAem+0
なんか用意するものあるか?
0002名無しさん必死だな垢版2018/07/21(土) 22:31:03.23ID:9Iz6aWOy0
そりゃドアノブじゃないの?
0003名無しさん必死だな垢版2018/07/21(土) 22:31:56.25ID:tj8iEM/P0
ドアノブを用意してるイッチを想像したらカフェラテ吹いた
0006名無しさん必死だな垢版2018/07/21(土) 22:33:59.14ID:/GN3QzqX0
首つり自殺は「窒息死」と思っている人が多いですが、多くは「脳溢血」です。首に巻いたひもが頸動脈を圧迫し、動脈の流れが止まり脳が酸欠になることで死にます
ドアノブやいすの背もたれなどでも容易に実行可能です。座高よりある程度高いところにひもを引っかけることさえできれば。
0007名無しさん必死だな垢版2018/07/21(土) 22:34:08.31ID:S16KqXK80
スイッチとプロコン買ってソニー信者やめればもっと楽になれると思うよ
まぁ一番いいのは両機種揃えて両方ぶったたくのがストレス無くていいんだけどね
0009名無しさん必死だな垢版2018/07/21(土) 22:34:47.53ID:rHdGQNe+0
ドアノブで首つりだっけ

ヒモがいるはず
0010名無しさん必死だな垢版2018/07/21(土) 22:35:06.43ID:IKhf6ZlA0
それドラッグでイカれたミュージシャンがオナニーしながら死ぬやり方やぞ
0016名無しさん必死だな垢版2018/07/21(土) 22:36:39.26ID:4kGMWdKN0
ちんぽをしごいて、ミルクを5回くらい連続して出せば、死ねるから、

それをやれ、イカ臭いけど楽よ、
0017名無しさん必死だな垢版2018/07/21(土) 22:36:40.62ID:tN0JDM/U0
まず美味しいステーキ食べて風俗行ってからにすれば
0018名無しさん必死だな垢版2018/07/21(土) 22:37:23.76ID:nehqmSXu0
楽な死に方で検索した結果

老衰
凍死
練炭
睡眠薬
0019名無しさん必死だな垢版2018/07/21(土) 22:37:34.42ID:IMjWh97hr
普通に飛び降りろ はよ
0020名無しさん必死だな垢版2018/07/21(土) 22:37:40.37ID:/GN3QzqX0

0023名無しさん必死だな垢版2018/07/21(土) 22:39:49.61ID:/GN3QzqX0

0027名無しさん必死だな垢版2018/07/21(土) 22:43:16.62ID:wS2gY2fs0
昔丈夫な縄買ってちゃんとした結び方覚えるの
めんどいから自殺やめた そんなんするなら働くわ
0029名無しさん必死だな垢版2018/07/21(土) 22:49:21.55ID:6vgI6v9S0
>>12
めんどいからググったの貼ろうと思ったが、色々あるな
自分が聞いたのはノブからそのままぶら下がるやつだなぁ
暴れちゃうんじゃないかと思うんだけど、どうなんかね
0030名無しさん必死だな垢版2018/07/21(土) 22:52:32.62ID:uqnLSYtdr
ドアノブの上に立ちます

飛び降ります

足をくじきます

その瞬間隕石が局地的に堕ちてきます


こうかな?
0032名無しさん必死だな垢版2018/07/21(土) 23:16:38.05ID:Oeg6u9PPM
一番楽なのは死刑で有名な絞首刑
首にロープを潜らせ2mの高さから飛び降りる
成功率99.99%
首のロープがピーンと張った時点で一瞬にして即死

メカニズムとしては首を脱臼(頚椎の破壊)させることで延髄(神経)をぶち切る
延髄とは脳に繋がってるプラグみたいなもの
そのプラグを自分の体重で引っこ抜く感じかな
つまり神経が切れればその時点で意識を失うってこと
だから窒息みたいな苦しい思いは1秒たりとも無い

そこから20分ほど放置して脳死に至らせる
どちらにせよ延髄が切れたら助からないけどね
0033名無しさん必死だな垢版2018/07/21(土) 23:20:35.54ID:bBIM6C7Z0
自殺のクセが強い〜!
0035名無しさん必死だな垢版2018/07/21(土) 23:41:10.89ID:1roFbYHj0
>>1
用意する前に部屋は片付けておけよ
0038名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 00:43:30.83ID:vUGEP3CZ0
>>28
その辺が理由で鬱状態とやる気ある状態が交互にくる鬱病の人が自殺しやすいんだっけ
0039名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 00:58:27.11ID:JyHfSpzi0
放っておいてもたかだか数十年で死ぬんだし
それまで生活保護でももらってゲームして生きればいいんじゃないの?
0040名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 02:25:04.41ID:VKWSmdPt0
100万ぐらい用意してオランダかスイスで安楽死させてもらえないの
0042名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 09:49:45.93ID:0W19VF9La
死んだこともないヤツに
どれが一番楽な死に方かなんてわかるわけないじゃん
死ぬ方法まで他人にお任せかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況