X



フォートナイトてなんで人気あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 05:28:19.10ID:x/sT9p0C0
つまらん、建築がクソ

この手のジャンルはただ100人の頂点に立ったという
究極のマウントを体験できるから受けてる

ぶっちゃけFPSでなくても作りようによってはなんでもヒットすると思う
0005名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 05:39:35.10ID:bhuxsPEw0
FPS?
0006名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 05:42:02.29ID:l85nfdyC0
PUBGの劣化版だけどPS4に来てswitchには来なかった事がここまで広まった理由
0008名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 06:01:32.52ID:xU1cJdbo0
立体的な戦場を体験してなければ、よくある他のFPSTPSよりは楽しく感じられるかもな
タイタンフォールやスプラトゥーンで体験済だとそれほどでもない

まあそれでも敵に囲まれた状態から2秒で
壁作って床作ってジャンプ台乗せて飛んで逃げる、って早業を
目の前でやられたら拍手したくなるけど
0011名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 07:44:49.30ID:E81nJ0nO0
スイッチに配信された辺りから持ち上げスレ無くなった気がする
おかしいなぁ飽きたのかな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況